Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой 6 раз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Lex111111

Lex111111
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 03:33

Здравствуйте, ребят. ЛТР 3 года. Мне 22, ей 19. Учимся в одном городе. Практически с одного города (родные города рядом)  Первый год бросал ее, потому что не чувствовал чувств с ней. На второй год полюбил. Летом (через год с начала отношений)  поехала на море с другом и с мамой, так как я не смог из-за отсутствия бабла. Приехала другой (классика жанра). Я послал на куй. Начались вагинострадания. Пытался вернуть (ТФН). Неудачно. После она замутила с ним. Через два месяце назначил встречу. Встретились сказал ты моя и засосал. Он ей на тот момент сделал предложение. Я сказал кидай его. Секса у них не было (пробил). Бросила. Все норм. Начали жить вместе. Прожили пол года.Лето 2 года уехала в соседний город с подругой поступать (подруга поступает), и заехали на море. Не звонила 1-2 дня. Позвонил подруге, наорал на ЛТР послал на куй. Через пол дня отошел, позвонил извинился (ТФН). Помирились. Стала холодной. Взломал вк, она там подруге писала, что полюбила на море парня, а меня разлюбила. Скинул эту куйню в личку ей и удалился. Не общались 2 месяца. Написала поздравила с ДР. Написала люблю-вся куйня. Была ошибка. Прости. Встретились -выипал. Пробил секса у них не было, но сосались. Сошлись. Это лето. Собирались на море вместе. Я проипался с загранником (договваривались втроем-я, она, подруга ее). В итоге полетела с ней вдвоем. Договорились потом вдвоем в Крым. Начевала проездом на хате ее брата (непонравилось), потом на море в хате мамы друга подруги (сложные слова пздц). Мне было неприятно, стал сливаться. Потом перестала писать.. Потом выложила фото, где она, подруга, друг подруги. Я говорю удали, че за куйня. Говорит, че такого друг. Поругались. Удалила. Перестала писать. Приехала к себе домой. Я на учебе. Написала, что приехала. Общалась на отвали. Я говорю давай расстанемся. И тут пошли выянения отношений. Мол ты гавно не звонил мне на отдыхе, выипал мозги на счет фото.  включил ТФН, типо ты уверена не ломай дров и тд. Сказала "УВЕРЕНА", и вышла. Устройте разбор полетов мне. Проепаны ли отношения?

Сообщение отредактировал Lex111111: 24 июня 2016 - 03:44

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 03:40

Да. Потому что ты бестолковый раздолбай и неудачник. Оставь ее в покое и развивайся по Т100Б.
  • 6
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Lex111111

Lex111111
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 04:02

Да. Потому что ты бестолковый раздолбай и неудачник. Оставь ее в покое и развивайся по Т100Б.

Подробнее, где в чем неудачник и раздолбай?

• 0

#4 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 08:24

Подробнее, где в чем неудачник и раздолбай?

да во всем, везде где-только исходя из твоего рассказа. Причем ты это не понимаешь и считаешь, что все заебись) То что секса не было ты пробил наверное спросив у нее?)))) :lol: Пока есть такие парни как ты, нормальные ребята будут диком дефиците) Ну ты хоть факи на форуме почитай, может поймешь чего) :nyam:

• 3

#5 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 09:31

Проепаны ли отношения?

Да.

Прими как опыт и не повторяй ошибок в следующих.

Свои ошибки думаю сам осознаешь.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 11:24

А куда они на море ездили? Если в Египет/Турцию, то у меня для тебя плохие новости...

• 1

#7 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 12:16

А куда они на море ездили? Если в Египет/Турцию, то у меня для тебя плохие новости...

че у нас своих аниматоров не хватает думаешь?  :lol:  :haha:

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 12:27

Первый год бросал ее, потому что не чувствовал чувств с ней. Поступал по свински, она это запомнила.

я не смог из-за отсутствия бабла. Куда ты лезешь в отношения, если себя не можешь обеспечить?

Начались вагинострадания. Пытался вернуть (ТФН). Неудачно. Тут сам все понимаешь, кинул, но потом не вывез = лох. + явно не пользуешься спросом у других девочек = лох вдвоне

наорал на ЛТР послал на куй. Через пол дня отошел, позвонил извинился (ТФН). См. пункт выше, все то же самое. Но твои ошибки тебя не учат = ты тупой. Зачем в отношениях тупой мужик?

Пробил секса у них не было, но сосались. Сошлись. Теперь ты в минусе как собачка на ниточке. О чем это говорит? О том что ты лох, который не вывозит свой базар и который не пользуется спросом у девочек. Она с тобой до тех пор, пока она не найдет лучший вариант.

