Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

узнал что целовалась вначале с другим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 pobolsheJPEG

pobolsheJPEG
  • Участник
  • 5 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июня 2016 - 13:02

всем привет, вкратце о наших полугодовалых отношениях с девушкой. мне 30 ей 28 живем в европе

у меня была полугодовалая пауза от всех отношений и девушек а у нее разгульный период после несложившихся отношений, в этот период я и появился, сразу прочувствовав что я в ряду многих ухажеров особого значения не придавал нашим встречам, просто спокойно проводили время - клубы/караоке/кафе/прогулки, спустя 3 недели знакомства она сказала что у нее когнитивный диссонанс и ей сложно начинать новые отношения, я это воспринял как слив и затусил с бывшей (случился просто секс), в реале оказалось что ей просто нужно было время и мы постепенно начали сближаться, свидания стали страстнее, появился секс, постепенно отпали все ухажеры и мы начали жить вместе. не все идеально в отношениях в контексте доверия и проявления любви,

призналась в любви лишь однажды в каком-то наркотрипе/ни одного подарка за полгода/по быту надо все говорить - приготовь, убери в общем не очень комфортно

вчера после матча сборной россии изрядно накидались вместе и что-то меня поперло, начал спрашивать целовалась ли она за период наших отношений с кем-то, в ответ звучало увернно "нет ты что", потом я ей напомнил тот период когда она разбиралась там в себе и пару вечером которые она провела с "другом", в итоге логической цепочкой мы пришли что она таки целовалась, вариант что девушка врет в глаза в течении 15 минут сначала нет потом да.

целый день мне не по себе от факта что она "легкая на подьем", что она способна в глаза врать, взаимопонимания в целом очень мало и такие маленькие косяки превращаются в ком

что делать?

• -4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:16

Период,когда она в себе разбиралась- не был периодом ваших отношений. Она тебе нифига не должна по сути. Будешь так и дальше рыться во всем этом и параноить по этому поводу, отношениям быстро настанет конец.

Если тебя не устраивают такие отношения, ищи новую, пока эти окончательно не накрылись.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 июня 2016 - 13:19

• 2

#3 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:20

Лучше бы ты футбол целый вечер смотрел, чем логические цепочки строил.
  • 8

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:39

что делать?

Что делать что бы что? Что тебе ощущать? Это твое личное дело, что чувствуешь, то и чувствуешь. Лично мне было бы пофиг, а про тебя не знаю.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 13:47

Трахай пока дает. если она действительно легкая на подъем, то в будующем ты будешь слит, когда появиться новый хуй.

• 1

#6 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:13

что делать?

Не заебывать будущих девушек вопросами, на которые ты не хочешь знать ответ.

• 3

#7 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:15

Может целовалась, а может и не только целовалась. Но это не важно. Важно то, что твоя значимость низкая, и таким выяснением отношений ты ее понижаешь дальше.

• 1

#8 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:39

автор, одно недовольство пораждает другое и начинается цепная реакция. Я о том, что тебе не нравится, что приходится всё делать самому, никакого распределения обязанностей у вас толком нет, тебе не комфортно. Далее, на волне накопившегося негатива, ты начинаешь вести высокие речи о поцелуях которые были какое-то время назад. Т.е., пытаешься имеющийся негатив подкрепить ещё возможным негативом, узнав информацию, которую никакого смысла узнавать для тебя нет.

Вывод очень простой: не затягивать с принятием решения о серьезном и в то же время простом разговоре со своей ОЖП о том, что тебя не устраивает и как ты видишь ваши дальнейшие отношения. Если вы не договоритесь или же на деле изменений не произойдет, то будь готов заканчивать.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 14:42

в итоге логической цепочкой мы пришли что она таки целовалась

думаю не только целовалась, но еще и чпокалась, соснула на полшишки.. и что? она выбирала, и выбрала тебя :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 pobolsheJPEG

pobolsheJPEG
  • Участник
  • 5 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 21 июня 2016 - 15:18

параноить заставляет и ее поведение и отношения с этими бывшими уже в наших отношениях :

-недавно было у нее др, к одному из ее другу прицепился ее бывший любовник (мол пох пригласила не пригласила прийду), я ей сказал что за свои 30 лет как-то ниразу не оказывался с девушкой и любовником в одной компании, поэтому либо ты разрули ситуацию чтобы его не было, либо я не прийду - ситуацию оставила на самотек, он в итоге пришел, и я слился

-постоянно держит и реагирует на пинги этих чуваков, то один подозвал в кафе, то второй написывает интересуется личной жизнью

• 0

#11 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 15:31

ситуацию оставила на самотек, он в итоге пришел, и я слился

После того, как она выбрала провести свой ДР со своим любовником вместо тебя, у тебя еще какие-то вопросы остались?

• 4

#12 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 21:44

Будешь дальше продолжать параноить и задавать тупые вопросы-тебя сольют и найдут более сговорчивый вариант без заморочек.Ты с бывшей трахался,а ей значит нельзя-как всегда родимые двойные стандарты :)))Насчет любовников и ДР-тут твоя низкая значимость из-за мозгоебки,начатой тобой же .Давай больше позитивных эмоций , качественно трахай и если она не совсем тупая ,то не будет тебя сталкивать со своими бывшими хотя бы из-за того,что ты такой пиздатый и тебя бы не хотелось терять.
  • 1

#13 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 22:04

что делать?

Бежать от нее подальше и побыстрее

• 0

#14 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 00:19

вчера после матча сборной россии изрядно накидались

«То, что она не оправдала твоих ожиданий, – это не её проблемы. Это твои проблемы.
От этих разговоров результат все равно не изменится» (с) Известный розовощёкий футболист, любитель чипсов ac2846ca5f97x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 11:32

Автор, задал бы вопрос про то, трахалась ли она с кем-то, узнал бы много нового  :bye:

Как по мне - чет нездоровая хуйня у автора происходит) С бывшим ебырем на ДР лбами столкнуть - ну это ваще пиздец, не?  :haha:  В итоге автор слился, а она в компании бывшего ебыря продолжила отмечать. Кстати, ты уверен, что он бывший?))

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0