Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мозговыносы. Обиды. Как наладить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 15:15

Я — 27. Он — 29. Разведен. Есть дети.

Встречаемся примерно 1, 5 месяца — дата совсем маленькая, но уже много дров наломано.

Познакомились на сайте знакомств, секс был на первом свидании. Я на большее особо не рассчитывала, потому что еще не отошла от своих бывших отношений. Но он был довольно настойчив, что я немного поломавшись, поддалась. Сразу попросил меня удалиться с сайта, я удалилась, он вслед за мной.

Стали как-бы официально встречаться, то есть был секс, он приезжал после работы по вечерам, привозил поесть, смотрели кино.

Первая ссора произошла сразу через пару дней — договорились вечером встретиться и поехать к нему на дачу, но в назначенное время он не позвонил. Я начала названивать, он — в игнор. Трубку не берет, сообщения читает, но не отвечает. В итоге поднял телефон только ближе к ночи и сказал, что сегодня у него не получилось. Я наехала, что он должен был предупредить и вообще, мне не нравится такое отношение. Он извинился, замяли.

К тому же, я все время проецировала наши с ним «мутки» с прошлыми отношениями, где меня, как выяснилось, долго обманывал МЧ. И каждый пропущенный звонок, неотвеченное сообщение воспринималось слишком остро.

Адекватно оценивала ситуацию и думала, что все еще не готова к каким-то отношениям.

Вторая ссора произошла, когда позвонила ему в обед, а он внезапно сообщает, что прямо сейчас уезжает в командировку в другой город — тогда в общении был легкий холод после очередного инцидента, когда он отменил свиданку, поэтому я запаниковала и решила, что лучше прекратить отношения, что я слишком заморачиваюсь и накручиваю себя. Решила, что ничего из этого не выйдет. Наговорила кучу нелепостей в трубку, попросила его не звонить больше.

Но успокоившись, написала ему — объяснила сложившуюся ситуацию, но дала понять, что он сам волен выбирать: хочет терпеть неадекватную брошенку с кучей тараканов — тогда «давай продолжим общение». Если пошлешь — не обижусь. Добавила, что сама я готова строить что-то дальше. Извинилась. Признала свои ошибки.

Приехал с командировки. Был классный секс. Остался ночевать. Утром я подарила ему приготовленный на день рождения подарок. Он был тронут. С тех пор стали общаться намного лучше. Приезжал почти каждый день.

Но прошла неделя. И снова ссора. На этот раз неадекватное поведение с его стороны — мол, не пиши мне дорогая, когда я на работе, мне неудобно отвечать, да и телефон мой чаще рабочий, коллеги могут посмотреть. До этого все было нормально и вдруг такая смс-ка. Да и я сама писала ему раз в два дня. Никогда не навязывалась. Вечером наехала, он начал говорить, что нам надо расстаться, но потом добавлял, что можем начать сначала, что он имел в виду другое, когда писал, что я его не так поняла. В итоге, я простила его, но разговор остался недоконченный. Внутри остался неприятный осадок. На следующий день приглашаю его к себе — он «Вечером позвоню». Я ему «Буду в центре города, подберешь?». Он «Не навязывайся». Я слегка прифигела. Повздорили снова. Начала думать, что он считает меня прилипалой, хотя до этого сам же тиранил, что не пишу ему и не звоню никогда первая.

Вечером сижу в кафе с подругой, жду его звонка. 22 вечера. Сама набираю его, а он со спокойным голосом говорит, что домой уехал. Я начинаю злиться, что мы договаривались. Он кладет трубку. Я приезжаю домой и звоню ему. Он не берет трубку. Решила, что нафиг мне такой МЧ и начала специально звонить ему каждые 5 минут, чтобы вывести на разговор +чтобы он понял, что такое настоящая навязчивость. В итоге он закинул меня в ЧС.

Я ему звоню со скрытого номера. Ситуация меня уже забавляет. Написала смс-ку, чтобы он взял трубку, мне надо кое-что сказать «очень важное», хотя ничего, кроме наездов я не хотела ему сказать. Он сразу написал «Прости, я сплю, завтра». Попросила убрать с ЧС. Убрал. Пожелал мне спокойной ночи и сладких снов.

