Девственница
Отправлено 22 июля 2016 - 16:31
Отправлено 22 июля 2016 - 17:17
Выпить с ней будет сложно, предлагал пару раз выпить, говорила что не хочет. На прошлой встрече сказал, что хочу ее, но понимаю что нужно время и что я не сплю с девушками, до тех пор, пока она меня не захочет сильнее, чем я ее
Люблю ночью гулять, предлагал ей, но она сказала что родители ее никуда не отпускают поздно. Каждую встречу мама звонила. Мама религиозная, но девушка нормальная, постоянно шутим про религию)
Отправлено 22 июля 2016 - 19:17
Вроде ответственность за секс на нее не перекладывал. Или сказать что, я по любому пойду на ту квартиру, но тогда уже с другой девушкой которая не боится всего
Сообщение отредактировал koaxil: 22 июля 2016 - 19:22
Отправлено 23 июля 2016 - 18:48
Ну всё. Некст.
7 встреч и ни о чём.
Да ну вас...
Отправлено 23 июля 2016 - 19:56
Есть вариант забить на нее на время и переключиться на других. Со свои ультиматумом ладошку трахать пойдешь.
Отправлено 24 июля 2016 - 01:06
На других и не забиваю, просто на нее 7 встреч потратил, хочется дожать и потрахать пару месяцев, мне с ней интересно, юмор очень похож, есть о чем поговорить
Да, да, именно так "мне с ней интересно, юмор очень похож, есть о чем поговорить" и говорят когда ты залип на одной пизде и других вариантов приблизительно такого же качества даже не предвидится.
Ты залип, тебе говорят "забей", ты не хочешь забивать.
но когда на работе скучно можно в переписке обсудить сексуальные темы или около того) что мне нужна взрослая девушка, и нормальные отношения с сексом, а не ребенок которого после 23:00 из дома не выпускают.
Отличный вариант, заниматься дрочем в переписках да еще и там сексуальные темы поднимать. Да, так и скажи, она тебя сольет сразу же. Будь твоя значимость выше нуля - возможно это и сработало бы, а тут, боюсь, ей будет просто похуй.
Отправлено 25 июля 2016 - 09:09
Отправлено 26 июля 2016 - 09:50
Чувак я свою первую выебал на 90 свиданке, просто потихоньку от члена в руку до ебли довел, и сама захотела и раздвинула ноги, я даже не прожимал, не все что тут советуют догма, люди разные. Нравится общаться, гуляй, пусть подрочит тебе, нечего плохого
90, это пол года убил?
Отправлено 26 июля 2016 - 12:52
Так то "член в руку" можно и в парке дать. Квартира никак не связана
Отправлено 26 июля 2016 - 23:16
Не просто гуляю, развиваю кинестетику и сексуальные разговоры. Крышесносы не люблю делать. Квартира не чтобы член в руку дать, а что бы трахнуть, на днях был с ней днем на пляже, полно людей, гладил ей киску рукой под трусикамиНу так просто гулять - никуда не годится. Где крвшесносы? Где уединенное места?
Так то "член в руку" можно и в парке дать. Квартира никак не связана
Полгода это если через день видеться, мне кажется что он почти год убил, и не пойму как он знает что 90, он что считал их, думал на сотке ему точно перепадет, а теперь радуется что раньше)90, это пол года убил?Чувак я свою первую выебал на 90 свиданке, просто потихоньку от члена в руку до ебли довел, и сама захотела и раздвинула ноги, я даже не прожимал, не все что тут советуют догма, люди разные. Нравится общаться, гуляй, пусть подрочит тебе, нечего плохого
Сообщение отредактировал koaxil: 26 июля 2016 - 23:17
Отправлено 27 июля 2016 - 08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0