Сообщение отредактировал Odens96: 21 июня 2016 - 19:45
Прогулка - разлука
Отправлено 21 июня 2016 - 19:44
Отправлено 21 июня 2016 - 19:48
Ты очень сильно заморачиваешься на свои поступки и поведение с девушкой и соотносишь потом с ее реакцией.
Ничего не делать, спишитесь потом как ни в чем не бывало. И ты ни в чем не виноват.
Сообщение отредактировал Foma80: 21 июня 2016 - 19:53
Отправлено 21 июня 2016 - 19:55
Гуляли 2 раза с девушкой, был тактильный контак, но все два раза, я был не в моменте, ходил с кирпичным лицом, только под конец начинал, приходил в себя начинали шутить, смеяться, она это же конечно заметила, сейчас сидит в вк и не отвечает, но знаю что она потом ответит ,во всем этом виноват я, признаю. Что делать дальше? Заранее спасибо)
Такое ощущение, что некоторые люди пишут ради того, чтобы написать. Сам прочитай что ты бля написал. Вот будь я твоим корешем, в теме ситуации, я бы может и ответил что-то дельное, а тут что?
1) Тактильный контакт - это что блять такое? Это случайно ее руки коснулся или писькой у ее губех елозил? И то, и другое тактильный контакт блять, только уровни совершенно разные.
2) Под конец начинал что?
3) Заметила она что?
4) Сидит вк и не отвечает и как это связано с твоим кирпичным лицом?
5) Если она сидит не отвечает, но ты ЗНАЕШЬ, что она ответит потом, нахуя ты вопрос задаешь "что делать дальше?"
Отправлено 21 июня 2016 - 20:02
Да Sekirowski по жесткому вы встречаете новичков...
Он говорит о том что в ресурсное состояние не смог войти при встречах с телкой и морочится что она это заметила.
А там хуй его знает что он имел ввиду ![]()
Сообщение отредактировал Foma80: 21 июня 2016 - 20:03
Отправлено 21 июня 2016 - 20:05
Да Sekirowski по жесткому вы встречаете новичков...
Он говорит о том что в ресурсное состояние не смог войти при встречах с телкой и морочится что она это заметила.
А там хуй его знает что он имел ввиду
Да дело не в жесткости и не новичках, в 20 лет не уметь изъяняться - это пиздец. Просто мысль ходит ходуном, куча воды там, где не нужно, а где нужна конкретика абстрактные понятия.
Это из серии, если я приду к врачу, гастроэнтерологу, и скажу, ну у меня живот короче болит, но не скажу где, не скажу о симптомах, никакой инфы ровным счетом не дам, и задам ему вопрос, а что мне делать то дальше?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 июня 2016 - 20:06
Отправлено 21 июня 2016 - 20:13
Да дело не в жесткости и не новичках, в 20 лет не уметь изъяняться - это пиздец. Просто мысль ходит ходуном, куча воды там, где не нужно, а где нужна конкретика абстрактные понятия.
Это из серии, если я приду к врачу, гастроэнтерологу, и скажу, ну у меня живот короче болит, но не скажу где, не скажу о симптомах, никакой инфы ровным счетом не дам, и задам ему вопрос, а что мне делать то дальше?
Такой бред написал, аххахахахха, просто все свой эмоций изложил, ни какой логики в предложениях. :D
Отправлено 23 июня 2016 - 00:29
Гуляли 2 раза с девушкой, был тактильный контак, но все два раза, я был не в моменте, ходил с кирпичным лицом, только под конец начинал, приходил в себя начинали шутить, смеяться, она это же конечно заметила, сейчас сидит в вк и не отвечает, но знаю что она потом ответит ,во всем этом виноват я, признаю. Что делать дальше? Заранее спасибо)
А ты ничего не делал, какой ОС ты хочешь? Ничего не делаешь - ничего не получаешь. Кури информацию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0