Мужики, подскажите какие-нибудь упражнения на тренировку метасообщений. Спасибо)
Метухи)
Отправлено 29 июня 2016 - 20:53
Отправлено 29 июня 2016 - 20:56
Тебе это пока очень и очень рано. Только голову лишней инфой забьешь. Во вред пройдет.
Но один совет все-таки дам. Трахай телок, и чем больше и лучше, тем круче твое метасообщение будет.
Отправлено 29 июня 2016 - 21:00
Тебе это пока очень и очень рано. Только голову лишней инфой забьешь. Во вред пройдет.
Но один совет все-таки дам. Трахай телок, и чем больше и лучше, тем круче твое метасообщение будет.
Мне казалось, что 2-3 метухи никогда не рано.
Аля: я тебя хочу, нужно делать\выбора нет, влюблен
Отправлено 29 июня 2016 - 21:08
Как ты думаешь почему данную технику дают только на Мастерском тренинге, и сами тренера говорят, что на ее усвоение на хорошем уровне уходит от полугода при постоянной практике?
Отправлено 29 июня 2016 - 21:16
Как ты думаешь почему данную технику дают только на Мастерском тренинге, и сами тренера говорят, что на ее усвоение на хорошем уровне уходит от полугода при постоянной практике?
Я и не жду быстрых результатов)
Отправлено 30 июня 2016 - 01:59
Метасообщение - это во многом невербалика! А невербалика зависит, в первую очередь, от твоего внутреннего состояния(ВС)!
Вот и делай выводы, как именно ты можешь поднять ВС!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 16 августа 2016 - 20:51
с хорошими метасообщением можно привлекать девушек не говоря ни слова
Мой Телеграм-канал. Реальная практика знакомств и соблазнения девушек. Только качественный контент.
Нажать, перейти, присоединиться:http://t.me/grifonpua
Отправлено 16 августа 2016 - 20:52
Отправлено 16 августа 2016 - 21:42
Это равнозначно тому, как если бы заучить все движения сильного человека, которому ты хочешь подражать, и скурпулезно пытаться их воспроизводить. Но даже если выучишь и воспроизвести сможешь это тебе не сильно поможет в конечном счете.
Отправлено 18 августа 2016 - 11:05
Ну хоть не блядский взгляд просит.
Отправлено 18 августа 2016 - 19:41
посмотри фильмы с крутыми соблазнителями и попробуй скопировать их метухи, войти в образ, движения, походка, мысли, речь, вот и будут у тебя классные метухи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0