Ребята, помогите пожалуйста
Отправлено 07 июля 2016 - 20:28
Отправлено 07 июля 2016 - 20:32
читай факи,парень-такая история у каждого третьего)а еще-человек с тобой рядом ведет себя так-как ты ему позволяешь, не был бы таким мягкотелым, и девушка у тебя была бы нормальная, забей) некст 18 лет
Отправлено 07 июля 2016 - 20:38
Отправлено 07 июля 2016 - 20:41
Отправлено 07 июля 2016 - 20:43
Потом на следующий день переносит нашу встречу говорит что нужно в вуз
блин, в последнее время всё чаще и чаще хочется пойти на второе высшее 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 июля 2016 - 20:52
В том то и дело я не хочу ходить по бабам! Я пробовал до встречи с ней и это мне удовольствия не доставляло! Я не могу без "высоких чувств"! У меня никогда не было друзей! Я поверил что это она потому и прощал!
Отправлено 07 июля 2016 - 20:52
Ребята, меня вот ещё что интересует. Я же не сумасшедший - это правда все ужасно? Или я такой вспыльчивый? После такого права не надо прощать (ещё раз)?

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 июля 2016 - 20:55
Отправлено 07 июля 2016 - 20:56
Я уже думал так! И после встретил её! Я не совершал прошлых ошибок! Я читаю форум! Я показывал незаинтерсованность! Просто я прощал! Кричал, орал уже от бессилия! Но все разы прощал! После этого не могу!
Отправлено 07 июля 2016 - 21:42
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 июля 2016 - 21:47
Что тебе делать что бы что? Какой результат получить?
Отправлено 07 июля 2016 - 21:49
Правильно ли я поступил? Что мне делать?
Перестать ставить восклицательные знаки после каждого предложения для начала.
А что делать с ОЖП - понять и простить. Ты же этот совет хочешь от нас услышать?
Отправлено 07 июля 2016 - 22:00
Шли ее нахуй. Она была в поиске варианта получше чем ты. Тот Василий видать тебе уступает вот она и прибежала. Во время ваших разрывов натрахалась и решила проверить как там песик на поводке. А через 2 недели поняла что ты никуда не денешься.
Где блять твоя гордость? Это вторые твои отношения а уже о каких-то мечтах бредишь. Ебать ты чел рогатый однако.
Не верь словам, она может наговорить что угодно, смотри на поступки.
Сообщение отредактировал karasaev: 07 июля 2016 - 22:01
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 07 июля 2016 - 22:03
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 07 июля 2016 - 22:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0