Всех приветствую! В подобных ситуациях не был,нужен совет бывалых!
Мне 24,полгода назад окончил ЛТР,"учился" 4 года. На некоторое время ушел в себя,но без попыток вернуть. После загруза ушел в поля,появилось очень много женщин вокруг,.
Выйдя на "охоту" очередным вечером,мы с товарищем наблюдали за компанией что то отмечавших девиц,среди них была она,твердая семерка. Я заметил,что привлек ее внимание,сразу же пробил кто такая,(товарищ с ней знаком)...оказалось,что ей 21,работает, год уже встречается с парнем,который полгода служит срочку. Подходить не стал,обычно не трачу время на занятых девушек. Спустя время мы с корешем уехали отдыхать в другое место. На следующий день в обеденный перерыв встретился с ней на улице. Увидев меня,сняла темные очки и начала в наглую пялиться
Раззадорила короче,и я решил все же познакомиться.
Вечером написал ей в сети,(в друзья не добавила до сих пор,к слову
),общались очень живо,шуточки,комплиментики. Спросил о работе,оказалось,что работает в одном заведении. Посовещавшись с товарищем,решили вечером ехать туда на отдых. По приезду оповестил ее,что после смены (в 3 ночи) она едет с нами отдыхать. Утвердительного ответа не дала,но и не было твердого отказа. Номер телефона тоже не дала
Уехали с корешем в клуб.
В обещанное время приехали за ней,немного поломалась,но поехала. Начали распивать спиртное) Кинестетика постоянная. Через несколько часов решено было отправится на озеро. Поцелуи,петтинг. Ломалась долго на почве нравственности происходящего,но желание победило,был секс. Далее купание,шутеечки,все в порядке,по домам спать. Телефон дала-таки)
Следующей ночью приехал за ней снова. Пошли в магазин за шампанским. В магазине встретили знакомых ее Васи,она напряглась сильно. В машине состоялся разговор на эту тему,выяснилось,что чувства к нему неопределенные,и все это происходит потому,что он сам ей неоднократно изменял. Для нее немаловажным фактором,удерживающим от расставания,является хорошее отношение ее родителей к нему,а его к ней. В итоге мы выпили,был секс,дальше приятная прогулка в пригороде ![]()
В сети общаемся много,на пошлости реакция нормальная,темы поддерживает любые) В общем все хорошо,но мы не можем не погулять,не выехать на отдых. Она в жестком отказе.Только загородные встречи и секс
А мне вот хочется с ней в кино сходить,да и просто по городу прогуляться. В общем,дайте совет,стоит ли с ней разговаривать на тему ее парня,в любом случае с ним она не будет,мне это очевидно.

Тема закрыта