Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в женщину старше себя на 15 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:07

Мне 22 ей 36, часто встречались взглядами в одном заведении, на протяжении года-полтора, но вот я решил познакомиться, в тот же день встретились, проговорили часа 4 точно, я даже не успел понять что прошло столько времени, долго не давала взять себя за руку,  не давалась поцеловать, когда прощались, держа ее за руку дернул к себе, рука перешла на талию, второй схватил за попу (о том где оказалась моя рука я вспомнил только на следующее утро), поцеловал, но она почти сразу оттолкнула меня, сказала что закружилась голова и не верит, что это  происходит с ней. На следующий день поехали позагорать. После я на день исчез, не писал и не звонил, на следующий день созвонились, намекнула, что обиделась из-за того, что я пропал.

Виделись всю неделю почти каждый день, никогда не игнорит меня, всегда берет трубку, 2 раза была такая ситуация, что все хорошо мы гуляем, общаемся, но она резко говорит, давай прекратим это все из-за того, что она не может переступить через себя и есть какие-то тараканы, один из них это возраст и то, что город маленький и у нее есть дочка и все разговоры отразятся на ней (после этих разборок говорила я в любом случае так не отстану от тебя, не вздумай заблокировать мой номер). Я успокаивал ее и все было хорошо, на следующий день после такой ссоры, я позвонил ей и она сказала: "Поздравляю тебя с приобретением меня." Но вот вчера созвонились, все хорошо, планировали встретиться, а через час смс-ка: "Мне нужно побыть одной, без обид." я на эмоциях (сейчас понимаю что поступил как дибил), проехался по местам где она может быть, смотрю на парковке возле озера стоит ее тачка, позвонил, пообщались, потом подошел к ней, но все равно опять тот же разговор, что она все решила и не может переступить через себя, потом еще позже вечером, позвонил ей и мы целый час проговорили, но безуспешно, сошлись на том, что нужно сделать перерыв и дать друг другу остыть.

Я реально чувствую, что это мой человек, я ни с кем так не проводил время и ни о ком никогда не думал целыми днями, мы на одной волне и это тот человек рядом с которым я всегда хотел быть. Не думал вообще, что со мной такое произойдет. Секса не было, несколько раз зажимал ее, у меня никогда не было таких страстных поцелуев, мозг просто отключается и я теряюсь во времени и пространстве.

Мои ошибки которые я сделал в результате того, что дал волю эмоциям:

1) Было только ближе и ближе и никакого дальше.)

2) Завысил значимость, говоря, что она идеальна для меня. (но это так и есть)

Друзья, как думаете есть ли какие-то шансы? Какие еще были ошибки?

Сообщение отредактировал Young_Man: 27 июня 2016 - 16:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:34

Краткое содержание:

Мне 22 ей 36, решил познакомиться, в тот же день встретились, проговорили часа 4 точно, поцеловал, но она почти сразу оттолкнула меня, 
Виделись всю неделю почти каждый день,  у нее есть дочка

Секса не было, несколько раз зажимал ее, у меня никогда не было таких страстных поцелуев, мозг просто отключается и я теряюсь во времени и пространстве.

"Мне нужно побыть одной, без обид."сошлись на том, что нужно сделать перерыв и дать друг другу остыть.

Дорогой автор, главная твоя ошибка в том, что ты не подвел Ваше с ней общение к сексу и не выеб ее. Разумеется, слив. Совет - набирайся опыта, отрабатывай 3х-свиданку, и кури этот форум почаще!

Сообщение отредактировал music fan: 27 июня 2016 - 16:36

• 4

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:36

Краткое содержание:

Не совсем, определенные факты, могут быть очень весомыми.)

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:37

Не совсем, определенные факты, могут быть очень весомыми.)

какие например?)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:38

какие например?)

Я просто описал всю ситуацию в целом, чтобы читающему было понятно, что и как.)

• 0

#6 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:49

автор, а что ты сделал для того, чтобы соблазнить ее, по твоему? ну не считая того, что был подружкой для нее все это время и не включал мужика...

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#7 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:56

У меня другой вопрос: что ты делал 5 лет на этом форуме если в такой простой ситуации делаешь все мыслимые и немыслимые ошибки ТФНа?

• 0

#8 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 17:00

автор, а что ты сделал для того, чтобы соблазнить ее, по твоему? ну не считая того, что был подружкой для нее все это время и не включал мужика...

Кинестетика была. Однажды задала вопрос, что ты хочешь, я ответил хочу тебя и не только в плане секса. Немного в меру пошлых шуток от меня. Когда говорила давай прекратим это все, я в ответ говорил, что никуда не отпущу ее.

У меня другой вопрос: что ты делал 5 лет на этом форуме если в такой простой ситуации делаешь все мыслимые и немыслимые ошибки ТФНа?

Я не вел себя как закомплексованный неудачник, за исключением того, что залип на ней и завысил значимость, соглашусь с этим.

Могу не видеть своих ошибок, поэтому и написал сюда, чтобы разобраться в этом.

Сообщение отредактировал Young_Man: 27 июня 2016 - 17:03

• 0

#9 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 17:09

Кинестетика была. Однажды задала вопрос, что ты хочешь, я ответил хочу тебя и не только в плане секса. Немного в меру пошлых шуток от меня. Когда говорила давай прекратим это все, я в ответ говорил, что никуда не отпущу ее.

ты хоть раз ее засосал? хоть раз вы остались наедине чтобы была возможность ее прожать?

что значит "никуда не отпущу"??? это типичное поведение ТФН, которому не дает ни одна уважающая себя баба. Ты не должен говорить "хочу тебя", а должен брать за руку ее и везти показывать это, а ты вместо этого распустил слюни перед ней и включил модель "просящего", а не берущего. Никакой уверенности в себе, поэтому и слив.

забудь. некст.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#10 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 17:22

ты хоть раз ее засосал? хоть раз вы остались наедине чтобы была возможность ее прожать?

что значит "никуда не отпущу"??? это типичное поведение ТФН, которому не дает ни одна уважающая себя баба. Ты не должен говорить "хочу тебя", а должен брать за руку ее и везти показывать это, а ты вместо этого распустил слюни перед ней и включил модель "просящего", а не берущего. Никакой уверенности в себе, поэтому и слив.

забудь. некст.

Ты не дочитал тему, зажимал и не раз и так же брал за руку. Засосал на первой встрече.

Сообщение отредактировал Young_Man: 27 июня 2016 - 17:22

• 0

#11 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 18:33

Чувак, тебе несказанно повезло! Скорее соблазняй эту телку, женись на ней и еби пока она не превратится в изюм. Потом шли ее нахуй и переключайся на дочку, которая будет в самом соку. Через полгода, когда она тебя пропингует, сыграй на эмоциях и закрой жмж.

• 2

#12 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 17:41

delete

Сообщение отредактировал Young_Man: 13 июля 2016 - 17:54

• 0

#13 Young_Man

Young_Man

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 17:32

Через неделю оказался я у нее дома, прожимал пару часов и в итоге мы оказались с ней в одной кровати, все круто, секс отличный. Крышу мне сорвало напрочь, влюбился в нее. Пару месяцев встречаний, с переодическими ссорами раз в неделю, несколько раз забивал на нее, сама шла на контакт и все по новой. Были мысли, что все серьезно, познакомила с дочкой, мама ее тоже была в курсе всего. Дело дошло до кольца, реакция с ее стороны была не совсем адекватная.) Еще месяц встречаний с кучей скандалов и все окончательно сошло на нет. Некст.)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0