Отправлено 06 августа 2016 - 16:38
Вчера зацепил красивую блондинку в тиндере. Обменялись номерами и пообщались в whatsapp. Проблема в том, что мы в разных городах и я еду в ее город только через 2 недели. Стоит ли общаться до этого? Если да, то как часто?
Спасибо.
Отправлено 06 августа 2016 - 16:54
Отправлено с моего Redmi 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 06 августа 2016 - 17:33
Отправлено 08 августа 2016 - 12:05
Мда......
Зови ее уже на встречу, если не согласится то делай некст, не занимайся виртуальным дрочем.
Интернет нужен только для того чтобы установить контакт, обменяться некоторыми подробностями о друг друге и назначить встречу, не надо разводить переписки на несколько недель\месяцев.
Отправлено 09 августа 2016 - 18:27
считаю знакомство онлайн не эффективным. Ввиду того, что даже 4 ведут себя в интернете на 8. исключение: если ты находишься в хорошем социальном положении (рок звезда , общественный деятель и т.п.)
Отправлено 09 августа 2016 - 20:07
За день до приезда звонишь и договариваешься о встрече.
Отправлено 10 августа 2016 - 10:58
считаю знакомство онлайн не эффективным. Ввиду того, что даже 4 ведут себя в интернете на 8. исключение: если ты находишься в хорошем социальном положении (рок звезда , общественный деятель и т.п.)
Тоже самое можно сказать про любой метод знакомства и место знакомства, каждому свое. Кому то в кайф часами шароёбиться по улицам цепляясь к девкам, кто то предпочитает знакомства в филармонии, кому то нравится флиртовать с официантками в кафешках, кто то предпочитает интернет.
Знакомства онлайн бывают проще и результативней если правильно подойти к этому делу. Если у тебя качественные фото и хорошо заполнена страница, то вероятность успеха у тебя сильно повышается. За единицу времени можно "подойти" к большему количеству девушек чем на улице, так же можно еще до встречи узнать много о девушке по ее странице в СС, что тоже дает не хилый плюс.
И давайте не будем парить друг другу мозги, человек спросил про знакомства онлайн, не надо ему доказывать что это плохо и не результативно, что надо ходить по улица и яйцами трясти.
Отправлено 10 августа 2016 - 13:12
Вот это полная херня. Нужно просто думать и выбирать правильно
Отправлено 10 августа 2016 - 13:50
Спасибо всем за ответы. Переписка идёт норм, раз в пару дней. Сказала 'мэйби' сходит со мной в кино/бар. По поводу онлайн знакомства, интернет дрочку и нету девушек в городе - все есть и все окей) Я еду в отпуск домой и поэтому юзаю тиндер плас) Почему нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0