Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложный выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 18:35

Общались с девушкой секса не было, было 2 встречи , но на последней прогулке ее поведение изменилось, начала как то косо смотреть на меня, говорить, что я бешу ее. Сейчас ее игнорю в вк т.к написал сообщение в 22:00 была до 01:00 и не могла ответить,в конце концов ответила написала уже 9, сообщение, мол ( я не игнорю тебя, просто не было времени зайти) что блять? До часу ночи сидеть и найти времени . Что делать дальше продолжать игнорить или что написать ей, не могу понять?)

Сообщение отредактировал Odens96: 24 июня 2016 - 18:37

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Кубанский Перец

Кубанский Перец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 19:08

Что делать? Не ебать девочке мозги в вк. Забить на 3-4 дня, позвать на встречу, начать трогать, и пробовать ебать. Если нет, ищи другую.

У тебя у самого какие цели на неё?

• 0

#3 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 19:11

Что делать? Не ебать девочке мозги в вк. Забить на 3-4 дня, позвать на встречу, начать трогать, и пробовать ебать. Если нет, ищи другую.
У тебя у самого какие цели на неё?

Хочу попробовать построит отношения, если нет то, конечно ж просто поебать
  • -1

#4 Кубанский Перец

Кубанский Перец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 19:20

1. Ждешь 3-4 дня. (не пишешь, не звонишь, а лучше даже на других девочек внимание обрати).

2. Через это время, звонок -  предложение встречи (Если прийдёт, то ты её уже заинтересовал.)

3. Начинаешь трогать, руки, талия... Стёб не кто не отменял. Как минимум засосать ты должен её в конце на прощание, это МИНИМУМ БЛЯТЬ.

Схема работает на 100% и не надо ебать себе мозги другой хуйнёй, что она делала сколько и во сколько. СВИДАНИЕ - ТРОГАТЬ - ЕБАТЬ ... Если один из пунктов она не дает выполнить, ты что то сделал не так, ищи другую и по новой.

• 1

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 19:41

Автор ты задолбал по каждому пуку разных девочек создавать блять целый топик, перестань заниматься вк аналитикой!!!! Разуй глаза, тут подобных топиков миллион, ты не можешь освоить схему съема? 

1) Какие нахуй отношения до секса?

2) И что вы гуляли 2 раза, ты хоть лапал ее? Если да, то где? Целовал? Трогал? 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 июня 2016 - 19:43

• 1

#6 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 19:59

Автор ты задолбал по каждому пуку разных девочек создавать блять целый топик, перестань заниматься вк аналитикой!!!! Разуй глаза, тут подобных топиков миллион, ты не можешь освоить схему съема?

1) Какие нахуй отношения до секса?

2) И что вы гуляли 2 раза, ты хоть лапал ее? Если да, то где? Целовал? Трогал?

Да, на улице, не целовал, трогал, трогал
  • 0

#7 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 20:35

Да, на улице, не целовал, трогал, трогал

Ты ее не поцеловал за 2 свиданки, трогал 100% не в интимных местах, а так, ручку подал может раза 2-3, твоя значимость там стремится к нулю. Готовься к сливу, но контрольный звонок сделай, как тебе написали выше, но ни на что особо не рассчитывай.

P.S. Я сижу вк и в рабочее время, 1 из 100 закладок в браузере, музыку слушаю, могу и по 2-3 часа не отвечать. Бывает в машине вк музыку включаю и еду куда-то, не отвечаю на сообщения тоже и т.д. По большей части зависит от того, кто пишет, но бывает, что я банально не вижу или мне не до этого. А еще часто комп остается дома включенным, а я где-то в баре, например. Тоже вроде онлайн, но я не у компа, так что прекращай этой хуйней заниматься и накручивать себя, оставь это бабам.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 июня 2016 - 20:38

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0