Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР с бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Topster

Topster
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2016 - 13:31

Мне 28 ей 25. Жили с девушкой 3 года, часто ссорились по ее инициативе и в итоге она меня бросила. через пару месяцев начала встречаться и жить с другим парнем которого очень хорошо прогнула под себя. Жили они 2 года и в конце она тоже от него ушла. За эти два года у меня было много разных девушек и коротких отношений продолжительностью не более 3х месяцев, но не цепляли. Честно признаться давно был спортивный интерес вернуть ее без конкретного плана "а что дальше" т.к. в других отношениях уходил я, а не от меня. И волею судьбы случайно встретились с ней, она рассказала что разошлась с парнем т.к. отношения потухли, она хотела свадьбу, детей, он не хотел (мама запретила), и тянул ее вниз. Пообщались о жизни, она сказала что постоянно думала обо мне, по пьяне постоянно вспоминала меня и сравнивала со своим парнем прямо в слух при нем же, а он молчал. Прогулка по парку, кинестетика, поцелуй, секс в машине, все хорошо. Дальше проверка на значимость с ее стороны со словами зря мы все это затеяли, нам лучше не видеться, проверку прошел успешно сказав что нет так нет. Потом проверка на прогиб, попытка завиноватить меня за то что за 30минут не взял трубку когда она звонила т.к. возился с машиной, ее тоже успешно прошел. Был момент когда мы гуляли и позвонил ей бывший, хотел встретится, она наврала ему что у нее очень много работы и в данный момент она ездит по работе. С ее слов она сказала ему что не чего не чувствует к нему, но про меня не чего не говорила т.к. не хочет делать ему больно. А он думает что отношения еще не закончены. С "первой" встречи прошло полторы недели. Сейчас все хорошо, от девочки слышаться намеки на то чтоб снять квартиру вместе (хотя может сам себе накручиваю). Но не знаю что делать дальше. К бывшим возвращаться это же плохая идея. Но именно она меня цепляет. Что думаете? Как окунуться в старое болото и и непотануть там?

Сообщение отредактировал Topster: 05 июля 2016 - 13:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 13:40

Трахай ее просто и все.

Зачем отношения или совместный быт?

На ее намеки отвечай - "ты еще со своим прошлым не разобралась, чтоб думать о будущем"
  • 4

Скрытый текст

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 13:45

04.06 репутация -1266

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 14:24

Автор, вы сходитесь тупо потому что каждый в надежде на лучшую жизнь сфейлился и оказался не в состоянии найти действительно желаемого партнера. У вас это шаг назад.

Некоторые ошибочно думают, что расстались-сошлись это норма. Если же девушка "попросилась сама назад", то вообще чувствуют себя альфачами, мол она прибежала ко мне - куда же ей без меня. На самом деле расстались-сошлись может быть нормой только в одном случае - если после расстались имел место быть качественный рост одного из партнеров (или обоих). Расстались, ты сильно прокачался по т100б, сошлись. Только в этом случае возможны нормальные отношения.
Если же расстались, ничего не поменялось, сошлись - то в этом случае ты будешь попросту запасным аэродромом. Лучше ты для нее не становишься, наоборот "его так просто если что вернуть назад под каблук". В этом случае у нее уже включен режим поиска парня, но "на безрыбье рак рыба" - пока никого нет (или пока тестируется васек) тебе разрешено быть рядом. Но т.к. ты ей в уже не нужен и не ценен как мужчина - будь готов выслушивать кучи говн в свой адрес.

