Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ХЗ как понять?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 00:26

Всем здрасьте!) Ей 18 было..История моя такая... Ей 18 было..Сейчас стало 19 (Близнец), а мне 25. Как бы уже не мальчик..и отношений много было..и даже жена была)) Но вот эта девочка зацепила своей индивидуальностью и неиспорченностью. А познакомился с девочкой по интернету..лайкнула фото мое))  Пару дней пообщались в вк.. По фото понравилась..и по общению в переписке. На 3-ий день позвонил..Встретились) Она не верила,что я существую..и думала разыгрывают ее... Очень стеснялась.. Было смешно и классно прошло наше первое знакомство)) я тогда еще сразу с букетом заявился)  Начали общаться.. По ее словам, у нее не было отношений.. и она маленькая.. Ну..я с самого начала дал понять,что беру в жены)) В первые недели было все круто. писала..звонила.. Я, начал задаривать ее прияностями.. цветочки..игрушки..украшения. Она очень напрягалась по этому поводу.. И постоянно говорит,что у нее все есть и она чувствует себя должной передо мной.. Я не один раз обьяснил,что делаю это просто от души, потому что она мега крутая малышка) ну и вроде бы все хорошо..пока я не начал немного контролировать ее..) Она учится и живет в моем городе,а родители в соседнем.. Так вот она каждую неделю ездит на выходных.. И когда уезжает..пропадает..и не звонит.. или пишет что дома там делами занята..Я сначала все понимал)) Но когда в inste видел потом фото..то за рулем ночью..то где нибудь еще.. Сразу происходил разговор на эту тему.Что мне не нравится как она себя ведет и обманывает получается.. И попросил просто говорить как есть. Хочет видеться с друзьями..пожалуйста..но не обманывай. То пол ночи с преподавателем сидела типа... или.. Звоню, не отвечает..на утро..отвечает,что не было настроение и думает,что брошу) или просто была с друзьями.. Обьяснил,что даже с друзьями ответь и все.. 

Конечно началось недоверие.. я сразу заявил..давай обьяснимся.. предпололожил,что кто то есть.. она отнекивается.

При всем при этом она не далась поцеловать ее)) Я не стал ее брать силой.. и просто целовал в щечку.  

Ну и все накопилось и я сказал как есть.. не поцеловать, не обнять.. как то не понятно для меня.... Потом вообще стало..когда у меня есть время увидеться..у нее нет... Когда у нее есть..у меня не получается)) Но это дело случая. Мне стало ее нехватать внимания... И я стал ее доставать распросами..или кто есть и она сказать не может или не хочет большего,тогда пока говорим и все... 

В итоге) Она заявила что не хочет общаться и за 1,5 месяца допросов и контроля устала и ее такое отношение не устраивает! я еще пару дней к ней домой приезжал...просил подумать и извинялся...Но нет.. сказала больше не будем общаться, в черный список везде занесла)

А девочка то понравилась мне... и устраивает во всем)  Хочу вернуть очень ее. Подскажите,кто был в такой ситуации друзья-товарищи) Братские сердца

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 00:35

Ты влил столько ресурсов и даже не то, что бы трахать, а даже не целовал её??
Ты сразу завалил БЗ. На первое свидание пришёл с веником. Начал задаривать подарками. Пиздец. Не слушай, что она говорит. В родной город она поебаться и катается, а тебе лапшу вешает, типа "невинная" и отношений не было). спиливай "рога". Советы стандартные). Сейчас толковые люди тебе все напишут:).
  • 0

#3 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 00:40

и еще ребят забыл добавить.. в последнее время..я как не позвоню для встречи что бы договориться..запланировать, она отвечает что у нее экзамены сейчас..и учить надо..я все понимаю..а потом выясняется...что она гуляла...то на пляже..то в кальянной.. А вечером,когда ее вижу.. на 10 минут выйдет и  говорит буду учить экзамены( ХЗ как ее понять. И со мной она до поздна нивкакую.. maxbet до 11-12..и домой никак ко мне)) а без меня ночами гуляет с друзьями.. и в инсте фотки такие..и в бикини и с задницей... Как бы  девочки, которые ни разу не были в отношениях - помойму скрытны... Или я ошибаюсь)) как это понимать все?! Я просто не хочу на нее ярлыки плохие вешать..) но все же она показала себя хорошей и неиспорченной. И мне надо ее вернуть)

• 0

#4 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 00:44

и еще ребят забыл добавить.. в последнее время..я как не позвоню для встречи что бы договориться..запланировать, она отвечает что у нее экзамены сейчас..и учить надо..я все понимаю..а потом выясняется...что она гуляла...то на пляже..то в кальянной.. А вечером,когда ее вижу.. на 10 минут выйдет и говорит буду учить экзамены( ХЗ как ее понять. И со мной она до поздна нивкакую.. maxbet до 11-12..и домой никак ко мне)) а без меня ночами гуляет с друзьями.. и в инсте фотки такие..и в бикини и с задницей... Как бы девочки, которые ни разу не были в отношениях - помойму скрытны... Или я ошибаюсь)) как это понимать все?! Я просто не хочу на нее ярлыки плохие вешать..) но все же она показала себя хорошей и неиспорченной. И мне надо ее вернуть)

Девочки хорошо умеют симулировать. Говоришь отношений много было, а походу анализировал хуево. Либо пиздишь. Не "гуляет" она с тобой до поздна, потому что ей похуй на тебя.
Лучше забей на неё. Поверь, её уже ебут, а ты только подарочки носишь. Как курьер бля).
  • 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 00:51

секс был?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:01

да какой секс с ней?)) ребят, я ж писал выше, что даже не давалась поцеловать... Ну я и решил что девственна.. и не стану насегать..а плавно обьяснял ей,что и как)) я ее в первое свидание потащил домой)) она решила,что я просто хочу переспать с ней и бросить) типа не верит.. Ну я и подумал,может из за недоверия и не хочет торопиться) у меня как бы впервые такая девочка. По поведению и общению-она ведет как девственница. Глаза в пол.. Когда обнимаю голову опускает и краснеет.. ну разве девочки себя не так ведут?)) Как бы с другими все просто) и в первый день знакомства волшебство просходит) а здесь  я решил, что мне вроде и повезло и ответственность есть и с другой стороны у нее двойственное поведение... что я да же растерян бля

секс был?

