все вопросы он решал с мамой. рассказывал все маме...он просто стал зациклен на своей персоне...
Это его право, мама самый близкий человек для него. За это ему нельзя мстить.
он просто меня игнорировал. полностью. мы даже не общались.
Игнорирование длительное по времени без объяснения причин - это медленный слив - самый мучительный метод слива. Используется в основном женщинами из-за страха мгновенной и неадекватной реакции партнёра на одномоментный резкий слив. Как бы сливающий приучает партнёра постепенно к мысли о расставании.
меня использовал . когда я была ему необходима - он и подарочки кое какие преподносил и хорошо относился... .. мне 38 ему 35
Таким мужчинам мстить очень сложно, так как они не чувствуют за собой вины. Их девиз "Если я ничего не обещал и оплачивал секс (подарки), то я ничего не должен". "Если женщина сама нафантазировала что-то, то я здесь ни причём". Твои эмоциональные переживания вообще не берутся в расчёт. Любая твоя месть будет расценена как неадекватный поступок. На будущее не скатывайся к бытовой проституции: он тебе подарок - ты ему секс. Единственный способ мести, как написала Анжелика, стать счастливой с другим.
Единственной его ошибкой в отношениях с тобой было то, что он обсуждал свои отношения с девушкой с третьими лицами (мама исключение, она не является третьим лицом, так как мы все с кем-то советуемся - кто с мамой, кто с психологом).