Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 01:03

Привет всем.
Есть я - Девушка, 22 года. Не считаю себя красавицей, но мужским внимание не обделена. 
Есть он- Парень, 23 года. Умный, добрый, касаемо внешности - мне нравится, как минимум 3-им бывшим тоже, но подруги мои раскритиковали (на вкус и цвет).

В отношениях мы три года. 
У него были сексуальные отношения в период когда наши только начинались(с бывшей, минет) и когда расставались через год на насколько недель (с соседкой). Я сама изрядно имела его мозг шутя про своих любовников, так что его понять тоже можно.
Последние два года мы друг другу верны.

Живём мы вместе практически с начала отношений. 
Секс всегда был замечательный. 
Но...
Последние месяцы меня очень терзают некоторые вопросы.
"А не зря ли я трачу время с этим человеком?", "Есть ли у нас будущее?", "А какими могут быть отношения с другим?"
Эти вопросы не дают мне покоя, естественно сексуальная жизнь от этого тоже страдает.
Мы пытались с ним говорить об этом, о том, какое у нас будущее, какие планы.
Толком результата нет. У него нынче в целях работа - для всего остального ещё придёт время. Как-то так с его слов.
Я его и понять могу, строить семью при финансовой нестабильности глупо, но если у людей есть общая цель, то они для этого уже и стараются.
Ещё одно. Слова "люблю" он мне уже не говорит, однажды я просила не говорить этого попусту, он это поддержал, основывая тем, что такой ответственности тоже не хочет брать.

И по сути у нас нет проблем то в отношениях, кроме разбросанных носков и мытья посуды :biggrin:
, но меня не покидает чувство неудовлетворённости, моральной. Он мой первый мужчина, первый парень и я очень к нему прикипела. Не хочется терять хорошего, родного человека из-за каких-то бабских загонов от скуки. А в то же время наши отношения начинают больше напоминать дружбу...

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 01:22

Еще чуть-чуть и я подумаю, что я на форуме космо. Уж больно много бабских тем.
Авторше. Хватит блядь высасывать проблемы из пальца. Не уверена- значит так и есть, вы друг другу не подходите. Не еби парню мозг. Ты в отношениях получаешь то, что сама захотела. Если с сексом беда, значит отношений по сути нет.
И да. Твой парень молодец, думает о правильных вещах. Он верно расставляет приоритеты, просто ты не в силах это понять.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 июля 2016 - 01:23

• 4

#3 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 01:42

Привет всем.
Есть я - Девушка, 22 года. Не считаю себя красавицей, но мужским внимание не обделена. 
Есть он- Парень, 23 года. Умный, добрый, касаемо внешности - мне нравится, как минимум 3-им бывшим тоже, но подруги мои раскритиковали (на вкус и цвет).

В отношениях мы три года. 
У него были сексуальные отношения в период когда наши только начинались(с бывшей, минет) и когда расставались через год на насколько недель (с соседкой). Я сама изрядно имела его мозг шутя про своих любовников, так что его понять тоже можно.

Живём мы вместе практически с начала отношений. 
Секс всегда был замечательный. 
Но...
"А не зря ли я трачу время с этим человеком?", "Есть ли у нас будущее?", "А какими могут быть отношения с другим?"
Эти вопросы не дают мне покоя, естественно сексуальная жизнь от этого тоже страдает.
Мы пытались с ним говорить об этом, о том, какое у нас будущее, какие планы.
Толком результата нет. У него нынче в целях работа - для всего остального ещё придёт время. Как-то так с его слов.
Я его и понять могу, строить семью при финансовой нестабильности глупо, но если у людей есть общая цель, то они для этого уже и стараются.
Ещё одно. Слова "люблю" он мне уже не говорит, однажды я просила не говорить этого попусту, он это поддержал, основывая тем, что такой ответственности тоже не хочет брать.

И по сути у нас нет проблем то в отношениях, кроме разбросанных носков и мытья посуды :biggrin:
, но меня не покидает чувство неудовлетворённости, моральной. Он мой первый мужчина, первый парень и я очень к нему прикипела. Не хочется терять хорошего, родного человека из-за каких-то бабских загонов от скуки. А в то же время наши отношения начинают больше напоминать дружбу...

