Здравствуйте. Прошлую попытку я профукал. Теперь есть еще вариант с девочкой. Ей 19, наши мамы подруги, так мы с ней и познакомились, я до этого я не рассматривал ее как девушку, просто общались так как так положено было, из-за любезности. Когда она была школьницей она говорила что меня боялась, типо я мужик взрослый, а теперь я ее боюсь, потому что она вся такая активная и деловая. Я бы ее взял в жены, но опыта до сих пор ноль. Я вот не знаю как ее пригласить и куда и вообще стоит ли? Она сегодня в вк спрашивала чем я кроме работы занимаюсь, я сказал честно, что ничем))). Она сейчас на каникулах дома, друзей у нее сейчас оч. мало в городке нашем, все разъехались в города побольше. Мне мама по секрету рассказывала, что она часто маме своей плачется, что у нее нет парня, а всех подруг есть, мне ее еще из-за этого жалко. Она красивая девочка, но я вообще не представляю, что у нее в голове и что для нее есть общение парня с девушкой. Я сейчас ни во френдзоне ни зоне парня, сейчас просто знакомые. Я насчет нее имею серьезные планы в голове, но решительности у меня пока (все еще) кот наплакал. И я не имею опыта как кадрить девушек, умею только разговаривать, но разговоры как я уже много раз успел удостовериться не делают погоды для отношений. Я думаю вот как с ней начать общаться, чтобы не как друг (как обычно у меня), куда пригласить, или что делать, короче вообще ноль представлений. Факи для меня сухая теория, не могу привязать ее к жизни. Был бы рад советам от профи или просто знатоков.
Отправлено 04 июля 2016 - 21:20
Отправлено 04 июля 2016 - 21:37
Отправлено 04 июля 2016 - 21:57
Меня посылали как в мягкой и завуалированной форме так и жестко и категорично примерно 10 раз, я после не могу себя заставить решиться пригласить кого-то. Но если у меня будет четкий план, то я рискну, был не была)
Отправлено 04 июля 2016 - 22:26
А если по делу, то нет и не может быть идеальных планов. Можно выработать кучу шаблонов, но когда их применять- дело опыта.
Задави страх и негативные мысли. Просто сходи на встречу с целью хорошо провести время самому. Девушка должна быть тебе интересна. Задавай вопросы, слушай ответы, делай из этого выводы и развивай темы беседы.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 04 июля 2016 - 22:29
Отправлено 04 июля 2016 - 23:19
Ну тогда для тебя самым лучшим планом будет посидеть дома, как всегда)
А если по делу, то нет и не может быть идеальных планов. Можно выработать кучу шаблонов, но когда их применять- дело опыта.
Задави страх и негативные мысли. Просто сходи на встречу с целью хорошо провести время самому. Девушка должна быть тебе интересна. Задавай вопросы, слушай ответы, делай из этого выводы и развивай темы беседы.
все очень обобщенно, как будто заготовка, у меня ситуация индивидуальная и редкая
Отправлено 05 июля 2016 - 12:58
у меня ситуация индивидуальная и редкая
И чем же? Ты с 2011 года на форуме, за 5 (пять лет блядь) ничему не научился?
У тебя опыта нет, а уже нацелился серьезные отношения с ней строить. Но проблема в другом. Тебе же потом все вокруг мозги выебут. Вот мол девочку обидел. А ты ее по-любому обидишь, и не потому что расстанетесь, а потому что когда она тебя сольет, ты ей много оскорбительной хуйни наговоришь. Ты еще свиданку не провел а уже БЗ завалил.
Вот честно, я со знакомыми семьи не стал бы мутить. Потом обсуждать тебя будут, ОЖП рассказывать начнет своей маме, та в свою очередь твоей.
Ну если вышенаписанное не смутило тебя, приглашаешь ее погулять под предлогом развеяться, вечер свободный оказался, погода классная и тп. Ведешь в парк, катаешься на аттракционах, стреляешь в тире, покупаешь сладкую вату - ребенок счастлив. Во время свиданки, калибруешь на кИно, в конце прожимаешь на поцелуй, возможно и прожимать не надо будет.
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 05 июля 2016 - 15:23
все очень обобщенно, как будто заготовка, у меня ситуация индивидуальная и редкая
Схуяли это она индивидуальная и редкая?
