Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Презумпция лоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 15:56

Большинство мужчин не имеют в жизни никаких заметных успехов, и их часто называют лохами. Однако, к женщинам это так не относится, обычно лохушками называют некрасивых женщин, а красивая уже не лохушка. Разные у нас критерии.

Если к тебе на улице подходит какой-то мужик, пусть и в хорошей одежде, но не супер-дорогой, то ты никак не ждешь от него что это какой-то сильно крутой миллионер. Наверное, обычный лох. Мы так думаем. Девушки думают так же.

Эдакая презумпция лоха. Мужик является лохом, пока не доказано обратное. И это вполне имеет смысл, так как нелох это примерно 1 из 500 мужчин. То есть оправдано иметь такую презумпцию, в большинству случаев ты будешь прав. И она тоже права.

Так вот, у меня возникло стойкое ощущение что у девушек, в особенности красивых имеется такая презумпция. Подходишь к ней, а она не имеет ни малейшего желания общаться. "Какой-то лох опять". Негоден потому что лох. Но стоит мужчине доказать обратное, так сразу же реакция девушки меняется на сильно заинтересованную.

Мы хотим не лохушек (не страшных), они хотят не лохов (не бедных).

Очень хорошо это подтверждают видеоролики на ютуб, где парни пикапят на дорогих машинах. Особенно когда он сначала показывает себя лохом, а потом подходит к дорогой машине. В этом случае девушка его сначала всегда шьет, а когда увидит машину, сразу начинает клеиться сама. 

И наоборот тоже делали эксперимент. Тот же интересный результат. Парень прислоняется к дорогой машине и предлагает подвезти. Все девушки, разумеется, соглашаются. После этого он отходит от дорогой машины и садится в дешевую. После этого все девушки сразу же передумали.

Я кстати, уверен, что умение соблазнять вообще никак не влияет на эту проблему. То есть девушка просто не хочет быть соблазненной лохом, уж лох то ей точно не нужен, поэтому сразу принимает эдакую оборонительную позицию, стремиться избавиться от общения как можно скорее. В итоге тыкать ей своим мастерством соблазнения чуть ли не вредно, так вызывает лишь негатив её. Типа этот лох с первого разу не понимает и решил выебать мозг :)

Допустим что моя идея с презумпцией лоха верна. Просто давайте допустим что верна. Может и не верна, а мы допустим. Если верна, то какие варианты решения приходят в голову?

У меня такие возникли идеи:
1) Банально очень дорогая машина. Бентли в идеале.

2) Крайне дорого одеться. Именно не стильно или модно, а именно очень дорого.
3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.

Есть еще идеи? Как можно показать "А у меня бабла дохуя" :)

PS: я ни в коем случае не предлагаю соблазнять или заинтересовывать баблом. Баблом можно только купить, а не нравиться. Я лишь предлагаю обойти проблему презумпции лоха. А соблазнять уже своими мужскими качествами, которые всё равно важны, даже если богат.

Не предлагайте т100б, я в нее не верю, не работает.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 15:59

1) Как ты понял, что Т100Б не работает?

2) Если ты считаешь, что чтобы быть в глазах девушек "нелохом", важны только деньги, тогда как, например, у харизматичных парней без большого кол-ва денег получается трахать красивых девушек?

3) Чем твоя идея принципиально отличается от Т100б, кроме концентрации на деньгах? Ведь Т100Б как раз и подразумевает наличие набора определенных качеств, которые помогают казаться в глазах девушки "нелохом".

Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 июля 2016 - 16:00

• 1

#3 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 16:11

1) Путем многочисленных экспериментов я понял что сама идея суммы баллов это полный бред. Не то что бы т100б плоха, а сама идея суммы баллов тоже плоха. Есть другие системы кроме т100б, вегас например, но это такой же бред. Девушек не интересуют наши достоинства, в принципе не интересуют. Достоинства ни на что не влияют. Кстати мы и сами не интересуемся никогда достоинствами девушек. Нас всех только недостатки и волнуют. Девушку без внешних недостатков мы называем идеальной красоткой. Все хотят идеального партнера, идеальную девушку, идеального мужчину, то есть человек без недостатков. И похуй если достоинств тоже нет. Ты бы отказался встречаться с моделькой без достоинств? Я бы не отказался :)

2) Некоторые харизматичные парни трахают красивых девушек, но не потому что харизматичны. Это доказать легко - почти всем харизматичным даже 6бальные не дают, по моим наблюдением. Тут дело вовсе не в харизме. Хотя как именно она влияет на результат я до конца тоже не понимаю. Вроде влияет, но что-то сильно слабо.

