Всем привет. Хочу поделиться со своей историей. Разберите пожалуйста - правильно ли я вел себя на третьем свидании?
Отправлено 04 июля 2016 - 18:03
Всем привет. Хочу поделиться со своей историей. Разберите пожалуйста - правильно ли я вел себя на третьем свидании?
Отправлено 04 июля 2016 - 18:27
Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2016 - 18:29
Отправлено 04 июля 2016 - 18:34
Такого тяжелого секса у меня еще никогда не было..
"трудового" ![]()
Отправлено 05 июля 2016 - 06:04
неадекват
Отправлено 05 июля 2016 - 11:40
Отправлено 05 июля 2016 - 13:59
Отправлено 05 июля 2016 - 16:21
Возможно он отберет у нее ключи, телефон, запрет в квартире и будет иногда приходить кормить и ебать.а мне вот интересно дальше у вас чтото будет или нет отпишись подалуйста!
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 июля 2016 - 17:03
Неадекват. Еще бы пару свиданок,и отдалась бы тебе со страстью,в итоге получил бревно
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 05 июля 2016 - 17:22
Да уж, это просто жесть, я бы советовал для начала походить к психологу, ну а потом если хочешь все таки соблазнять девушек, то идти на "Базу", тогда все измениться к лучшему.
Отправлено 05 июля 2016 - 20:13
а мне вот интересно дальше у вас чтото будет или нет отпишись подалуйста!
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Немного хочу добавить - судя по всем признакам сама хотела на третьем свидании - мокрые пальцы, расширенные зрачки... но она достаточно скромная и у нее совсем небольшой опыт с парнями, поэтому она так не давалась.
Дальше у нас было продолжение в виде секса, причем особо без заморочек. Договорились встретиться и сразу поехали к ней... по пути она предложила "может пойдем гулять?" я сказал, что нет - едем к тебе. она успокоилась и сказала "эх с тобой все ровно спорить бесполезно, настоишь на своем".
Сделал своё дело, и поехал домой...на прощание девочка просто висела на мне.
А вообще девочка влюбилась...
Кстати она учится на психолога, может как раз к ней и походить на прием? ![]()
Вообщем как итог - всё было на грани фола, но видимо я чувствовал эту грань и поэтому все получилось очень даже неплохо.
P.S. завтра я опять у нее.
Отправлено 05 июля 2016 - 21:02
Отправлено 05 июля 2016 - 21:30
Отправлено 05 июля 2016 - 22:04
слишком много сил потратил.
зачем ждать, когда она впустит в квартиру, если можно возбуждать и заняться сексом на лестничной площадке?
вывод: настойчивость это плюс, но надо откалибровать правильно сначала ведение
Отправлено 06 июля 2016 - 05:03
Судя по твоей предыдущий теме про эту девушку, длинным срокам и слишком "простой и положительной" развязке - не верю, кажется что с момента 4го свидания - твои фантазии.
Ну не бывает так что три встречи делать хуйню, а потом РАЗ и сразу трахнул и сразу влюбилась.
Или девушка еще больший неадекват чем ты :) Но а реально - где соседи то были когда вы под дверью тусули?
Прошлая тема не про ЭТУ девушку, с этой девушкой все произошло за неделю.
Соседи - дом,в котором квартиры гостинки - длинный коридор и общая дверь после лифта. Так вот мы в общий коридор не попали, т.к. дверь была закрыта. А на 4 свидании она вышла встретить и дверь не закрыла. Разговаривали мы не громко, она боялась что ее кто-то услышит.
Отправлено 06 июля 2016 - 15:27
0