Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У девушки проблемы с алко ?

алкоголизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 17:50

Уже пару месяцев знакомы, девушка каждый раз при встречах пьёт алкоголь, кино, дом, кафе, ресторан, в маршрутке, пляж, около подъезда. Везде, не одно из 14-16 свиданий не прошло без пива или более крепкого алкоголя. Это образ жизни такой?

Пробовал говорить на эту тему, деликатно намекать что например сегодня давай без алкоголя, что у меня в семье был алкоголик, мне не приятно это, но она просто идёт в магазин и покупает его, под разными предлогами. Может за вечер и ночь выпить 2-3 бутылок пива + крепкие напитки, и не пьянеть, просто засыпает.

Последний случай вообще убил наповал, мы возвращались поздно ночью ко мне с концерта, она сказала что хочет пиво, сказал ей что уже поздно - не продадут нам. Она все таки попробовала купить в одном дешманском магазе пиво - не продали,  сказал ей то уже поздно и пора идти домой спать, на работу рано, она ответила что я могу идти домой, а она продолжит искать где можно купить пиво, меня это вывело из себя, и прямо у неё спросил, есть ли у неё проблемы с алко, на что она очень сильно разозлилась, начала убегать от меня, плакать, рыдать, звонить знакомым парням чтобы её забрали домой. Кое как её успокоил, отвел домой уложил спать, а сам на кухне сидел всю ночь думал. Затем на следующий день, написала мне что извиняется, что так себя вела,  не стоило такой скандал устраивать из за моих "обидных слов".

Что скажете ?

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 31 июля 2016 - 19:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 18:02

*
Популярное сообщение!

После того как она начала убегать, нужно было бежать в другую сторону... 

• 20

#3 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 18:02

Ну что тут скажешь, ищи другую.

• 3

#4 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 18:59

Уже пару месяцев знакомы, девушка каждый раз при встречах пьёт алкоголь, кино, дом, кафе, ресторан, в маршрутке, пляж, около подъезда. Везде, не одно из 14-16 свиданий не прошло без пива или более крепкого алкоголя. Это образ жизни такой? Пробовал говорить на эту тему, деликатно намекать что например сегодня давай без алкоголя, что у меня в семье был алкоголик, мне не приятно это, но она просто идёт в магазин и покупает его, под разными предлогами. Может за вечер и ночь выпить 2-3 бутылок пива + крепкие напитки, и не пьянеть, просто засыпает. Последний случай вообще убил наповал, мы возвращались поздно ночью ко мне с концерта, она сказала что хочет пиво, сказал ей что уже поздно - не продадут нам. Она все таки попробовала купить в одном дешманском магазе пиво - не продали,  сказал ей то уже поздно и пора идти домой спать, на работу рано, она ответила что я могу идти домой, а она продолжит искать где можно купить пиво, меня это вывело из себя, и прямо у неё спросил, есть ли у неё проблемы с алко, на что она очень сильно разозлилась, начала убегать от меня, плакать, рыдать, звонить знакомым парням чтобы её забрали домой. Кое как её успокоил, отвел домой уложил спать, а сам на кухне сидел всю ночь думал. Затем на следующий день, написала мне что извиняется, что так себя вела,  не стоило такой скандал устраивать из за моих "обидных слов". Что скажете ?

1) Если вы не спали, то тема не в том разделе
2) Ты сам как думаешь если из 14-16 свиданок она на всех бухала, есть у нее проблемы или нет?

Возможно эти проблемы чем-то обуcловлены, например, смертью близкого человека или личными проблемами, но нахуя ей тогда с тобой гулять не ясно. Сливай ее, зачем тебе пьющая абуза?

И даже не думай "вытаскивать ее со дна", "помогать в трудную минуту", это ее личные проблемы, которые она должна решать сама, а то ты сейчас полгода проебешь на то, чтобы она бросила пить, а потом она тебе помашет ручкой и уедет в закат с другим парнем. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 19:01

• 0

#5 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2016 - 19:46

Все было, и постели и завтраки и ужины. Мне важно знать, стоит ли вообще держать такую, пускай и ради секса. Ведь тут дело в уважении к себе, стоит ли вообще даже общаться с такими разрушенными девушками. Было очень много моментов, где она вела себя не по человечески, но это уже не по теме.

• 0

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 19:53

Все было, и постели и завтраки и ужины. Мне важно знать, стоит ли вообще держать такую, пускай и ради секса. Ведь тут дело в уважении к себе, стоит ли вообще даже общаться с такими разрушенными девушками. Было очень много моментов, где она вела себя не по человечески, но это уже не по теме.

Если тебе комфортно - то трахай.
но лично я бы бежал как Форест, больше проблем на голову упадет.

• 0

#7 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 21:14

У девушки проблемы с алко ?

Да.

Мне важно знать, стоит ли вообще держать такую, пускай и ради секса.

В зависимости как далеко держать планируешь. ЛТР точно нет, а если встретились -> потрахались -> разошлись то почему нет, если она тебя еще привлекает.