• 0

#5 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 09:34

Соглашусь с предыдущим оратором. Но с оговоркой, иногда зацеп от прошлых Отношений сильнее последующих...
Моя история примитивна но не без головников.
Давно была девушка, с ней были отношения в год. Секс все дела, но были молоды и совместного проживания не было. Она меня слила, ради Васька, которому было на неё глубоко и монопенесуально. Я в свою очередь нашёл себе новую девушку, за год съехались, жили вместе. Все отлично. Обе девушки и прошлая и последующая на 5 без розовых облаков. Через время расписались в ЗАГСе, родилась дочь. Жили долго и счастливо (ну немного приукрасил) у кого есть дети, те поймут. Спустя пять лет, кризис отношений начинает переть боровом. Ссоры. Ну вроде и этот период одолели. На 7 лет начинается второй кризис и тут начинаются стечения обстоятельств и отрицательных событий. Смерть её мамы и моя потеря работы и любого дохода. Кстати за все это время очень редко видились с бывшей и просто общались за жизнь. Жена о нашем общении не знала.
Апогеем стало то, что через 9 лет совместной жизни с женой мы расходимся.
С бывшей все так же общаемся, но значимости ей я никакой не придаю. После расхода с женой, все стало налаживаться, работа, деньги, с дочкой совместно стали больше проводить время, она то у меня живёт, то у жены. Но вот тянет меня именно к бывшей подруге а не к жене, хотя этого не показываю, только пару раз брал с собой на отдых да и жил у неё пока она лежала в больнице с пневмонией.
Она ничем не лучше бывшей жены, тараканы как и у большинства девушек в 30 летнем возрасте.
За все это время изменил себя очень сильно, с дрыща в подкачанного мч, сделал тату, занялся подводной охотой, хотя раньше был страх после случая когда чуть не утонул. Работа подразумевает постоянный контакт с новыми людьми и девушками в том числе, часто флирт.
Один минус, секс отошёл на задний план в общении с девушками, теперь интересует больше мозг и жизненные ценности.
Но вот бывшую забыть и перестать общаться не могу....

Сейчас посыплются тумаки))) посмотрим, кто что скажет о такой ситуации в жизни.

Отправлено с моего iPhone.
  • 1

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 09:51

Соглашусь с предыдущим оратором. Но с оговоркой, иногда зацеп от прошлых Отношений сильнее последующих...
Моя история примитивна но не без головников.
Давно была девушка, с ней были отношения в год. Секс все дела, но были молоды и совместного проживания не было. Она меня слила, ради Васька, которому было на неё глубоко и монопенесуально. Я в свою очередь нашёл себе новую девушку, за год съехались, жили вместе. Все отлично. Обе девушки и прошлая и последующая на 5 без розовых облаков. Через время расписались в ЗАГСе, родилась дочь. Жили долго и счастливо (ну немного приукрасил) у кого есть дети, те поймут. Спустя пять лет, кризис отношений начинает переть боровом. Ссоры. Ну вроде и этот период одолели. На 7 лет начинается второй кризис и тут начинаются стечения обстоятельств и отрицательных событий. Смерть её мамы и моя потеря работы и любого дохода. Кстати за все это время очень редко видились с бывшей и просто общались за жизнь. Жена о нашем общении не знала.
Апогеем стало то, что через 9 лет совместной жизни с женой мы расходимся.
С бывшей все так же общаемся, но значимости ей я никакой не придаю. После расхода с женой, все стало налаживаться, работа, деньги, с дочкой совместно стали больше проводить время, она то у меня живёт, то у жены. Но вот тянет меня именно к бывшей подруге а не к жене, хотя этого не показываю, только пару раз брал с собой на отдых да и жил у неё пока она лежала в больнице с пневмонией.
Она ничем не лучше бывшей жены, тараканы как и у большинства девушек в 30 летнем возрасте.
За все это время изменил себя очень сильно, с дрыща в подкачанного мч, сделал тату, занялся подводной охотой, хотя раньше был страх после случая когда чуть не утонул. Работа подразумевает постоянный контакт с новыми людьми и девушками в том числе, часто флирт.
Один минус, секс отошёл на задний план в общении с девушками, теперь интересует больше мозг и жизненные ценности.
Но вот бывшую забыть и перестать общаться не могу....

Сейчас посыплются тумаки))) посмотрим, кто что скажет о такой ситуации в жизни.

то что ты лох, который не изменился настолько, что его привлекает 30 летняя 5-ка не говорит ни о чем вообще. хотя говорит, ты лох, прокачки по жизни не было, как и не было опыта с девушками. разумеется к бывшей тянет. там и раппорт налажен, там и секс возможен. даже не придется покидать зону комфорта.

фууу...

п.с. есть у меня тоже бывшая. только она не 5-ка, а 7-ка, которая дегарадировала до 6-ки (возраст + дети + лишний вес). увиделись на днях. думал что-то этакое будет. но нихуя. между нами пропасть.

• 0

#7 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:05

Теоретик, критика канечно это хорошо. И учту.
Только мне не нужна безмозглая 25 летняя пинда. Да и мне вобщем то уже и не 30,
С девушками общаюсь.
Бывшая нравится только из за мышления и видения её будущего...
На счёт зоны комфорта, отчасти соглашусь, в частности на счёт интима с девушками. Что касаемо зоны комфорта в жизни, то тут часто ухожу из этой зоны.

