Мне 28 ей 25. Жили с девушкой 3 года, часто ссорились по ее инициативе и в итоге она меня бросила. через пару месяцев начала встречаться и жить с другим парнем которого очень хорошо прогнула под себя. Жили они 2 года и в конце она тоже от него ушла. За эти два года у меня было много разных девушек и коротких отношений продолжительностью не более 3х месяцев, но не цепляли. Честно признаться давно был спортивный интерес вернуть ее без конкретного плана "а что дальше" т.к. в других отношениях уходил я, а не от меня. И волею судьбы случайно встретились с ней, она рассказала что разошлась с парнем т.к. отношения потухли, она хотела свадьбу, детей, он не хотел (мама запретила), и тянул ее вниз. Пообщались о жизни, она сказала что постоянно думала обо мне, по пьяне постоянно вспоминала меня и сравнивала со своим парнем прямо в слух при нем же, а он молчал. Прогулка по парку, кинестетика, поцелуй, секс в машине, все хорошо. Дальше проверка на значимость с ее стороны со словами зря мы все это затеяли, нам лучше не видеться, проверку прошел успешно сказав что нет так нет. Потом проверка на прогиб, попытка завиноватить меня за то что за 30минут не взял трубку когда она звонила т.к. возился с машиной, ее тоже успешно прошел. Был момент когда мы гуляли и позвонил ей бывший, хотел встретится, она наврала ему что у нее очень много работы и в данный момент она ездит по работе. С ее слов она сказала ему что не чего не чувствует к нему, но про меня не чего не говорила т.к. не хочет делать ему больно. А он думает что отношения еще не закончены. С "первой" встречи прошло полторы недели. Сейчас все хорошо, от девочки слышаться намеки на то чтоб снять квартиру вместе (хотя может сам себе накручиваю). Но не знаю что делать дальше. К бывшим возвращаться это же плохая идея. Но именно она меня цепляет. Что думаете? Как окунуться в старое болото и и непотануть там?
Сообщение отредактировал Topster: 05 июля 2016 - 13:37