Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мстить или забыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 00:08

Здравствуйте. Я - новичок на этом сайте. Недавно рассталась с парнем из-за того, что он никчемный, придурковатый мамин сынок. Давно хотела уйти от него: все равно ни секса нормального, ни отношений вообще ничего. Он меня уговаривал остаться. А сегодня узнала, что когда он жил со мной, то дождаться не мог когда же я свалю. И говорил он это посторонним людям именно тогда, когда уговаривал меня остаться.  Во мне все кипит и бурлит, если все это время я его жалела, то сейчас хочу отомстить. А надо ли и как лучше это сделать подскажите, плиз.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:14

Отомстить обязательно надо!

1. Идешь в зал и делаешь фигуру.
2. Обновляешь гардероб.
3. Учишь язык.
4. Находишь парня более крутого и красивого чем бывший.
5. Показваешься с ним бывшему.

Профит - он растоптан и унижен.
  • 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 00:17

Отомстить обязательно надо!

1. Идешь в зал и делаешь фигуру.
2. Обновляешь гардероб.
3. Учишь язык.
4. Находишь парня более крутого и красивого чем бывший.
5. Показваешься с ним бывшему.

Профит - он растоптан и унижен.

Спасибо за отзыв. В зал хожу, осталось всего четыре пункта)))

• 1

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:27

сейчас хочу отомстить

Зачем? Что это тебе даст?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:32

А надо ли и как лучше это сделать подскажите, плиз.

"Я плюю на ваши могилы" годное кинцо и неплохой обучающий материал ee1bce04fa42x.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#6 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 00:35

Наверное, высший пилотаж в отношениях не мстить, забыть и простить... Но просыпаются низменные инстинкты в таких случаях и это первая реакция

сейчас хочу отомстить

Бесит просто это вранье

А надо ли и как лучше это сделать подскажите, плиз.

"Я плюю на ваши могилы" годное кинцо и неплохой обучающий материал ee1bce04fa42x.jpg

Спасибо, прям сейчас и посмотрю... кажется смотрела, но не помню уже о чем

• 1

#7 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:37

сейчас хочу отомстить

Ей станет легче.

А как ты узнала, что он говорил о тебе другим?  И как эта информация повлияла на ваши межличностные отношения?  Как эта информация повлияла на твою репутацию в обществе, среди знакомых?

Опиши, пожалуйста, как вы расстались и что было последней каплей?

Сколько вам лет обоим?

Сообщение отредактировал Астра.: 03 августа 2016 - 00:39

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#8 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:46

Бесит просто это вранье

так, может, и не враньё вовсе, а реально бревно в постели f05e4d1ba42fx.jpg

Смотри все 3 части.

Ну на крайняк, всегда есть вариант подкинуть наркотиков и сдать его копам f9f5d18a8b55x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:48

Кстати, когда партнёр говорит о тебе в плохом ключе с другими - он не рассматривает тебя серьёзно.

Так, мясцо, которое можно потрахать и бросить.

У меня одна из бывших обсуждала наш с ней интим с её подругами. И мне об этом говорила про между прочим.

Мне было просто неприятно, от мысли, что в общем-то интим должен быть достоянием ТОЛЬКО двух людей, которые им занимаются и не более, а не для общественности.

Вот бывают же женщины, которые крайне осуждают, когда мужчины их в компании друзей обсуждают, но сами не могут не обсудить с подругами очередного бойфренда. Двойные стандарты.

• 1

#10 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 00:51

сейчас хочу отомстить

Ей станет легче.

А как ты узнала, что он говорил о тебе другим?  И как эта информация повлияла на ваши межличностные отношения?  Как эта информация повлияла на твою репутацию в обществе, среди знакомых?

Сколько вам лет обоим?

