Сразу к делу. Я 6 из 10, 27 лет,зп. средняя по Мск, сам недавно переехал сюда. Вышка + тех. специальность полученная в ЕС, без в/п.
ОЖП 28 лет, 6 из 10, вышка, обеспеченная семья, но бизнес рухнул, живут на остатки былой роскоши. Живет в небольшом городе, ищет возможность уехать, работает фитнес инструктором по питанию.
Познакомил товарищ в соц.сети, а я как раз был в городе поэтому сразу начал вытягивать на встречу, долго ломалась и не хотела. Устал, как раз нарисовался другой варик и я слился. ОЖП продолжила писать и я потихоньку стал залипать в сс с ней. Писанина вся эта продолжается уже 2 месяца. Свои потребности закрывал другой кисой. За это время с ОЖП тусили дня 2 в том городе где была командировка и потом конкретно приехала ко мне в Мск. Секс, вечер и тд. Вчера посадил домой. С ее слов лучшие выходные за последние 2 года. Во время разговора интересовалась про бывших и тд. Из разговора стало понятно, что киса любит секс и сама соблазняет мужиков, есть чувства к бывшему и тд. Такие разговоры старался пресекать, но они все равно от нее проскакивали. Киса в карту, но есть опасения. Интерес есть перетащить в Мск и разобраться в процессе. Также есть и моя материальная заинтересованность, так как ОЖП планирует покупать квартиру. Но не может выбрать между СПб и Мск. Нужны ваши пиздюли и вправить мозги, мэйби есть у кого-то такой опыт. С девушками, последнее время есть нюансы. Так как в командировках по России 5-6 дней в неделе, знакомлюсь только в сс и сразу вытягивают на встречу. Короче с сексом перебои.
Сообщение отредактировал tuguk: 11 июля 2016 - 08:25