Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 ссор за 4 года. Устройте разбор полета, да пожоще. Не битая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 04:43

Здравствуйте. Для начала разбора коротко о себе и о ней.

Я.

- 31 год. Стоматолог, по совместительству пашу мед.представителем - денег хватает.

- Внешность - морда бывает и получше, но бывает и похуже, фигура - все четко, так как занимаюсь в зале.

- личностные характеристики: занимался боксом и рукопашкой, агрессивный говорят, но могу себя держать в руках, поскольку профессия обязывает. с милицией имел дело 2 раза за всю жизнь (в участке бывал), не судим, девку, как и парня втулить могу если заслужит (ляща дать, например, если о девушке говорим). Вспыльчивый, но быстро отхожу. Если ссорюсь, то обязательно наговорю жесткого дерьма, так чтоб неповадно было. С девушками непонятно: знакомлюсь, в телефоне куча номеров, но часто после одного двух разговоров девушка становится неинтересной, я на нее забиваю и иду дальше. серьезных отношений - 3 за жизнь. Первые полгода, вторые 7 лет, третьи 4. 

- мозги - много читаю, в тч об отношениях. в принципе говорят мозги есть. хотя после занятий боксом думаю не все.

Она.

- 24 года. работает в отделе продаж в фитнесс-клубе. образование высшее есть, но училась она только для бумажки. знаний по теме диплома ноль

- внешность - лицо на 7, накрасится то и на 10.

- личность: девочка-одуванчик, эмоциональная (плачет на драмах, плачет если напугать например, если на работе клиент тяжелый - вообще всем отделом успокаивают), выросла под чрезмерной родительской опекой, потому очень внушаемая и легковерная,ревнивая, собственница.

- мозги - глупенькая, но скорее "прелесть какая глупая, а не ужас какая дура".

- до меня была девственницей (до 21 года), по крайней мере вагинально. за остальные отверстия хз.

Суть ситуации:

Не верит, что я не тусуюсь с другими девочками, так как видит, что в телефоне их дофига, подруги ее вроде на меня не плохо реагируют и тд. Но если б только не верила, а то еще и закатывает сука скандалы по этому поводу и мне приходится доказывать постоянно, что я ничем таким не занимаюсь. Просто постоянно. Дошло до того, что при возникновении каких либо мелких конфликтов по другим поводам все скатывается к тому, что у меня есть другие девки. Это уже просто выбешивает. Я очень остро на эти ее выпады реагирую - как триггер какой-то - моментально выхожу из себя и готов ее просто "валить". Поэтому в нормальном тоне в разговоре несколько раз просил ее не затрагивать эту тему при решении других вопросов спорных. Но это не помогло. Наоборот - она все чаще сворачивает спорные какие то моменты к этим самым "телкам". Создается впечатление, что ее это забавляет и она говорит это все назло. В итоге просто невозможно решать с ней никакие житейские вопросы. И еще. Использует интересную фишку - называется "сам дурак".

Пример диалога "сам дурак":

Я - ты себя некрасиво повела сегодня

Она - ты тоже не особо был на высоте

Я - при чем тут я? так нельзя себя вести в компании моих друзей

Она - как будто ты лучше себя повел

Я - давай обсудим вначале то, что волнует меня

Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки меня?

Просил ее не использовать и эти приколы. Вначале помогало, потом все заново.Снова попросил, вроде пока норм. Посмотрим. не первый раз попросил.

Нюанс: из за ее такого поведения уже просто неимоверное количество раз говорил, что сваливаю нафиг. В итоге когда остывал приходил мириться. Она в мое отсутствие писала смс и звонила с обещаниями исправиться, но все повторялось опять после моего возвращения, хотя и в меньшей мере. Вначале после ссор прибегала мириться первая с соплями и слезами, далее как-то не очень охотно, а щас вообще создается впечатление что ей по...й - фраза ее коронная теперь "ты решил, так тому и быть". 

В общем вопрос: Что за х...ня происходит в этих отношениях???? я проставился полюбому, я это понимаю, но будет ли толк с этого еще? Дело в том, что я походу ее люблю, но и терпеть всю жизнь такое говно в лом. Хотелось бы выровнять ситуацию в свою пользу. Возможно ли это, по вашему мнению? О чем говорит ее поведение и специально использование слов и фраз, которые меня просто выбешивают, хотя она и знает как они на меня действуют? 

