Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пинги, возврат.

возврат пинги.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:01

Всем привет.

Мне 22, ей 23. По Т100Б прокачан в плане голоса и фигуры. Спортом занимаюсь с 14 лет, и ОЖП постоянно акцентировала внимание на моей фигуре. По части что «говорю и как» занимаюсь ораторским исскуством с декабря прошлого года, ну и конечно чтение книг, документалки, и т.д. Были проблемы со стеснением и внутренним состоянием, с этим помогли справится курсы актерского мастерства которые закончил в конце апреля этого года. (Кстати, очень о*уенная штука, кто испытывает стеснение находясь в обществе или проблемы с коммуникабельностью, то советую сходить в своем городе, прокачивает очень четко). А вот в плане соц.статуса и дохода очень слабо. Известности нету,  солидной должности тоже. Доход не стабильный, но если выстреливает то приятный (по меркам Украины).  На фоне всего этого,  было ощущение что я её временный вариант, т.к. я видел её бывшего, он моя полная противоположность – внешка и фигура никакие, но он старше на 8 лет, хорошо зарабатывает, и непоследняя должность в банке(они вместе работают, она на отделении, он в ЦО) . 

Ситуация следующая: Встречались 5 месяцев. Первая с которой были СО, вторая в плане секса. Расстались месяц назад по её инициативе. Была озвучена причина мол «я не хочу нагружать тебя своими проблемами, тебе это не надо, поживи для себя.» Есть вариант что ушла к бывшему. Процесс расставания длился неделю, сперва она об этом сказала, затем встреча, попытка с моей стороны как-то стабилизировать ситуацию, еще раз все обдумать, найти выход из положения и т.д., но все было тщетно. В итоге перед финальной встречей я не растерялся, сразу нашел ваш форум по рекомендации из видео Марата Рамкулова, подготовился, понял как себя вести и т.д.

Расставание прошло почти без соплей, поблагодарили друг друга, с её стороны куча комплиментов, какой я пиздатый тип и что во мне нету недостатков но просто так будет лучше, и что она будет об этом жалеть, да и уже сейчас жалеет. Я вел себя спокойно, сказал что благодарен за то, что стала хорошим уроком в моей жизни, и дала мне неплохой лвл-ап. Час был поздний, провел её домой, там она пустила слезу, поцеловала напоследок, наговорила разных соплей о том что никогда не забудет и т.д.

Теперь к сути. За этот месяц списывались пару раз. Но обратить внимание стоит на последние сообщения. Она знала что первого числа я поеду к брату на свадьбу, в итоге уже 3 июня написала «Привет, как дела? Как свадьба брата?», ответил как есть, сказал все супер, задал встречный вопрос мол как у тебя? Тоже рассказала что неплохо, выбила себе повышение зп на работе, но ищет новую работу и сейчас хочет походить по собеседованиям. Ответил ей, что она молодец, я за неё рад и желаю ей удачи. На этом все. Через день приходит такое сообщение «Честно говоря, я соскучилась по твоим шуточкам.» Ответил: «Ну конечно да, женщина. Мои шутки имеют особый стиль и изюминку, по ним нельзя не скучать. Ответила: «ой ой ты как всегда, повыпендривался)).» На этом опять все. Затем я выложил пару новых фоток, от неё следующая реакция в личку «Какой мужчина на фото, я прям снова влюбилась.» Ответил: «хаха)) Ну спасибо)).» Все.

Через пару дней  пишет: «Не хочешь как-то кофе выпить?» Ответил: «Привет, я сейчас занят, и в ближайшее время точно нет.» Написала «Ок.Сорри.»

Господа, подскажите плз как правильно реагировать, и какие должны быть мои шаги? Сам по себе могу сказать, что к встрече не готов, еще эмоционально до конца не отпустило, плюс по Т100Б только начал прокачаиватся, и за это время ясное дело сдвиги небольшие. Да и еще даже Т1Д не сделал после неё.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:11

Господа, подскажите плз как правильно реагировать, и какие должны быть мои шаги? Сам по себе могу сказать, что к встрече не готов, еще эмоционально до конца не отпустило, плюс по Т100Б только начал прокачаиватся, и за это время ясное дело сдвиги небольшие. Да и еще даже Т1Д не сделал после неё.

Не отвечать на ее пинги. От слова "совсем". А лучше - везде ее заблокировать, чтобы у нее не было возможности пробиться к тебе. Мониторить она тебя будет в любом случае. Это не будет выглядеть "некрасиво" или "не по-мужски". 

Ты сам понимаешь, что не готов, вот и не надо себя мучить.  

• 2

#3 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:14

На горизонте появился Василий, тебя вежливо слили в утиль. Месяц поебалась с Василием, видимо что-то пошло не так, может он ее нах послал. Хозяйка свистнула в свисток, а песик уже тут как, сидит слюни пускает.

Господа, подскажите плз как правильно реагировать, и какие должны быть мои шаги?

