Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я как заколдованный, какая-то хрень творится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 falconez

falconez
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 19:35

Всем добрый вечер! Ситуация такая. Месяц назад начал общаться с девочкой, все было замечательно, свидания, поцелуи, секс. Потом ее резко отшибло, начала придумывать сотни причин чтобы не видеться, сослалась на дикий стресс на работе и неугасшие чувства к бывшим отношениям, говорит мне невероятно сложно, я рыдаю, очень не хочу тебя терять, мне нужно время, настроения вообще нету, давай возьмем паузу. Я говорю, ну так значит так, не общались 3 дня, потом опять начали переписываться. И вот отсюда меня что-то дернуло, я теперь весь день думаю о ней, думаю о том, все ли у нее хорошо, переживаю за нее, даже сильнее, чем нужно. Помог разрулить кое какие проблемы ее, благодарит, говорит что без меня не смогла бы. Я как идиот сижу на работе, не могу о работе думать, постоянно о ней мысли в голове. Сейчас вроде сошлись опять, но от нее уже такого пожара нет как в прошлый раз, а я как заколдованный теперь. Меня уже клинит от этого, не знаю что делать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 19:44

Здравствуй, ты на крючке. Это стало следствием игры в собачку на коротком или длинном поводке. Она то отдаляет тебя, то приближает обратно. Позволяет тебе почувствовать себя нужным ей а потОм отталкивает снова. Мне кажеться, главная ошибка была в том, что ты так спокойно смирился с паузой. Она поняла что может сделать "ко мне песик" тебе когда захочет по любому поводу и что ты почти попался на крючок. Наверное это и называется "Женские чары". За неё можешь не беспокоится - у неё все хорошо. Она почувствовала себя привлекательной и держит на поводке одну собачку. Не надо позволять так с собой.

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Алексей Мыльцов: 08 июля 2016 - 19:47

• 0

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 19:53

У неё на тесте во время ваших пауз был Васёк, или к бывшему вернулась. Не подошёл он ей, или она - ему.

А тут ты - запасной аэродром, на который можно вернуться.

Самоуважение иметь надо!

• 7

#4 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 20:01

Автор, а что ты хочешь от этой девушки? Цель-то какая у тебя на ее счет? Или у тебя просто ПЗР после секса с ней? Давай больше вводных: ваш возраст, какой у тебя опыт с ОЖП и т.п.

К ваську (бывшему) я, как и предыдущий оратор, больше склоняюсь.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#5 falconez

falconez
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 20:04

я просто захотел отношений. понравилась, выбрал, нашел номер и начали общаться. мне 22, ей 23. цели как таковой пока нет, я уже не знаю, надо ли мне это вообще. такие мучения в душе, как будто что-то страшное происходит. волнует больше сама ситуация, как будто болею чем-то. и как из нее выходить

• 0

#6 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 20:07

Вася может быть, может не быть. Это не главная причина. Автор для того другого тот же Васек. Тут дело в другом - причина всего этого в моем посте выше. Вообще эта причина многих проблем. Тут только один вопрос к автору - для чего она тебе? Зачем так держаться за это? Боишься, что лучше не будет? Или страх одиночества и лучше такая глупая Надежда на очередную манипулятку, чем чувство одиночества?

Пойми, ты уже на крючке оттого и мучаешься. Она играет тобой. А тебе такая нужна? Вообще тебе оно надо? Жди другую! Твоя тебя ещё ждёт!

• 0

#7 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 21:32

Лесли опять тучу выпускников наклепал - в каждом топике нашествие Василиев 2603458d06f9x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#8 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 00:20

я просто захотел отношений. понравилась, выбрал, нашел номер и начали общаться. мне 22, ей 23. цели как таковой пока нет, я уже не знаю, надо ли мне это вообще.

Это все потому, что опыта отношений с ОЖП у тебя нет.

такие мучения в душе, как будто что-то страшное происходит. волнует больше сама ситуация, как будто болею чем-то. и как из нее выходить

Таблетка здесь только одна - другие девушки.

