Вот буквально час назад, может больше , общались с моей девушкой в живую. Вместе год, а вобще знаем друг друга уже лет 5. То вместе, то опять расходимся. Проблема вся в том, что прошлую неделю она была на даче и мы общались не особо много. Я много надумывал, ревновал, думал что она там с кем-то тусуется, потому что не отвечала бывало по дню. Или отвечала вобще в 4 утра(раньше за ней такого не замечал). И поэтому мы почти целую неделю проводили в ссоре. Она объясняла все тем, что нет связи, не может ответить..а я писал и писал, потому что волновался и выдумывал. Под конец недели, в пятницу, мы созвонились и начали общаться. Она сказала что больше так не может со мной, и я начал ей говорить про любовь, в общем говорил ей где-то час обо всем. Закончили на том, что с утра спишемся, мол, на свежую голову лучше будет. Вроде все хорошо, обо всем с утра поговорили , но я сразу стал видеть что чувства совсем другие...абсолютно. Нет уже такого интереса, общения с ее стороны. Как она приехала, я сразу повел ее в дорогое кафе, чтобы как-то загладить свою вину, все было отлично. Но уже на следующий день она начала говорить , что не может так, не видет смысла в нашем будущем, постоянно говорила, что не понимает, что с ней такое происходит. Я все говорил что у нас любовь, мы любим друг друга и надо бороться за наше счастье. Должны были сегодня поехать в кино. С утра все было отлично. Буквально через час, она уже пишет, что мы просто должны встретиться и поговорить...у меня сердце сразу в пятки ушло , но сдержался и согласился. Мы встретились, она начала опять говорить , что она устала, что она не железная, ее чувства не такие как раньше и все в таком духе. В целом, весь разговор длился около 3 часов и все это время я объяснял почему нам нельзя расходиться. Она говорила только " я не изменю свое решение". В конце концов я предложил сделать паузу до конца июля. Она сказала , что будет думать, но уже сказала про варианты того, что может ничего не поменяться. И еще , она сказала что со мной сложно, я держал ее в клетке. Ошибку свою понял, а как теперь исправить не знаю.
Так вот, ребят, что подскажите? Что делать во время этой паузы? и вобще что делать чтобы ее чувства оживить?
Ребят, помогите. Не знаю что делать
Отправлено 08 июля 2016 - 17:44
Отправлено 08 июля 2016 - 18:56
Не исключено, что на даче васька появился, только это не соседский кот, а просто ёбырь.
Не унижайся, не бегай, сохрани лицо и сделай ровно так: после прочтения моего поста отзвонись ей и скажи, что не надо никакого конца июля ждать, ибо конец уже наступил, отношения окончены, успехов тебе.
Это сделать куда проще, чем накручивать себя нелепыми ожиданиями, надеясь на чудо
Если тебя посадить на место пилота боинга, 747 к примеру, то что ты сможешь сделать, чтобы, хотя бы самолет по рулежке до ВПП докатить?
Сообщение отредактировал pafnutii: 08 июля 2016 - 19:02
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 июля 2016 - 20:43
Буквально через час, она уже пишет, что мы просто должны встретиться и поговорить...у меня сердце сразу в пятки ушло , но сдержался и согласился. Мы встретились, она начала опять говорить , что она устала, что она не железная, ее чувства не такие как раньше и все в таком духе.
Пока её Вася не пошлет на хуй, она тебя продолжит морозить. Тебе нужна баба, которая скачет по хуям?
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 08 июля 2016 - 21:23
Василий нашел немного времени на даче между посадкой рассады и пропалыванием грядок и заглянул к твоей ОЖПшке

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 09 июля 2016 - 03:30
вся проблема в том, что тебе она нужна больше, чем ты ей - это основа всех проблем в отношениях.
почему все так и как это изменить?
- почему?
- потому, что ты ее не понял и ее ценности не понял и не являешься для нее ни ценностью, ни авторитетом (про любовь молчу вообще) и гнешь свою линию вне зависимости от контекста. это всего чуть чуть лучше, чем поймать незнакомую девушку на улице и объявить ей, что вы вместе. разница лишь в том, что та тебя уже знает и вежливо слушает, а с улицы нет - но для для них ты почти одно и то же
- как это изменить?
