Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с девяткой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 04:25

Приветствую!

Хочу получить независимую оценку и советы, от людей с опытом.

Как видно из названия, начал ЛТР с девяткой(на мой взгляд), и поскольку опыт продолжительных отношений на нуле, обращаюсь в Вам. И извините что многабукв

Итак план повествования:

1. Рассказываю предысторию, и историю начала отношений.

2.Рассказываю о себе(подробно и без утайки, и без понтов)

3.Рассказываю о девушке (что знаю на данный момент)

Предыстория:

28 лет, имею бизнес с другом в большом городе + по совместительству руководитель отдела продаж. Все время свободное провожу на работе. На себя, и новые знакомства с ОЖП забил, даже пользовался интим услугами как то. Неудивительно что начал клеить подчиненных. Случился секс(неоднократный) с 7-кой блонди(менеджер, старше лет на 5 + ребенок). Вроде как начались отношения.  Но у меня правило - не путать личную жизнь и работу. На работе она должна быть подчиненным, а дома -любовницей. Не справилась, начала путать берега. Пришлось уволить. Отношения тоже закончились.  Зарекся с подчиненными больше НИ-НИ! :angry2:

Примерно через год(за год разное было, - несколько ОЖП) ситуация повторилась. В мои лапы попала 6-ка менеджер(брюнетка, курит). Отношения продлились месяца 3. Жутко бесило что курит. Но предложил съехаться, но она мягко отказалась, ввиду того что боится потерять независимость. Было еще пару предложений переехать ко мне, и все отказы. После третьего отказа - прекратил отношения, оставив только рабочие.  Еще через 1,5-2 мес, от партнера по бизнесу поступило предложение уволить ее, из-за сверхнизких показателей продаж. Мне, вчерашнему ее любовнику - тоже не ахти было выплачивать ей жалкую зарплату. Принял ответственность, - рассчитал и уволил.

Еще пуще прежнего зарекся, что не трону ни одной подчиненной пилотки. :rtfm:

История:

Провел очередной набор сотрудников для расширения компании. Принял 9-ку голубоглазую худющую блондинку(и еще несколько новеньких), (без опыта в сфере компании). Обучаю себе нормально, сердце и член под контролем, предыдущих зареканий.  Через пару недель после приема на работу, случайно совпало, что мы с 9-кой шли вместе с работы. Был разговор о жизни, и тп. треп, и последовал вопрос - как у меня с личной жизнью(и я видел яркий интерес девочки :wub: ). Я спросил хочет ли она продолжить работать у нас в компании, и после ее одобрительного ответа - рассказал истории с отношениями с подчиненными. И предупредил, чтоб меня в любом случае держала на дистанции.

Пару недель работал спокойно, пока не совпало снова пройтись после работы с ней же. Видя ее замороченность, усмехнулся - явно видя что что то хочет сказать но боится. Почти дойдя до станции метро, она все-таки вымолвила, что не хочет больше у нас работать(даже сказала что вернет аванс, что я выплатил ей(и всем новеньким). Я больше боясь потерять вложения времени в ее обучение, пригласил ее в ближайшую кафешку, чтоб узнать в чем проблема и может переубедить. Ведь с кадрами у меня напряг! В кафешке выяснилось, что я ей жутко нравлюсь, и она теряет голову. Поэтому больше работать не может. Видя такое дело, и желание заполучить 9-ку, я рассказал о встречных чувствах. Был разговор о мечтах на будущее, вопроы и ответы. Общее знакомство. Потянул на прогулку в парк. Далась поцеловать не сразу, но страстные поцелуи были.

Когда вернулись в метро, я сказал что завтра созвонюсь с ней, и отпустил. Сам пошел на другую сторону станции.

Пройдя метров 20, меня осенило что я олень!!!!! Догнал девочку, взял за руку и потащил с собой, без объяснения причин.

Потом пришлось признаться что едем ко мне домой. Проигнорил сильные сопротивления, и силой затащил ее в вагон метро.