Твои шаги должны быть следующие: бабу в черный список ВЕЗДЕ (!!!), выполнять Т10Б и прокачиваться по Т100Б

• 4

#4 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:15

Был Василий, у нее с ним не склеилось, вот и пытается вернуться. Ее везде в черный список, по тому как  на пинги ты ведешься. Самому делать сам знаешь что. (т10д, т100б)

Сообщение отредактировал Danekk: 08 июня 2016 - 12:16

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#5 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 161 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:51

Это пинги.

Вполне вероятно поняла, что междуножный уж Васисуалия хуже твоей краковской вот и включила  Пуск - Выполнить - cmd - ping BronzeBomber

Как поступать?

Встречались 5 месяцев. Первая с которой были СО, вторая в плане секса.

Так у тебя ЛТР или СО?  Ты ничего не перепутал?

Вышеотписавшиеся тебе по ЛТР дают советы - таблетки с рецептами от СЯЗ/ПЗР.

Если СО и БЗ нормальный - встречайся узнай чего хочет и трахайся дальше наздоровье обоим, только предохраняйся. Вдруг она в труселях тебе рачков на шишку принесет от Васисуалия.

Просто девочка не может сразу с несколькими СО мутить. Совесть по ходу не позволяет, поэтому работает через слив.

Если при СО БЗ херовый и у тебя повышенные к ней требования типа ЛТР - сначала разберись с собой, что ты от нее хочешь. 

Если есть СЯЗ/ПЗР - делай Санчас пока не опустится ее значимость и будет для сравнения с ней и между ними несколько равнобалльных девочек.

P.S.>Дай твои ТТХ, что понять с кем имеем честь общаться и уточни фрейм секса с ОЖП. А то телепатический шар на минимальных настройках может выдать советы вообще не в тему .

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2016 - 12:59

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#6 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 12:59

Это пинги.

Вполне вероятно поняла, что междуножный уж Васисуалия хуже твоей краковской вот и включила  Пуск - Выполнить - cmd - ping BronzeBomber

Как поступать?

Так у тебя ЛТР или СО?  Ты ничего не перепутал?

Вышеотписавшиеся тебе по ЛТР дают советы - таблетки с рецептами от СЯЗ/ПЗР.

Если СО и БЗ нормальный - встречайся узнай чего хочет и трахайся дальше наздоровье обоим, только предохраняйся. Вдруг рачков она в труселях тебе на шишку принесет от Васисуалия. Просто девочка не может сразу с несколькими СО мутить. Совесть по ходу не позволяет, поэтому работает через слив.

Если при СО БЗ херовый и у тебя повышенные к ней требования типа ЛТР - сначала разберись с собой, что ты от нее хочешь. 

Если есть СЯЗ/ПЗР - делай Санчас пока не опустится ее значимость не будет  для сравнения несколько равнобалльных девочек.

P.S.>Дай твои ТТХ, что понять с кем имеем честь общаться и уточни фрейм секса с ОЖП. А то телепатический шар на минимальных настройках может выдать советы вообще не в тему .

Извиняюсь, неправильная терминология. Я имел ввиду СО - серьезны отношения а не секс-онли. Да, был ЛТР.

• 0

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 161 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:00

Извиняюсь, неправильная терминология. Я имел ввиду СО - серьезны отношения а не секс-онли. Да, был ЛТР.

UPD^ Сорри. Хреново прочел стартпост.

Сам по себе могу сказать, что к встрече не готов, еще эмоционально до конца не отпустило, плюс по Т100Б только начал прокачаиватся, и за это время ясное дело сдвиги небольшие.
Да и еще даже Т1Д не сделал после неё.

Продолжай Санчас.
На пинги и дергание поводка не отвечай. Вообще.
У тебя мало было баб - набирайся опыта в сексе и коммуникациях. О возврате пока не думай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июня 2016 - 13:08

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:22

По поводу ТТХ:

Мне 22, ей 23. По Т100Б прокачан в плане голоса и фигуры. Спортом занимаюсь с 14 лет, и ОЖП постоянно акцентировала внимание на моей фигуре. По части что «говорю и как» занимаюсь ораторским исскуством с декабря прошлого года, ну и конечно чтение книг, документалки, и т.д. Были проблемы со стеснением и внутренним состоянием, с этим помогли справится курсы актерского мастерства которые закончил в конце апреля этого года. (Кстати, очень о*уенная штука, кто испытывает стеснение находясь в обществе или проблемы с коммуникабельностью, то советую сходить в своем городе, прокачивает очень четко). А вот в плане соц.статуса и дохода очень слабо. Известности нету,  солидной должности тоже. Доход не стабильный, но если выстреливает то приятный (по меркам Украины).  На фоне всего этого,  было ощущение что я её временный вариант, т.к. я видел её бывшего, он моя полная противоположность – внешка и фигура никакие, но он старше на 8 лет, хорошо зарабатывает, и непоследняя должность в банке(они вместе работают, она на отделении, он в ЦО) . Так вот, наверное, после расставания с ним я оказался самым приемлемым вариантом дабы не быть одинокой. И как я и говорил в первом посте, есть вариант, что она вернулась к нему, хотя все это отрицала и говорила что ей просто с ним по работе приходится сталкиватся.