да какой секс с ней?)) ребят, я ж писал выше, что даже не давалась поцеловать... Ну я и решил что девственна.. и не стану насегать..а плавно обьяснял ей,что и как)) я ее в первое свидание потащил домой)) она решила,что я просто хочу переспать с ней и бросить) типа не верит.. Ну я и подумал,может из за недоверия и не хочет торопиться) у меня как бы впервые такая девочка. По поведению и общению-она ведет как девственница. Глаза в пол.. Когда обнимаю голову опускает и краснеет.. ну разве девочки себя не так ведут?)) Как бы с другими все просто) и в первый день знакомства волшебство просходит) а здесь  я решил, что мне вроде и повезло и ответственность есть и с другой стороны у нее двойственное поведение... что я да же растерян бля

Ты пишешь как бухая баба
Факты давай,посоветуем

ты тише выражайся. я так то не грубил никому. 

какие факты? я все  описал..

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 01:03

поехали в пионерлагерь, пока Кан не пришел,т.к. нет секса - нет отношений.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:09

поехали в пионерлагерь, пока Кан не пришел,т.к. нет секса - нет отношений.

ахах))) ну что ребят ни у кого подобной ситуации не было?! может кто еще выскажет свою точку зрения по опыту...

я уж не знаю.. может она просто испугалась...или вправду пыталась на**бать меня.. 

• 0

#9 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2016 - 01:10

Вам сколько лет? Вы не нагулялись еще оба. Какие в пень отношения.

Вот так и понимай что ей и тебе по восемнадцать.

Сообщение отредактировал Foma80: 13 июня 2016 - 01:11

• 0

#10 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:11

А с хуяли ты врал ей? дарил подарки, цветы, украшения, игрушку, и при этом говорил что даришь это от чистого сердца и взамен ничего не требуешь. Так какого хуя сейчас паришь ей мозги? Ты ей вообще никто вы даже не встречаетесь, она вправе делать все что хочет.

Бесят такие петухи как ты, дарят подарки говорят что от чистого сердца, а потом а сделай мне это, помоги то, Ты дарил подарки и говорил что просто так, а сейчас хочешь от нее секса, да пошел ты нахуй дружок.

• 2

#11 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2016 - 01:14

А ну тем более секса не было... Извиняюсь прочитал стартовый пост вначале.

Но нет.. сказала больше не будем общаться, в черный список везде занесла)

это значит записала в неадекваты, а раз секса не было и даже простейших отношений типа онли-секс

то вырулить из этого нереально.

Сообщение отредактировал Foma80: 13 июня 2016 - 01:17

• 0

#12 Денисbar

Денисbar
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2016 - 01:16

А с хуяли ты врал ей? дарил подарки, цветы, украшения, игрушку, и при этом говорил что даришь это от чистого сердца и взамен ничего не требуешь. Так какого хуя сейчас паришь ей мозги? Ты ей вообще никто вы даже не встречаетесь, она вправе делать все что хочет.

Бесят такие петухи как ты, дарят подарки говорят что от чистого сердца, а потом а сделай мне это, помоги то, Ты дарил подарки и говорил что просто так, а сейчас хочешь от нее секса, да пошел ты нахуй дружок.

ээээ....дрожок)) во первых я бы и без этих приятностей переживал бы и написал тему здесь. и я взамен ничего и не требовал и не требую. читай внимательней. Я только для полной картинки все обрисовал..что старался и вроде не ущемлял ни в чем. Дело не в том.. А дело как понять такое поведение девочки. 

• 0

#13 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2016 - 01:22

ДенисBar - ну как как - она же практически прямо сказала что она с тобой общаться не хочет.

Это то и значит что она с тобой общаться не хочет. Вот и все понимание.

А ошибка твоя в том, что с ней не занялся сексом.

Также достал ее звонками и отчетами на тему где была.

Неужели не понятно - ездит к родителям и друзьям, гуляет с друзьями и родственниками,

неужели догадаться было невозможно. Зачем тебе вообще отчет? К родственникам поехала.

Сообщение отредактировал Foma80: 13 июня 2016 - 01:33

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2016 - 01:25

ты липучка,ты достал. что не понятно?
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2016 - 01:54

ты липучка,ты достал. что не понятно?

Тут не совсем верно, например мне бы не понравилось если бы я поехал к примеру в Белую Церковь и напился там с условными корешами,

а наутро ОЖП потребовала бы отчет. Если бы это была моя любимая ОЖП я бы вытерпел все и ответил на все вопросы сохраняя и излучая доброжелательность. Но если от меня требует отчета левый какой-то человек, послал бы в пень.

Проблема в том, что Автор не перевел отношения хотя бы в секс онли это раз. И во вторых, когда ездят ОЖП к родственникам делать ей мозги не надо. У меня 5 лет ОЖП каталась туда сюда, мне было безразлично, какой отчет? С родственниками тусит. И я даже знал что она ночевала у друзей - да нет проблем.

Это тоже самое как требовать отчет - а что ты делала дома у мамы с папой. Вот также все это выглядит печально и здесь. Именно поэтому наш автор и был записан в неадекваты.

Сообщение отредактировал Foma80: 13 июня 2016 - 01:57

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0