• 0

#8 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:11

С девушками общаюсь.
На счёт зоны комфорта, отчасти соглашусь, в частности на счёт интима с девушками. Что касаемо зоны комфорта в жизни, то тут часто ухожу из этой зоны.

Ты не поверишь, сколько сейчас 30летних с нормальными убеждениями и хорошей внешностью и которые еще не знают какой ты можешь быть лузер. И при правильном твоем поведении могут и не узнать. А у бывшей уже картина сложилась и действует она исходя из нее.
Зона комфорта в сексе лечится качалкой.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 июля 2016 - 10:13

• 0

#9 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:15

Учту.

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:16

Ну если за 9 лет нету новых женщин- тогда конечно будет пиздострадание по бывшей.
  • 1

Скрытый текст

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:21

фууу...

п.с. есть у меня тоже бывшая. только она не 5-ка, а 7-ка, которая дегарадировала до 6-ки (возраст + дети + лишний вес). увиделись на днях. думал что-то этакое будет. но нихуя. между нами пропасть.

по-моему всегда так - видишь бывшую, которая родила, потолстела, поимела целлюлит, превратилась из красивой 20 летней девушки в нечто за 30, охуеваешь и радуешься, что в жизни у вас оказались разные маршруты :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 10:43

С девушками общаюсь.

разумеется каждому лоху не нужна молодая без мозга. ведь молодую с мозгом заполучить не получается. вот и придумывается отмаза ввиде молодая = тупая. ну а к 30 лет все девушки поголовно умнеют.

лечение начинается с признания. признай блядь, что у тебя проблемы с девушками. может даже поможем.

а то тут свою несостоятельность соблазнять девушек подаешь как "иногда зацеп от прошлых Отношений сильнее последующих..."

фууу...

по-моему всегда так - видишь бывшую, которая родила, потолстела, поимела целлюлит, превратилась из красивой 20 летней девушки в нечто за 30, охуеваешь и радуешься, что в жизни у вас оказались разные маршруты :)

посыл был не в этом. посыл в том, что если бы автор сильно прокачался за эти 9 (блядь!) лет, то ему бы на хуй не сдалась пристарелая бывшая.

п.с. насчет молодых и тупых :)

недавно мутил с 16 летней (до секса не смог довести). при этом мне 32.

так вот она занимается спортом, поступает в колледж где экзамены сдает на английском (представь блядь математику на английском).

и она дает фору очень многим 30 летним бабам (и мужикам).

другой вопрос нахуй такой девушке среднячок :)

• 0

#13 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 11:04

Теоретик, насмешил пиздец. сколько читаю этот форум, понял одно, именно в отношении тебя. Твои посты всегда нацелены на унижение других, ты самореализуешься так? Когда всех поголовно всегда практически обсираешь, и смешиваешь с говном. Твоя точка зрения. Иметь баб и и чем моложе и красивей тем лучше. К 32 годам, как я понял, семьи у тебя так и не было, только ЛТР и СО.
Теперь вопрос. Твои ценности жизненные это заработать бабла и потрахаться?

Что же касаемо других девушек, я и не скрывал, что их не было за время женатой жизни.
Как бы я не из тех, кто женится на одной, а потом как баран бегает по полям и ищет кого трахнуть на стороне...

Так же, не нужно пытаться читать меж строк: слова она мне нравится и запал на девушку имеют разное значение. Если мне девушка нравится, это не значит что я хочу быть с ней...

• 2

#14 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 11:22

Теперь вопрос. Твои ценности жизненные это заработать бабла и потрахаться?

А у тебя какие? Спасение всего мира?

И да, умнее девушки, да как и парни, с возрастом не становятся. Опыта больше, ума нет.
  • 2

Скрытый текст

#15 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 11:37

Согласен опыта больше, на счёт ума не согласен, если человек развивается, учится. То и ума прибавляется.
У меня нет цели спасения мира. У меня цель вырастить дочку на сколько меня хватит и обеспечить её. Мне жить осталось хрен да нихрена, 7-10 лет максимум, у меня опухоль в центре головы.
Поэтому мои ценности отличаются от ваших. И мне не хочется тратить бабки на то что бы жить в своё удовольствие оставшиеся года...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0