Она продолжала конючить, что это неправильно(естественно обещал что ничего не будет, она просто погостит у меня и приготовит ужин). Успокоилась только когда сели в автобус, направляющийся в сторону моего дома. Приехали сильно за полночь, и сразу поехали в супермаркет за продуктами на ужин. По возвращению какой нафиг ужин, душ и страстный секс. Кстати наверное самый страстный и лучший(в техническом плане) секс в моей жизни. Утром еще чуток секса, и она пошла готовить для меня еду, а я улегся спать, ведь был выходной. Приготовив очень много еды, она меня разбудила и попросила посадить на обратный автобус. Так и сделал, с поцелуйчиками на прощание и тп. нежностями.

В этот же день, вспомнив одну из ее мечт, позвонил и сказал чтоб завтра утром готовая была, в необходимой экипировке, и что мы едем прыгать с парашютом. Крышеснос удался на славу (а для меня это норма, регулярно прыгаю).

На след день, после окончания рабочего времени случился бурный секс в офисе, где мы остались вдвоем.  Там же или чуть позже, было высказано пожелание, чтоб она переехала ко мне, ибо перепихон от случая к случаю мне поднадоел из прошлой жизни, и я уже давно хотел отношений. Через пару дней, с явным нажимом с моей стороны, и намеком что так или никак, она переехала ко мне с частью вещей. Вещи ребенка, который находится на каникулах у дедушки с бабушкой, пока оставили в ее квартире.  Сразу после переезда, повторно снес крышу ей, ночным совместным окунанием в святом источнике, а перед этим перелезание через колючку и забор, и шараханий по ночному лесу метров 500, чтоб попасть в этот источник, миновав встречу с охранниками. (окунания регулярная традиция у меня, причем приходится лазить ночью, ибо работаю допоздна, а источник работает по графику и на ночь запирается и сторожится охраной :yes:. По возвращению нереально бурный секс, с ролевыми играми, после которых она спит, а я пишу этот пост.  :bye:

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 05:05

Я не компетентен в вопросах 9-ок. Даже 8-кой не общался. Можно я послежу за темой? :)
  • 16

#3 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 05:05

Я, 28 лет. Средней внешности, телосложение слегка пухловат. 180см*85 кг. (из-за работы забросил боевые искусства, изредка бегаю)

Живу в пригороде большого города.

Родом из маленького захалустного городка, детство прошло в нищете. Рос под присмотром Деда, самого близкого мне человека. Отца никогда не видел, мамка не нашла себя в жизни, благо не спилась под присмотром деда. поэтому нежных отношений с мамой нет. Переодически помогаю им деньгами.

По школе хорошист, почти отличник. Армия, институт (не закончил из за нехватки денег). Долго себя искал, имею несколько технических специальностей + самообразование постоянное.

Приехал несколько лет назад в большой город, по просьбе друга. Он начал здесь уже крутиться, но в одиночку все тяжело было поднимать (хотя даже в одиночку он наколотил себе на дом и хорошую машину). Первое время даже жил в офисе, чтоб не просить денег (гордый я). Как начал зарабатывать, естественно переехал в съемное жилье.

Доход минимум 80-100 (когда дела идут плохо), при нормальных условиях 150-200 (ограничено моим долбаебизмом, поскольку полноправный партнер в бизнесе. Ограничен только своей ограниченностью)

Автомобиль по техническим причинам был продан, планирую купить взамен что-либо через пару мес.

Жилье съемное, свое пока не купил (жилье из родного колхоза не рассматриваю даже).

По гороскопу Лев.

Как выше описано, руководитель отдела продаж в совместной с другом фирме. (друг коммерческий директор, и за рекламу отвечает).

Редко прыгаю с парашютом, метаю ножи, люблю оружие. (это вместо хобби).

Имею четкие цели на жизнь, пытаюсь все планировать.

Не пью и не курю.

Язык подвешен, дружу с НЛП и психологией. Пытался заниматься пикапом(давно).

С соблазнением все ок. На первый взгляд задатки альфы.