3) Моя идея принципиально отличается от любой идеи суммы баллов. Включая Т100Б. Я предлагаю плясать от недостатков. А сумму баллов от достоинств. Я на практике глубоко убежден что бабам (и парням) на достоинства всегда глубоко похуй. Всем надо чтобы не баллы были (не достоинства), а тупо чтобы недостатков не было. Если ты супер-богат, но ростом в метр с кепкой, то ты автоматом идешь нахуй у всех красивых девок. И похуй что у тебя 99 баллов по т100б. Ростом не вышел - нахуй. Слишком нищий - нахуй. Говорить не умеешь - нахуй. Всего одного недостатка достаточно чтобы полностью обосрать знакомство.

Я и сам это по себе замечаю. Идет девушка с крайне шикарным телом, супер одета, ухоженная, высокая, хочу такую. Подхожу, поворачивается, но лицо её мне нихуя не нравится. Смотрю на лицо и пытаюсь понять че с ним не так. Оказывается у нее какой-то дико огромный нос. Всё картину портит. Вот оно как. И тело супер, и всё лицо супер, и всё вроде супер, а нос огромный и мне её уже нахуй не надо. Достаточно всего одного недостатка чтобы полностью потерять сексуальный интерес к человеку. Много раз в этом убеждался. Вот почему суммы баллов это бред.

• 0

#4 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 16:39

А ты уверен, что разобрался как т100б вообще работает? Я вот по написанному тобой вижу, что нет. 

ИМХО, тема фиеричная хуета в стиле "а что если?". Особенно доставляют выводы сделанные на основе постановочных роликов с тытрубы. Источник столь же достоверный как РенТВ, сотка инфа.

• 2

#5 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 16:45

А ролики на ютубе далеко не все постановочные. Мы с парнями это сами проверяли. У нас был 911ый порш в последнем кузове. Я подходил так меня вообще не одна девка не отшила, подходил только к красавицам. 6 девок из 6 мнговенно повелись.

Так что вот мне то пиздеть не надо что это неработает, я сам это лично делал, знаю что это работает лучше всего остального на свете. И уж точно сильнее работает чем мастерство любого пикап-мастера. Тут вот уже никаких сомнений нет.

• 0

#6 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 17:03

Вопрос один: Когда наблюдения идут из открытого по причине жары окна рено логан, картина мира одна. Когда же сидишь вторым этажом и с закрытым по той же причине окошком, то как-то похуй на баллы. Мир прекрасен, деффки тебе улыбаются, и не надо писать трактаты. Ну ты понял)  Пятерку за курсовик по бальному анализу некому тебе ставить.

А всю эту лабуду про успех-престиж человечество освоило еще когда ни башмаков фаби, ни письменности не было. А симпатичные тетки с круглыми жопами и упругими титьками уже были)))

Коверканье. Месяц рид-онли. Анжелика

• 0

#7 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 17:06

Короче, взял Т100Б, перевернул ее наоборот, заменил присутствие достоинств на отсутствие недостатков. Все то же самое...

Ну а то, что девушек привлекают богатые мужчины, никто и не отрицает, ведь финансовое состояние - часть той же пресловутой Т100Б, которую ты критикуешь..

• 1

#8 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 17:14

3) Знакомиться в очень дорогих местах. На модных тусовках самое то. Туда нищеброды вообще ни ходят никогда.

Нихера тебе это не поможет.

Посылают сразу как лоха, если ты задроченный, ссыкливый и чем-то недовольный тип.

Вот есть такие мерзкие типы, видишь его и понимаешь - вот лох, так и хочется его уебать. 

Ну как в детском или подростковом возрасте - сразу же было видно кто лох по метосообщению, голосу и всему остальному,  а кто нет. Хотя все пешком ходили и были бедные.

Полпикапфорума таких, сидят бля теории про бентли выдумывают или почему он так уже прокачался - зп уже миллион миллионов, а все дрочу вприсядку.

• 0

#9 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 17:17

Короче, взял Т100Б, перевернул ее наоборот, заменил присутствие достоинств на отсутствие недостатков. Все то же самое...

Ну а то, что девушек привлекают богатые мужчины, никто и не отрицает, ведь финансовое состояние - часть той же пресловутой Т100Б, которую ты критикуешь..

Нет не тоже самое имхо.

Нихера тебе это не поможет.

Посылают сразу как лоха, если ты задроченный, ссыкливый и чем-то недовольный тип.