ты не обделена додиками рукоебами.нормальным парням ты нахуй не уперлась

за него не отвечай что он верен

ясен хуй работа.как он тогда твою пизду обеспечит и твои хочушки?или у тебя кот за пазухой сильный и независимый?

какая блять цель?ебать мозг по пустякам?

а мне моой сосед по шкафчику больше не говорит доброе утро на работе.как думаешь он в рот теперь у другого берет?

ну предложу миньет с заглотом по дружбе.хули нет?или рот маленький?

у вамс нет будущего тк ты тупая пизда.съеби с форума

"хочушки" мои обеспечиваю я сама. ему тоже не редко преподношу новые вещички в гардероб, так как его самого в магазины не затянуть. на нём оплата квартиры, не спорю, я бы рада помогать и с этим, но пока что не могу себе этого позволить.

не скажу Вам спасибо, так как совет этот точно не поможет.

• 0

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 02:55

Вполне нормальные вопросы - три года прошло, а воз и ныне там. 

Первые отношения обречены, опыта у вас обоих нет что бы их построить. Чем дольше будешь затягивать с их окончанием тем хуже тебе будет, хорошо хоть детей не успели завести.

• 1

#5 Ibusiness

Ibusiness
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 03:19

Собственно, пожили, поняли оба что еще вся жизнь впереди, а вы нихуя не видели и не ощущали. Не тяните кота за яйца, расход и гулять, гулять и еще раз ...
  • 0

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 08:18

Но...

твои тараканы начали все портить, скоро сольешься, как найдешь к кому переехать, сама же не можешь снять жилье.

вот в Германии правильное налогообложение - если в семье оба работают, то налоги пожирают доход до такой степени, что выгодней работать только одному мужику, а жена детей рожать :)

мужик в автомате "сильное плечо"

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 10:32

Т.е. по твоему делать карьеру и зарабатывать - глупо, если только не для семьи с тобой? Что за бред? Наоборот радуйся, что парень не стал тебе врать. Другой бы навешал лапши, что все только ради тебя и "вот-вот" через 10 лет вы поженитесь.

Есть я - Девушка, 22 года.
Есть он- Парень, 23 года.

Автор, в общем и целом вы не подходите друг другу, хотябы по возрасту. Для нормальной семьи мужчина должен уже что то иметь, должен уже состояться. Иначе как он будет обеспечивать 2 года жену с ребенком? Поэтому нормально создавать семью с ровесником, если вам, скажем, по 30. Но если девушке 20, то парню должно быть 30 (должен быть состоявшимся).
Поэтому у него то как раз верные приоритеты - самореализоваться. Так что и ты выбирай - либо ты тоже делаешь карьеру, инвестируешь в себя, свое тело, зарабатываешь, путешествуешь, наслаждаешься жизнью (и не трахаешь ему мозги свадьбой). Либо ищешь взрослого мужчину, который уже всего добился и нацелен на семью.

зы: автор, жене твоего МЧ сейчас лет 12-15 (с)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2016 - 10:35

• 0

#8 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 10:47

"А какими могут быть отношения с другим?"

Вот. Любому человеку нужен опыт, как мужчине так и женщине, если это первые отношения, из них необходимо его извлечь, но дальше двигаться придется в любом случае. Чаще эта инициатива исходит от женщины, т.к. варианты у неё появляются быстрее, потому так скажем женщина чаще принимает входящие заявки, а мужчина осуществляет исходящие вызовы, но не каждый готов этим активно заниматься, ну и женщина имеет свойство постоянно сравнивать своего парня и стремиться выбрать лучшего из того что ей доступно. С тобой происходит именно это, сейчас просто сомнения от любопытства, далее когда на горизонте появится кто-то интересней твоего нынешнего парня, ты перестанешь колебаться и будешь готова закончить отношения, пока же у тебя просто никого лучше нет, поэтому ситуация ограниченна любопытством.

• 0

#9 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 13:17

"А какими могут быть отношения с другим?"

