Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совет - как слить и сливать ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:31

Мне 25, квартира, машина, спорт, развитие, много хобби, с внешкой все ок. Сейчас выполняю Т10д (пока что Т1д сделал) и параллельно занимаюсь разными духовными практиками. Продвижения есть, перестал запариваться о том, чтоб быстрее кого-то нового намутить и трахнуть. Продолжаю знакомиться, но больше уже своими делами занимаюсь.

Две ситуации:
1. Познакомился с 5,5-6, 24 года. Сразу свиданку замутил, ходили болтали, без кинестетики. Потом подвез 500 метров до дома. Дохера работает, приехала из соседней страны, гражданство не РФ, но русская. Снимает комнату.
На следующий же день написала сутра сама, и пишет уже всю неделю каждый день, иногда два раза в день. Встретиться не получалось просто.
Я с таким навязчивым поведением впервые сталкиваюсь, всех кого соблазнял - соблазнял сам, с обычной по началу ОС от девушки.
Есть ли вероятность, что если уже сейчас она так навязывается - то после того как отзачетю гемор себе найду на жопу? Кто с таким сталкивался?

2. Хорошая подруга 5,5(но фигура ахуенная, ноги, грудь) на полтора года старше. Полгода назад начали активно общаться, раньше просто знали др др. Фрэндзоню ее. Порой часто видимся (иногда раза 3-4 в неделю), смотрим друг у друга дома фильмы, гуляем, катаемся на велах.

В последнее время стал понимать, что она чего то хочет от меня. Стала иногда капризно себя вести (хотя раньше всегда все было четко), если в шутку ее допустим шлепнешь(не обяз по попе), может начать липнуть полчаса (типа тоже в шутку). Стала иногда обижаться по мелочам.

Мне с ней нравится фрэндзониться. Мы на одной волне. Но отношений с ней не вижу(старше меня, счетчик итп). Трахать ее просто так не выйдет - не такой у нее склад ума, есть тараканы, загоны на тему одиночества, может не вывезти СО. Потому, моя цель сохранить дружеское общение, с минимальными для нее потерями в плане ее эго.
Как быть?

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 15:50

Я бы первую трахнул, тем более по твоему описанию там сопротивление должно быть минимальным, затем обеих позвал на свидание одновременно и сказал, что они обе тебе нравятся и ты не можешь определиться с кем быть, большая вероятность, что 1 тебя сливает, 2 подруженция думаю поймет или потом отшучишься с ней, а самый хороший исход устроишь секс в троем, пригласив обеих на ужин) Уверен прокачаешься не плохо)

• 0

#3 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 16:26

Я бы первую трахнул, тем более по твоему описанию там сопротивление должно быть минимальным, затем обеих позвал на свидание одновременно и сказал, что они обе тебе нравятся и ты не можешь определиться с кем быть, большая вероятность, что 1 тебя сливает, 2 подруженция думаю поймет или потом отшучишься с ней, а самый хороший исход устроишь секс в троем, пригласив обеих на ужин) Уверен прокачаешься не плохо)

Дружище))), не сомневаюсь, что это явилось бы для меня хорошей точкой роста, но прочитай мои вопросы еще раз, они четкие и конкретные.
Ты на них не ответил, а сказал просто что сделал бы на моем месте.

• 0

#4 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 16:35

Дружище))), не сомневаюсь, что это явилось бы для меня хорошей точкой роста, но прочитай мои вопросы еще раз, они четкие и конкретные.
Ты на них не ответил, а сказал просто что сделал бы на моем месте.

Трахать 1 надо в любом случае, потом грамотно сливать, сказав, что не можешь забыть первую любоф, что не нагулялся, склонять ее к секс онли, не поможет вести себя как животное) Сам подумай, какой гемморой тебе здоровому мужику, может привнести девка, темболее, что ты сделаешь плохого, если Вам обоим было хорошо.

Подругу я бы набухал и попытался возбудить) придумал какой нибудь повод для этого, день рождение бабушки и Владивостока)) А типа потом свалить все на алкашку, удачи мужик в нашем нелегком деле))

Коверканье. Месяц рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 июля 2016 - 18:27

• 1

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 18:22

Потому, моя цель сохранить дружеское общение, с минимальными для нее потерями в плане ее эго.
Как быть?

Никак, она уже испытывает что-то большее, чем дружба. Дружба между М и Ж невозможна в половозрелом возрасте, только в редчайших случаях. 

