Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отойти от мыслей

помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Solomon334

Solomon334
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июля 2016 - 17:33

Всем добрый день. Должен признаться что я очень мягкотелый по отношению к девушкам если она уделила мне внимание то я полностью уделяю свое время ей не зависимо проблемы у меня или нет, есть у меня дела или нет, это самая моя большая проблема и я не могу с ней ничего сделать. Так вот в чем история, я встречался с девушкой ей 16 мне было 17, 5 месяцев для меня это было очень долго так как это мои первые отношения, первые 2 месяца была прекрасно, на 3 все покатилось по известному месту, тепла с ее стороны не было, и какой либо заботы тоже, в итоге мы с ней расстались, а у меня начались пиздострадания до сих пор по ней, возобновлять с ней отношения пытался, но она отказывалась, вроде после нескольких недель отошел от ситуации и забыл но когда увидел ее, то снова начались эти ебаные мысли, не могу ничего с ними поделать, и понимаю что страдать по ней это тупо и жалко самого себя. Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2016 - 18:08

Т100Б

• 0

#3 BubbleGum27

BubbleGum27
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 июля 2016 - 18:53

Сейчас лето) Отдыхай, знакомся на улице или в нете. Я так делал, когда тяжело было подходить. Вытягиваешь на свидание, а там по ситуации, лучше настраиваться на приятно и веселое времяпрепровождение. Зацикливаться на ебле не обязательно.

P.S. В целом , можешь по ней страдать сохнуть, а можешь отпустить и забыть. Рекомендую переключиться на лето)

Сообщение отредактировал BubbleGum27: 17 июля 2016 - 18:54

• 1

#4 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 13:05

Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.

вариант ебли с тёлками как раз таки хорош! =) это самый проверенный способ забыть или понизить значимость девочки. 

а то что ты не умеешь нормально знакомиться, так над этим как раз таки и нужно работать.

чем больше ты будешь занят интересными вещами (спорт, творческая работа, общение с девочками, любое хобби), тем больше ты будешь развиваться и тем меньше у тебя будет ненужным мыслей о бывшей.

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 18 июля 2016 - 13:07

• 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#5 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 13:13

Скажите как лучше отойти от этого, варианты ебли с телками плох, так как я знакомиться нормально не умею.

А ты думал, отношения это всегда идиллия? ;) Сильные чувства - вот с чем ты не сталкивался ещё.

Найди саппорта в своём городе, он тебя поднатаскает с подходами. С каждым разом будешь привыкать и легче проявлять себя в отношениях.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#6 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2016 - 15:49

Иди на Базу :)

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0