Вот. Любому человеку нужен опыт, как мужчине так и женщине, если это первые отношения, из них необходимо его извлечь, но дальше двигаться придется в любом случае. Чаще эта инициатива исходит от женщины, т.к. варианты у неё появляются быстрее, потому так скажем женщина чаще принимает входящие заявки, а мужчина осуществляет исходящие вызовы, но не каждый готов этим активно заниматься, ну и женщина имеет свойство постоянно сравнивать своего парня и стремиться выбрать лучшего из того что ей доступно. С тобой происходит именно это, сейчас просто сомнения от любопытства, далее когда на горизонте появится кто-то интересней твоего нынешнего парня, ты перестанешь колебаться и будешь готова закончить отношения, пока же у тебя просто никого лучше нет, поэтому ситуация ограниченна любопытством.

Была возможность уйти к другому. Он трижды звал замуж, с перспективой переехать в столицу и жить в собственной квартире. Как раз таки он вызывался осуществить и "свадьбу мечты" и прочие радости. 
Я прекрасно знаю почему я со своим теперешним парнем. И осознаю, что пока буду пробовать "что лучше", потеряю его. 
Были мужчины которые пытались купить моё внимание подарками, приглашениями в дорогие места - кроме агресивного отказа продолжать любое приятельское общение они не получили ничего.

Но...

твои тараканы начали все портить, скоро сольешься, как найдешь к кому переехать, сама же не можешь снять жилье.

вот в Германии правильное налогообложение - если в семье оба работают, то налоги пожирают доход до такой степени, что выгодней работать только одному мужику, а жена детей рожать :)

мужик в автомате "сильное плечо"

Я могу жить с родителями и мне это не приносит дискомфорта) И жить мы начали не потому что  мне не было куда больше умостить свой зад. Он упрашивал меня жить с ним, убеждал на протяжении некоторого времени.  
Моя проблема точно не в том куда бы переехать)

Т.е. по твоему делать карьеру и зарабатывать - глупо, если только не для семьи с тобой? Что за бред? Наоборот радуйся, что парень не стал тебе врать. Другой бы навешал лапши, что все только ради тебя и "вот-вот" через 10 лет вы поженитесь.

Есть я - Девушка, 22 года.
Есть он- Парень, 23 года.

Автор, в общем и целом вы не подходите друг другу, хотябы по возрасту. Для нормальной семьи мужчина должен уже что то иметь, должен уже состояться. Иначе как он будет обеспечивать 2 года жену с ребенком? Поэтому нормально создавать семью с ровесником, если вам, скажем, по 30. Но если девушке 20, то парню должно быть 30 (должен быть состоявшимся).
Поэтому у него то как раз верные приоритеты - самореализоваться. Так что и ты выбирай - либо ты тоже делаешь карьеру, инвестируешь в себя, свое тело, зарабатываешь, путешествуешь, наслаждаешься жизнью (и не трахаешь ему мозги свадьбой). Либо ищешь взрослого мужчину, который уже всего добился и нацелен на семью.

зы: автор, жене твоего МЧ сейчас лет 12-15 (с)

О свадьбе, детях - я сказала как о стандартных планах человека. И по мне - естественно было бы оговорить в каком примерно возрасте мы начнём реализовать это. 
Самореализация важна и мне, я тоже пытаюсь развивать свои навыки и есть в целях получить желаемую должность. Но я так же думаю и о нашем с ним будущем. О собственном жилье, к примеру. О том же его ЧП, можно вместе напрячься, вложить хорошую суму в развитие и иметь доход лучше, вот только у нас планов вообще общих нет, не прижилось у нас строить их, посему не исключено, что он как раз сам тогда решит, что я "не та". 
Просто мы три года живём вместе, мы не чужие и стоять скраю его проблем я не могу. Но по факту я никто и в любой момент моё место может занять любая и всё что он скажет "я ничего не обещал".

• 1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 14:53

О свадьбе, детях - я сказала как о стандартных планах человека. И по мне - естественно было бы оговорить в каком примерно возрасте мы начнём реализовать это.

