Здравствуйте! Вышла такая история, мне 18 лет, ей 17 познакомились на работе на этой неделе, мило поговорили пообщались посмеялись и разошлись, сначала хотел ее найти в ВК но не нашел на что просто забил, но через час пришло заявка от нее самой, то есть она нашла меня сама. Я не теряя позыва к ней позвал в кино, на следующий день сходили, хорошо провели время, выяснили что очень много общего, разошлись по домам потом в Вк общались ещё до 2 ночи. Через день я ее позвал в Парк, встретились погуляли так же хорошо, взял за руку, потом она сама опустила, гуляли ещё часа 2 и разошлись по домам. Когда прибыли по домам зашла тема об отношениях, в чем я получил что я "очень классный, и понравился ей" но она расценивает меня пока что как друга, и она влюблена в другого без которого не видит жизни. Спросил есть ли у меня шансы, она сказала что есть. На следующий день я ей писал очень много, но в итоге получал короткие ответы в 3 слова, писал что скучал но это было не замечено. Теперь такой вопрос, что мне делать? Она меня достаточно понравилась но навязываться к ней или нет, не знаю
Отправлено 16 июля 2016 - 20:25
Отправлено 16 июля 2016 - 23:05
Срочно курить факт и книгу рмэс. Больше так не косячить.
Отправлено 16 июля 2016 - 23:30
Когда прибыли по домам зашла тема об отношениях, в чем я получил что я "очень классный, и понравился ей" но она расценивает меня пока что как друга, и она влюблена в другого без которого не видит жизни.
В такой ситуации я вообще не вижу смысл прикладывать хоть какие-то усилия. Если такое заливает - то как минимум ты уже ее нихуя не заинтересовал, и как максимум - у нее действительно кто-то там есть, и пересаживая ожп с его хуя на свой, заплатишь тройную цену без всяких гарантий успешного исхода. Смысла так переплачивать за кусок пизды я не вижу.
Спросил есть ли у меня шансы, она сказала что есть.
Запомни на всю жизнь: никогда больше не задавай этот вопрос. Ты сам решаешь, есть ли у тебя шансы. Нехуй доверять это решение ожп.
Конечно, она тебе сказала, что шансы есть, она тешит свое ЧСВ тем, что ты за ней бегаешь. Зачем ей тебя сливать, если ты сейчас - халявный поставщик ресурсов? Я не только о материальном.
На следующий день я ей писал очень много, но в итоге получал короткие ответы в 3 слова, писал что скучал но это было не замечено.
Ей на твои скучания похуй, особенно в свете того, что нынешнего ебыря ты не переплюнул. К тебе когда-нибудь муха в окно залетала? Такая мелкая и злоебучая, которая вроде сильно не мешает, но периодически садится и заебывает. Вот ты для нее сейчас похож на эту муху со своими пиздостраданиями.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 17 июля 2016 - 00:18
Сообщение отредактировал BubbleGum27: 17 июля 2016 - 00:20
Отправлено 17 июля 2016 - 10:42
я получил что я "очень классный, и понравился ей" но она расценивает меня пока что как друга, и она влюблена в другого без которого не видит жизни. Спросил есть ли у меня шансы, она сказала что есть. На следующий день я ей писал очень много, но в итоге получал короткие ответы в 3 слова, писал что скучал но это было не замечено. Теперь такой вопрос, что мне делать? Она меня достаточно понравилась но навязываться к ней или нет, не знаю
В твоей жизни в кое-то веки девушка сказала что ты классный. У тебя снесло крышу от переполняющего счастья. Бывает. В следующий раз сосредоточься не на словах, а на действиях девушки.
Напиши ей что у неё психологическая зависимость, а не чувства. Чтобы это проверить она должна расстаться с ним на время и завести новые отношения, что прочитал это в одном модном журнале типа космо и т.п. А "зависимые" отношения по исследованиям учёных заканчиваются разводами или неврозами. ![]()
(кстати, это правда про зависимость в отношениях)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 17 июля 2016 - 10:56
Сходу подзаебал девочку своим вниманием.
Пропадай на пару недель. Если начнет пинговать - вытягивай на свидание, активно трогай, прожимай на еблю.
ИМХО, шансы слабые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0