Привет всем!
В общем, такие дела...
Понравилась девушка на работе. Особо не общались, только привет-привет. Долго думая, решил пригласить ее на свидание. Зашел к ней, и далее состоялся примерно такой диалог:
- Привет, была в новом парке развлечений?
- Была.
- А я нет, пошли сходим сегодня вечером.
- Не могу, занята.
- Сегодня занята или совсем?
- Сегодня.
- Ну ладно, завтра зайду, поинтересуюсь.
На завтра не зашел.
Немного вводных. Мне 23, ей, наверное, поменьше, но несильно. Я вроде не урод, рост нормальный, одеваюсь нормально (работа обязывает), были серьезные долгие отношения недавно. Ее по баллам не могу оценить, но симпатичная и фигуристая. Вообще, думал, что легко согласится на прогулку ибо создавала впечатление простой добродушной девушки. Но после понял, что она знает себе цену. Однажды, когда встретил ее на проходной, спросил "Ты куда?", она сказала "Мимо". Было довольно-таки обидно)
Сейчас, когда встречаемся в коридоре, то здороваемся и перекидываемся парочкой фраз. Ведет она себя по-другому, как девушка, которая знает, что на нее запали.
Хочу в итоге вытащить ее на свидание.
Вопрос такой - когда попробовать снова пригласить и стоит ли? И как себя вести с ней до следующей попытки? Флиртовать, любезничать или игнорить? С моменита первой попытки не прошло и недели.
Заранее спасибо.