• 0

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mebius

Mebius
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 07:07

За период первого "мороза" переспал с 4-мя девушками. Не попустило нихрена:))

Красавчик)))) не то как остальные соплежуи ждут своих любимых по 2 года)))

Задай себе вопрос : Тебе с ней классно? Видишь ли ты в ней свою жену и видишь ты вас вдвоем лет через 10 ?

Если больше плохого в отношениях, то тогда зачем они тебе ?

Если больше хорошего в отношениях, то тогда надо что то менять в вас обоих.  

• 0

Жениться в 20 лет, это как уйти с хорошей вечеринки в 21:30. :rabbi:  

#3 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 08:31

Пиздишь насчет 4х ОЖП, потому что если бы ты так умел, то вопросов вообще никаких не возникало и ты бы знал че делать.

• 2

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#4 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 08:59

В том то и дело, что хотел бы видеть женой. Хорошего и плохого скорее поровну. Я собственно и пытаюсь что-то поменять. И в себе меняю и ей помогаю. Опять же у меня мозг воспален этими отношениями сейчас. Хз. Я с одной стороны действительно видел изменения с ее стороны, с другой не понимаю ее отношения ко мне. Приемник ОС работает с перебоями в отношении нее. Многое, возможно я сам себе накручиваю.

Насчет: "Красавчик)))) не то как остальные соплежуи ждут своих любимых по 2 года)))". Я чтоб не терять своих скудных умений поведения с девушками все время общаюсь с ними, делаю подходы. В телефоне контакты есть. Поэтому с этим более менее. После 4 этих девушек смотреть на свою действительно стал проще. Другой вопрос, что не уверен, что это принесет мне нефиговый профит  когда сделаю т10б. Возможно я какой-то неправильный, но я перебираю обычно партнеров в поисках того, с кем бы мутить дальше. Такое вот " вые.и тучу девок и будет все круто по жизни", это не мое (щас посыпется" тебе никто не дает"")))).

Пиздишь насчет 4х ОЖП, потому что если бы ты так умел, то вопросов вообще никаких не возникало и ты бы знал че делать.

Ну понимаешь, спорить я не буду. Если бы я так умел:) выше я ответил по другому поводу, но можешь там найти ответ на эту фразу. Но, поясню. Контакты в телефоне я не держу просто так. Это запасные аэродромы типа или что-то вроде-того. С ними я постоянно держу связь. С кем-то дольше, с кем-то меньше. При этом поддерживаю интерес к себе. По сути, всю работу по подготовке я провожу. Иногда встречаясь с ними, с кинестетикой и тд, иногда устраиваю крышесносы. Потом какое-то время держу дистанцию. Потом снова даю о себе знать. То есть, чтоб ты понимал, что я не мега крутой соблазнитель там или супер пикапер или доминант там какой. Нет. Это такое себе ненавязчивое присутствие в их жизни с поступками на контрасте по отношению к их повседневному существованию. Типа "лучик света" и "отдушина" в их жизни. Например, с одной такой ОЖП я общаюсь уже 7 лет. У нее есть своя жизнь, свои парни, отношения и тд. В периоды, когда она например одна, она может мне позвонить и предложить секс. Если я заинтересован, то встречаемся и тд. 

Добавлю. По твоему если бы например, чувак пикапер, который способен делать фаст (я не о себе, а гипотетически) чуть ли не с каждой второй, ато и с каждой вообще захотел бы вдруг построить сильные длительные отношения, у него бы 100% все вышло? Лично я сомневаюсь. Соблазнение это как по мне одно, длительные отношения иное. 

• -1

#5 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 09:24

В прошлой теме ситуацию описал, советы/ответы прочел. Что-то понял,что-то нет. Судите сами и озвучивайте что правильно, что нет. 

Сразу скажу, что еще при написании прошлого поста, внутренне чувствовал, что отношениям баста. Но опыт вынести захотел.

По порядку, как развивалось общение и тд.

