Ее недавно бросила девушка.
Отправлено 30 июня 2016 - 00:50
Думал что все это не прокатит, хотел отвлечься, ушел в игнор, завис с девочкой другой, вроде чуть попустило, но через неделю опять сконтактились - от нее чистая забота в голосе и вопросы типа "все ли у тебя в порядке?" и "могу ли я чем-то помочь?". Снова накрыло, стал сопли на кулак наматывать. Бля вот от нее все эти мягкость и симпатия прут - а ближе не пускает! Как себя вести?
Сейчас опять пытаюсь отвлечься, раз любимая пока не дает, трахаю тех, кто дает. Но вот че то все не то(
Отправлено 30 июня 2016 - 01:07
Видимо, та девочка ей давала крутые эмоции, которые ты не можешь дать.
Можно попробовать её выдернуть на какое-нибудь мероприятие, концерт (лучше в другой город), в поездку, поход, и там попробовать трахнуть в гостинице или в палатке
Отправлено 30 июня 2016 - 01:08
Мягкая она не с тобой. Она по натуре мягкая, раз уж западает на девушек.
Ты не вытянешь отгошения с ней. Она экспериментаторша. А ты нет. Это видно по тем фразам, которыми ты мыслишь.
Совет: трахай других "семерок"
Отправлено 30 июня 2016 - 03:04
Если на прикосновения и флирт не реагирует - ловить нечего. Всетаки ты для неё маловат по возрасту.
Но если есть постоянная общая компания - возможно потом будет шанс. Но это не от твоих усилий зависит, а от ситуации в ее жизни.
И про биссексуальность и отношения с подругой - еще далеко не факт что правда.
Сообщение отредактировал bozored: 30 июня 2016 - 03:05
Отправлено 30 июня 2016 - 18:05
1) 7ка - это самая верхняя планка красоты у девушки, идеальная фигура, лицо, волосы, ногти, плоский живот, длинные ноги, грудь 2-3 размера и т.д., 8-ка тоже самое, только известность в масштабах страны (модель, актриса), 9-ка тоже самое только мировая знаменитость
2) Не готова к отношениям с тобой, подойдет парень лучше сразу будет готова :)
3) Ты на поводке, ей нравится с тобой общаться, проводить время, ей нравится, что ты сохнешь по ней и тешишь ее самолюбие, но ты хочешь большего, а она не хочет, но время от времени подергивает за поводок, когда ты далеко уходишь
Твой выход - оборвать все связи и прекратить общение. Иначе это как наркотик, она играет с тобой. У меня похожая хуйня была. Только вроде перестали общаться, 2 недели не виделись, не созванивались/списывались и тут хуяк от нее сообщение, пошли в бар. Ты идешь с ней, танцуешь, поцелуешь ее даже может быть, а потом опять тишина, вот у вас так и будет продолжаться, но она в итоге парня себе найдет, а ты будешь сидеть трахать кулачок, потому что ты для нее временный вариант поразвлечься, а она для тебя мечта. Не тянешь ты ее короче)
Максимум, что тебе обломится - случайный секс или даже пара-тройка раз, когда она будет пьяной или захочет развеяться, или других вариантов под рукой не будет, а у нее гореть будет, но никаких отношений не будет. Но я бы на твоем месте не тратил время, во-первых не факт, что это будет, во-вторых, представь сколько времени ты с ней провел и сколько бы ты уже трахнул девочек если бы делал подходы.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 30 июня 2016 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0