Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Розовые вафли или начинаю сдуваться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:16

Добрый день, коллеги. Хочу привести голову в порядок, а то начал плавиться.
Сразу к делу. Я 6 из 10, 27 лет,зп. средняя по Мск, сам недавно переехал сюда. Вышка + тех. специальность полученная в ЕС, без в/п.
ОЖП 28 лет, 6 из 10, вышка, обеспеченная семья, но бизнес рухнул, живут на остатки былой роскоши. Живет в небольшом городе, ищет возможность уехать, работает фитнес инструктором по питанию.

Познакомил товарищ в соц.сети, а я как раз был в городе поэтому сразу начал вытягивать на встречу, долго ломалась и не хотела. Устал, как раз нарисовался другой варик и я слился. ОЖП продолжила писать и я потихоньку стал залипать в сс с ней. Писанина вся эта продолжается уже 2 месяца. Свои потребности закрывал другой кисой. За это время с ОЖП тусили дня 2 в том городе где была командировка и потом конкретно приехала ко мне в Мск. Секс, вечер и тд. Вчера посадил домой. С ее слов лучшие выходные за последние 2 года. Во время разговора интересовалась про бывших и тд. Из разговора стало понятно, что киса любит секс и сама соблазняет мужиков, есть чувства к бывшему и тд. Такие разговоры старался пресекать, но они все равно от нее проскакивали. Киса в карту, но есть опасения. Интерес есть перетащить в Мск и разобраться в процессе. Также есть и моя материальная заинтересованность, так как ОЖП планирует покупать квартиру. Но не может выбрать между СПб и Мск. Нужны ваши пиздюли и вправить мозги, мэйби есть у кого-то такой опыт. С девушками, последнее время есть нюансы. Так как в командировках по России 5-6 дней в неделе, знакомлюсь только в сс и сразу вытягивают на встречу. Короче с сексом перебои.

Сообщение отредактировал tuguk: 11 июля 2016 - 08:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:28

ты блядь даже сформировать вопрос правильно не можешь. может тебе рано размножаться?

• 17

#3 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:30

Цели какие, автор?

ты блядь даже сформировать вопрос правильно не можешь. может тебе рано размножаться?

:lol:

• 0

#4 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:34

Вопрос: сильно ТФНю или терпимо? Как держать голову в холоде, учитывая мои нюансы? Общение в сс и тд., что делать с этим?
Цели стандартные, жить с ОЖП и убедить к переезду.

Сообщение отредактировал tuguk: 11 июля 2016 - 08:37

• 0

#5 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 08:46

Вопрос: сильно ТФНю или терпимо?

Как держать голову в холоде, учитывая мои нюансы?

Общение в сс и тд., что делать с этим?

Цели стандартные, жить с ОЖП и убедить к переезду.

Сильно.

Трахай других.

Свести к минимуму.

Уж та ли самая она для тебя, учитывая:

Из разговора стало понятно, что киса любит секс и сама соблазняет мужиков, есть чувства к бывшему и тд. 

?

• 0

#6 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 10:06

Вводных мало, но видно что не вывозишь. Для СО окей.

В ЛТР она тебя просто разъебашит, если мягко говоря. Познаешь гавницо в десятой степени.

• 3

#7 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 10:20

Ну мы тут все не святые, так то. Понятное дело, она тоже человек и любит секс, но с другой стороны некоторые истории конечно угарные в этом плане. Касательно бывшего я особо не парюсь, там 5 лет отношений, очевидно, что ОЖП еще живет старыми эмоциями, хотя расстались около года. Не исключаю, что это могут быть и мои тараканы. Насчет СС и др. ОЖП точно также думаю, но график и работа позволяет мне только заниматься такой хеургой и по приезду секситься в Мск. Плюс киса договорилась на секс в троем. Когда я сказал, что у меня такого не было и я очень хочу попробовать:Р
Каких-то выяснений делать не буду, ОЖП мозги не делает все проходит на позитиве и эмоциях, предъяв тоже нет. Смущает только, то что эти отношения по соц.сетям и на расстоянии.

Анжелика,мудрая женщина, стоит ли париться по вышеописанному?
  • 0

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 10:53

Я не Энжи, но очевидно, что парится надо над тем, что ты готов практически незнакомого человека взять к себе на пмж-минусовая затея. Или застолбить наше все?

Плюсую мсье Васю, в ЛТР по тебе проедутся асфальтоукладчиком.
  • 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:30

Когда ожп сидит в каком то там городишке без работы и ищет возможность вырваться, то разговоры про "подумываю купить квартиру в иск" - это вранье. Я много раз слышал такие "подумываю" про свой супер-бизнес или дом на берегу океана. Будь уверен, все что ты получишь в этой связи - это кучу её проблем. Никакой мат. выгоды ты не увидишь.
В остальном вопроса нет, рассуждать не о чем. СО вроде как нормально, но никак не больше. Зачем делать больше с девушкой, которая в открытую объявляет, что трахается с другими?
  • 1

#10 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:35

Также есть и моя материальная заинтересованность, так как ОЖП планирует покупать квартиру. Но не может выбрать между СПб и Мск. .