Парень никогда не скажет тебе правду. Как ты это себе представляешь? Откуда он знает когда заработает, скажем, 5 миллионов на все необходимое? А правда простая - будет готов тогда, когда будет на пике карьеры, когда будет жилье, машина премиум класса, дача, когда будет состоявшимся мужчиной. Так вот я не зря писал "инвестируй в себя". Пойми, его ценность к 30 растет, а твоя падает. Поэтому либо ты с ним вкладываешь в себя, чтобы к 28-30ти быть охуенной девочкой, которая будет нарасхват несмотря на возраст. Либо ищешь того, кто заберет тебя делать детей сейчас пока ты на пике внешности/ценности.

можно вместе напрячься

В любом случае это займет время. Так вот когда пройдет время - он наберет ценность, а твоя упадет. И зачем ему будешь нужна ты? Ему проще взять 22летнюю молодую красотку и мутить серьезное с ней. Поэтому я тебе и пишу, что вы не подходите друг другу. Если хочешь замуж за малолетку, то ищи такого с которым "рай в шалаше" и живите с мамой на раскладушке.

у нас планов вообще общих нет

Твоему парню 23 - откуда серьезные планы? Это как если через месяц занятий в качалке ты начнешь его пытать "как, когда и на какие турниры по бодибилдингу вы поедите". Он понимает, что нужно развиваться и делает это. Молодец. А ты хочешь поведения взрослого состоявшегося мужчины - не будет такого с этим парнем в 23.

• 0

#11 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 16:43

Если у парня до тебя тоже было мало девушек, он на 99% тоже хочет еще погулять. В пользу этого говорит то, что он не озвучивает будущих совместных планов. Говорю на основе своего опыта.

Если бы он планировал что то совместное с тобой, он бы тебя хоть как то успокоил насчет будущего. А так да, 3 года отношений требуют дальнейшего развития и определенности, со своей стороны ты правильно беспокоишься, не считаю это за тараканов.

Чувства остывают за 3 года с обоих сторон, и если нет совместных проектов на будущее, отношения затухают.

Тоже аргумент в пользу моих мыслей о ситуации.

Я бы на твоем месте подумал как наиболее безболезненно для обоих завершить отношения.

Твоя следующая задача вкладывать в себя (Внешность, образование, общение с другими парнями)

Удачи тебе и решительности.

Сообщение отредактировал Мараканец: 27 июля 2016 - 16:44

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 17:33

Расставайся и начинай трахаться с другими. Все равно к этому все и придет.

• -1

#13 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 17:37

Ну смотри! Во-первых, какие планы на будущее тебе нужны? Ребенка он сейчас не хочет, это ясно. Что ты хочешь от него еще? Замуж? Чтобы он тебя любил до конца жизни?

Надо тебе понять, что любые планы - это иллюзии, могут быть намерения, например, я хочу свою квартиру через 5 лет, но я не знаю что случится за эти 5 лет, поэтому я просто хочу квартиру. Это материальное, с этим все проще. С эмоциями не так, нельзя планировать жениться через 5 лет или родить ребенка с определенным человеком через 10. Отношения переменчивы, ты вон даже сама подумываешь о других. Такие вещи можно планировать только в ближайшее время.

Вот не понимаю, что девушки так боятся остаться одни? Вместо того, чтобы сношать мозги и себе и парню, лучше бы получила хорошее образование и хорошую работу. Чтобы самой содержать себя и ребенка. 

То есть так получается, ты от него хочешь гарантий, что он будет тебя и ребенка содержать (если не так, то зачем тогда тебе эти гарантии), чтобы ты не парилась, ничего не делала и ждала, когда он денег заработает. Поэтому и думаешь, а что будет если он тебя бросит. Да ничего не будет, а придется поднять попу и самой о себе заботиться или нового мужика искать.

Переведу твои вопросы на понятный язык. Мы с парнем 3 года вместе, но брать меня на пожизненное обеспечение он не хочет, как мне его переубедить или пора другого мужика искать?

Так что у тебя три варианта:

1) становиться финансово и морально независимой, чтобы не бояться остаться одной с ребенком;

2) найти другого мужика который возьмет тебя на обеспечение;

3) прошить текущему настройку на свадьбу

1) Учиться, строить карьеру, зарабатывать деньги

2) вкладываться во внешку и соблазнение, набираться опыта в сексе и отношениях с разными партнерами и искать подходящего

3) Лесли почитай, у него есть отличный мануал как женить на себе

Тебе решать, в принципе все перечисленное полезно, но важнее всего вкладываться в свое развитие, потому что не будет собственных ресурсов, не будет самодостаточной личности, а без этого никаких гармоничных отношений.

