Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второе свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Kvint

Kvint
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 19:29

Всем привет. Недавно провел с девочкой первое свидание, общались хорошо (рассказывал интересные истории и шутил), задавала мне вопросы, на прикосновения реагировала хорошо, под конец шли под ручку + в самом конце чмокнул в губы, реакция положительная.

Теперь думаю куда звать на второе свидание. Можно по стандарту - позвать в уединенное заведение с лежачими позициями. Но есть вариант позвать в одно танцевальное место (мы занимаемся танцами), там романтическая музыка, мягкие диванчики (можно кинестить хорошо), можно выпить, но минус этого много народу. + Ей сносит, как мне кажется, голову от танцев. Буду пробовать прожимать на 2м + можно попробовать увезти, но тут как пойдет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 20:08

Смысл данного топика? Заведи блог

• 1

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 20:26

Ну молодец, а тему зачем создавал?

• 0

#4 Kvint

Kvint
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 20:47

Тему создал что какие-то результаты пошли с недавнего времени, особо такого опыта у меня еще мало.
  • 0

#5 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 16:02

Все правильно, что решил поделиться результатами, и я искренне рад за тебя :) Но ты хотя бы вопрос для приличия задал - ну типа "правильно ли я делаю". Тебя бы тут ребята приободрили, может чего интересного подсказали :)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#6 Жертва Купидона

Жертва Купидона
  • Участник
  • 22 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 августа 2016 - 16:03

Ну молодец че.

• 0

#7 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2016 - 16:22

красавчик братишка

• 0

#8 Vladimir2329

Vladimir2329
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 августа 2016 - 13:53

Так дайте совет ему, как вести себя на 2 свидании и куда ее лучше вести=) Он же за этим пришел.

з.ы.Ей нужны эмоции, сейчас лето. Не веди в банальное место. Лучше кафешка на последних этажах, чтобы вечерний город было видно, а затем порцию адреналина ей (но смотря, как она одета будет).

• 0

#9 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2016 - 14:22

...а затем порцию адреналина ей (но смотря, как она одета будет).

Это как? Пару кубиков прямым уколом засадить? :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#10 РАМОН

РАМОН
  • Участник
  • 18 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 августа 2016 - 15:16

Всем привет. Недавно провел с девочкой первое свидание, общались хорошо (рассказывал интересные истории и шутил), задавала мне вопросы, на прикосновения реагировала хорошо, под конец шли под ручку + в самом конце чмокнул в губы, реакция положительная.

Теперь думаю куда звать на второе свидание. Можно по стандарту - позвать в уединенное заведение с лежачими позициями. Но есть вариант позвать в одно танцевальное место (мы занимаемся танцами), там романтическая музыка, мягкие диванчики (можно кинестить хорошо), можно выпить, но минус этого много народу. + Ей сносит, как мне кажется, голову от танцев. Буду пробовать прожимать на 2м + можно попробовать увезти, но тут как пойдет.

Братан ,если не сложно, можешь скинуть наименование заведения  с танцами и диванами? )

• 0

#11 Kvint

Kvint
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 августа 2016 - 19:54

Братан ,если не сложно, можешь скинуть наименование заведения с танцами и диванами? )
df club на белорусской. Но там и ловить нечего, если не танцуешь сальсу с бачатой, там у всех на этом крыша повернута.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0