Большинство мужчин не имеют в жизни никаких заметных успехов, и их часто называют лохами. Однако, к женщинам это так не относится, обычно лохушками называют некрасивых женщин, а красивая уже не лохушка. Разные у нас критерии.
Если к тебе на улице подходит какой-то мужик, пусть и в хорошей одежде, но не супер-дорогой, то ты никак не ждешь от него что это какой-то сильно крутой миллионер. Наверное, обычный лох. Мы так думаем. Девушки думают так же.
Эдакая презумпция лоха. Мужик является лохом, пока не доказано обратное. И это вполне имеет смысл, так как нелох это примерно 1 из 500 мужчин. То есть оправдано иметь такую презумпцию, в большинству случаев ты будешь прав. И она тоже права.
Так вот, у меня возникло стойкое ощущение что у девушек, в особенности красивых имеется такая презумпция. Подходишь к ней, а она не имеет ни малейшего желания общаться. "Какой-то лох опять". Негоден потому что лох. Но стоит мужчине доказать обратное, так сразу же реакция девушки меняется на сильно заинтересованную.
Мы хотим не лохушек (не страшных), они хотят не лохов (не бедных).
Очень хорошо это подтверждают видеоролики на ютуб, где парни пикапят на дорогих машинах. Особенно когда он сначала показывает себя лохом, а потом подходит к дорогой машине. В этом случае девушка его сначала всегда шьет, а когда увидит машину, сразу начинает клеиться сама.
И наоборот тоже делали эксперимент. Тот же интересный результат. Парень прислоняется к дорогой машине и предлагает подвезти. Все девушки, разумеется, соглашаются. После этого он отходит от дорогой машины и садится в дешевую. После этого все девушки сразу же передумали.
Я кстати, уверен, что умение соблазнять вообще никак не влияет на эту проблему. То есть девушка просто не хочет быть соблазненной лохом, уж лох то ей точно не нужен, поэтому сразу принимает эдакую оборонительную позицию, стремиться избавиться от общения как можно скорее. В итоге тыкать ей своим мастерством соблазнения чуть ли не вредно, так вызывает лишь негатив её. Типа этот лох с первого разу не понимает и решил выебать мозг :)
Допустим что моя идея с презумпцией лоха верна. Просто давайте допустим что верна. Может и не верна, а мы допустим. Если верна, то какие варианты решения приходят в голову?
У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.
2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.
Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)
PS: я ни в коем случае не предлагаю соблазнять или заинтересовывать баблом. Баблом можно только купить, а не нравиться. Я лишь предлагаю обойти проблему презумпции лоха. А соблазнять уже своими мужскими качествами, которые всё равно важны, даже если богат.
Не предлагайте т100б, я в нее не верю, не работает.