Всем привет! Я уже писал тут и в прошлой теме мне довольно хорошо помогли.
(тема - http://www.pickupfor...pic=221032&hl=)
Возникла другая проблема. Я продолжаю работать, изучаю режиссуру, монтаж, операторскую работу, написание сценариев, 3D моделирование, моушен-дизайн. Плюс собираюсь записаться на танцы и на боевые искусства, планирую пойти в качалку, когда её восстановят. Плюс откопал в гараже отцовский байк старый и думаю его починить и ездить когда получу права (автошкола - это тоже, естественно время).
Собственно вопрос - у меня не получается расставить приоритеты всему этому. Мне все интересно, и таймменеджмент идет крахом когда пытаюсь все это упорядочить. То есть когда я прихожу с работы - я разрываюсь между изучением очередной фичи в Cinema 4D или Maya или Houdini (это тоже выбрать надо), или почитать книгу о режиссуре, или посмотреть кино какое из тех, что не видел ещё (целая папка фильмов как обучающего материала лежит на компе).
Как расставить приоритеты правильно? Всё и сразу не получается, а времени мало. Я слишком много лет провел играя в компьютерные игры и сейчас надо быстро всё наверстать, что упустил за столько лет. Только как всё это упорядочить???
Сообщение отредактировал DJ Valentin: 13 июня 2016 - 00:25