1. Пригласил обсудить ситуацию в отношениях и спокойно прийти к взвешенному решению, а именно: как устранить ссоры и недопонимания по поводу "девок" в моем телефоне (в чем она видит решение), обсудить, как лично она видит наше дальнейшее сосуществование, в чем лично она видит причину ссор. После выслушивания, озвучил, как я вижу решение вышеперечисленных ситуаций.

2. Идиллия длилась дней 10-12. Но. Появилось еще одно жирное "НО". Видел ли кто-нибудь из вас как в паре один из партнеров отвечает второму не обычным тоном, а выкриком? (туго описал, конечно). Например:

Я: Вернись домой, возьми сумку (я авто прогревал)
Она выкриком: ЗАЧЕМ ТЕБЕ СУМКА???МЫ НА МАШИНЕ ЕДЕМ.

И это не единично, а время ото времени, но на протяжении всех 10-ти дней после разговора в разных ситуациях. Кроме того, на 10-12-й  покривлялась с меня жестко, когда я постебался с нее. Раньше воспринимала норм.

3. Утром после первого же кривляния молча собрал вещи и свалил с нашей квартиры (снимаем оба, платим 70/30 Я/ОНА соответственно). Вечером, перед тем, как лечь спать сказал, что завтра сваливаю. Пыталась делать массаж, лезть на меня. Я на морозе. Утром встала, поцеловала. Вела себя  "на цыпочках", тихонько с каким-то испугом, даже настороженностью, наверное. Пожелала хорошего дня, спросила или все нормально. Сказал чтоб шла спать (у нее выходной был).

4. 3 дня не отвечал на смс. На 4-й день попросила отдать ей 1000 баксов (одалживал какое-то время назад и забыл о них напрочь), так как нужно и продукты покупать и по дому и тд. Перечислил на ее счет. Через два дня пришла к моим родителям домой, где, собственно я и торчал все это время. 

5. Примерный диалог:
она: ну что, ты не хочешь мириться?
я: мне не нравится такое отношение (описал ее выкрики и кривляния)
она: извини
я: извинения твои я уже слышал и они ничего не значат
она: так мы не будем мириться?
я: я не вижу смысла. мне такое поведение говорит об отсутствии уважения ко мне, это меня не устраивает.
она: извини, я изменюсь
я: ты все время извиняешься и ничего не меняется. я в последнее время как-то не особо вижу у тебя чувств ко мне (описываю просьбы не использовать "сам дурак" и о "телках", повторяю о выкриках)
она: но я же менялась раньше после того, как ты мне говорил, что именно тебя не устраивает
я: чтоб что-то начало меняться понадобилось 26 ссор (сразу оговорюсь почему я знаю количество ссор. я в календаре старом отмечал их и в стебной манере и о них вспоминал во время каждой новой такой ссоры:))) получалось часто смешно и на этом ссора понемногу сходила на нет).
она: я всегда плохая для тебя. вот я пришла мириться и все равно я плохая.
я: ты не плохая. я тебе говорю, как я это вижу. ты делаешь, меня не устраивает, ты извиняешься, я прощаю, ты снова делаешь и все по кругу. твои извинения и слова не значат ничего. я не вижу любви с твоей стороны.
она: мне что вены нужно резать, чтоб ты видел любовь.
я: (посмотрел на нее как на дурочку)
она: ты меня не любил никогда. тебе девки важнее. 
я: послушай, я иногда нравлюсь девушкам, но сделал выбор в твою сторону. ты мне нужна. разве не доказательство этого, то, что я тебя прощал столько раз и пытался решить проблемы объясняя при этом тебе их причины? 

потом много всякого ненужного, сам дурак, обвинения. молчанки, приколы смешные обоим и тд.

6. Кафе. Заказали. Сидим, я смотрю по сторонам, на нее. говорю: ты знаешь я вот сейчас конкретно в этот момент понимаю, что как-то вряд-ли мы сможем быть даже друзьями. мы вообще не умеем разговаривать. каждый сформировал свою бредовую реальность и живет в ней. такое ощущение, что в одни и те же слова мы вкладываем разный смысл. Я даже не знаю как в этом бреду нам общаться.
она: ну конечно, после сегодняшнего разговора я увидела какой ты стал

после этого слова у меня закончились, я встал и пошел к выходу. она сзади. я в одну сторону, она в другую. обернулся, увидел, что она перепугано как-то смотрит на меня. Написал: не пиши и не звони. научись общаться.
ответ: ты тоже. прощай.

