Всем добрый день. Должен признаться что я очень мягкотелый по отношению к девушкам если она уделила мне внимание то я полностью уделяю свое время ей не зависимо проблемы у меня или нет, есть у меня дела или нет, это самая моя большая проблема и я не могу с ней ничего сделать. Так вот в чем история, я встречался с девушкой ей 16 мне было 17, 5 месяцев для меня это было очень долго так как это мои первые отношения, первые 2 месяца была прекрасно, на 3 все покатилось по известному месту, тепла с ее стороны не было, и какой либо заботы тоже, в итоге мы с ней расстались, а у меня начались пиздострадания до сих пор по ней, возобновлять с ней отношения пытался, но она отказывалась, вроде после нескольких недель отошел от ситуации и забыл но когда увидел ее, то снова начались эти ебаные мысли, не могу ничего с ними поделать, и понимаю что страдать по ней это тупо и жалко самого себя. Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.
Отправлено 17 июля 2016 - 17:33
Отправлено 17 июля 2016 - 18:08
Т100Б
Отправлено 17 июля 2016 - 18:53
P.S. В целом , можешь по ней страдать сохнуть, а можешь отпустить и забыть. Рекомендую переключиться на лето)
Сообщение отредактировал BubbleGum27: 17 июля 2016 - 18:54
Отправлено 18 июля 2016 - 13:05
Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.
вариант ебли с тёлками как раз таки хорош! =) это самый проверенный способ забыть или понизить значимость девочки.
а то что ты не умеешь нормально знакомиться, так над этим как раз таки и нужно работать.
чем больше ты будешь занят интересными вещами (спорт, творческая работа, общение с девочками, любое хобби), тем больше ты будешь развиваться и тем меньше у тебя будет ненужным мыслей о бывшей.
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 18 июля 2016 - 13:07
«Make Love, Not War»
Отправлено 18 июля 2016 - 13:13
Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.
А ты думал, отношения это всегда идиллия? ;) Сильные чувства - вот с чем ты не сталкивался ещё.
Найди саппорта в своём городе, он тебя поднатаскает с подходами. С каждым разом будешь привыкать и легче проявлять себя в отношениях.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 18 июля 2016 - 15:49
Иди на Базу :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0