Хороший вопрос...Узнала случайно. На отношения эта информация никак не повлияла, т.к. узнала уже после того, как ушла от него к чертовой матери... Мне его жалко было все время, но жить с ним невыносимо... как я сказала маменькин сынок, любит только себя. меня использовал . когда я была ему необходима - он и подарочки  кое какие преподносил и хорошо относился... но выкарабкался и все...последней каплей стало то, что он просто меня игнорировал. полностью. мы даже не общались. все вопросы он решал с мамой. рассказывал все маме...он просто стал зациклен на своей персоне... выяснила сегодня, что я для него никогда не была интересна как женщина, и стара для него... мне 38 ему 35

Бесит просто это вранье

Смотри все 3 части.

Ну на крайняк, всегда есть вариант подкинуть наркотиков и сдать его копам f9f5d18a8b55x.jpg

Уже поставила))) Да, вспомнила, интересный фильм, все равно не усну пока от злости)))

• 0

#11 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 00:52

Хотел предложить под дверь насрать, но в твоем возрасте уже как-то несолидно таким заниматься  :nono:

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#12 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 00:55

сейчас хочу отомстить

Ей станет легче.

Сколько вам лет обоим?

Хороший вопрос...Узнала случайно. На отношения эта информация никак не повлияла, т.к. узнала уже после того, как ушла от него к чертовой матери... Мне его жалко было все время, но жить с ним невыносимо... как я сказала маменькин сынок, любит только себя. меня использовал . когда я была ему необходима - он и подарочки  кое какие преподносил и хорошо относился... но выкарабкался и все...последней каплей стало то, что он просто меня игнорировал. полностью. мы даже не общались. все вопросы он решал с мамой. рассказывал все маме...он просто стал зациклен на своей персоне... выяснила сегодня, что я для него никогда не была интересна как женщина, и стара для него... мне 38 ему 35

Бесит просто это вранье

Смотри все 3 части.

Уже поставила))) Да, вспомнила, интересный фильм, все равно не усну пока от злости)))

Нет, вранье не про бревно)

Хотел предложить под дверь насрать, но в твоем возрасте уже как-то несолидно таким заниматься  :nono:

Как я сама не догадалась... ну да, несолидно, ты прав... а посвежее идеи нет?

• 0

#13 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 01:15

все вопросы он решал с мамой. рассказывал все маме...он просто стал зациклен на своей персоне...

Это его право, мама самый близкий человек для него. За это ему нельзя мстить.

он просто меня игнорировал. полностью. мы даже не общались.

Игнорирование длительное по времени без объяснения причин - это медленный слив - самый мучительный метод слива. Используется в основном женщинами из-за страха мгновенной и неадекватной реакции партнёра на одномоментный резкий слив. Как бы сливающий приучает партнёра постепенно к мысли о расставании.

меня использовал . когда я была ему необходима - он и подарочки кое какие преподносил и хорошо относился... .. мне 38 ему 35

Таким мужчинам мстить очень сложно, так как они не чувствуют за собой вины. Их девиз "Если я ничего не обещал и оплачивал секс (подарки), то я ничего не должен".  "Если женщина сама нафантазировала что-то, то я здесь ни причём". Твои эмоциональные переживания вообще не берутся в расчёт. Любая твоя месть будет расценена как неадекватный поступок. На будущее не скатывайся к бытовой проституции: он тебе подарок - ты ему секс. Единственный способ мести, как написала Анжелика, стать счастливой с другим.

Единственной его ошибкой в отношениях с тобой было то, что он обсуждал свои отношения с девушкой с третьими лицами (мама исключение, она не является третьим лицом, так как мы все с кем-то советуемся - кто с мамой, кто с психологом).

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#14 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 01:20

Как я сама не догадалась... ну да, несолидно, ты прав... а посвежее идеи нет?

Если ты не РСП или чайлдфри, я бы тебе рекомендовал не проебывать драгоценное время на хуйню, а устраивать свою жизнь, да поскорее.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#15 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 01:22

мне 38 ему 35

Когда читал думал есть ли участникам 20 лет уже, или нет.

Кстати, когда партнёр говорит о тебе в плохом ключе с другими - он не рассматривает тебя серьёзно.

Так, мясцо, которое можно потрахать и бросить.

Та себя же идиотом выставляешь так. Каждый раз когда слышу какой у человека хуевый парень/девушка я понимаю что они вместе, потому что лучшего найти не в состоянии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0