7. после того 5 дней обоюдного молчания. 

Хотелось бы узнать, что правильно что неправильно, адекватно ли с моей стороны. каково дальнейшее развитие или его отсутствие. (кто умеет ванговать - ваш выход:)) 

ЗЫ: яйца защемлены пока еще:) Люблю суку.

• -1

#6 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 09:56

Добавлю. По твоему если бы например, чувак пикапер, который способен делать фаст (я не о себе, а гипотетически) чуть ли не с каждой второй, ато и с каждой вообще захотел бы вдруг построить сильные длительные отношения, у него бы 100% все вышло? Лично я сомневаюсь. Соблазнение это как по мне одно, длительные отношения иное.

Во-вторых: ты пиздишь, никого ты не отъебал за это время. Видимо 4 ОЖП = подрочил 4 раза. Если бы ты мог за месяц ебать по 4 новых ОЖП (а выходит так, т.к. ты прошлую тему мес.назад создал), а это по ОЖП в неделю, то вопросов бы вообще не возникло по этой бабе. Давно бы уже нахуй она пошла, ибо ты вроде парень хороший, с бабками, молодой еще. 31 год вообще не проблема. Что тебе делать? Перестать быть рукоёбом, соблазнить новую красивую бабу и мутить с ней. (ебать красивых баб до тех пор, пока какая-то не подойдет в кару). Аминь.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 24 июля 2016 - 19:46

• 1

#7 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 10:22

Во-первых: нахуй темы плодить? В старой не отвечается?

Во-вторых: ты пиздишь, никого ты не отъебал за это время. Видимо 4 ОЖП = подрочил 4 раза. Если бы ты мог за месяц ебать по 4 новых ОЖП (а выходит так, т.к. ты прошлую тему мес.назад создал), а это по ОЖП в неделю, то вопросов бы вообще не возникло по этой бабе. Давно бы уже нахуй она пошла, ибо ты вроде парень хороший, с бабками, молодой еще. 31 год вообще не проблема. Что тебе делать? Перестать быть рукоёбом, соблазнить новую красивую бабу и мутить с ней. (ебать красивых баб до тех пор, пока какая-то не подойдет в кару). Аминь.

Хорошо. Пусть будет, что пижжу. Можешь так считать.

Насчет "нахуй бы она пошла": Мне как ты знаешь 31 год. И эта баба мой осознанный выбор. Именно не от того, что некого ебать, а именно осознанный. Есть у меня товарищ, ебарь не дай Боже. Внешностью х-ев Апполон, ебет все что движется. Его основной меседж в мир:"я такой ох-нный, что если б мог, сам бы себя имел и нафиг мне девки (когда бухнет сам такое говорит). Реально бабник просто жесть. Так вот, я когда смотрю на него, я понимаю, что таким быть НЕ ХОЧУ. Делать дырки целью жизни я ибал. С самооценкой все за-бись.   

• -1

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 10:24

блядь ты долбаеб? что из этого тебе было не понятно?

или "если долго мусолить тему на форуме, то так или иначе проскочит совет в карту"?

ваши отношения обречены. увы.

они напоминаю мои отношения. ПЕРВЫЕ. которые были в 20 блядь лет. вы как две малолетки, которые не умеют строить отношения.

хотя, сейчас ты этого не поймешь. как и я, блядь в 20 лет.

первые (первые несколько) отношения всегда такие. яркие, эмоциональные, нестабильные, ссоры, переживания, кидания говна, неумение идти на компромис, строить диалог. слабый самец ведет себя с девушкой как с ровней себе. девушка чмырит парня. оба думают, что отношения именно такими и должны быть...

делай некст по хорошему.