Правильно ли я понимаю, что ты, недавно переехав в Кву, живёшь а съемной квартире? А тут случай такой нормальный. Придет барышня с нормальной фигурой, нормально-обеспеченной семьёй, более раскрепощенная в сексе, и заживешь ты лучше прежнего. Да? В этом проблема? Как бы не сорвалась? Как её с помощью СС и редких встреч продолжать удерживать и заставить выбрать Кву?
p.s. Симпатия и искренний интерес с твоей стороны не исключаются, понимаю. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 июля 2016 - 11:46

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 11:42

Интерес есть перетащить в Мск и разобраться в процессе. 

Ты после двух дней общения вживую уже к себе хочешь ее перетянуть. Думаешь таким образом монополизируешь ее пельмень?

Также есть и моя материальная заинтересованность, так как ОЖП планирует покупать квартиру. Но не может выбрать между СПб и Мск. 

Ага, либо в Москве либо в Питере фитнес инструктор собирается купить квартиру. Хорошо хоть не на Ривьере.

• 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 12:37

Я так и не поняла из текста - секс был?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 12:38

Справедливые комменты. По сути у нас это и есть СО, но ОЖП пробивает почву, а ля как относишься к детям, хочешь ли семью, перспективы карьеры и тд.Я же сейчас после эмоциональных двух дней расклеился и пришел сюда за волшебными пиздюлями, чтобы встать в форму. Да и понятное дело настроил тут себе воздушных замков, даже не буду отнекиваться. Касательно же обеспеченности, то тут стопудово, киса живет частном доме премиум сегмента. Хотят его продать и уехать, но продать пока не могут из-за мало количества клиентов и высокой цены. Переезд они планируют в любом случае, но выбирают город, склоняются к Спб. Так как там, где живут сейчас реально полная жопа. Насколько я понял, кроме дома и каких-то заначек больше нихуа нет. ОЖП с хорошей фигурой, но лицо обычное. В этом плане голова в порядке. Пельмень не поперек. Думаю, как бы и рыбку съесть и на ёлку залезть. В идеале, чтобы купила хату в Мск. Либо совместное снятие квартиры, далее от обстоятельств. Приглашение в Мск ей сделал, но как бы между прочим. Типа, если захочешь, то приезжай...я не против. Уезжать куда-то за ней или что-то подобное не планирую.
Место, где живу съемное причем комната, а не квартира. ОЖП знает об этом. Насчет себя не преувеличиваю, один хер все вскроется.
Самая первая встреча прошла угарно, она пришла с мамой. В итоге пришлось уделять внимание обеим. Протусили 2 дня втроем. Зависит от мнения матери, отношения в семье сложные. Куча всяких нюансов, которые не стоит тут озвучивать. Мать адекватная и позитивная, интересная женщина. Более того выглядит очень классно для своих лет, если бы встретил в клубе или еще где-то то подкатил бы.
Предыдущие отношения продлились 5 лет, которые тяжело переносила, дошла до стадии анорексии. После тех отношений пыталась начать встречаться, но безуспешно, то ее сливали, то она. Особо не гуляет где-то, только работа, спорт и просиживание штанов дома + поездки по городам. Переживает о своей репутации и боится о своем здоровье. Периодически проверяется на зппп. Сообщила, что очень хочет снова влюбиться и деньги для нее не главное, но зависеть от мужика не хочет. На эти выхи приезжала одна ко мне в Мск, трахались, гуляли, веселились.
Секс был.

Сообщение отредактировал tuguk: 11 июля 2016 - 12:44

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 12:47

Имхо мутно с этим домом все. Вот когда у человека 1) есть где жить 2) есть уверенный заработок 3) есть сумма + желание купить квартиру в твоем регионе, тогда все ОК. По твоему же описанию муть мутная, и при переезде к тебе у неё даже денег на "снимать попалам" не окажется. Ну или как, пару месяцев будет, а потом кончатся, т.к. даже специальности нормальной нет. У нас девочки фитнес-тренеры по 20ке имеют. И будут тебя кормить завтраками, что мама "вот -вот" согласится продать дом и переехать жить в палатку, отдав все бабки вам с ожп. Мой совет - мути серьезное с девочкой из твоего города, которая обеспечена работой и всем необходимым. А не ожп, которая хочет что то там начать с нуля за твой счет в 28.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 июля 2016 - 12:47

• 0

#15 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 12:58

Имхо мутно с этим домом все. Вот когда у человека 1) есть где жить 2) есть уверенный заработок 3) есть сумма + желание купить квартиру в твоем регионе, тогда все ОК. По твоему же описанию муть мутная, и при переезде к тебе у неё даже денег на "снимать попалам" не окажется. Ну или как, пару месяцев будет, а потом кончатся, т.к. даже специальности нормальной нет. У нас девочки фитнес-тренеры по 20ке имеют. И будут тебя кормить завтраками, что мама "вот -вот" согласится продать дом и переехать жить в палатку, отдав все бабки вам с ожп. Мой совет - мути серьезное с девочкой из твоего города, которая обеспечена работой и всем необходимым. А не ожп, которая хочет что то там начать с нуля за твой счет в 28.

Раньше она была управляющей в семейном клубе и держала солярий, есть вышка + бух.образование. там работает потому-что больше некуда устроиться в этом городе. Она также и сказала, что пока бабок не заработает для переезда, никуда не поедет. Я для приличия сказал, что да похер типа, можешь у меня пожить, поискать работу. С ее слов я первый ебырь за эти 2 месяца нашего общения, но мы то с вами знаем :Р
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0