Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли за 3 месяца?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 20:40

Здравствуйте! Очень давно ваш ресурс помог с тем, как себя вести в ситуации, когда тебя бросает девушка. Но было давно и с того времени если и происходил разрыв, то по моей инициативе. Поэтому все полученные тогда знания и полученный опыт ушли в небытие.

Вот и опять, возникла та же проблема, с той лишь разницей, что нынешняя девушка, простите, не разбираюсь в вашей терминологии, действительно представляет для меня ценность, ибо пошёл уже на решительный шаг после 5+ лет совместного проживания -- брак, бракосочетание было намечено на октябрь. Но из-за моего мудачества, начавшегося где-то в конце зимы, всё сошло на нет: сбор всех вещей и уход со словами, что всё кончено. Последней каплей как раз для неё послужило то, что при её встрече, шёл дождь, я мало того, что не взял зонт, так ещё не предложил надетую на мне в этот момент непромокаемую ветрову -- это один из последних примеров моего мудачества.

Сейчас, следую советам, что когда-то мне помогли успокоится, да почитываю там же тему о том, как вернуть бывшую. http://www.pickupfor...howtopic=188935

Наметил для себя 40 дневную "информационную блокаду", смена имиджа, поездка и прочее по списку для выхода из депры и отрезвления сознания. Единственно, что не приемлю для себя, так это Т10Д, уж простите. После чего планирую приступить к возвращению девушки.

Собственно вопрос, пусть и наивный. Возможно ли осуществить намеченное за 3 месяца, что бы в аккурат попасть в месяц намеченной свадьбы (о самой свадьбе, конечно же, пока речь не идёт) или требуется более длительный срок?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 21:06

что бы в аккурат попасть в месяц намеченной свадьбы

Можно, я в тебя верю! 

• 3
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#3 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 21:15

Можно, я в тебя верю! 

Не зависимо от того, каким мудаком я был последнее время и как происходило расставание: паническое и истерическое "останься, я изменюсь, дай мне шанс"? 

• 0

#4 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 21:40

Но из-за моего мудачества, начавшегося где-то в конце зимы, всё сошло на нет: сбор всех вещей и уход со словами, что всё кончено. Последней каплей как раз для неё послужило то, что при её встрече, шёл дождь, я мало того, что не взял зонт, так ещё не предложил надетую на мне в этот момент непромокаемую ветрову -- это один из последних примеров моего мудачества

Какие еще мудачества были?

Дай, я угадаю. Ты мало уделял ей внимания, не ухаживал?

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#5 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 21:43

Я чето-то не совсем понимаю, ты собрался подстричься сменить имидж, попить пивка с друзьями на даче поездка и подрочить прочее по списку и через 40 дней каким-то магическим способом перестать стать  мудаком в ее глазах?

• 2

#6 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 21:59

Какие еще мудачества были?

Дай, я угадаю. Ты мало уделял ей внимания, не ухаживал?

Ну не совсем, это было тоже (да, понимаю, что вы намекаете на стандартную "причину"), но как небольшая часть вытекающая из моего поведения. Не знаю как правильно назвать это, короче, я воспринимал, если можно так сказать, как служанку, с которой ещё можно и секс поиметь. В добавок проблемы на работе, о которых она мне жаловалась в это время, чтобы получить поддержку, а я игнорировал это.

Я чето-то не совсем понимаю, ты собрался подстричься сменить имидж, попить пивка с друзьями на даче поездка и подрочить прочее по списку и через 40 дней каким-то магическим способом перестать стать  мудаком в ее глазах?

Ну почти угадал. Пока успокаиваюсь и попутно думаю, как исправить данную ситуацию. Понятное дело, что чудесного превращения по мгновению волшебной палочки не может быть. И хорошо, что Вы обратили внимание на это. Я с удовольствием приму Ваши рекомендации к сведению по поводу избавления данного образа.

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:04

автор, чтобы тебе легче было всё это отпустить, представь: спустя 40 или 90 дней ты выходишь с ней на связь (она при этом с тобой никак все это время не пытается даже контачить) и узнаешь, что твоя ОЖП во всю встречается с другим, они живут вместе и у неё всё хорошо...