- подумай, почему именно ты ее ебешь и только ли ты? если ты был ей или ее приятелем-адвокатом, что бы ты сказал про себя, как ее парня? пойми, она молодая девка, может секси (даже если и нет) - у нее куча планов и возможностей, ее молодость будет коротка и многое надо успеть, пока не вышла замуж. она хочет узнать разных мужиков, чтоб понять кто есть кто и кто ей нужен. например есть ты - насколько ты конкурентоспособный против других кандидатов? ты уже состоялся как мужчина, человек, бизнесмен, любовник? что ты ей можешь дать, чего не дадут остальные? "много слов о любви - это еще не предложение" - ты готов на ней жениться в ближайшее время или помутузишь и потом свалишь? а если и женишься - тебе есть на что содержать семью?
ответив на это и подобные вопросы, ты сам дашь себе правильный ответ. твоя любовь к ней ничем не поддерживается, кроме телячих нежностей и она не дура, думает быстрее тебя. и хахали у нее могут быть тоже посерьезнее тебя - это открытый рынок.
подумай сам для начала о том, кто она, чего хочет, что ценит, к чему стремится она и ее подружки (сколько ей лет?)
когда поймешь, кто она, подумай, что ты в состоянии ей предложить и способен ли ты сейчас на серьезные обязательства, как например вместе снять квартиру или жениться. если нет, то сам подумай - ты просто телок по сравнению с каким нибудь взрослым мужиком, у которого есть что предложить, и который отвечает за базар реальными гарантиями (пусть даже и скромными).
если коротко - она должна:
1. знать, что ты не тратишь ее время впустую (не на словах)
2. уважать тебя за что то, кроме слов любви и видеть в тебе авторитет и стабильное плечо
3. самое главное - сама тянуться к тебе (!!!) - все остальное существует лишь для этого
подумай как пассивно обеспечить №3 - если только флагами и криками, то забудь - на агитацию сегодня нет клиентов.
если не хватает пуки - то займись тем, чтоб в след. раз хватило.
и последнее - чем больше будешь просить и зависеть - тем короче будет твой век.
если не сможешь найти как привлечь ее, чтоб сама тебя предпочитала, значит она тебе не по зубам пока, продолжай тренироваться на кошках, чтоб в нужный момент был готов пойти на дело
Сообщение отредактировал nolik: 09 июля 2016 - 03:32
"льва сгубила вера в силу своих когтей"
Отправлено 09 июля 2016 - 07:09
Что за сопли?вся проблема в том, что тебе она нужна больше, чем ты ей - это основа всех проблем в отношениях.
почему все так и как это изменить?
- почему?
- потому, что ты ее не понял и ее ценности не понял и не являешься для нее ни ценностью, ни авторитетом (про любовь молчу вообще) и гнешь свою линию вне зависимости от контекста. это всего чуть чуть лучше, чем поймать незнакомую девушку на улице и объявить ей, что вы вместе. разница лишь в том, что та тебя уже знает и вежливо слушает, а с улицы нет - но для для них ты почти одно и то же
- как это изменить?
- подумай, почему именно ты ее ебешь и только ли ты? если ты был ей или ее приятелем-адвокатом, что бы ты сказал про себя, как ее парня? пойми, она молодая девка, может секси (даже если и нет) - у нее куча планов и возможностей, ее молодость будет коротка и многое надо успеть, пока не вышла замуж. она хочет узнать разных мужиков, чтоб понять кто есть кто и кто ей нужен. например есть ты - насколько ты конкурентоспособный против других кандидатов? ты уже состоялся как мужчина, человек, бизнесмен, любовник? что ты ей можешь дать, чего не дадут остальные? "много слов о любви - это еще не предложение" - ты готов на ней жениться в ближайшее время или помутузишь и потом свалишь? а если и женишься - тебе есть на что содержать семью?
ответив на это и подобные вопросы, ты сам дашь себе правильный ответ. твоя любовь к ней ничем не поддерживается, кроме телячих нежностей и она не дура, думает быстрее тебя. и хахали у нее могут быть тоже посерьезнее тебя - это открытый рынок.
подумай сам для начала о том, кто она, чего хочет, что ценит, к чему стремится она и ее подружки (сколько ей лет?)
