Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший снова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 13:53

Добрый день всем,форумчане.Пару месяцев назад описывал подобную ситуацию.ЛТР 1,1год.С разных городов,в общем до меня был хрен с которым 5 лет встречалась моя "бывшая"уже девушка.После появился я и вроде ничего такого с ним не было,ни каких контактов,везде он в ЧС.
В общем как только она уезжает я себя всегда накручиваю что она с ним,за этот год отношений она ездила домой 3 раза,1-раз все хорошо было,приехала веселая ничего такого с ее уст не звучало,после второго раза уже приехал чужой человек,и после того как я ее встретил и ушел домой,мне пришла смс"мне нужно побыть одной я хочу подумать не знаю что со мной происходит"Но ВК я лазил у нее в смс и увидел фото с бывшим,она этого не знала,но я ей об этом сказал,на этой почве мы расстались первый раз со скандалом,я ее выебал насильно и бросил.2 недели не общались не виделись,видел ее на рынке(я весь веселый все дела)она нет,поздаровались и все.Потом она пришла на работу к моей маме по делу,по работе.и после этого уже через пару дней мне сама позвонила(я  аж удивился и хотела чтоб я к ней пришел,она была выпившая ,было слышно)я упал на мороз,через день ей перезвонил и мы встретились.Она сказала это все была ошибка,ты мне нужен,я к нему ничего не чувствую.Думаю хуй с тобой(1 раз может человек ошибаться)дам шанс,но при этом сказал если будет такая херня еще раз ты сразу идешь нахер.Договорились.Первое время конечно чуть мне не по себе было,т.к была обида на это все,но со временем все наладилось,вроде по-новому зажили,чувства были с ее стороны большие,вкладывала в меня деньги,когда у меня не было,готовила,убирала.И вот летом после учебы она снова поехала,но я всегда на чеку.Полазил у этого хрена на страничке и его дружка и он выложил фото на речке там где они приобнялись,ну там людей было многовато в общем.Суть не в этом.Она мне соврала что была одна с подругой.Я соответственно ей позвонил ,сказал ты мне всегда правду говоришь или через раз врешь еще?Она сказала всегда правду говорю.Я ей:Зачем мы мирились вообще?Она говорит потому что я тебя люблю.НУ и я ей про фотки рассказал и сказал что больше видеть не хочу ее больше и попрощался,через 10 минут она мне смс настрочила мол мне никто не нужен мы не вместе были это просто фото не больше,если верешь мне наберешь,больше не знаю что тебе ответить.

Не позвонила даже за 1 сутки,есть моей мамы телефон у нее,можно было как-то обьясниться с одной стороны,если она заявила что меня любит а с другой стороны тут все ясно,она врет,еще изменила мне возможно.и ни во что не ставит мои слова.

Есть маленький якорек:Ноутбук ее у меня дома,и я все подарки ее собрал в сумку.Думаю как лучше поступить.С ВК удалил,номер тоже.У нее до сих по все стоит.Может не умеет убирать))

Подскажите как забыть или я может не догоняю чего-то??Спасибо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 13:56

Вывози за базар.Санчас, т100б, т10д

• 1

#3 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 13:59

Давал второй шанс - она забила хуй.Раз обещал послать,то теперь держись.Ноут отдать и везде в игнор,трахай других и отпустит.
  • 1

#4 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:11

Дай ей 3-й шанс! Ты же этого от нас услышать хочешь?)

• 3

#5 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 14:13

Дай ей 3-й шанс! Ты же этого от нас услышать хочешь?)

Да нет.Я просто спрашиваю может я в чем-то не прав был.
А так я уже с ней ничего не вижу,если за год столько херни произошло,то я представлю что было б если б была женой моей и такая херня происходила

• 0

#6 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:20

автор, не копайся в себе. Сделай объективные выводы на холодную голову и двигайся дальше.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#7 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 14:27

А если будет звонить все же??Ноут же надо как-то отдать и трубку прийдется взять.
через такси думаю отправить чтоб не видеться с ней или через подругу думаю

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:31

А если будет звонить все же??Ноут же надо как-то отдать и трубку прийдется взять.
через такси думаю отправить чтоб не видеться с ней или через подругу думаю

через друзей передай.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:37

Автор, нужно было сначала подумать, а потом слать нахуй. Так вот если подумать, то "были с подругой", хотя на самом деле была большая компания, где в т.ч. был бывший не такой уж и криминал. Я тоже могу приобнять какую-нить знакомую в некоторых ситуациюх, но мне в голову не придет об этом докладывать. Но раз уж ты её послал на хуй, то верно пишут - вывози базар и некст.