Плюсую теоретику. Проблема ваших отношений - неопытность. Или неумение думать, делать выводы, извлекать и применять тот самый опыт в текущих отношениях. Для таких людей как вы есть только один способ зафиксировать опыт - это перейти в следующие отношения.
Иными словами - ты сказал ей что тебя не устраивает, она забила хуй, вы поругались, потом ты опять прибежал. Какие у неё выводы? Думаю, что она подумает "я все делаю верно, продолжу воевать с ним, ведь он все равно прибежит ко мне". А должно быть так - она делает хуйню, ты спокойно с ней обсуждаешь, говоришь, что считаешь это недопустимым, что это доставляет тебе сильный дискомфорт в отношениях. Хуйня повторяется - ты её сливаешь. И в следующих отношениях она уже не делает такой хуйни (это называется опыт).

Ну и с твоей стороны конечно полное неумение строить общение. У вас каждый гребет под себя, ты её виноватишь, думая только о себе. Оно тупо зеркалит, защищая свои интересы. Чтобы был диалог, чтобы она тебя слушала - нужно как минимум научиться думать и вести диалог с учетом её позиций, а не только своих. Т.е. в вашем диалоге все должно быть наоборот:
Я - давай обсудим вначале то, что волнует тебя
Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки тебя?

Вы в отношениях по неопытности ведете войну за позиции и зеркалите все неприятное, что получаете друг от друга, мстите друг другу. Так поступают неопытные/глупые молодые люди. Учитесь думать друг о друге, ставить комфорт партнера превыше своего, тогда такой ситуации, как ты описал, просто не было бы.

• 0

#9 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 10:35

Диванный теоретик, отвечу в твоем же стиле.

Ты долбаеб?

Прочти пост валенок и научись блядь общаться помягче. Где в этом посте блядь совет в карту???

По цели этого меседжа раззуй глаза. 

1. Сразу скажу, что еще при написании прошлого поста, внутренне чувствовал, что отношениям баста. Но опыт вынести захотел. 

2. Хотелось бы узнать, что правильно что неправильно, адекватно ли с моей стороны. каково дальнейшее развитие или его отсутствие. (кто умеет ванговать - ваш выход:))

Я блядь не прошу советов. Я написал с целью узнать мнение более опытных что сделано правильно, что нет с точки зрения применения в будущем. Видишь взаимосвязь между выделенным в первом пункте и пунктом вторым???

Насчет "осознанный выбор", чтоб небыло срача с твоей стороны по поводу противоречий ---- это сказано к тому, какого х-я я полез на форум и почему за эту бабу вцепился (можно сказать, объяснение), а не потому, что я лелею какие-то надежды в отношении этой ОЖП (хотя пизжу - лелею, но понимаю что них-я не будет).

Дальше больше. Какого я тут диалог примерный привел? опять же для получения ОЦЕНКИ объективной со стороны бывалых ибо мой мозг в условиях защемленных яиц может упустить тонкости какие-либо.

• -1

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 11:05

модераторов просим закрыть тему к хуям, ну а автора, хз, приемник ОС особо не работает, возраст таки приличный, чтоб меняться. советы даны в прошлой теме. ну его же слова "Я блядь не прошу советов" - соотвественно в теме нет необходимости :)

• 0

#11 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 13:00

модераторов просим закрыть тему к хуям, ну а автора, хз, приемник ОС особо не работает, возраст таки приличный, чтоб меняться. советы даны в прошлой теме. ну его же слова "Я блядь не прошу советов" - соотвественно в теме нет необходимости :)

Пи---ц ты тугой.

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 13:38

так уж и быть. ударю лицом тебя в твое же говно :)

1. Пригласил обсудить ситуацию в отношениях и спокойно прийти к взвешенному решению, а именно: как устранить ссоры и недопонимания по поводу "девок" в моем телефоне (в чем она видит решение), обсудить, как лично она видит наше дальнейшее сосуществование, в чем лично она видит причину ссор. После выслушивания, озвучил, как я вижу решение вышеперечисленных ситуаций.

норма

2. Идиллия длилась дней 10-12. Но. Появилось еще одно жирное "НО". Видел ли кто-нибудь из вас как в паре один из партнеров отвечает второму не обычным тоном, а выкриком? (туго описал, конечно). Например:

Я: Вернись домой, возьми сумку (я авто прогревал)
Она выкриком: ЗАЧЕМ ТЕБЕ СУМКА???МЫ НА МАШИНЕ ЕДЕМ.