теперь перечитай свой первый пост и пойми, где надо и что скорректировать

Ну и мудачество твоё стало лишь последней каплей, а корни ситуации совершенно в другом (мало описания, чтобы понять). Ясно лишь, что затянули с совместным проживанием и за 5 лет уже люди и женятся и разводятся и снова женятся, а вы всё на месте топтались, вот и дотоплтались.

p.s. то, чего не удалось реализовать за 5 лет, за 3 месяца уж точно не добьешься

После того, как отойдешь головой и сердцем начинай выполнять Т10Д

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:23

автор, чтобы тебе легче было всё это отпустить, представь: спустя 40 или 90 дней ты выходишь с ней на связь (она при этом с тобой никак все это время не пытается даже контачить) и узнаешь, что твоя ОЖП во всю встречается с другим, они живут вместе и у неё всё хорошо...

теперь перечитай свой первый пост и пойми, где надо и что скорректировать

Ну и мудачество твоё стало лишь последней каплей, а корни ситуации совершенно в другом (мало описания, чтобы понять). Ясно лишь, что затянули с совместным проживанием и за 5 лет уже люди и женятся и разводятся и снова женятся, а вы всё на месте топтались, вот и дотоплтались.

p.s. то, чего не удалось реализовать за 5 лет, за 3 месяца уж точно не добьешься

После того, как отойдешь головой и сердцем начинай выполнять Т10Д

Прекрасно понимаю, почему и задал вопрос о возможности уладить всё за такой срок. Как сообщал в водном абзаце, что во время ранней ситуации с уходом одной из бывших, рекомендации уже на трети пути дали понять, а зачем оно тебе надо?

С затянул полностью согласен, очень сильно затянул.

И полностью согласен касательно исправления всего за короткий срок. Но по крайне мере рассчитываю на получения кредита доверия для исправления данной ситуации. Ибо вот момент послужил тем Рубиконом, требующим полных изменений в своём характере, иначе дальше только хуже, не только в личных отношениях, но и вообще во взаимодействии с окружающим миром.

Простите, Т10Д обязательное условие?

• 0

#9 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:26

Простите, Т10Д обязательное условие?

Будет большим плюсом

• 1

#10 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:31

Единственно, что не приемлю для себя, так это Т10Д, уж простите.

Зато бывшая будет очень весело и задорно скакать по хуям, ни в чем себе не отказывая.

Ох, простите, чуть не забыл. Она же не такая...

Сообщение отредактировал Maximilianus: 16 июня 2016 - 22:34

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#11 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:34

Зато бывшая будет очень весело и задорно скакать по хуям, ни в чем себе не отказывая.

Её выбор, она на данный момент мне никто.

К слову, что порекомендуете к штудированию или топика из ФАКа "экс-гёрлфренд" вполне хватит?

• 0

#12 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 22:43

ютюб / 

Ищешь способ как вернуть девушку??? ОСТАНОВИСЬ! Шокирующая правда!

посмотри, это твой случай

• 1

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 23:20

Автор, какой кредит доверия? Ты бредишь?
Никакого опыта ты N лет назад не набрался на этом форуме, иначе бы и темы такой не создавал.
Заяву забрал из загса?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 SsHh

SsHh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 23:35

Автор, какой кредит доверия? Ты бредишь?
Никакого опыта ты N лет назад не набрался на этом форуме, иначе бы и темы такой не создавал.
Заяву забрал из загса?

>Поэтому все полученные тогда знания и полученный опыт ушли в небытие.

• 0

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 23:40

А что ты ожидаешь услышать, если не говоришь никакой конкретики и спрашивая о "вероятностях"?

"Возможно все!" - сакральная фраза, самых крутых пикап тренингов :)
Угадать точную дату, не зная никаких исходных данных? может тебе к гадалке?

Ну собственно, если ты вел себя как мудак 5 лет - за 3 месяца ты себя не изменишь ))
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0