Sekirowski,
любая социально активная девушка общается с множеством парней, при работе, хобби и ходьбе по улице. Как по твоему она должна общаться с этими парнями?
Надо быть открытым и теплым с симпатичными людьми и если у девушки все ок с тобой, то такая нежность не подразумевает ничего большего.
Ты же получается неуверен в себе и ждешь сексуальных действий от парня, который просто оказывает любезность твоей девушке.
Просто есть разные общественные паттерны.
Одно дело по работе общаться, на обед вместе ходить или после работы пойти на корпоратив с коллегами, другое пойти в парк с каким-то парнем, не важно, что он коллега, где он будет тебя фоткать/рисовать. Я не говорю, что всех нужно посылать и вести себя грубо, я говорю, что есть грань. Можно быть обходительной и милой, но отклонять приглашения поужинать вместе, прогуляться в парке и т.д., какой в этом смысл, если у тебя есть хорошие ЛТР?
Ты же получается неуверен в себе и ждешь сексуальных действий от парня, который просто оказывает любезность твоей девушке.
Я как раз уверен в себе, иначе закатывал бы истерики на этот счет и шел бы "говорить по душам" с автором, как это сделал ее мч. Просто для меня это было бы сигналом, если девушка ходит там наедине с каким-то типом гулять.
anzhelika, тут еще один аспект, что не развита культура общения. Когда вежливость, дружеские прикосновения, нежность без сексуального подтекста воспринимаются как флирт. Девушки думают, что если он мне улыбнулся и поухаживал, то он уже подкатывает, а мужики думают, что если это моя девушка, то она не должна тепло общаться с другими. В Росси не принято просто теплое общение между людьми, одни буки.
В других культурах бывает по-другому, причем даже между мужиками. Не приведу примеры, но встречал.
Вот на прошлой неделе был случай, пьяный индус тащил меня танцевать. Это было в индии на индийской вечеринке. На танцполе почти одни мужики и только пара девушек. И тут я словил себя на мысли, что зачем танцевать если нет ОЖП. Хотя индусы абсолютно нормально отрываются, обнимаются.
У нас все слишком зациклены на сексе наверное.
Чет у меня возникают сомнения.
Вот были у меня девушки красивые (6-7), к ним повышенное внимание мужского пола соответственно и готовность оказать помощь 24/7, я имею ввиду всяких поклонников-ТФНов. Помощь разная от распечатать реферат до помоги выбить скидку на покупку авто/устрой на работу через знакомых. Чет я не видел среди таких "помогателей" парней такой же бальности как и девушки. Точнее видел, но это был потенциальный подкат. Так что подобного рода "нежность" и "теплое общение" носит сексуальный подтекст так или иначе.
Вот и автор собственно ни с хуя предложил девочке нарисовать ее портрет, я бы тоже на месте ее парня насторожился, но подходить и объяснять, что девочка не бесхозная не стал бы. Только если бы сама попросила.
У обычных девушек 4-5(бальность) таких "помогателей" очень мало или нет вовсе. Не находишь это закономерным?
+ еще многое зависит от мировоззрения человека, я не верю в дружбу между м и ж, поэтому не считаю допустимым теплое общение между моей девушкой и каким-то чуваком. Пойти куда-то в компании знакомых, где будут какие-то парни - одно, а всякие портреты в парках рисовать наедине с парнем для меня выглядит очень подозрительно.
Чувак, я эту девушку давно знаю. И никуда я её не звал. А сфотографировал, причём всех её коллег в течении некоторого времени. Это нужно для проверки сходства. Показать рисунок на знакомого человека. Кстати девушка хоть и стройная, но мышка. Да и принципиальный я. На кой мне шалашовка мотающаяся по рукам? Отбивать и не подумаю.
Ну если ты просто сфоткал ее после работы и фоткал всех коллег, то ничего сверх страшного я не вижу.
Просто все эти "фотосеты" отличная замануха. У друга девушка модельной внешности. Позвал ее как-то известный фотограф какой-то, не знаю как там его зовут, но не суть, на фотосет. Она конечно согласилась, не думая ни о чем, только о фотках, но друг сказал ей, что поедет с ней. Понимаешь, девочка думала, что ее просто пофоткают, но это странно, когда ее готовы забрать от дома в 5 утра, фоткать на рассвете в парке, потом довозят до дома и весь этот фотосет предлагают в нижнем белье, я бы тоже как бы напрягся и постарался объяснить, что мне это неприятно и лично для меня это неприемлемо, а дальше пусть девочка делает, что хочет. В итоге кстати фотограф слился, когда узнал, что она с парнем поедет, сказал, что у него плотный график и он не может
Поэтому я и говорю, что есть вещи допустимые, а есть нет. У всех эти грани разные.
Ты я так понимаю отпустил бы свою девушку одну с неизвестной группой парней на хорошей тачке пофоткаться в парк в нижнем белье и вообще бы не парился, верно?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 19:43