Конечно же, на следующий день он отменил все, ссылаясь на занятость. На следующий — тоже. Я два дня ничего не писала, на третий, то есть сегодня, решила пингануть — он ответил, что сегодня важное совещание ,потом фуршет, завтра тоже самое и позвонит мне на следующей неделе. Охотно верю, но не верю, что не может выкроить час-два для встречи. Написала, что сама ситуация меня мучает и треплет нервы, что хотелось бы расставить все точки над i. Он написал "Извини, позвоню на следующей неделе" 

В общем, хочу его вывести на разговор. Понять, что он чувствует по отношению ко мне, почему он иногда может без предупреждения кинуть меня. Ну и наладить с ним нормальное отношение. Варианты «бросай, делай некст» рассматриваю. Но просто хочу разобраться в этих отношениях, чтобы впредь не допускать подобного мозговыноса. Понимаю, что сама много раз перегибала палку, но и он тоже.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:31

не нужно разбираться в составе говна, чтоб понять, что говно оно не вкусное и вонючее. делаешь НЕКСТ.

• 4

#3 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:33

Что разбирать то? Твоя значимость для него равна нулю, когда захотел секса, приехал получил. Его же значимость парит в облаках, отсюда твое неадекватное поведение, выяснение отношений и тд. По сути для него ты для секс онли. Чего сама хочешь?
  • 4

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:35

Ничего не чувствует. Иногда трахает от скуки.
  • 2

#5 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 15:42

Ты для него была фастом и теперь как правило СО.
У него никакой эмоциональной привязки, твои выяснения неинтересны, если только секс для разнообразия.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#6 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 15:52

Что разбирать то? Твоя значимость для него равна нулю, когда захотел секса, приехал получил. Его же значимость парит в облаках, отсюда твое неадекватное поведение, выяснение отношений и тд. По сути для него ты для секс онли. Чего сама хочешь?

Ну, каких-то супер-серьезных отношений с ним я уже не вижу - как человек он мне уже не очень приятен, но подержать около себя скуки ради вполне могла бы. Все сообщения ему типа "Мне сложно, скучаю..." - это все блеф.

Ну и вообще, хочу отношения медленно нормализовать и перевести в СО и теплую дружбу. Мне он в жизни вполне может пригодиться. 

Ты для него была фастом и теперь как правило СО.
У него никакой эмоциональной привязки, твои выяснения неинтересны, если только секс для разнообразия.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Но почему тогда он не дропнет меня первый? 

Неделю назад, кстати, ночью говорил, что начинает влюбляться в меня - все время боится обидеть, что он очень занят постоянно, работает допоздна + надо уделять время родным, матери, дочке. Что отношения для него сейчас не в приоритете. И прочую фигню. 

Ну и потом, когда я решила порвать с ним по телефону неделю назад, он сразу запаниковал и начал говорить в духе: "Нет, неправильный выбор, давай поговорим потом! Успокойся" 

Таки успокоилась, но так и не поговорили нормально с тех пор. 

Сообщение отредактировал daria_m: 15 июля 2016 - 15:58

• 0

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:03

ну бля, неадекватная женщина :) тараканов, шо пиздец... названивать каждые 5 минут :)

а не думала, что он сидит в коллективе, а там может быть дама у него на прицеле? а ты ему смс-ки шлешь

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:06

Ну, каких-то супер-серьезных отношений с ним я уже не вижу - как человек он мне уже не очень приятен, но подержать около себя скуки ради вполне могла бы. Все сообщения ему типа "Мне сложно, скучаю..." - это все блеф.

Ну и вообще, хочу отношения медленно нормализовать и перевести в СО и теплую дружбу. Мне он в жизни вполне может пригодиться. 

Неделю назад, кстати, ночью говорил, что начинает влюбляться в меня - все время боится обидеть, что он очень занят постоянно, работает допоздна + надо уделять время родным, матери, дочке. Что отношения для него сейчас не в приоритете. И прочую фигню. 

Ну и потом, когда я решила порвать с ним по телефону неделю назад, он сразу запаниковал и начал говорить в духе: "Нет, неправильный выбор, давай поговорим потом! Успокойся" 

Таки успокоилась, но так и не поговорили нормально с тех пор. 

не обманивай себя (нас-то не наебешь). ни о каком СО речи нет. нельзя строить СО когда БЗ завален. тем более нельзя строить СО если нет других.

хочешь СО? по настоящему? пишешь ему когда чешется что-то вроде "ужин на столе, на мне чулки и каблуки".

но ты не умеешь строить СО, так что тут только НЕКСТ.