Имею трудности в отношениях с девушками, поскольку имея четкий минимальный набор требований(а он совсем не минимальный) :rtfm: , и из за чего постоянно нахожу изъяны в девушках и разочаровываюсь(или находил не тех).  Поэтому дальше траха обычно не заходит (с моей стороны).

Одеваюсь кстати фигово. Что попадется под руку. Только для работы строгий деловой вид.

Есть явные косяки - 9-ку блонди голубоглазую очень ценю (к сожалению, на данный момент это лучшее что было с девушками), от этого инициативу проявляю, - обнимашки, целовашки. Проявил инициативу, перевез к себе ее.  В сексе опыт небольшой, жизнь как на лесоповале - тут бревно, там бревно. Ей сильно уступаю. максимум 3-4 позы постояно использую, могу разве что выдумать в любом нестандартном месте.  Обрезан, поэтому с длительностью все ок, - могу часами (частенько подводит физ форма, что просто устал и нет сил продолжать :lol: .)

Есть подозрение что перекормил вниманием, может включать качели. (строго не  ведусь, чуть что - дверь там! :nono: )

Не знаю что написать  еще, спрашивайте :bye:

• 0

#4 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 05:32

Она, 29 лет, Очень худая голубоглазая блондинка, 180*45-50 кг, имеет ребенка 2-3 года (он у бабушки с дедушкой сейчас на каникулах). Сожитель бросил ее, когда была на 5 месяце. (сейчас платит алименты)

В большой город переехала намного раньше меня, училась здесь. Имеет свою квартиру в большом городе, на странных(для меня) обстоятельствах - выкупила вместе с хозяином стариком, по договору пожизненного его(старика) проживания в своей комнате. Потом квартира полностью ее.

не пьет и не курит.

Имеет солидную заначку денег (блин - больше чем я :sad: ), в общении и начале быта - очень пытается вложиться (заплатить за такси, купить продукты). С ее слов отец сильно помогал деньгами.

Готовит просто супер, не то что мои холостяцкие каши, да доширак с яичницей :haha: .

Очень простая, не пафосная. Меня в первые дни после секса называла на Вы, по привычке с работы :fie: .

Продолжает работать на меня(но в планах в ближайшие месяц-два перевести ее на надомную работу, надеюсь будет помогать).  Как сотрудник - тоже супер. Учится в 2 раза быстрее других.

Живем естественно у меня, на территорию девушки нивжизь не пойду (гордость,йопт).

Имеет опыт в сексе, о котором я даже спрашивать боюсь :biggrin: . В общем лучше, или хотя бы приближенно - никогда не было.

Сильно переживает что придется ребенка тоже перевозить ко мне, а там - у нее налажено уже и садик, и секции. Так же выслушал тирраду что нехочет от меня зависеть, а хочет отдельную независимую и не пересекающуюся с моей сферой работу. Давлю на помошника, пусть развивается и отдам ей бизнес (если потянет). С другом давно планируем открыть нечто большее, а то возни много - а воз и ныне там. В общем обоих задолбала нынешняя компания.

Спросила - смогу ли я ее обеспечить, незамедлительно ответил - ДА.

Начал называть ее солнышком/ зайкой, и любимой, в ответ (на любимую) пока молчит. Видать я сглупил :mad: .

В целом она мне нравится, по всем логическим требованиям, и как раз попадает во все мои "хочухи" по отношению к девушке. Но разум холод. Легко могу сделать ближе-дальше, либо некст - если картинка счастливой семьи не получится.

ПЗР нету.

С ее стороны вроде бабочки в животе.

Сообщение отредактировал ГангстерБайтер: 30 июня 2016 - 05:40

• 0

#5 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 05:51

Ты представитель серой массы. 5-ка.
Она дистрофичная РСП. 5-ка (это максимум).
Как прочитаю простыню напишу советы.
  • 9

#6 ГангстерБайтер

ГангстерБайтер
  • Участник
  • 20 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 06:00

Ты представитель серой массы. 5-ка.
Она дистрофичная РСП. 5-ка (это максимум).
Как прочитаю простыню напишу советы.

Ок ) буду благодарен.

И посоветуйте пожалуйста по семейной жизни. Я вообще нифига не знаю как правильно строить отношения.