зы: в любом случае, простив ей измену, ты себя обрек на вечный шпионаж. А такие шпионы рано или поздно найдут какую-нить незначительную хуйню, которая взорвет пламя ревности и долбоебизма и испортит отношения.
  • 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:37

Автор, херней маешься. Во первых, после того косяка при вашем первом разрыве - измена ТАМ была 100% воспринимать ее серьезно, как ЛТР, это только твоя ошибка! После измены максимум на СО девочка годится. Ну или через пару лет заебательских отношений после такого фатального косяка, можно рассмотреть ее как ЛТР. Фактически, вы вернулись уже не в отношения а в СО. Во-вторых ты неадекватишь , лазаешь выискиваешь всякую хуету, фоточки, лайки, и еще и предъявляешь ей все это через сеть/телефон как истеричка, не разобравшись в ситуации.

Уехала, ок, занимался бы другими ОЖП, заметил за ней косяки опять, что очевидно, надо было подождать пока приедет, посмотреть что скажет и как будет сосать после поездки, там уже смотреть по ситуации. 

Сообщение отредактировал music fan: 01 июля 2016 - 14:52

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 14:43

Автор, нужно было сначала подумать, а потом слать нахуй. Так вот если подумать, то "были с подругой", хотя на самом деле была большая компания, где в т.ч. был бывший не такой уж и криминал. Я тоже могу приобнять какую-нить знакомую в некоторых ситуациюх, но мне в голову не придет об этом докладывать. Но раз уж ты её послал на хуй, то верно пишут - вывози базар и некст.

зы: в любом случае, простив ей измену, ты себя обрек на вечный шпионаж. А такие шпионы рано или поздно найдут какую-нить незначительную хуйню, которая взорвет пламя ревности и долбоебизма и испортит отношения.

На счет измены я не знаю.Было или нет,стоит только догадываться.
Меня муляет.
Просто бесит то что она насрала на то что я сказал ,а она думала скрыть это все.

Автор, херней маешься. Во первых, после того косяка при вашем первом разрыве - измена ТАМ была 100% воспринимать ее серьезно, как ЛТР, это только твоя ошибка! После измены максимум на СО девочка годится. Ну или через пару лет заебательских отношений после такого фатального косяка, можно рассмотреть ее как ЛТР. Фактически, вы вернулись уже не в отношения а в СО. Ты неадекватишь , лазаешь выискиваешь всякую хуету, фоточки, лайки, и еще и предъявляешь ей все это через сеть/телефон как истеричка, не разобравшись в ситуации.

Уехала, ок, занимался бы другими ОЖП, заметил за ней косяки опять, что очевидно, надо было подождать пока приедет, посмотреть что скажет и как будет сосать после поездки, там уже смотреть по ситуации. 

Я с ней не особо хочу видеться,но внутри все равно какая-то херня,надежда что-ли на что-то

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:47

Я с ней не особо хочу видеться,но внутри все равно какая-то херня,надежда что-ли на что-то

Трахать то есть кого, кроме нее? Если нет, то у меня для тебя плохие новости.. через несколько дней "херня" встанет и тебя зажмет) 

Сообщение отредактировал music fan: 01 июля 2016 - 14:47

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2016 - 14:48

Трахать то есть кого, кроме нее? Если нет, то у меня для тебя плохие новости.. через несколько дней "херня" встанет и тебя зажмет) 

я ща в поисках

• 0

#14 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:54

Автор, а накой хер по каждому пуку бабы новую тему создавать? чем первая тема не подошла?

Неделя РО.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0