Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР близки к разрыву, действия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 FenriR151

FenriR151
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 05:00

Доброго времени суток всем читающим. 

Начну с момента начала проблем, но без воды. 

ЛТР с девушкой 2,5 года, из них последние 7 месяцев совместного проживания на съемной квартире. К слову, оплата 50/50. 

Мне 21, ей 20. 

Последний месяц частые ссоры практически без повода, как правило инициатор - она. Объясняла эти беспричинные вспышки нервами - недостаток свободного времени, усталость на фоне работы и сессии. В принципе, был такой период, что я пребывал примерно в том же состоянии и потому списал все на временные трудности. Но в один момент я подумал, что при таком накале, проще будет пережить оставшуюся неделю этого ритма отдельно друг от друга. Остыть, подумать, разобраться со своими делами не действуя друг другу на нервы. Вероятно, это и было первой ошибкой. 

В течении этой недели у девушки был День рождения (нет, не из расчета разъехался))), планировал не смотря на паузу, приехать поздравлять. Но на кануне ДР, из социальной сети узнаю, что ОЖП прекрасно чувствует себя в компании подруг и нашего общего знакомого, который как оказалось поддерживал её всю эту неделю, даже не поинтересовавшись как дела у меня. Настроение испортилось, вероятно это был просто эгоизм и зависть, что я переживаю из-за временной паузы, а она чувствует себя замечательно и в мое отсутствие. На следующий день поздравил на словах, не приехал и даже не прислал цветов. Днем позже был не приятный момент: в ее отсутствие на квартире ночевала моя подруга, проездом в СПб, уехала утром же. ОЖП узнала, зайдя за документами когда меня не было. По всему было видно, что переночевала и не более, но осадок есть. 

Вчера состоялся разговор, в ходе которого мне поведали, что я перестал оправдывать ожидания. Сам не развиваюсь и не даю ей свободы маневра, предпочитаю домашнее время препровождение и отдых дома частым выходам, что ее крайне не устраивает. Хочет много двигаться, интересоваться, встречаться, учиться, а меня и так все устраивает. Не сказать что это моя суть, просто расслабился, как сейчас понимаю. Сказала, что думает об этом давно и намекала постоянно, но я не менялся и не хотел. В итоге за эту неделю она почувствовала себя легче, появились душевные силы и вдохновение, очень активно проводит время. Сказано было "Я, наверное, тебя переросла" , "Ничего не измениться и ты не изменишься, я не хочу потерять этот подъем" , "Ощущение что как-будто и не жила в этой(нашей) квартире с тобой..." , "Но общаться мы сможем нормально, как друзья". 

В ответ я предложил не спешить, что понимаю её доводы и вообще состояние. Однако возможно не стоит разрушать в одну неделю отношения, можно попробовать совместными усилиями что-то исправить. В ответ получили "Я устала и не верю в перемены в тебе, люди не меняются". Я предложил вариант подвесить все в воздухе и дать мне время на перемены. Жить пока так же раздельно, но встречаться будем когда удобно. Сказала, подумает. 

Давить не стал, жалость вызвать не пытался, не просил немедленно вернуться и "все будет у нас хорошо"... Поговорили в общем неплохо, без упреков и обвинений, только аргументированые претензии. 

Было поздно, осталась. Спали, соответственно, отдельно. Утром простился, ушел на работу. 

Собственно, ВОПРОС:

Как лучше построить дальнейшую стратегию поведения, если цель - сохранение отношений(хотя возможно их уже нет) и удержание девушки?

Допускаю вариант, что это просто манипуляция, что бы подстегнуть меня зашевелиться и уходить она не так уж и готова. 

Буду благодарен за ответы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 06:49

Тебя сливают. Девушка всегда должна быть позади мужика, не спереди и даже не рядом, а немного позади. Она твоя опора, твой тыл. А она тебе прямым текстом сказала я впереди тебя. Почему расслабился? Почему перестал развиваться? Хватит овощем быть. Ну скажу наперед, в скором времени тебе придется взять свои яйца в кулак так как страдать будешь сильно.

Разъезжайтесь и лучше по твоей инициативе, если она это опять предложит или сама уйдет, тебе еще хуевей будет, защемит так, что будешь новую тему создавать. Предлагает общаться как друзья? Ок. Но сам не пиши не звони, она будет пинговать и узнавать как ты поживаешь, не сразу, но будет. И как увидит что тебе и без нее нихуево, что ты стал развиваться, хорошо проводить время, тогда и начнется процесс камбека. Если поругаешься, то разойдетесь на плохой ноте и "сохранить" отношения уже будет тяжелей. 