Меня посылали как в мягкой и завуалированной форме так и жестко и категорично примерно 10 раз, я после не могу себя заставить решиться пригласить кого-то. Но если у меня будет четкий план, то я рискну, был не была)
Нахуя тебе выстраивать планы? Вот ты представь, ты все распланируешь на год вперед, куда водить, где целовать, когда ебать и т.д., а она тебе просто сразу откажет в свиданке и нахуя тогда ты планировал себе что-то? Тебе будет вдвойне обидно, что ты все распланировал, а тебя слили. Ты дурачок, чем больше ты думаешь о телке, тем больше ее значимость становится для тебя. А какой смысл от этого, когда ты ее не выгуливал ни разу, не целовал и уж тем более не ебал.
История жалкая, а не индивидуальная, имхо. Мама познакомила с дочкой своей подружки, это пиздец, дружище, а ты еще у мамы там что-то узнаешь про ее личную жизнь. Может пора уже влияние мамы как-то вычеркнуть и самому жопой шевелить начать?
Я думаю вот как с ней начать общаться, чтобы не как друг (как обычно у меня), куда пригласить, или что делать, короче вообще ноль представлений. Факи для меня сухая теория, не могу привязать ее к жизни. Был бы рад советам от профи или просто знатоков.
Легко и просто. Надо распускать руки и целовать, а не разговоры разговаривать. Если ты думаешь, что она сама тебя поцелует или начнет трогать - ты заблуждаешься, таких девочек очень мало. К жизни факи ты не можешь привязать, потому что ты ссыкло, которое боится неловких ситуаций и моментов, боишься отказов, пока ты сам себя не сломаешь, за тебя это никто не сделает. Так и будешь ждать когда у мамы следующая подружка появится с более решительной дочкой.
Так что перестань ныть и копить свою решительность, берешь и сегодня зовешь на свиданку и ставь себе условие: за 3 свиданки ты обязан поцеловать ее, на 1 свиданке обязан легкую кинестетику провести (посмотришь украшение на руке, сережки на ушах, вдохнешь парфюм возле ее уха, потрогаешь волосы и скажешь комплимент, за талию придержи, когда через дорогу переводить будешь и т.д.). При любом удобном случае - трогай ее, показывай, что ты ее хочешь трахнуть и тебе блять нравится ее трогать. Тогда и только тогда будет "не как обычно".
Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 июля 2016 - 15:25
Отправлено 05 июля 2016 - 20:28
Схуяли это она индивидуальная и редкая?
Нахуя тебе выстраивать планы? Вот ты представь, ты все распланируешь на год вперед, куда водить, где целовать, когда ебать и т.д., а она тебе просто сразу откажет в свиданке и нахуя тогда ты планировал себе что-то? Тебе будет вдвойне обидно, что ты все распланировал, а тебя слили. Ты дурачок, чем больше ты думаешь о телке, тем больше ее значимость становится для тебя. А какой смысл от этого, когда ты ее не выгуливал ни разу, не целовал и уж тем более не ебал.
История жалкая, а не индивидуальная, имхо. Мама познакомила с дочкой своей подружки, это пиздец, дружище, а ты еще у мамы там что-то узнаешь про ее личную жизнь. Может пора уже влияние мамы как-то вычеркнуть и самому жопой шевелить начать?
Легко и просто. Надо распускать руки и целовать, а не разговоры разговаривать. Если ты думаешь, что она сама тебя поцелует или начнет трогать - ты заблуждаешься, таких девочек очень мало. К жизни факи ты не можешь привязать, потому что ты ссыкло, которое боится неловких ситуаций и моментов, боишься отказов, пока ты сам себя не сломаешь, за тебя это никто не сделает. Так и будешь ждать когда у мамы следующая подружка появится с более решительной дочкой.
Так что перестань ныть и копить свою решительность, берешь и сегодня зовешь на свиданку и ставь себе условие: за 3 свиданки ты обязан поцеловать ее, на 1 свиданке обязан легкую кинестетику провести (посмотришь украшение на руке, сережки на ушах, вдохнешь парфюм возле ее уха, потрогаешь волосы и скажешь комплимент, за талию придержи, когда через дорогу переводить будешь и т.д.). При любом удобном случае - трогай ее, показывай, что ты ее хочешь трахнуть и тебе блять нравится ее трогать. Тогда и только тогда будет "не как обычно".
большое спасибо, честно говоря не ожидал такого содержательного ответа, хоть и горькая правда, но в тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0