3 варианта и все определенно принесут ей моральный вред:
1) Поебать честно предложив СО после 1ого спонтанного секса, даже если согласится все равно будет страдать вероятнее всего
2) Дальше делать вид, что ты ничего не понимаешь и вы друзья, точно так же будет страдать

3) Выебать, не обговаривая что дальше будет, и делать вид что у вас ЛТР, еще больше страданий для нее

Кстати не удивлюсь, если она потом найдет себе норм пацана и начнет отношаться с ним, а на тебя времени не будет, так у тебя 100% защемит яйца и самолюбие и ты будешь грезить о ее возврате хотя бы в качестве друга. Тут полно таких историй)

На следующий же день написала сутра сама, и пишет уже всю неделю каждый день, иногда два раза в день. Встретиться не получалось просто.
Я с таким навязчивым поведением впервые сталкиваюсь, всех кого соблазнял - соблазнял сам, с обычной по началу ОС от девушки.
Есть ли вероятность, что если уже сейчас она так навязывается - то после того как отзачетю гемор себе найду на жопу? Кто с таким сталкивался?

Какой гемор? В чем? Ты ей на крайний вариант говоришь "извини, нам не по пути, удачи/я не ищу серьезных отношений сейчас/дело не в тебе, дело во мне". Неужели ты думаешь она будет и дальше тебя заебывать после этого? Что за бред? Придумываешь какие-то отмазки сам себе в голове, чтобы не выебать ее.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 18:24

• 0

#6 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 21:10

Секировски, спасибо что расписал.
Яички не защемит, я тебе повторюсь еще раз - я не вижу будущего с ней, вообще и никак. Да и когда у нее был мч мы тоже с ней общались, просто реже.
По первой ситуации - наверно ты прав, нехуй придумывать). Просто экологично слить такую особу будет труднее, и я об этом думаю наперед.

Квинси, Понял тебя))). Насчет подруги подумаю еще... а 1 да, надо зачетить).

Сообщение отредактировал lSenatorl: 22 июля 2016 - 21:11

• 0

#7 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 01:25

Один вопрос решился сам собой. Первую девушку буду сливать. Сейчас встретились, увидел ее при свете(чай пили в кафе) - балл понизился, 5-5,5 не выше, фигура обычная. Неудивительно, что написывала.
  • 0

#8 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 07:35

Это чисто ТФНская установка "трахну - бедная, залипнет". Как бы сам не залип.

Секс=общение. Трахнул и слил - забудет и найдет другого быстрее чем ты думаешь

Сообщение отредактировал Legat_25: 23 июля 2016 - 07:40

• 0

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 09:55

Это чисто ТФНская установка "трахну - бедная, залипнет". Как бы сам не залип.
Секс=общение. Трахнул и слил - забудет и найдет другого быстрее чем ты думаешь

Блять, тут все такие ахуенные не тфны я смотрю))).
В конце весны трахнул девку один раз - залипла, экологично слил - но ей все равно очень херово было и потом написывала, и это при том что она изначально не так сильно на меня велась, как эта сейчас. Я просто так чтоли с неба взял свое опасение?)
  • 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 11:04

В конце весны трахнул девку один раз - залипла, экологично слил - но ей все равно очень херово было и потом написывала

Значит, не так уж экологично. Что ты ей говорил?

• 0

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 13:36

Автор, у тебя неправильные убеждения по части пикапа. Ты слишком разборчивый и дохуя думаешь за женщин, чего не рекомендуется делать. Хочешь ублажать сам себя - сливай обеих.

Про первую девушку - ты ей нравишься и она уже сейчас очень не против продолжения - не тупи, переходи к активным действиям. Иначе будешь слит, как тормоз.

Про вторую - то что она тебя старше - ничего страшного, она ведь не на 5 лет тебя старше? Она тоже хочет тебя.

Я не верю, что тебе нравиться френдзониться, это отмазка.

С 2009 на форуме, а ведёшь себя, как ТФН. Стыдно должно быть тебе за создание таких тем.

• 1

#12 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 15:06

Ктоя, а почему, собственно, мне не быть разборчивым? Моя бывшая была 6-6,5 для меня, я не считаю необходимым идти на понижение балла.
Я разве спрашивал как довести дело до секса? Ты вроде тоже не маленький, на форуме долго, а читать вопросы людей не умеешь - отвечаешь на то что сам хочешь ответить)).
Перечитай еще раз мои вопросы - а потом выебывайся.
  • 0

#13 dredwew

dredwew
  • Участник
  • 12 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 23 июля 2016 - 15:14

Чувак, меньше думай о том, как кому то будет плохо. 90% тёлок это одноразовые шлюшки, и ты паришься на их счёт??

Трахни подругу и также продолжай общаться.

Насчёт первой, разведи на минет и шли на хуй и кидай в чс, раз тебе она особо не понравилась. вот и всё.

• 1

#14 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 20:05

Моя бывшая была 6-6,5 для меня, я не считаю необходимым идти на понижение балла.

Тогда дрочи, пока тебе 6-ка какая-нибудь не даст.

• 1

#15 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 20:08

Моя бывшая была 6-6,5 для меня, я не считаю необходимым идти на понижение балла.

Тогда дрочи, пока тебе 6-ка какая-нибудь не даст.
О, спасибо тебе большое).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0