Спокойно уверенно поговори с ней "Я подумал что нам действительно надо разъехаться, спасибо тебе за приятные моменты" и тп хуйня. Во время разрыва начинай заниматься собой, спорт зал, чтение, и тд. Встречайся с новыми девушками, сходи на пейнтбол ну и можешь даже прыгнуть с парашютом. Фотки в СС (не с телками), и жди пинга. Если сильно ее любишь начинай это делать ради нее, так как ради себя ты только и будешь что сидеть дома и ныть форуму.

И еще, прочти "Дрессировка твоей девушки" и "Женщина. учебник для мужчин".

• 1

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 07:25

ЛТР с девушкой 2,5 года, из них последние 7 месяцев совместного проживания на съемной квартире. К слову, оплата 50/50. 

Мне 21, ей 20. 

дальше можно не читать. отношения закончились. не важно кто виноват. важно только одно. они закончились и нечего возвращать.

п.с. ты блядь итак слишком много времени посвятил одной бабе. считал проебал годы. не продолжай был долбаебом. тебе НЕ НУЖНЫ серьезные отношения.

• 0

#4 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 08:37

+1. Теперь твоя стратегия или искать деньги на вторые 50 за квартиру, или с'езжать.
PS: Или соседа которому нормально дают бери, научишься чему-нибудь.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 04 июля 2016 - 08:39

• 2

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 10:16

Два аспекта.

-Она действительно тебя переросла и ей не интересно. Свадьба, ипотека или дети может быть чего-то изменили, но этого не произошло.

-Ты решил пожить отдельно в КАНУН ДНЯ РОЖДЕНИЯ! Не поздравил на ДР! И еще какая-то баба ночевала в вашей квартире! Ну вот нафиг ей отношения с такой фигней?
  • 1

Скрытый текст

#6 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 10:36

Отношения закончились, о чем тебе и сказали прямо. Сохранять нечего.

Она оставляет тебя во френд-зоне. Возможен василий уже сейчас. 

Просто расходитесь спокойно. Все, что она говорит - стандартный слив. 

Выполнишь правильный санчас, Т10Д - сам охренеешь от новых возможностей в 21 год.

• 0

#7 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 11:54

Нельзя сохранить то, чего уже нет.

Зачем в 20 лет жить вместе с телкой, при том что вы учитесь, соответственно денег нет на нормальный досуг.

Ну и поздравить с др свою лтр на следующий день только на словах-это мягко говоря неадекватно.

В 21 надо гулять, тусить, шпилить разных телок, развиваться в проф плане, чтобы в 25 иметь возможность снимать хату без напряга одному, а не 50 на 50 с девушкой, иметь деньги на отдых в выходные, а не тупняк дома у телевизора и немного подустать от  всего этого и найти наконец ту самую для лтр (или не найти, кому как), а не влезать в совместное проживание в 20 лет.

• 1

#8 Довольный

Довольный
  • Участник
  • 17 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 13:47

Шансов в ближайшей перспективе что то исправить у тебя нет. Твоя самка уже почувствовала вкус свободы, и своими потугами доказать ей,что ты не верблюд, только сильнее ее оттолкнешь. Она не хочет быть с тобой ДРУГИМ,она не хочет быть с тобой ВООБЩЕ. Мой тебе совет: не позволь ей уронить твою самооценку, пойди и трахни парочку симпатичных девочек. Осознание того,что головотрах с бывшей тебе не нужен,придет само собой :bye:

Сообщение отредактировал Довольный: 04 июля 2016 - 13:48

• 0

#9 FenriR151

FenriR151
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 16:59

Спокойно уверенно поговори с ней "Я подумал что нам действительно надо разъехаться, спасибо тебе за приятные моменты" и тп хуйня. Во время разрыва начинай заниматься собой, спорт зал, чтение, и тд. Встречайся с новыми девушками, сходи на пейнтбол ну и можешь даже прыгнуть с парашютом. Фотки в СС (не с телками), и жди пинга. Если сильно ее любишь начинай это делать ради нее, так как ради себя ты только и будешь что сидеть дома и ныть форуму.

И еще, прочти "Дрессировка твоей девушки" и "Женщина. учебник для мужчин".

Благодарю, конструктивно, суть догнал, примерно на это и рассчитывал...

Твоя самка уже почувствовала вкус свободы

Похоже именно так оно все и было :yes:

• 0

#10 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:12

Плохие ты советы выбрал.
Она уже решила расстаться - забрала документы. И констатировать это в отдельном разговоре - смешно будет. + Велика вероятность раскачаться на эмоции и обосраться.