Вот есть такие мерзкие типы, видишь его и понимаешь - вот лох, так и хочется его уебать. 

Ну как в детском или подростковом возрасте - сразу же было видно кто лох по метосообщению, голосу и всему остальному,  а кто нет. Хотя все пешком ходили и были бедные.

Полпикапфорума таких, сидят бля теории про бентли выдумывают или почему он так уже прокачался - зп уже миллион миллионов, а все дрочу вприсядку.

Ну я когда вылазил из порша меня никто не посылал :) Так что... тут уж меня переубедить уже не получится.

• 0

#10 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 17:21

вот у меня никогда не будет такой машины.и что? Убить себя? Хорошо одеватся и хорошо базарить и быть накачанным и без пуза и с баблишком на сушибар и сьемную квартиру-это лучшее ,что я могу сделать. Лох-это тфн.если так,то ты прав.а если лох -это обычный чел без Поршака ,то могу тебе сказать,что телки ебутся только в путь
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#11 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 17:26

вот у меня никогда не будет такой машины.и что? Убить себя? Хорошо одеватся и хорошо базарить и быть накачанным и без пуза и с баблишком на сушибар и сьемную квартиру-это лучшее ,что я могу сделать. Лох-это тфн.если так,то ты прав.а если лох -это обычный чел без Поршака ,то могу тебе сказать,что телки ебутся только в путь

А чего ты взял что у тебя никогда не будет такой машины?

Всего 2 года назад я думал что у меня вообще никакой машины никогда не будет. Работал на дядю за обычную зарплату. Сейчас 2 года прошло, я вижу какой у меня будет доход в будущем, и реально с интересом смотрю на ютубе обзоры на тачки, которые стоят 10м и больше. Мне кажется это реальным теперь. Хотя тоже не сильно надеюсь, к плохому тоже готов.

С женской точки зрения лох это мужик без денег. Увы, это так. Красивым лохам они тоже дают, но не шибко то их уважают и замуж не хотят. А для меня это важно.

• 0

#12 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 18:08

А ролики на ютубе далеко не все постановочные. Мы с парнями это сами проверяли. У нас был 911ый порш в последнем кузове. Я подходил так меня вообще не одна девка не отшила, подходил только к красавицам. 6 девок из 6 мнговенно повелись.

Так что вот мне то пиздеть не надо что это неработает, я сам это лично делал, знаю что это работает лучше всего остального на свете. И уж точно сильнее работает чем мастерство любого пикап-мастера. Тут вот уже никаких сомнений нет.

А я девушек из поршей вытаскивал, будучи на своих двоих, и из бмв с мерседесами тоже. Уже теория не стыкуется. Нафуя им менять бэху на лоха пешехода, если следовать твоей логике? И вопросов бабла за 9 лет как-то не возникало даже, ну или я тупо не припомню таких случаев. 

• 4

#13 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 18:50

А я девушек из поршей вытаскивал, будучи на своих двоих, и из бмв с мерседесами тоже. Уже теория не стыкуется. Нафуя им менять бэху на лоха пешехода, если следовать твоей логике? И вопросов бабла за 9 лет как-то не возникало даже, ну или я тупо не припомню таких случаев. 

Извини, но ты девушек из порше не вытаскивал. Увы.

• -4

#14 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 20:31

С женской точки зрения лох это мужик без денег. Увы, это так. Красивым лохам они тоже дают, но не шибко то их уважают и замуж не хотят. А для меня это важно.

Ок. И сколько, по-твоему, должен зарабатывать мужик, чтобы быть привлекательным, например, для 6ок?

• 0

#15 Безработный

Безработный
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 20:35

Ок. И сколько, по-твоему, должен зарабатывать мужик, чтобы быть привлекательным, например, для 6ок?

Тут всё намного сложнее.

Во-первых, девушки разные. Одни ориентированы больше на внешность мужчины, другие больше на статус (эти много хотят), но большинство хотят и то и то. Это в народе называется "И рыбку съесть, и нахуй сесть" (и красивый и статусный).

Во-вторых, деньги это лишь одна из форм статуса. Не богатый (не путать с бедным) тоже может быть статусным, но в другой форме. Известный или бандит - распространенный пример. 

В-третьих, от города зависит.

По моим наблюдениям у 6-ок по статусу довольно низкие требования. Если для регионов в большинстве случаев и 50к в месяц хватит. 7-ки хотют уже в разы больше. Особенно если внешка подкачала. Дружище вон с пятерочной внешкой гоняет на новом мерсе, и то все 7-ки шьют, мало им.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0