Я проипался с загранником Долбоеб, не в состоянии выполнить несколько элементарных действий. Такой нафиг не нужен в отношениях. За что и поплатился.

Мне было неприятно, стал сливаться. Истеричка, которая снова не вывезла свои слова.

. Я говорю удали, че за куйня. Истеричка, которая строит из себя обиженку. Нафига такой мужик?

Поругались. Истеричка, потому что снова проебал все полимеры, проблему решить не может, поэтому скандалит и ругается как баба.

Я говорю давай расстанемся. И тут пошли выянения отношений. Мол ты гавно не звонил мне на отдыхе, выипал мозги на счет фото.  включил ТФН, типо ты уверена не ломай дров и тд. Сказала "УВЕРЕНА", и вышла. Это вообще уже за гранью! Мало того что ты истеричка, так еще и отношения выясняешь?! Серьезное думаешь, что ТАКОЕ можно любить? За что?

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Lex111111

Lex111111
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 16:32

Первый год бросал ее, потому что не чувствовал чувств с ней. Поступал по свински, она это запомнила.

я не смог из-за отсутствия бабла. Куда ты лезешь в отношения, если себя не можешь обеспечить? Сейчас могу. Мне тогда 20 лет было. и я уехал в другой город один!!На учебу копил я на платном учился. 

Начались вагинострадания. Пытался вернуть (ТФН). Неудачно. Тут сам все понимаешь, кинул, но потом не вывез = лох. + явно не пользуешься спросом у других девочек = лох вдвоне. Хз тебе виднее пользуюсь или нет. мы же знакомы)))Я ее люблю и мне до других пох было

наорал на ЛТР послал на куй. Через пол дня отошел, позвонил извинился (ТФН). См. пункт выше, все то же самое. Но твои ошибки тебя не учат = ты тупой. Зачем в отношениях тупой мужик? А что было правильно сделать в данной ситуации? Искал другую девочку, думаю скажешь. Уже писал  выше.

Пробил секса у них не было, но сосались. Сошлись. Теперь ты в минусе как собачка на ниточке. О чем это говорит? О том что ты лох, который не вывозит свой базар и который не пользуется спросом у девочек. Она с тобой до тех пор, пока она не найдет лучший вариант. Чеж ушла то от него, а??? У него то больше бабла.

Я проипался с загранником Долбоеб, не в состоянии выполнить несколько элементарных действий. Такой нафиг не нужен в отношениях. За что и поплатился.

Мне было неприятно, стал сливаться. Истеричка, которая снова не вывезла свои слова. Где я истерил, где?????Я тупо сливался, молча.

. Я говорю удали, че за куйня. Истеричка, которая строит из себя обиженку. Нафига такой мужик? Видно баба коментировала

Поругались. Истеричка, потому что снова проебал все полимеры, проблему решить не может, поэтому скандалит и ругается как баба.

Я говорю давай расстанемся. И тут пошли выянения отношений. Мол ты гавно не звонил мне на отдыхе, выипал мозги на счет фото.  включил ТФН, типо ты уверена не ломай дров и тд. Сказала "УВЕРЕНА", и вышла. Это вообще уже за гранью! Мало того что ты истеричка, так еще и отношения выясняешь?! Серьезное думаешь, что ТАКОЕ можно любить? За что?

Да.

Прими как опыт и не повторяй ошибок в следующих.

Свои ошибки думаю сам осознаешь.

Ты прав, осознаю. Но я думаю реально ли отношения проепаны. 3 года как-ни-как

Сообщение отредактировал Lex111111: 24 июня 2016 - 16:36

• 0

#10 AlexeyPerviy

AlexeyPerviy
  • Участник
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:08

Максимально. Ты просто надеешься, что тебе здесь скажут обратное...надо принять неизбежное и не совершать в будущем всех этих ошибок, тогда и следующую лтр будешь лучше вывозить
  • 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 17:43

Видно баба коментировала

Еще один переход на личности и улетишь в бан :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Lex111111

Lex111111
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 июня 2016 - 21:45

Еще один переход на личности и улетишь в бан :nono:

Да мне похуй

• 1

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 22:10

Ты не осознаешь значения слова "проебаны", они не проебаны они просто закончились и каждый из них получил опыт и тот кто поймет, как использовать полученный опыт останется победителем.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 03:15

сказал ты моя и засосал

Секса у них не было (пробил). 

дико доставило ac2846ca5f97x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 03:46

Да мне похуй

Долбоебизм, отсутствие приемника ОС. Тема закрыта.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0