Я так понял у нее есть где жить и свои шмотки от тебя ей особо не надо забирать. Так что она просто там будет жить отдельно, а шмотки будут болтаться у тебя.

Так что собери их в сумки и передай ей молча.

НИКАКИЕ ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ПОЙДУТ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ.

Помимо "вкуса свободы" есть твои действия на ее ДР. Это намного более наглядно. Ты забил хер на ДР своей ЛТР, и еще хочешь какого-то продолжения? :)

В теории от тебя ожидалось что-то особое на ДР, какие-то старания, что показать что ИМЕННО ОНА для тебя важна. (Тогда можно было бы потерпеть пока ты "подрастешь")

А так ты тупая малолетка в ее глазах.

Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2016 - 17:16

• 0

Скрытый текст

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 17:24

Не мучайте вы автора этим ДР. Очевидно же, что там ничего уже не помогло бы. Значимость автора уже была на нуле, так что его нелепые попытки понизить значимость ожп, забив хуй на её ДР (типа так выровнять БЗ), ничего не изменили. Девочка уже решила слить автора, а повод в любом случае бы нашелся в течение недели. Конкретных косяков тут нет, просто девочка переросла автора и поняла, что может себе позволить парней лучше, что в сумме с нулевой значимости автора неминуемо ведет к сливу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 17:31

• 0

#12 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 18:11

Если бы, да кабы...
По факту - такое ДР ставит крест на отношениях.
Не поздравить с ДР - это нифига себе "конкретных косяков нет"

Ну я не могу - смешно. Отправил девушку подальше(чтоб другую девушку поселить...совпадение?), не поздравил с ДР и еще обижается как это она в СВОЕ ДР посмела веселиться и не узнать как у автора дела? ))
Вот падшая женщина :)

Сообщение отредактировал bozored: 04 июля 2016 - 18:13

• 0

Скрытый текст

#13 FenriR151

FenriR151
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 19:05

Плохие ты советы выбрал.
Она уже решила расстаться - забрала документы. И констатировать это в отдельном разговоре - смешно будет. + Велика вероятность раскачаться на эмоции и обосраться.

Я так понял у нее есть где жить и свои шмотки от тебя ей особо не надо забирать. Так что она просто там будет жить отдельно, а шмотки будут болтаться у тебя.

Так что собери их в сумки и передай ей молча.

НИКАКИЕ ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ С ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ПОЙДУТ ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ.

Помимо "вкуса свободы" есть твои действия на ее ДР. Это намного более наглядно. Ты забил хер на ДР своей ЛТР, и еще хочешь какого-то продолжения? :)

В теории от тебя ожидалось что-то особое на ДР, какие-то старания, что показать что ИМЕННО ОНА для тебя важна. (Тогда можно было бы потерпеть пока ты "подрастешь")

А так ты тупая малолетка в ее глазах.

Не мучайте вы автора этим ДР. Очевидно же, что там ничего уже не помогло бы. Значимость автора уже была на нуле, так что его нелепые попытки понизить значимость ожп, забив хуй на её ДР (типа так выровнять БЗ), ничего не изменили. Девочка уже решила слить автора, а повод в любом случае бы нашелся в течение недели. Конкретных косяков тут нет, просто девочка переросла автора и поняла, что может себе позволить парней лучше, что в сумме с нулевой значимости автора неминуемо ведет к сливу.

То есть, теперь уже в любом случае без шансов по совокупности "косяков" ? Про душевные разговоры понимаю, старался держаться максимально ровно, что бы не уронить себя окончательно. Даже поработав над собой мои шансы стремятся к нулю, так как ей уже это не нужно принципиально и не в каком виде? 

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 19:12

2 bozored: я согласен, что поступок хуевый. Я лишь пишу, чтобы автор не зацикливался на этом и не думал, что это корень всех бед.

Если отношения прекращаются из-за конкретного косяка/поступка, то можно исправить и продолжить отношения. К примеру, в случае с ДР можно сделать крышеснос и голосом проговорить, что ты поступил незрело и глупо (или не говорить). Если же косяк - это лишь повод, а настоящая причина в том, что ты сам по себе ей не нужен и не интересен, тогда шансов на возобновление отношений в краткой перспективе нет. Тогда твои попытки исправиться будут выглядеть жалко и сделают еще хуже. Поэтому в ситуации автора только стандартные игнор, т100б и т10д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 июля 2016 - 19:18

• 0

#15 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 19:26

можно сделать крышеснос и голосом проговорить, что ты поступил незрело и глупо (или не говорить)

Вот по твоей логике - что мешает автору это сделать сейчас? И почему это надо/не надо делать?
Ты провоцируешь его "бороться за любовь"
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0