Начиная с семейного бюджета, заканчивая выносом мусора и графиком жизни.

Дополнение к вышенаписанным постам:

1. Очень явно дал понять что мальчики друзья - плохо. Любые друзья, и действия - с моего ведома.

Ну и манера ультиматумов с моей стороны на данный момент - или так или никак.

• 0

#7 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:08

Бизнесмен, руководитель, блонда девятка, метро и автобус.

че денег на такси зажал?

• 9

#8 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:11

Автор, пока ее планы продвигаются с опережением графика. Совет номер один- не раскрывать об'емы в компании и свои доходы, дать ей вложиться в тебя и текущую деятельность по максимуму. И зарубить себе на носу- любые вопросы с ней всегда! решать в пользу бизнеса и партнера.
  • 0

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:13

Ок ) буду благодарен.

И посоветуйте пожалуйста по семейной жизни. Я вообще нифига не знаю как правильно строить отношения.

Начиная с семейного бюджета, заканчивая выносом мусора и графиком жизни.

Дополнение к вышенаписанным постам:

1. Очень явно дал понять что мальчики друзья - плохо. Любые друзья, и действия - с моего ведома.

Ну и манера ультиматумов с моей стороны на данный момент - или так или никак.

просто так взять и научить строить отношения нельзя. главное запомни. эти отношения обречены. не рожай с ней ребенка, не покупай вместе квартиру и не бери кредит. ВЫ РАЗОЙДЕТЕСЬ.

• 5

#10 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:14

Бизнесмен, руководитель, блонда девятка, метро и автобус.
че денег на такси зажал?

Правильно сделал. Хотя история фееричная.
  • 0

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:31

Ждал в конце какого-то трешака, а тут блять "как мусор выносить?"

Имею трудности в отношениях с девушками, поскольку имея четкий минимальный набор требований(а он совсем не минимальный) :rtfm: , и из за чего постоянно нахожу изъяны в девушках и разочаровываюсь(или находил не тех).  Поэтому дальше траха обычно не заходит (с моей стороны).

Перевожу с языка "мне никогда не дают красивые девушки" на русский: те кто дают - меня категорически не устраивают и так до 28 лет. А тут девка в карту и я поплыл как 15 летний влюбленный мальчик. После пары перепихонов готов перевезти её ребенка к себе в квартиру и переписать на неё бизнес.

Там же или чуть позже, было высказано пожелание, чтоб она переехала ко мне, ибо перепихон от случая к случаю мне поднадоел из прошлой жизни, и я уже давно хотел отношений.

Классика.

И изучи шкалу оценки ОЖП, раз уж активно оперируешь баллами.

• 0

#12 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:35

просто так взять и научить строить отношения нельзя. главное запомни. эти отношения обречены. не рожай с ней ребенка, не покупай вместе квартиру и не бери кредит. ВЫ РАЗОЙДЕТЕСЬ.

Теоретик, опять панику нагоняешь?
  • 0

#13 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 09:51

Чёт мне интересно 9ку увидеть.
Если у тебя все нормально,зачем эту лавстори писать?! Мусор выноси-ты жрешь,она готовит.
С РСП осторожней, почитай про отношения с ними,розовые очки не надевай.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#14 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 10:42

Как всегда всех больше всего задело что там написано "девятка", а по делу ни одного поста

• 2

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2016 - 10:45

Очередной руководитель, который даже вопрос сформулировать не может. Мне вот интересно, как ты можешь организовать работу подчиненных и вести/развивать бизнес, если не умеешь рзюмировать мысли, подводить итоги, делать выводы, фокусироваться на главном. О чем пост то? Что ты неопытный парень связался с РСП-коллегой (потому что незнакомым девочкам без ребенка ты не интересен и их сложно соблазнять), заваливаешь БЗ... В чем вопрос то? Нормально ли делать хуйню (типа отпишу доли в бизнесе, "любимая" на второй день и пр.)? Ответ - нормально, это называется опыт, твоей жене сейчас 15 (с)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 июня 2016 - 10:48

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0