• 0

#9 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:41

есть вариант, что она вернулась к нему, хотя все это отрицала и говорила что ей просто с ним по работе приходится сталкиватся.

Ну вот подумай, чем взрослые люди могут столкнуться, что потом аж повышение получила...
  • 2

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:42

По поводу ТТХ:
Мне 22, ей 23. По Т100Б прокачан в плане голоса и фигуры. Спортом занимаюсь с 14 лет, и ОЖП постоянно акцентировала внимание на моей фигуре. По части что «говорю и как» занимаюсь ораторским исскуством с декабря прошлого года, ну и конечно чтение книг, документалки, и т.д. Были проблемы со стеснением и внутренним состоянием, с этим помогли справится курсы актерского мастерства которые закончил в конце апреля этого года. (Кстати, очень о*уенная штука, кто испытывает стеснение находясь в обществе или проблемы с коммуникабельностью, то советую сходить в своем городе, прокачивает очень четко). А вот в плане соц.статуса и дохода очень слабо. Известности нету,  солидной должности тоже. Доход не стабильный, но если выстреливает то приятный (по меркам Украины).  На фоне всего этого,  было ощущение что я её временный вариант, т.к. я видел её бывшего, он моя полная противоположность – внешка и фигура никакие, но он старше на 8 лет, хорошо зарабатывает, и непоследняя должность в банке(они вместе работают, она на отделении, он в ЦО) . Так вот, наверное, после расставания с ним я оказался самым приемлемым вариантом дабы не быть одинокой. И как я и говорил в первом посте, есть вариант, что она вернулась к нему, хотя все это отрицала и говорила что ей просто с ним по работе приходится сталкиватся.

а что ты хотел? свадьбу и детей? ты ей не пара. ей 23, зачем ей мальчик, фигура фигурой, а детей кормить придется.

твоей будущей жене сейчас примерно 10-15 лет.

• 2

#11 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 13:57

Ну вот подумай, чем взрослые люди могут столкнуться, что потом аж повышение получила...

а что ты хотел? свадьбу и детей? ты ей не пара. ей 23, зачем ей мальчик, фигура фигурой, а детей кормить придется.

твоей будущей жене сейчас примерно 10-15 лет.

Согласен. Просто отсутствие жизненного опыта поставило в такую ситуацию.

• 0

#12 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:05

Согласен. Просто отсутствие жизненного опыта поставило в такую ситуацию.

В 22 года это нормально. Соблюдай санчас, когда отпустит - Т10Д. Наберешься опыта, избавишься от тфн-ских иллюзий, прокачаешься по Т100Б - не проебешь свою жизнь!

• 1

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:34

раз спортом занимаешься и впереди теплое время года, то с оголенным торсом вэлкам на места скопления отдыхающих ОЖП. Там и знакомься. Только новое общение, знакомство, секс с ОЖП тебя оставит равнодушным на её пинги. Либо период времени в пол года где-то. Так что выбирай :-)

Учитывая, что вы абсолютно на легке расстались, то из себя обиженку строить и бросать в ЧС именно в твоей ситуации я бы не стал. Можно просто не реагировать на её сообщения, либо ответить (на звонок), что ты занят и потом перезвонишь. Сам не перезваниваешь.

Если ты видел её бывший вариант, то не факт, что она после тебя к нему вернулась. Здесь можно только додумывать, но этим заниматься я тебе не рекомендую и не вдавайся в какие-то долгие анализы этой ситуации. Решили разойтись и разошлись. Смысла нет погружаться в мысли что же у неё там потом началось.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 BronzeBomber

BronzeBomber
  • Участник
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:40

раз спортом занимаешься и впереди теплое время года, то с оголенным торсом вэлкам на места скопления отдыхающих ОЖП. Там и знакомься. Только новое общение, знакомство, секс с ОЖП тебя оставит равнодушным на её пинги. Либо период времени в пол года где-то. Так что выбирай :-)

Учитывая, что вы абсолютно на легке расстались, то из себя обиженку строить и бросать в ЧС именно в твоей ситуации я бы не стал. Можно просто не реагировать на её сообщения, либо ответить (на звонок), что ты занят и потом перезвонишь. Сам не перезваниваешь.

Если ты видел её бывший вариант, то не факт, что она после тебя к нему вернулась. Здесь можно только додумывать, но этим заниматься я тебе не рекомендую и не вдавайся в какие-то долгие анализы этой ситуации. Решили разойтись и разошлись. Смысла нет погружаться в мысли что же у неё там потом началось.

Спасибо большое. Да ты прав по поводу додумываний, в этом у меня есть бок.

• 0

#15 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:43

Автор, а тебе что надо? Вопроса не увидел.

Решишь для себя - станет легче отталкиваться от цели.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0