Привет всем.
Есть я - Девушка, 22 года. Не считаю себя красавицей, но мужским внимание не обделена.
Есть он- Парень, 23 года. Умный, добрый, касаемо внешности - мне нравится, как минимум 3-им бывшим тоже, но подруги мои раскритиковали (на вкус и цвет).
В отношениях мы три года.
У него были сексуальные отношения в период когда наши только начинались(с бывшей, минет) и когда расставались через год на насколько недель (с соседкой). Я сама изрядно имела его мозг шутя про своих любовников, так что его понять тоже можно.
Последние два года мы друг другу верны.
Живём мы вместе практически с начала отношений.
Секс всегда был замечательный.
Но...
Последние месяцы меня очень терзают некоторые вопросы.
"А не зря ли я трачу время с этим человеком?", "Есть ли у нас будущее?", "А какими могут быть отношения с другим?"
Эти вопросы не дают мне покоя, естественно сексуальная жизнь от этого тоже страдает.
Мы пытались с ним говорить об этом, о том, какое у нас будущее, какие планы.
Толком результата нет. У него нынче в целях работа - для всего остального ещё придёт время. Как-то так с его слов.
Я его и понять могу, строить семью при финансовой нестабильности глупо, но если у людей есть общая цель, то они для этого уже и стараются.
Ещё одно. Слова "люблю" он мне уже не говорит, однажды я просила не говорить этого попусту, он это поддержал, основывая тем, что такой ответственности тоже не хочет брать.
И по сути у нас нет проблем то в отношениях, кроме разбросанных носков и мытья посуды
, но меня не покидает чувство неудовлетворённости, моральной. Он мой первый мужчина, первый парень и я очень к нему прикипела. Не хочется терять хорошего, родного человека из-за каких-то бабских загонов от скуки. А в то же время наши отношения начинают больше напоминать дружбу...