Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 20:28

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я когда то встречался с девушкой! Тяжело переживал разрыв потом встретил другую. С ней два года. Думал что женюсь (дурак малолетний). Год назад переехал учиться в другой город. Мы продолжили встречаться. Спали вместе в скайпе и тд. Все было хорошо. Был мой день рождения - она меня бросила во время дня рождения, потом клялась в любви и извинялась. Мне было трудно снова начать ей доверять но я наступил себе на горло. Видимо любил. Через две недели она писала что не любит меня. Опять извинялась, клялась что будет другом, клялась что все будет хорошо! На этот раз точно!!! Я опять прощал. Так ещё раз 6. Я вернулся на лето. Все было хорошо. Потом я её поймал на враньё - она ходила с другом в кино в тайне от меня. Пусть гуляет - я все понимаю, но не лгать же!!! Два дня назад она опять просила прощения я опять простил! Потом на следующий день переносит нашу встречу говорит что нужно в вуз! Потом я узнаю что в вуз было не надо (не от неё)! Я звоню, трубок она не берет мама её говорит что она ушла гулять с друзьями! Потом она взяла трубку и клялась что гуляла одна! Я онял что с меня зватит! Ушёл! Через два дня мне приходит якобы запоздалая на день смска что она одна гуляла и что любит! Я молчу! Извиняющийся пост в инстаграме! Потом пришла! Она долго плакалась что жить без меня не может и на этот раз точно все будет хорошо! Клялась что была одна! Потом увидит что я не прощаю все рассказала! Что была не одна а гуляла с другим парнем, что хотел ещё раз меня бросить! Что думала что с ним что то получится, но потом пожалела и что на этот раз точно поняла что любит меня! Простите что рассказ такой сумбурный! Я считаю этотпредательством! Меня весь год имели! Мою доброту милосердие и любовь и веру! Каждый раз клялись! А все закончилось тем что попытались найти мне замену! Променяли меня! За моей спиной! Правда неудачно потому решили вернуться! Я не знаю! Я понимаю что больше невозможно - человек поступал бесчеловечно клялся в любви клялся что больше никогда - его прощали он опять!! И в довесок ещё и увлечение другим! Я понимаю все! Но у нас были мечты! Мне жалко и обидно за моё добро и Надежды и за прощения! Помогите! Я все выдерживал и прощал! Что мне делать? Простите за такой сумбурный рассказ!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:32

читай факи,парень-такая история у каждого третьего)а еще-человек с тобой рядом ведет себя так-как ты ему позволяешь, не был бы таким мягкотелым, и девушка у тебя была бы нормальная, забей) некст 18 лет

• 0

#3 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 20:38

Я тут немного теряюсь! Можешь пожалуйста кинуть ссылки на то что надо почитать?
  • 0

#4 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:41

На тренировки начни ходить и мешок долби. В руки себя возьми,ты же молодой ещё,все впереди. Шмоток купи новых,по барам походи, друзья если есть с ними встречайся,без разговоров о тёлке своей бывшей. Ну а дальше всё,как у всех здесь- развивайся,читай книги,желательно классику. Трилогию желаний Драйзера тебе по рекомендую.знакомится с девочками везде,где можешь. Про игнор полный и чс везде,я надеюсь ты уже здесь прочитал. И ни разу,не под каким предлогом не общайся с ней- это главное. Батареи грызи,на луну вой,но не общайся ). Ещё завязывай " спать в скайпе" это чё вообще за лютая куйня? И запомни,самое главное,малой.- все тёлки это циничные и лживые твари (с) хрень в трениках. Это все пройдёт,отпусти ситуацию
  • -2
Честь имею.

#5 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:43

Потом на следующий день переносит нашу встречу говорит что нужно в вуз

блин, в последнее время всё чаще и чаще хочется пойти на второе высшее f094a879bf18x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#6 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 20:52

Ребята, меня вот ещё что интересует. Я же не сумасшедший - это правда все ужасно? Или я такой вспыльчивый? После такого права не надо прощать (ещё раз)?
В том то и дело я не хочу ходить по бабам! Я пробовал до встречи с ней и это мне удовольствия не доставляло! Я не могу без "высоких чувств"! У меня никогда не было друзей! Я поверил что это она потому и прощал!
  • 0

#7 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:52

Ребята, меня вот ещё что интересует. Я же не сумасшедший - это правда все ужасно? Или я такой вспыльчивый? После такого права не надо прощать (ещё раз)?

8oKtUMtJxbo.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#8 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:55

Алёша,в первый раз все думают,что их мир рухнул и сгорел до тла. Ничего,потом привыкнешь )) у тебя ещё много куйни впереди и поверь- это не самое страшное.
  • 0
Честь имею.

#9 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 20:56

Парни, мне правда нужно с кем то дельно поговорить! Поэтому я и зарегистрировался!
Я уже думал так! И после встретил её! Я не совершал прошлых ошибок! Я читаю форум! Я показывал незаинтерсованность! Просто я прощал! Кричал, орал уже от бессилия! Но все разы прощал! После этого не могу!
  • 0

#10 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 21:42

Правильно ли я поступил? Что мне делать?

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 21:47

Что тебе делать что бы что? Какой результат получить?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 21:49

Правильно ли я поступил? Что мне делать?

Перестать ставить восклицательные знаки после каждого предложения для начала. 

А что делать с ОЖП - понять и простить. Ты же этот совет хочешь от нас услышать?

• 0

#13 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:00

Шли ее нахуй. Она была в поиске варианта получше чем ты. Тот Василий видать тебе уступает вот она и прибежала. Во время ваших разрывов натрахалась и решила проверить как там песик на поводке. А через 2 недели поняла что ты никуда не денешься.

Где блять твоя гордость? Это вторые твои отношения а уже о каких-то мечтах бредишь. Ебать ты чел рогатый однако. 

Не верь словам, она может наговорить что угодно, смотри на поступки.

Сообщение отредактировал karasaev: 07 июля 2016 - 22:01

• 1

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#14 Алексей Мыльцов

Алексей Мыльцов
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 22:03

Я хочу услышать не "понять и простить". Это я могу сделать всегда, правда догадываюсь что дальше будет так же как и в прошлые разы! Я хочу от вас узнать, что она со мной делала - что это было? Зачем? Как обычно бывает? И правильно ли я поступил сейчас. Что не нужно такого прощать

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:07

ты был запасной аэродром, что не понятно?

http://www.pickupfor...opic=221215&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0