• 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 21:29

Везде, не одно из 14-16 свиданий не прошло без пива или более крепкого алкоголя.

Да ну ты брось, какие проблемы с алко, у нее наоборот с ним очень теплые отношения, это у тебя проблемы с восприятием.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 31 июля 2016 - 21:29

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 01:35

Ради того, чтобы иметь возможность сунуть хуй во влажную дырку, ты готов рисковать поиметь проблемы? А они таки да, очень возможны, поскольку ОЖП если не конченая синячка, то на верном пути к этому.

В общем, смотри. Секс - такая же физиологическая потребность, как и еда. Но если тебе предложат трехразовое бесплатное питание из ресторана в обмен на то, чтобы ты засунул в свою жопу гранату Ф-1 и выдернул чеку, ты наверняка откажешься. А здесь у тебя ситуация практически та же, только в качстве награды - не еда, а секс. И ты уже думаешь - а может попробовать, может, ничего страшного?

Короче, пока ты не перестанешь рассматривать секс, как что-то такое аховое, ты рискуешь попасть в жопу. Не с этой бабой, так с другой. А чтобы считать его чем-то обычным, надо набраться опыта, которого у тебя, судя по всему не так и много. Иначе на эту хронь ты и не посмотрел бы. Хочет догнаться - не вопрос, пусть пиздует и не возвращается.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 01:51

Фима, меня беспокоят твои аллегории про засунуть в попу :))

Сообщение отредактировал bozored: 01 августа 2016 - 01:52

• 2

Скрытый текст

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 17:29

Фима, меня беспокоят твои аллегории про засунуть в попу :))

Ну то что ты все понимаешь буквально - твои проблемы. 

Хорошо, не "засунул в жопу", а "привязал к яйцам". Финал в обоих случаях одинаков.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 августа 2016 - 17:30

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 22:15

Последний случай вообще убил наповал, мы возвращались поздно ночью ко мне с концерта, она сказала что хочет пиво, сказал ей что уже поздно - не продадут нам. Она все таки попробовала купить в одном дешманском магазе пиво - не продали,  сказал ей то уже поздно и пора идти домой спать, на работу рано, она ответила что я могу идти домой, а она продолжит искать где можно купить пиво, меня это вывело из себя, и прямо у неё спросил, есть ли у неё проблемы с алко, на что она очень сильно разозлилась, начала убегать от меня, плакать, рыдать, звонить знакомым парням чтобы её забрали домой.

Определенно проблема у нее есть. Но пока что только с головой... с алкоголем появится, но чуточку позже

• 0

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 00:52

чё все доматались... на "хмуром" не сидит - и то хорошо!b33bf353d08ex.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 01:59

Определенно проблема у нее есть. Но пока что только с головой... с алкоголем появится, но чуточку позже

Ну да, ну да. "У вас есть проблемы с алкоголем?" - "Да нет, доктор, с алкоголем проблем нет. Вот без алкоголя - это да, сразу проблемы".

• 0

#15 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2016 - 10:05

Ради того, чтобы иметь возможность сунуть хуй во влажную дырку, ты готов рисковать поиметь проблемы? А они таки да, очень возможны, поскольку ОЖП если не конченая синячка, то на верном пути к этому.

В общем, смотри. Секс - такая же физиологическая потребность, как и еда. Но если тебе предложат трехразовое бесплатное питание из ресторана в обмен на то, чтобы ты засунул в свою жопу гранату Ф-1 и выдернул чеку, ты наверняка откажешься. А здесь у тебя ситуация практически та же, только в качстве награды - не еда, а секс. И ты уже думаешь - а может попробовать, может, ничего страшного?

Короче, пока ты не перестанешь рассматривать секс, как что-то такое аховое, ты рискуешь попасть в жопу. Не с этой бабой, так с другой. А чтобы считать его чем-то обычным, надо набраться опыта, которого у тебя, судя по всему не так и много. Иначе на эту хронь ты и не посмотрел бы. Хочет догнаться - не вопрос, пусть пиздует и не возвращается.

Я понял тебя, спасибо. И как быть теперь ? Тупо отказываться от человека ? Сойти на нет ?

Последний случай вообще убил наповал, мы возвращались поздно ночью ко мне с концерта, она сказала что хочет пиво, сказал ей что уже поздно - не продадут нам. Она все таки попробовала купить в одном дешманском магазе пиво - не продали,  сказал ей то уже поздно и пора идти домой спать, на работу рано, она ответила что я могу идти домой, а она продолжит искать где можно купить пиво, меня это вывело из себя, и прямо у неё спросил, есть ли у неё проблемы с алко, на что она очень сильно разозлилась, начала убегать от меня, плакать, рыдать, звонить знакомым парням чтобы её забрали домой.

+ когда я опоздал на свидание на 5 минут, она примерно так же себя повела, только без слез. Сказала что не терпит такого отношения, начала убегать от меня, звонить каким то мужикам, просить что бы её забрали. В конечном итоге она уехала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0