Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда снова коллегу звать на первое свидание?

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 июля 2016 - 23:34

Привет всем!

В общем, такие дела...

Понравилась девушка на работе. Особо не общались, только привет-привет.  Долго думая, решил пригласить ее на свидание. Зашел к ней, и далее состоялся примерно такой диалог:

- Привет, была в новом парке развлечений?

- Была.

- А я нет, пошли сходим сегодня вечером.

- Не могу, занята.

- Сегодня занята или совсем?

- Сегодня.

- Ну ладно, завтра зайду, поинтересуюсь.

На завтра не зашел.

Немного вводных.  Мне 23, ей, наверное, поменьше, но несильно. Я вроде не урод, рост нормальный, одеваюсь нормально (работа обязывает), были серьезные долгие отношения недавно. Ее по баллам не могу оценить, но симпатичная и фигуристая. Вообще, думал, что легко согласится на прогулку ибо создавала впечатление простой добродушной девушки. Но после понял, что она знает себе цену. Однажды, когда встретил ее на проходной, спросил "Ты куда?", она сказала "Мимо". Было довольно-таки обидно)

Сейчас, когда встречаемся в коридоре, то здороваемся и перекидываемся парочкой фраз. Ведет она себя по-другому, как девушка, которая знает, что на нее запали.

Хочу в итоге вытащить ее на свидание.

Вопрос такой - когда попробовать снова пригласить и стоит ли? И как себя вести с ней до следующей попытки? Флиртовать, любезничать или игнорить? С моменита первой попытки не прошло и недели.

Заранее спасибо.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 05:23

Ведет она себя по-другому, как девушка, которая знает, что на нее запали.

- Сегодня занята или совсем?

- Сегодня.

- Ну ладно, завтра зайду, поинтересуюсь.

После такого вопроса разве можно сомневаться?

Игнорируй ее, здоровается первой? Здоровайся, а лучше прощайся и проходи мимо.

Через недели две пробуй, но врятли выгорит, не приглянулся.

• 0

#3 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:01

Во-1, не нужно открывать карты, куда ты собрался вести девушку. Это тебе на будущее.
ИНТРИГУЙ.
Во-2, она вообще в тебе никак не заинтересована. Не в карту ты ей.

Пропади из её поля зрения на неделю-две.
Потом можешь попробовать ещё раз.

Сообщение отредактировал Simpel: 13 июля 2016 - 09:02

• 1

#4 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:30

Можешь больше не звать - шансов НЕТ.

• 3

#5 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 13 июля 2016 - 21:59

спасибо за советы, товарищи! Залягу на дно на неделю-другую, а потом все-таки попробую еще раз подкатить. Придумаю что-нибудь интересное как для подхода, так и для самого свидания. Постараюсь здесь отписаться.

• 0

#6 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 августа 2016 - 21:36

Привет! Прошел уже месяц с первой попытки вывести на свидание. После ваших советов думал немного ее поигнорить, но она укатила на моря как раз тогда, когда планировался игнор. Черезе две недели вернулась. Еще через пару дней я пошел к ней общаться. Был на позитиве, весел, остроумен - не сравнить с первым разом. В общем, мило поболтали, и я позвал ее прогуляться вечерком. Опять сослалась на дела. Я уж было приуныл, но таки спросил ее телефон. Дала телефон, добавила в контакте. Несколько дней мило беседовали в соц. сетях и на работе. Заметил расположение ко мне - сильно хохотала с моих шуток, глаза горели и т.д. Позвал третий раз - согласилась...

Было два свидания уже. На первом - легкий поцелуй в губы, на втором - засос. Девочка симпатичная, но любит язвить, из-за этого особо не расслабишься. Нравится мне, буду продолжать общаться. Всем спасибо за советы и удачи!

• 1

#7 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 01:44

буду продолжать общаться. Всем спасибо за советы и удачи!

Не за что, счастья, здоровья! такой вопрос - а трахать будешь?)

Сообщение отредактировал numbah1: 16 августа 2016 - 01:44

• 7

#8 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2016 - 18:43

По третьему свиданию не забудь отписаться ;)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#9 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 августа 2016 - 18:55

такой вопрос - а трахать будешь?)

Ну конечно!