когда поймешь, кто она, подумай, что ты в состоянии ей предложить и способен ли ты сейчас на серьезные обязательства, как например вместе снять квартиру или жениться. если нет, то сам подумай - ты просто телок по сравнению с каким нибудь взрослым мужиком, у которого есть что предложить, и который отвечает за базар реальными гарантиями (пусть даже и скромными).
если коротко - она должна:
1. знать, что ты не тратишь ее время впустую (не на словах)
2. уважать тебя за что то, кроме слов любви и видеть в тебе авторитет и стабильное плечо
3. самое главное - сама тянуться к тебе (!!!) - все остальное существует лишь для этого
подумай как пассивно обеспечить №3 - если только флагами и криками, то забудь - на агитацию сегодня нет клиентов.
если не хватает пуки - то займись тем, чтоб в след. раз хватило.
и последнее - чем больше будешь просить и зависеть - тем короче будет твой век.
если не сможешь найти как привлечь ее, чтоб сама тебя предпочитала, значит она тебе не по зубам пока, продолжай тренироваться на кошках, чтоб в нужный момент был готов пойти на дело
Отправлено 09 июля 2016 - 12:33
Отправлено 09 июля 2016 - 12:51
Ошибку свою понял,
И какая же по твоему мнению у тебя была ошибка?
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 09 июля 2016 - 18:00
То вместе, то опять расходимся
Вы заёбываете друг-друга и расходитесь, а когда каждый из вас понимает что в ближайшее время не найдёт нового партнёра вы сходитесь и так пока спираль ваших отношений не совершит очередной оборот. Возможно сейчас у неё появился Василий и поэтому ты так быстро был быстро слит.
Твои ошибки это - ревность, неуверенность в себе, заваленный в её сторону БЗ.
Обещания любви до гроба, кольца и сердца, походы в дорогие кафе - не спасут ваши отношения, как и новые подковы и седло для дохлой лошади.
Её согласие на паузу ей нужно для того, чтобы ты не маячил постоянно рядом пока Вася на тесте. Если он его провалит, может быть она вернётся к тебе на небольшой срок после айфона и букета роз, но тут смотри первый абзац.
Советы, которые ты бы мог тут найти даже без создания своей уникальной темы: её везде в ч/с, уходи на санчас, развивайся по т100б, т10д.
Отправлено 09 июля 2016 - 18:31
Что такое т100б и и т10д?Вы заёбываете друг-друга и расходитесь, а когда каждый из вас понимает что в ближайшее время не найдёт нового партнёра вы сходитесь и так пока спираль ваших отношений не совершит очередной оборот. Возможно сейчас у неё появился Василий и поэтому ты так быстро был быстро слит.
Твои ошибки это - ревность, неуверенность в себе, заваленный в её сторону БЗ.
Обещания любви до гроба, кольца и сердца, походы в дорогие кафе - не спасут ваши отношения, как и новые подковы и седло для дохлой лошади.
Её согласие на паузу ей нужно для того, чтобы ты не маячил постоянно рядом пока Вася на тесте. Если он его провалит, может быть она вернётся к тебе на небольшой срок после айфона и букета роз, но тут смотри первый абзац.
Советы, которые ты бы мог тут найти даже без создания своей уникальной темы: её везде в ч/с, уходи на санчас, развивайся по т100б, т10д.
Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал nolik: 09 июля 2016 - 18:32
Отправлено 09 июля 2016 - 19:02
Что такое т100б и и т10д?
Ахахах, советчик епта)))
![]()
По теме, автор сливай ее как тебе посоветовал pafnutii, защемит не так сильно. Баб много - ты один (с).
91 это год твоего рождения? Тогда тебе уже 25 лет, а судя по рассказу девушек было мало. Наверстывай упущенное.
Так вот, ребят, что подскажите? Что делать во время этой паузы? и вобще что делать чтобы ее чувства оживить?
Прокачаться по Т100Б, сделать т10д, стать счастливым и успешным, а на нее забить болт.
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 10 июля 2016 - 02:24
Да уже понял, Т100000БАхахах, советчик епта)))
По теме, автор сливай ее как тебе посоветовал pafnutii, защемит не так сильно. Баб много - ты один (с).
91 это год твоего рождения? Тогда тебе уже 25 лет, а судя по рассказу девушек было мало. Наверстывай упущенное.
Прокачаться по Т100Б, сделать т10д, стать счастливым и успешным, а на нее забить болт.
Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0