• 5

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:11

1)  он внезапно сообщает, что прямо сейчас уезжает в командировку в другой город — тогда в общении был легкий холод после очередного инцидента, когда он отменил свиданку, поэтому я запаниковала и решила, что лучше прекратить отношения, что я слишком заморачиваюсь и накручиваю себя. Решила, что ничего из этого не выйдет. Наговорила кучу нелепостей в трубку, попросила его не звонить больше.
2) не пиши мне дорогая, когда я на работе, мне неудобно отвечать, да и телефон мой чаще рабочий, коллеги могут посмотреть. До этого все было нормально и вдруг такая смс-ка. Да и я сама писала ему раз в два дня. Никогда не навязывалась. Вечером наехала
3) приглашаю его к себе — он «Вечером позвоню». Я ему «Буду в центре города, подберешь?». Он «Не навязывайся». Я слегка прифигела. Повздорили снова. 
4) Вечером сижу в кафе с подругой, жду его звонка. 22 вечера. Сама набираю его, а он со спокойным голосом говорит, что домой уехал. Я начинаю злиться, что мы договаривались. Он кладет трубку. Я приезжаю домой и звоню ему. Он не берет трубку. Решила, что нафиг мне такой МЧ и начала специально звонить ему каждые 5 минут, чтобы вывести на разговор +чтобы он понял, что такое настоящая навязчивость. В итоге он закинул меня в ЧС.
5) Я ему звоню со скрытого номера. Ситуация меня уже забавляет.

В общем, хочу его вывести на разговор. Понять...

Не знаю, я вот поставил себя на место мч автора - я бы слил такую неадекватную девушку между 2 и 3. Этому видимо хотелось еще пару палок кинуть, поэтому он дошел аж до п.5
Автор, не нужно его "выводить на разговор", потому что ты тупо ничего не поймешь. Если бы ты могла понимать, то этих пунктов тут не было. Ты руководствуешься только своими тараканами, а не мозгами, поэтому "понимания" у тебя не случится. Думаю он даже объяснять ничего не будет, т.к. какой смысл объяснять очевидное?

зы: прошу прощения если обидел

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2016 - 16:12

• 1

#10 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 16:20

ну бля, неадекватная женщина :) тараканов, шо пиздец... названивать каждые 5 минут :)

а не думала, что он сидит в коллективе, а там может быть дама у него на прицеле? а ты ему смс-ки шлешь

Ну названивать каждые 5 минут - это было глупо, но зато он будет знать, что такое навязчивость :) 

А не мои 2-3 сообщения в неделю. 

не обманивай себя (нас-то не наебешь). ни о каком СО речи нет. нельзя строить СО когда БЗ завален. тем более нельзя строить СО если нет других.

хочешь СО? по настоящему? пишешь ему когда чешется что-то вроде "ужин на столе, на мне чулки и каблуки".

но ты не умеешь строить СО, так что тут только НЕКСТ.

Да, не умею. Но хочу.

Тогда давайте так: для начала хочу выровнять БЗ, а там уже что будет, то будет. 

Значимость моя в начале была почти до небес, когда я не хотела отношений, а он добивался. Когда добился - успокоился и вся красивая романтика прошла, что меня не очень-то и порадовало. 

Не знаю, я вот поставил себя на место мч автора - я бы слил такую неадекватную девушку между 2 и 3. Этому видимо хотелось еще пару палок кинуть, поэтому он дошел аж до п.5
Автор, не нужно его "выводить на разговор", потому что ты тупо ничего не поймешь. Если бы ты могла понимать, то этих пунктов тут не было. Ты руководствуешься только своими тараканами, а не мозгами, поэтому что то там "понять" у тебя не получится. Думаю он даже объяснять ничего не будет, т.к. какой смысл объяснять очевидное?

зы: прошу прощения если обидел

Никаких обид. Просто сама не могу понять, что тут очевидного? 

Не писать ему - это странно, потому что это его единственный номер телефона. До этого сам же меня тиранил, что не пишу, не звоню, игнорирую его. А через месяц "Можно попросить тебя? Не пиши мне. На крайняк можешь позвонить". Ну я и спросила, что за фигня. И что можно было бы это мне нормально объяснить при встрече, а то странно получать такую смску, когда вы 2 дня ничего друг другу не пишете. 

Заранее предупредить про командировку тоже можно было бы, чтобы во время легкого холодка не было таких странных исчезновений в духе "Я сейчас уезжаю, буду через неделю". 

Я сама понимаю, что слишком сильно заморчаиваюсь, просто очень боюсь быть снова обманутой и это просто меня убивает. Какая-то уже внутренняя фобия, что мужчина меня бросит в самый неподходящий момент. Отсюда вытекают мои неадекватные истерики. 

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:24

Сходите на психотерапию, погоняйте свои страхи и потом только ищите отношения. Пока вам любые отношения будут не в радость, вы будете строить слишком много ожиданий, они будут пугать и отталкивать от вас мужиков и у вас снова и снова будет ретравматизация что вас бросили. А этого оставьте в покое и ищите других. ПОСЛЕ ТЕРАПИИ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:27

коротко: авторшу трахнул пару раз и бросил чел с СЗ, после чего ей зажало сиську и она под видом: "я его не люблю, просто хочу все выяснить" начала неадекватить и заваливать значимость, после чего чувак послал ее и закинул в ЧС (что логично), вместо того, чтобы сказать теплые слова и дистанцироваться и не доставать, что вернуло бы его через некоторое время  :bye:

Сообщение отредактировал rossoneri1: 15 июля 2016 - 16:27

• 3

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:29

Ну названивать каждые 5 минут - это было глупо, но зато он будет знать, что такое навязчивость :)

Нет, ты попросту презентуешь свою неадекватность, кричишь ему "не связывайся со мной, я неадекватная".