• 0

#10 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 августа 2016 - 19:20

Третье свидание будет скорее всего на этой неделе, ибо в выходные уезжаю в отпуск на пол месяца. Соответственно, надо ее зацепить, чтобы "ждала меня" из отпуска. Понимаю, что пора уже прожимать на секс, но считаю, что будет хорошо, если удастся наладить кинестетику, засосы, петтинг... Если все пойдет норм, то можно в машине трахнуть. Морально я к этому готов, а вот получится ли у меня сделать все красиво - посмотрим)

• 0

#11 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2016 - 23:23

Третье свидание будет скорее всего на этой неделе, ибо в выходные уезжаю в отпуск на пол месяца. Соответственно, надо ее зацепить, чтобы "ждала меня" из отпуска. Понимаю, что пора уже прожимать на секс, но считаю, что будет хорошо, если удастся наладить кинестетику, засосы, петтинг... Если все пойдет норм, то можно в машине трахнуть. Морально я к этому готов, а вот получится ли у меня сделать все красиво - посмотрим)

Я бы, наоборот, перенес секс на после отпуска. Если что-то обломается сейчас - за 2 недели мозг себе съешь.

А после - будешь свеж, полон впечатлений - будет о чем рассказать и чем зацепить.

• 2

#12 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2016 - 22:14

В общем, вчера было третье свидание) Самое продуктивное из всех. Нас было трое - я, она и бутылка вина. Уютно посидели до середины ночи на набережной. Кинестетика наладилась на 100%. Было много засосов (достаточно сказать, что "прощались" мы около ее подъезда где-то 30-40 минут). За попу и за сиськи давала трогать себя только через одежду. Когда лез в трусы, руку отдергивала, я все хорошо утилизировал и особо не настаивал.
Она знает, что я еду в отпуск скоро. Расспрашивала куда, с кем, чо делать буду. Говорила мол - за те две недели, что меня не будет, с ней может всякое произойти и т.п.. Я спокойно реагировал на эти штучки.
Короче, в конце свидания проводил ее до дома. Ну думаю, поздно уже, родители наверняка спят, завтра рабочий день. Короче, напрашиваться не стал. Распрощались) А сегодня узнаю от нее, что живет она с подругой. (Я  то пока живу с родичами, думал долго, где же провернуть первый секс, ну в машине думал...), а тут вон оно что) Я когда узнал, невольно расплылся в довольной улыбке, и 100% она это заметила) Хотя осадочек остался, ведь мог напроситься к ней вчера, кабы знал)

• 0

#13 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2016 - 02:55

Не в обиду, можешь забыть о ней как на дальнейшую перспективу, надо Трахать было!

• 0

#14 Чезаре

Чезаре
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 17 сентября 2016 - 12:00

Немного подниму тему. Я до сих пор ее не трахнул. Встречаемся пару раз в неделю. В основном гуляем по улице, пока погода позволяет, также были походы в бар, кино и пр. На встречи охотно соглашается, когда не занята (всегда наряжается для меня). Там болтаем, смеемся, ходим за ручку, целуемся. Целуется страстно, прижимается ко мне, трогать себя дает через раз. Когда пересекаемся с ней на работе - прям сияет. Иногда сама рассуждает о следующих свиданиях - мол, неплохо бы туда сходить и т.д. Но не дает...

Честно говоря, мой энтузиазм начал угасать. Болтать и целоваться все время без продвижения вперед мне надоело. Пытался пару раз напроситься к ней домой, но она ни в какую. Периодически ловлю себя на мысли, что она действует по некоему шаблону, который прочитала в какой-нибудь книге по женской психологии - проверяет меня. Уж очень все туго идет, и иногда предсказуемо. Вчера заметил у нее смс от "зайчика". Вполне допускаю (но не утверждаю), что это может быть и девушка, ибо она со своими подругами постоянно болтает - "сюси пуси и т.д. и т.п.". Но если это ее парень, то какой смыл в наших свиданиях? Денег дай бог штуку потратил на нее за все время. Ее сожительница знает обо мне. На одной из прогулок она ей позвонила, и спросила провожу ли я ее до дома, ОЖП ответила, что проводит.

Сейчас думаю сделать дальше на неделю и  посмотреть, что она будет делать.

Хочу трахнуть ее. Подскажите как раскачать ее или это дохлый номер? Буду признателен любому совету)

• 0

#15 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2016 - 16:14

Периодически ловлю себя на мысли, что она действует по некоему шаблону, который прочитала в какой-нибудь книге по женской психологии - проверяет меня.

Раз ты решил что она действует по шаблону - самое время его рвать. Ты ей точно нравишься, иначе бы она не соглашалась на такое количество встреч, где вы с ней проводите время совсем не как друзья. Будь настойчивей. И да, заметил что ты хочешь использовать в качестве местоимения её хату. Это не верно. Как любит говорить один уважаемый юзер этого форума - первый секс полностью твоя(ОМП) забота(и поиск местоимения - тоже). Пока именно в этом вижу твою главную ошибку. Повторный игнор будет не к месту, тут нужен дожим, а не игнор.

Ну а еще стандартный совет параллельно "разрабатывать" и других ОЖП, тем самым не завышая значимость героини темы.

Сообщение отредактировал ofis: 17 сентября 2016 - 16:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0