Всем доброго времени дня, очень нужна помощь настоящих и опытных мужиков, так как я в полном дерьме, хоть и всё прекрасно понимаю, Т10Д, некст итд итп... Но обо всём по порядку.
Сначала о себе: 24 года, высшее образование, ИП, хорошая машина (в этом году взял новую camry), живу правда с родителями, хожу в спортзал 2 года, люблю прибухнуть по выходным и оторваться. Шальной характер, люблю нарушать всякие правила, если можно так сказать, сам себе на уме. Это в краце.
Она: 22 года, очень красивая, 3 размер, шикарные ноги, такая своеобразная пацанка (при ней даже пёрнуть мог), с другими такого не было. Идиотский пример, но тем не менее. Юмористка. Классная девчёнка, но нереально ебанутая, истеричная, ленивая, дико ревнивая.
Теперь рассказываю про отношения, которые длятся/длились 2 года.
Началось всё с случайного знакомства на новой работе (встретились в лифте, пообщались, добавились в соц сетях, начали плотно общаться). Я проявил к ней интерес, всё делал красиво, общение на 5, фотки по обмену, всё красиво, с её стороны тоже неподдельный интерес, но при первом страстном зажиме (петтинг) она убежала и не дала. Я как то подумал что да и хуй бы с ней, есть другие, пропал, собственно и общался с другими. Через месяц/два (точно не помню) аналогичная ситуация, опять пропал)). Снова месяц два (думаю, что это время у неё были тёрки с бвышим), снова встречи, снова общение и секс наконец то. Причём было обоснование - "если в этот раз тебе не дам, то ты точно больше не появишься". Сразу начали встречаться и жить у неё.
Отношения были просто фантастические, шикарное общение, помощь с её стороны, поддержка, готовка, времяпровождение на 10 из 10, безумные выходки, регулярный по несколько раз на дню и шикарный секс. В общем идиллия. Шло всё примерно год, я в это время даже повода не давал на другую бабу, рассматривал её как будущую жену, так как ну бля сука идеально было просто для меня. Словно мой человек, словно для меня сшили. Дальше начались проблемы.
А проблемы такие: лень с её стороны (посуда например не мылась по пару недель вплоть до червяков (еденичный случай правда), я же это дело просто терпеть не могу. На всё готов, только не мыть посуду), лень с её стороны, отсутствие ласок, ссоры из за нечего, БЕЗУМНАЯ ревность вплоть до того, что я посмотрел на туфли бабы, которая проходила мимо меня... С сексом тоже завязали, хотя время проводили нормально, веселились, в сорах мирились. Но дальше они становились круче. Я и сам косячил, в плане своего языка. Она меня доводила страшно и я срывался, оскорблял, говорил очень жёсткие вещи (что например у неё грудь висячая и не красивая). В общем вёл себя не как мужик. Но бля, она доводила до такого состояния, что я не отдавал отчёт в своих словах. Даже пинка её пару раз дал (теперь же она всем рассказывает что я её избивал, смешно). Причём доводила даже при людях. Много раз пытался уйти от этого, так как понимал что так жить нельзя, но больше, чем на пару дней меня не хвататло. Всегда возвращался я. Всегда. Ей словно похуй было и она знала что так будет. Позже всегда всё налаживалось, но в сексе страсти не было. ТАк было пол года. И далее ситуация.
Попытаюсь рассказать максимально подробно, многое могу упустить, но тем не менее.
Она познакомила меня со своими друзьями ребятами, так как у меня с этим проблема, а в двоём мы задолбались сидеть. Всё было круто, шикарные тусовки, скорешился с пацанами, всё было ровно. Далее очередная ссора, жёсткая (не помню из за чего) и я решил уйти. Окончательно (не вышло бля). Хотел сделать всё аккуратно, для начала найти хату, так как с родителями невозможно. Её друг в этом мне обещал помочь, так как видел весь расклад, да и как то обмолвился фразой, что есть знакомый который занимается съемными квартирами. Я написал ему - помоги, расстаюсь, заебала истериками, только ей ничего не говори, он - ок.
Моя мадам прочитала эту переписку с компа и покрыла меня страшным матом, типо я её предал, с её же другом, за её спиной, иди нахуй. Это в краце. Крики были жуткие...
Я не стал ничего выяснять, собрал вещи и ушёл. Прошла неделя (я не писал не звонил), набухался, злость и обида ушла, решил позвонить и узнать, как там моя малышка, так же скучает как и я? Ответ был жёсткий. Снова мат, снова говно на меня и что она уже с другим. Тут меня подкосило и разорвало в клочья. Начал названивать, приехал, что то решал, она говорила жёсткие слова, что я худшее что было в её жизни (хотя я вкладывался по полной в отношения, хоть и косячил с злобой), что он лучше меня, что он ей дорог. Я не мог понять, как так, прошла сука неделя, где любовь твоя, чувства? Итд. В итоге на моих глазах прыгнула к нему в тачку и уехала. Хотя она отличалась верностью и порядочностью именно в этом вопросе. Очень ценил её за это. Но вот как сложилось.