И это не единично, а время ото времени, но на протяжении всех 10-ти дней после разговора в разных ситуациях. Кроме того, на 10-12-й  покривлялась с меня жестко, когда я постебался с нее. Раньше воспринимала норм.

итак. ты, будучи ЛОХом озвучил условия, которые приемлимы для тебя в отношениях. сыграл таки альфу, являясь омегой.

далее баба кладет хуй на тебя, на твой комфорт и на твое мнение.

будь ты опытным и не ЛОХом ты бы послал ее на хуй. для для этого надо для начало иметь яйца.

3. Утром после первого же кривляния молча собрал вещи и свалил с нашей квартиры (снимаем оба, платим 70/30 Я/ОНА соответственно). Вечером, перед тем, как лечь спать сказал, что завтра сваливаю. Пыталась делать массаж, лезть на меня. Я на морозе. Утром встала, поцеловала. Вела себя  "на цыпочках", тихонько с каким-то испугом, даже настороженностью, наверное. Пожелала хорошего дня, спросила или все нормально. Сказал чтоб шла спать (у нее выходной был).

по сути тебя выпроводили, т.е. дали пинка из твоей же квартиры.

я в последнее время как-то не особо вижу у тебя чувств ко мне

начиная с этого места ты выставляешь себя просящим. ты выпрашиваешь у нее чувства.

пиздеть на форуме хуйня. этим все лохи страдают. но что плохо это пиздеть самому себе.

ЗЫ: яйца защемлены пока еще:) Люблю суку.

нету любви. не у тебя, а вообще, по жизни. хотя, у лохов есть, у классных нет ее. есть любовь в качестве следствия, а не причины.

нельзя свою лоховство и несостоятельность покидать зону комфорта называть возвышенной хуйней, любовью.

ВОТ как появляется любовь у классных парней (т.е. не у тебя)

девушка нравится внешне > девушка нравится при общении > девушка нравится во время секса > девушка нравится после секса > ЛЮБОВЬ.

у классных парней (т.е. не у тебя) не бывает отношений, где их не уважают и чмырят.

ну и на последок. классные парни имеют яйца и говорят что-то они выполняют свои обещания. если сказал, что что-то не нравится, то после этого косяка у них хватает смелости послать на хуй девушку.

я все.
  • 2

#13 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 13:44

Но опыт вынести захотел. 

Опыт чего? Сколько говна ты можешь съесть не поперхнувшись? 

Когда учишься кататься на лыжах то каждый раз когда падаешь тебе нужно вставать и пробовать заново, а не валяться на земле и надеется что это принесет тебе опыт. 

• 0

#14 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2016 - 16:39

Диванный теоретик ввиду отсутствия у меня опыта именно построения отношений, хуй с тобой, считай меня кем угодно. Ты сам как личность мне пох-й. А вот за разложение всего по полкам - какие действия как нужно расценивать, за это спс. Можешь когда трезвый. 

"я в последнее время как-то не особо вижу у тебя чувств ко мне" - это было озвучено как причина по которой я не хочу мириться, а не для того, чтоб собственно помириться. Ну да не суть.

Но опыт вынести захотел. 

Опыт чего? Сколько говна ты можешь съесть не поперхнувшись? 

Когда учишься кататься на лыжах то каждый раз когда падаешь тебе нужно вставать и пробовать заново, а не валяться на земле и надеется что это принесет тебе опыт. 

Нет. Опыт того затащу ли вырулить. Терять уже все-равно то нечего:)

Диванный теоретик к тебе вопрос. У тебя в личной жизни какая-то хуйня происходит? Из-за возраста не встает или хз? Я форум изучаю и обратил внимание, что в основе твоих комментов преимущественно - обсирание. Могу психиатра посоветовать.

• 0

#15 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2016 - 18:41

Нет. Опыт того затащу ли вырулить. Терять уже все-равно то нечего:)

В чем том только люди себя не убедят что бы не выбираться из зоны комфорта и сохранить привычный пельмень.

Терять всегда есть что, и в первую очередь время. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0