Добрый день, дорогие форумчане. Решил спросить помощи и совета. Ситуация думаю, что распространенная, но поделиться с друзьями не могу ибо знаю, что не поймут.
Вообщем мне 25 лет. Женат 2 года, до этого 4 года встречались. Итого 6 лет. Есть доченька, 1 год, безумно люблю. Жена старше меня на год (хотя не думаю, что это важно).
Часть 1. Печаль
В период института жил у родственников. Пустая квартира, одинокий парень, квартира была местом для тусовок. Вообщем начались проблемы с алкоголем. Девушек было мало и отношения всегда быстро заканчивались (вернуться к алкоголю). На внешность симпатичный и вниманием девушек и деньгами (будет дальше) не обделен. Тут появляется вторая моя проблема (Покер). Примерная жизнь в тот период по значимости покер, алкоголь, тусовки, девушки. В конце обучения в институте, жестко взялся за учебу, бросил покер, выпал из тусовки и вообще то стал такой одиночкой, ушли и проблемы с алкоголем. Осталась пара друзей.
Часть 2. Вот и она
Здесь появляется моя супруга. В одень день получаю приглашение погулять от давней знакомой (одноклассницы) погулять и тп. Вообщем выбрали меня, а не я. Я тогда был не против, тем более новые ощущения после полгода одиночества, были как раз кстати. Вообщем все закрутилось романтика все дела. Встречались так где-то год. Она была привязана ко мне. Приезжала по-моему звонку и т.п. Я подогревал ее интерес, постоянными исчезновениями. Меня все устраивало. Подошло время съезжать с квартиры родственников. Поделился этой проблемой с ней, она предложила снять на 2х. На тот момент я не видел в этом ничего такого и согласился. Вообщем год совместного проживания был оху***н и я просто не понимал тех кто боится съехаться с девушкой. Секс был потрясный, ежедневный и почти ежечасный (шутка). Вообщем жили не тужили. После окончания института, я ухожу в армию. Служил недалеко от города, за всю службу был в городе раза 3. Соответственно секс был примерно такое же кол-во раз. Жену не в чем не подозреваю и уверен, что она дождалась меня, не гуляя на сторону.
Часть 3. Пиздец
Пришел я с полного обеспечения и трех разового питания в суровый российский быт. Несколько месяцев не могу найти работу, к слову, даже на те варианты что были я не особо кидался, потому что все стало резко наплевать. Я словно умер, и проснулся зомби с отсутствием мотивации, мечты, желаний. По причине столь жесткой смены секс. жизни, предполагаю, что в организме произошел сбой. Секс меня почти не интересовал, да и Супруга моя, пыталась без особого энтузиазма. Если до армии у нас было если не все, то очень многое (оральный, анальный, бдсм, ролевые игры, публичный секс и прочее) то после все сменилось до уровня раз, два и гуляй (мой аппарат тут тоже при делах). Вообщем жили дальше, старались вернуться в обычный ритм. Я устроился на работу, она тоже. Времени стали проводить меньше вместе, все стало налаживаться потихоньку. и Вот 2 года назад утром моя Супруга сообщает мне, что беременна. Мысли делать аборт даже не было, решили оформить отношения. 9 месяцев прошли довольно быстро в подготовке к рождению доченьки. Я даже пошел с женой на роды чтобы ее поддержать.
Часть 4. To be continued
Под конец беременности в силу этой самой беременности секс исчез опять, примерно до 3 мес. после рождения дочи. Только теперь уже жена перестала хотеть и все чаще я начал слышать отказы, хотя желание во мне выросло кратно, Супруга после родов, стала еще привлекательнее! Работающих в нашей семье стало на 1 меньше и ко мне, вернулся старый друг Покер. Которому я тоже стал уделять все больше времени, до этого я им неплохо зарабатывал, только сейчас была цель благая. Секс стал еще более редким явлением доходит до 1 раза за 2 недели!!!!!!!! Плюс остро стоит квартирный вопрос, т.е приобретение жилья. Ситуация такая по сей день.
И короче на фоне все этого у меня острое желание трахнуть кого-то еще. Уже есть пара телефонов, осталось только решить.
Были кто-то в похожей ситуации, поможет ли измена сохранить семью, может она встряхнуть? Уже подумываю о разводе, но не могу переступить через себя и оставить дочь. (сам рос без отца).
Уже и жена спрашивает, может я не та кто тебе нужна? А может это я гавно? Ведь до этого было все хорошо.
Пока написал понял, что не по адресу. Ну может кто даст дельный совет.