Добрый день всем,форумчане.Пару месяцев назад описывал подобную ситуацию.ЛТР 1,1год.С разных городов,в общем до меня был хрен с которым 5 лет встречалась моя "бывшая"уже девушка.После появился я и вроде ничего такого с ним не было,ни каких контактов,везде он в ЧС.
В общем как только она уезжает я себя всегда накручиваю что она с ним,за этот год отношений она ездила домой 3 раза,1-раз все хорошо было,приехала веселая ничего такого с ее уст не звучало,после второго раза уже приехал чужой человек,и после того как я ее встретил и ушел домой,мне пришла смс"мне нужно побыть одной я хочу подумать не знаю что со мной происходит"Но ВК я лазил у нее в смс и увидел фото с бывшим,она этого не знала,но я ей об этом сказал,на этой почве мы расстались первый раз со скандалом,я ее выебал насильно и бросил.2 недели не общались не виделись,видел ее на рынке(я весь веселый все дела)она нет,поздаровались и все.Потом она пришла на работу к моей маме по делу,по работе.и после этого уже через пару дней мне сама позвонила(я аж удивился и хотела чтоб я к ней пришел,она была выпившая ,было слышно)я упал на мороз,через день ей перезвонил и мы встретились.Она сказала это все была ошибка,ты мне нужен,я к нему ничего не чувствую.Думаю хуй с тобой(1 раз может человек ошибаться)дам шанс,но при этом сказал если будет такая херня еще раз ты сразу идешь нахер.Договорились.Первое время конечно чуть мне не по себе было,т.к была обида на это все,но со временем все наладилось,вроде по-новому зажили,чувства были с ее стороны большие,вкладывала в меня деньги,когда у меня не было,готовила,убирала.И вот летом после учебы она снова поехала,но я всегда на чеку.Полазил у этого хрена на страничке и его дружка и он выложил фото на речке там где они приобнялись,ну там людей было многовато в общем.Суть не в этом.Она мне соврала что была одна с подругой.Я соответственно ей позвонил ,сказал ты мне всегда правду говоришь или через раз врешь еще?Она сказала всегда правду говорю.Я ей:Зачем мы мирились вообще?Она говорит потому что я тебя люблю.НУ и я ей про фотки рассказал и сказал что больше видеть не хочу ее больше и попрощался,через 10 минут она мне смс настрочила мол мне никто не нужен мы не вместе были это просто фото не больше,если верешь мне наберешь,больше не знаю что тебе ответить.
Не позвонила даже за 1 сутки,есть моей мамы телефон у нее,можно было как-то обьясниться с одной стороны,если она заявила что меня любит а с другой стороны тут все ясно,она врет,еще изменила мне возможно.и ни во что не ставит мои слова.
Есть маленький якорек:Ноутбук ее у меня дома,и я все подарки ее собрал в сумку.Думаю как лучше поступить.С ВК удалил,номер тоже.У нее до сих по все стоит.Может не умеет убирать))
Подскажите как забыть или я может не догоняю чего-то??Спасибо

Тема закрыта