• 0

#14 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 18:00

Ну смотри! Во-первых, какие планы на будущее тебе нужны? Ребенка он сейчас не хочет, это ясно. Что ты хочешь от него еще? Замуж? Чтобы он тебя любил до конца жизни?

Надо тебе понять, что любые планы - это иллюзии, могут быть намерения, например, я хочу свою квартиру через 5 лет, но я не знаю что случится за эти 5 лет, поэтому я просто хочу квартиру. Это материальное, с этим все проще. С эмоциями не так, нельзя планировать жениться через 5 лет или родить ребенка с определенным человеком через 10. Отношения переменчивы, ты вон даже сама подумываешь о других. Такие вещи можно планировать только в ближайшее время.

Вот не понимаю, что девушки так боятся остаться одни? Вместо того, чтобы сношать мозги и себе и парню, лучше бы получила хорошее образование и хорошую работу. Чтобы самой содержать себя и ребенка. 

То есть так получается, ты от него хочешь гарантий, что он будет тебя и ребенка содержать (если не так, то зачем тогда тебе эти гарантии), чтобы ты не парилась, ничего не делала и ждала, когда он денег заработает. Поэтому и думаешь, а что будет если он тебя бросит. Да ничего не будет, а придется поднять попу и самой о себе заботиться или нового мужика искать.

Переведу твои вопросы на понятный язык. Мы с парнем 3 года вместе, но брать меня на пожизненное обеспечение он не хочет, как мне его переубедить или пора другого мужика искать?

Так что у тебя три варианта:

1) становиться финансово и морально независимой, чтобы не бояться остаться одной с ребенком;

2) найти другого мужика который возьмет тебя на обеспечение;

3) прошить текущему настройку на свадьбу

1) Учиться, строить карьеру, зарабатывать деньги

2) вкладываться во внешку и соблазнение, набираться опыта в сексе и отношениях с разными партнерами и искать подходящего

3) Лесли почитай, у него есть отличный мануал как женить на себе

Тебе решать, в принципе все перечисленное полезно, но важнее всего вкладываться в свое развитие, потому что не будет собственных ресурсов, не будет самодостаточной личности, а без этого никаких гармоничных отношен

Образование есть. Программист - перспективно в плане доходов. Университет только закончила, лишь начинаю работать, потому зп нынче не особо впечатляет, но я развиваюсь в этом направлении. 
Да меня больше не свадьба беспокоит и дети. Залететь и женить его на себе - ну прям вообще не проблема. И родители с двух сторон будут лишь рады. Да и он страдать не будет. Так как нас без крыши над головой и всего необходимого не оставят. И вопроса о расставании у нас не стоит. 
Но меня волнуют его желания. Чтобы он на мне женился потом не потому что так надо, что так ждут родители и общество, а потому что хочет этого.

И да. Меня как раз куда больше заботит наш финансовый союз. Теперь, когда и я могу иметь доход, не связана учёбой, могу использовать все возможности заработка - это можно использовать для общего безбедного будущего.
За три года совместного быта тяжело оставаться эгоисткой и думать лишь о себе и инвестировать лишь в себя. 

• 0

#15 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 18:32

Но меня волнуют его желания. Чтобы он на мне женился потом не потому что так надо, что так ждут родители и общество, а потому что хочет этого.

А что ты сделала, чтобы у него было такое желание? это во-первых. А во-вторых, ты хочешь, чтобы он сейчас на тебе женился? Нет, так и не парься раньше времени.

Да и ты глупая, если считаешь, что залететь=женить на себе. Нормальный прокаченный мужик не будет жениться не хотя этого, даже если есть ребенок, заботиться о ребенке - да, но жениться - зачем?

Думай о нем, но во вторую очередь. Вся проблема большинства людей в том, что они не здоровые эгоисты. Ты это тот человек, который тебя не бросит, в остальных нельзя быть уверенным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0