Не писать ему - это странно

Я не веду переписочек на работе, а тем более смс. Если по делу, то всегда можно созвониться. В вашем случае дело - это назначить встречу.

Отсюда вытекают мои неадекватные истерики

Ну видишь, все же понимаешь, зачем тогда ведешь себя так нелепо? Где твоя женская мудрость? У тебя начало отношений выглядит так:
ты: ну ка люби меня женись на мне пиши мне!
он: воу воу - мы только познакомились, не спеши, не навязывайся ты так
ты: ах так тогда "стена неадекватного поведения"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июля 2016 - 16:32

• 0

#14 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 16:31

Он «Не навязывайся».

Это и есть дроп для любого человека, у которого есть хоть какое-то уважение к самому себе.

Неделю назад, кстати, ночью говорил, что начинает влюбляться в меня - все время боится обидеть

http://www.pickupfor...howtopic=221215как по нотам.

Вообще главный вопрос - нах он тебе нужен?

• 0

#15 daria_m

daria_m
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2016 - 16:53

Сходите на психотерапию, погоняйте свои страхи и потом только ищите отношения. Пока вам любые отношения будут не в радость, вы будете строить слишком много ожиданий, они будут пугать и отталкивать от вас мужиков и у вас снова и снова будет ретравматизация что вас бросили. А этого оставьте в покое и ищите других. ПОСЛЕ ТЕРАПИИ.

Просто я думала, что этот мужчина как-раз заставит меня забыть о прошлых отношениях. Но он только усугубляет дело. Возможно, просто я слишком рано начала строить отношения, еще не отойдя от прежних обид. 

Но уже ничего не поделаешь - влипла. 

И если есть какой-то шанс все нормализовать, то дайте годных советов. 

Некстить я всегда успею. 

А с ним хочу нормализовать отношения, и если расходиться, то по-мирному. 

Нет, ты попросту презентуешь свою неадекватность, кричишь ему "не связывайся со мной, я неадекватная".

Я не веду переписочек на работе, а тем более смс. Если по делу, то всегда можно созвониться. В вашем случае дело - это назначить встречу.

Ну видишь, все же понимаешь, зачем тогда ведешь себя так нелепо? Где твоя женская мудрость? У тебя начало отношений выглядит так:
ты: ну ка люби меня женись на мне пиши мне!
он: воу воу - мы только познакомились, не спеши, не навязывайся ты так
ты: ах так тогда "стена неадекватного поведения"

Я все прекрасно понимаю. Просто, наверно, не хватает внимания и романтики. Ожидания не оправдываются - вот я и злюсь, может больше на свою глупость, чем на него. А своим неадекватным поведением наверно подсознательно хочу, чтобы он первый закончил эти нездоровые отношения. Но он не заканчивает - он также мучается, но продолжает. И это меня даже в какой-то степени трогает. Сама я не в состоянии все взять и бросить - так я уж устроена, что буду долго и мучительно тянуть, понимая, что ничего из этого не выйдет, но все же лелея где-то лучик надежды.  Наверно, действительно пора обращаться к специалисту :) 

Это и есть дроп для любого человека, у которого есть хоть какое-то уважение к самому себе.

http://www.pickupfor...howtopic=221215как по нотам.

Вообще главный вопрос - нах он тебе нужен?

Насчет не навязывайся - это я слегка выдернула из контекста разговора. Я написала ему, что надо бы нормально помириться. Он ответил, что не надо, а нужно, вечером приеду. Потом добавил "я же просил, чтобы ты не писала мне))". Я ответила, что буду вечером в центре и что он может меня забрать и мы вместе поедем ко мне. На что он вообще не в тему ответил, чтобы я не навязывалась. Это было как минимум странно. Понимаю, что он просил не писать, но все же... Где я навязалась? :) Просто хотела предупредить, что я не дома буду вечером, и будет удобнее в центре пересечься с ним. 

Вообще, у меня создается ощущение, что сейчас идет жестокая борьба за прогиб. 

Вопрос сложный. Вот сижу и сама думаю - ну нах он мне сдался? А вот ты тресни - сдался и все. И вроде чувств никаких не испытываю. И ничего позитивного - одна нервотрепка. Но хрен его знает, может я просто не хочу уходить в пустоту. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0