Далее я забухал, забухал конкретно, месяца два пил, крыло страшно. Всё это время обновлял её контакт и инстаграмм, и от каждой фотки воротило страшно. Писал её стихи, поэму, прощальные письма, замуж звал, в общем всё как у всех. В ответ тотальный негатив. Хотя один раз встретились с ней (спустя месяц после этой ситуации и потрахались, вроде всё к примирению шло, но меня переклинило и я сказал что после другого не приму её (она говорила, что только целовалась с ним,, но не спала)). И я снова уехал. Прошла неделя... Снвоа накрыло при виде фотки из его тачки. Снова умолял вернуться, звёзды с неба достать, НЕТ. В этот раз не помогало. Ну я и сбился. НАчал бухать с её друзьями, с которыми она прекратила общение полностью считая их предателями, ходить по клубам (у нас маленький город и всего 2 места где можно норм оторваться), она всегда приходила туда и всегда были конфликты между нами. После в компании появились новые девочки, одна из которых запала на меня (ей 31 год), мы с ней отрывались, гуляли, всё было круто, но она меня сразу стала не интересна, секса с ней не хотелось, бывшая знала о наших похождения и постоянно писала что бы я валил к ней (когда по синьке я начинал сопли жевать и просить вернуться). Потом как то всё замялось, я слил эту даму, написал бывшей, начали общаться, начали встречаться, договорились о свадьбе даже, всё расписали, так как другого выхода всё наладить она не видела. Секса мне не давала, мол когда к отцу придёшь моему руки моей просить, тогда и всё будет. Сама же вела себя как сука, выводила меня, постоянно поднимала дерьмовые темы для разговора, но я всё терпел, хоть и срывался несколько раз. В целом общение более менее каждый день налаживалось, времени стали много вместе проводить, один раз переспали даже (на этих выходных).
И вот момент. Сегодня ездили купаться, вечером договорились кальян покурить, все красивые такие. Я забрал её из дома, едем. В машине подняли разговор о компании её друзей и тех дам и на её вопрос - сколько раз я сосался с своей той подругой - я овтетил, меньше, чем ты со своим ублюдком. Она - ну так? Я - ну раза 3. Дальше взрыв. ТЫ СУКА МНЕ КЛЯЛСЯ ЧТО НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛ ЕЁ, НЕ СПАЛ с НЕЙ (это кстати правда что не спал), а теперь спалился. Я с каменым лицом - ну и что? С какого хуя тебе можно было а мне нет? Я как пёс должен был смотреть на тебя и ждать пока ты накуралесишься? Она - ты принял это, а я этого принять не могу. Всё, вези меня домой. Я - хорошо. Молча довёз, спрашиваю поговорить не хочешь? Она нет, я всё решила, я не буду с тобой после этого, ты мне противен (!), фу, ненавижу тебя, мразь. Я - охуеть, ясно. Она - пока, я - пока. И уехал.
Сейчас смотрю, меня не заблокировала нигде, хотя обычно это делает всегда (ну это время всё за любое хуёвое слово сразу блок). А я вот сижу и думаю, что блядь мне делать. Вроде понимаю, что пиздец лютый, что по кайфу как было в первый год уже не будет, но в то же время начинает поднакрывать, люблю эту суку, как же охуенно нам было... И на других баб даже смотреть не могу, они все не такие, все не красивые какие то, тупые итд. Воротит. Нужна только она. Но и так жить нельзя. Понимаю, что нужен игнор, Т10Д, но не могу найти в себе силы на это. Помогите мне, ребят, вправьте мозги, дайте совет, полейте говном, я не знаю... Ещё проблема в том, что сейчас много свободного времени и всё это время я ебу себе мозг и сижу на её странице. В общем я встрял. Как сейчас быть, как вести себя, что делать, реально ли её вообще вернуть и вернуть ту гармонию, которая была изначально. Если нет, то как начать смотреть на других женщин (моя сука безумно красивая, с шикарными ногами от которых я просто тащусь, а это мой страшный фетиш).
Если будет какая то информация - я напишу обязательно, пока тишина, если что то ещё вспомню - тоже напишу. Но пока я хз что мне делать и как выбраться. ТАкое чувство, что я в полной жопе и моя жизнь в плане отношений кончена, что больше таких не будет, что я упустил свой шанс.
ТАк же хочу отметить, что уже так не кроет, как пару месяцев назад, но это до первой информации и её новом Ваське - сразу разорвёт, я себя знаю.
Выручайте, я в отчаянии.