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 00:25

неугасшие чувства к бывшим отношениям, говорит мне невероятно сложно, я рыдаю, очень не хочу тебя терять, мне нужно время, настроения вообще нету, давай возьмем паузу.

либо Васян, либо бывший её чпокал во все дыры, хуле тут думать... Примешь обратно? Но, она найдя вновь получше тебя, скажет тебе тоже самое.

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 05:43

Велком в клуб слабонервных. Хочет паузу - дай ей 2. Если ты ей не нужен, то ни паузы ни их отсутствие тебе не поможет.

А пока общайся с новыми, глядишь познакомишься завтра с ещё более интересной, чем она и сам потом попросишь её о паузе - ты пошёл ей на встречу, и она должна будет. В итоге получит себя в отражении и подумает о паузах 10 раз в следующий раз. Хорошо постелишь, хорошо поспишь.

Н.Б.
Если прям такой стояк, что не встать со стула, подрачи временно, и найди телку срочно, ибо твоя дура должна понимать, что от того что у неё глюки, корова ждать не может и должна быть подоина в срок.

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал nolik: 09 июля 2016 - 05:46

• 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#11 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 10 июля 2016 - 02:28

А вообще паузы это хорошо - обоим есть над чем подумать и возможно не тратить время зря, т.к. они не должны часто случаться

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 10:53

А вообще паузы это хорошо - обоим есть над чем подумать и возможно не тратить время зря

+1

Хорошо тем, что ОЖПшка сможет спокойненько потрахаться пару-тройку деньков не отвлекаясь на переписочки и телефонные звонки, а её ТФНчик получит пару деньков пошпилить в танки.онлайн, наконец-то

1db62b470e30x.jpg

• 9

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 14:31

Когда у девушки начинаются новые отношения, она всегда сравнивает нынешнего парня с бывшим. Если перевес не в пользу первого, то ожп включает режим поиска. Как только достойный кандидат будет найдет, нынешний будет слит. В этот момент вполне вероятен возврат к бывшему, а нынышнему будет озвучено: 

неугасшие чувства к бывшим отношениям, говорит мне невероятно сложно, я рыдаю, очень не хочу тебя терять, мне нужно время, настроения вообще нету, давай возьмем паузу

Паузу берут для того, чтобы не чувствовать себя шлюхой, в тот момент когда будут трахаться с другим, и приготовить запасной аэродром в случае возврата. После теста нового Васи, либо очередной проверки бывшего на пригодность, ожп либо остается с ним, либо если проверка потерпела фиаско, вновь возвращается обратно со словами: "Я подумала. Я люблю тебя, хочу быть с тобой". 

• 7

Молодость и панк-рок.

#14 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 15:35

Когда у девушки начинаются новые отношения, она всегда сравнивает нынешнего парня с бывшим. Если перевес не в пользу первого, то ожп включает режим поиска. Как только достойный кандидат будет найдет, нынешний будет слит. В этот момент вполне вероятен возврат к бывшему, а нынышнему будет озвучено:
Паузу берут для того, чтобы не чувствовать себя шлюхой, в тот момент когда будут трахаться с другим, и приготовить запасной аэродром в случае возврата. После теста нового Васи, либо очередной проверки бывшего на пригодность, ожп либо остается с ним, либо если проверка потерпела фиаско, вновь возвращается обратно со словами: "Я подумала. Я люблю тебя, хочу быть с тобой".

И тут только продолжение в двух словах от автора: вдул и ушёл.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 15:53

+1

Хорошо тем, что ОЖПшка сможет спокойненько потрахаться пару-тройку деньков не отвлекаясь на переписочки и телефонные звонки, а её ТФНчик получит пару деньков пошпилить в танки.онлайн, наконец-то

1db62b470e30x.jpg

Зато сразу видно кто, что и зачем. Огромный дорожный знак с надписью "ПОРА ДЕЛАТЬ НЕКСТ"

• 4

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0