Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Андролог. Разводит или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Alex.tools

Alex.tools
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 18 июля 2016 - 14:41

Всем привет. 

На днях ходил к андрологу, в частный кабинет платно (бесплатных, госсударственных не нашел) 

Жалобы - снижение либидо, нестабильная и неполноценная эрекция, и во время секса иногда пропадает эрекция. В последнее время даже при употреблении динамико стояк пропадал. 

Ходил к урологу, сдал ПЦР на инфекции, сделали ТРУЗИ - все чисто, уролог направил к андрологу. 

Рассказал андрологу всю свою историю, он посмотрел, прощупал предстательную железу, написал план лечения, цели.

цели - улучшить кровоснабжение в области малого таза и улучшить состояние предстательной железы. 

прописал

электромиостимуляцию предстательной железы

тепловое воздействие

воздействие ИК светом и лазером

ЛОД-терапия

пальцевой пассаж простаты

уколы (точно не помню,вроде простакор, начало точно было на "просто...")

какие-то таблетки, свечи сказал подберет позже.

За все это выставил ценник 30 000 рублей. 

А теперь вопрос. Не секрет, что сейчас врачи разводят людей только так. Даже урологи лечат от несуществующих у пациента ЗППП. В связи с этим вопрос. Может быть есть тут знающие люди, которые в своей жизни сталкивались с такой проблематикой и успешно ее вылечили. Не разводят ли меня? Может мне нужно просто с головой поработать, да спортом позаниматься и все пройдет? Почему на форуме спрашиваю - тема мочеполовой сферы очень денежная, и в интернете тысячи различных источников, и порой отличить правду от маркетинга очень сложно. Хочу услышать именно жизненный опыт, советы отличного андролога и т.д. Например помню, парень в какой-то теме  писал, что вылечился от хронического простатита (который ему безуспешно лечили несколько докторов) после совета одного андролога, который звучал примерно так - трахай все что движется. И парень вроде вылечился. Вообщем нужна инфа, которую просто так быстро не найдешь. Ведь в этом направлении много мракобесия, ошибок и выдумок, которые даже врачи не знают или умалчивают. 

Спасибо за внимание. 

меня кстати удивило то, что он не спрашивал ни о психологической составляющей, ни от травмах, ни о чем-то другом. например депрессия же может влиять на эрекцию..

Сообщение отредактировал Alex.tools: 18 июля 2016 - 14:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 15:27

Ну значит трахай все что движется :)
Не поможет - будешь платно лечиться.

Собственно вообще непонятно чего они лечат, если диагноза нет.
  • 0

Скрытый текст

#3 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 00:28

было такое, лет десять назад. Причем, нагрянуло внезапно. Пошел к урологу, он слово-в-слово прочитал мне статью, которую я сам накануне читал в инете о том, что "простатит стремительно молодеет..", взял за это тысячу руб и начал прописывать всякие массажи и дорогие лекарства. Я от всего отказался, пошел домой. Слава богу мать моя была тогда еще жива, она была врачом, правда не по мужской части, а гастроэнтерологом, но у нее было советское медицинское образование - она и про урологию кое-что знала. Ничего, восстановился. Правда пришлось и своей головой думать. Например, пришлось отказаться от приседаний со штангой, хотя в инете везде вопили, что приседания - самое оно, кровь типа бежит, приседайте, приседайте!!! Хуй, все как раз наоборот. Также отказался от верховой езды, а я тогда увлекся сильно, любил в Битцу бегать...Тоже влияло. Следил за собой: не садился на холодное, не мочил ноги, не жрал много жирного, старался не нервничать, пил вобэнзим (не знаю насколько помогало именно это лекарство, но пил), не садился в горячую ванну, регулярно вставал на работе с рабочего места и прогуливался, купил хорошее нижнее белье. И еще повезло: очень сексуальную бабу себе нашел...В общем, на все про все ушло месяцев пять-шесть. С регулярными рецидивами, но все более и более слабыми. Тьфу-тьфу, до сих пор все нормально. 

• 0

#4 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 19:18

Я сам сексолог. Нужно знать диагноз. А так это укрепляющие процедуры, помогут конечно в чем то. Но не за 30 же косарей.

• 0

#5 Alex.tools

Alex.tools
  • Участник
  • 10 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 05:43

Я сам сексолог. Нужно знать диагноз. А так это укрепляющие процедуры, помогут конечно в чем то. Но не за 30 же косарей.

а фишка в том, что он диагноз не поставил) 

• 0

#6 Максмолчанов

Максмолчанов
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2016 - 12:41

Вот почитайте о лечение воспаления предстательной железы http://prosta.info/v...telnoj-zhelezy/, в любом случае это не стоит 30000 рублей, врач реально разводит на деньги, тем более диагноз не установлен. Обязательно проконсультируйтесь с другим врачом, как можно назначать лечение без диагноза? Насчет совета - все что движется, можно конечно испробовать этот рецепт, но тогда к уже существующей проблеме подключатся еще и другие диагнозы, тогда лечится придется долго и серьезно. Найдите хорошего врача и пройдите курс лечения, сейчас все лечится.

• 0

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 17:03

30 тыс это развод конечно, но врач то частный,еще поди в Москве или Питере, понятно что ценники конские

Я 2 года лечил простатит, всем кроме ЛОД (не знаю что это) бесплатно, деньги платил только за медикаменты

Симптомы были все вышеописанные.

Причиной слабой эрекции вполне могут быть хроническая депрессия и поздняя девственность

Автор, во сколько лет потерял девственность? 

Сообщение отредактировал Pointman: 22 августа 2016 - 17:04

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 19:13

Симптоматику ты полечишь. Улучшишь временно все это дело.

Смотри, может где таракан в голове. Самый лучший лекарь - регулярный секс....

• 0

#9 тимур163

тимур163
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 21:16

30 тыс это развод конечно, но врач то частный,еще поди в Москве или Питере, понятно что ценники конские

Я 2 года лечил простатит, всем кроме ЛОД (не знаю что это) бесплатно, деньги платил только за медикаменты
Симптомы были все вышеописанные.

Причиной слабой эрекции вполне могут быть хроническая депрессия и поздняя девственность

Автор, во сколько лет потерял девственность?

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Скажи пожалуйста как вылечил, мучаюсь пол года, даже думаю обрезание делать. Напиши на почту пожалуйста если что timur-zr55@mail.ru

• 0

#10 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:09

Какая связь между обрезанием и простатитом ?
  • 1

#11 тимур163

тимур163
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 сентября 2016 - 16:25

Связь тк под кожей инфекции скапливаются не зависимо от подмываний

• -1

#12 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:45

Связь тк под кожей инфекции скапливаются не зависимо от подмываний

Откуда такая уверенность, что причина простатита в этом?

• 1

#13 тимур163

тимур163
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:48

Это одна из сотен причин только . Врачи так говорят

• 0

#14 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 20:45

А врач говорящий такое - полный ноль или шарлатан.

Это одна из сотен причин только . Врачи так говорят

Чтобы не было проблем с инфекцией обрезаться не надо - достаточно раз в сутки (лучше вечером) принимать душ и мыть член.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0