Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Научите делать комплименты

комплимент

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 01:30

Как делать комплименты так, чтобы ОЖП чувствовала себя женщиной при этом не заваливая БЗ? Читал у Сереги из его темы, что нужно их делать с оценочной позиции, тогда это не повышает ЧСВ ОЖП, точнее не понижает твою значимость, вроде - мне нравится твой жакет, я считаю у тебя отличный вкус. Кароче начинать фразу с "мне нравится". Дайте еще идеи плиз, потому что постоянно говорить "мне нравится" скучно и через время это станет заезжено. Научите вообщем, дожил до 32 лет но комплиментами захотелось посыпать ОЖП только сейчас, а я в этом не копенгаген, поэтому теряюсь. С фантазией все ок, нужна техника. Может примеры какие подкинете.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 01:52

Лови несколько рабочих вариантов:

- "Какие у тебя приятные духи"

- "Тебе так идет желтый цвет"

- "Классные очки"

- "Эти джинсы так хорошо на тебе сидят"

- "Ого, какой прикольный цвет волос! Ты такая яркая"

- "Какая позитивная футболка! Любишь котиков?"

- "У тебя такой приятный голос"

Если говорить комплименты с позиции "сверху" (т.е. ты типа как эксперт оцениваешь, а не восхищаешься как тфн), то похуй что говорить. Подмечаешь в девушке что-то, что тебе нравится, и делаешь комплимент. После него можно вопрос задать, чтобы раскрутить на диалог.

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#3 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 02:03

Спасибо. Вот хочется несколько вариантов построения комплимента (схема), с позиции сверху, с равной позиции, и с позиции слегка снизу. И чтобы обьяснили разницу между ними.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 02:17

Плохо: очевидный комплимент, т.е. первые 2-3 комплимента, которые приходят в твою голову, глядя на девушку - "у тебя красивые волосы" для девушки с длинными волосами, "у тебя шикарная грудь" для девушки с большим бюстом, "у тебя прекрасные ноги" для девушки в мини.

Хорошо: необычный комплимент, т.е. найти что-то такое, что в девушке ЕСТЬ, но не очевидно на первый взгляд - "у тебя получится очень элегантный образ, ты заранее продумываешь наряды на следующий день или одеваешься по вдохновению?" - для девушки, которая одета действительно элегантно (не знаешь когда элегантно, когда нет? Изучай основы моды), "Отличные кеды, слышал, что они очень удобные. Посоветуй мужскую модель?" - для девушки на плоском ходу, "Необычные бусы, сама собрала или на заказ делала?" - если на ней надеты реально странные бусы.

Потому что с очевидными комплиментами к ним подходят пятьсот раз на дню, а с необычными нет.

Вот тебе несколько фотографий. Придумай для каждой три очевидных и три необычных комплимента:

1.

eb03c0e7f3feabe8307bd63d575dc92a.jpg

2. 

8b0b25c0918e7dd816df1c0346c4c644.jpg

3.

7780b1d12c2a3ea20ce91b5711f45f1e.jpg

4.

09890624c155a70a328a89af14ad47ce.jpg

5.

672fa54bbb6eb332c415c645eec311b1.jpg

Еще комплименты можно использовать как негхиты, чтобы сбить спесь с девочки. Об этом написано в книге "РМЭС" (не "РМЭС 2.0"!).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 02:52

"Ложный комплимент":

- Я восхищен тем, как ты не уделяешь внимание своему внешнему виду. Я всегда говорю, что судить людей нужно не по обложке, а по их внутренним качествам.

- Ты красива как ядерный взрыв. Ты бы хотела его увидеть? Это должно быть очень красиво.

Комплимент+антикомплимент+комплимент

Абсурдный комплимент:

- В этой шляпке ты похожа на египетскую пирамиду. В тебе тоже есть что-то внеземное.

Еще можно заметить, что-то реально классное и наоборот говорить, как это ужасно.

Подача всего этого должна быть с добрым стебом. Девушек это смущает, они воспринимают это как провокацию и начинают бурно реагировать (что есть хорошо).

А вот комплименты в стиле, где взяла, посоветуй - слишком в фрейме подружки. Хотя все зависит в какой модели знакомишься (романтика, подонка и т.д.)

• 1

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 07:56

позволь перефразировать и добавить альфовости

- "МНЕ нравятся твои духи"
- "Тебе так идет желтый цвет"
- "МНЕ нравятся твои Классные очки"
- "МНЕ нравится как эти джинсы на тебе сидят"
- "Ого, какой прикольный цвет волос! МНЕ кажется Ты такая яркая"
- "Какая позитивная футболка! Любишь котиков?"
- "МНЕ нравится твой голос"

ты должен ясно указать, что ТЫ оцениваешь.

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 14:03

Присоединюсь, всегда говорю "мне нравится..". От себя еще добавлю:
1) Ей никогда не надоест если ты будешь говорить как тебе нравится её попа, ноги или грудь или еще что. Просто можно сказать, подойти, прижать 1-2 ладонями. Или можно сказать какое у неё классное платье сзади и сверку прикольно выпирает. Вот тебе надоело бы если девочка говорила какие у тебя сильные и красивые руки? (если бы они действительно были такими)
2) Всегда говори искренне. Т.е. вот что тебе конкретно реально нравится/заводит, про то и говори. Т.е. чтобы не было никаких "какие у тебя красивые глаза". Если нравится конкретно как она выглядит в этой одежде, то так и скажи, особенно подчеркни те части тела, что нравятся. Говорить бездушные тфн-ские штампы про глаза и душу не стОит.
3) Старайся обращать внимание на детали. Т.е. вот не так, что "тебе идет этот наряд", а скажи что именно нравится в этом платье/туфлях. "мне нравятся твои ножки в этих туфлях" или "мне нравится как вот тут сделан переход на попу в этом месте".
4) Отмечай для себя разное. Т.е. вот она может сидеть за каким то делом и видишь, как у неё красиво волосы длинные спускаются по плечам или вдруг выражение лица тебе очень понравилось - сразу сказать можно.
5) Комплимент можно и нужно сопровождать кинестетикой. Т.е. вот во всех примерах выше можно/нужно подойти и потрогать то место, что ты только что отметил (взять ладонями, прижать, погладить). Следуя этому правилу можно сделать незабываемый комплимент про, скажем, бочек. Если схватит/повалить на кровать и гладить/целовать/покусывать, приговаривая какой у неё аппетинтый бочек и завершить все сексом.
  • 0

#8 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 14:47

вообще редко говорю комплименты, но если говорить, то начинать с - мне нравится лучше всего, если ожп выше тебя по баллам, то комплименты лучше вообще не говорить, а если говоришь то делай это как будто тебе похуй на ее реакцию, сказал - прикольное платьице и не смотришь на нее в ожидании реакции, тебе похуй, можешь вообще после комплимента сразу отвернуться и начать говорить с другим человеком, норм заходят такие штуки у меня.

• 2

#9 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 19:34

Пока к первой фото:

Обычные -

У тебя очень глубокий, волнующий взгляд, мне нравится. 

У тебя хороший вкус, мне нравится как ты подбираешь одежду.

Твоему лицу очень идет такая прическа.

Необычные -

Прекрасная идея была одеть этот зеленый шарфик в ботанический сад, он очень тут к месту.

Цвет твоих ногтей отлично сочетается с твоим пончо, ты всегда так хорошо продумываешь свой имидж?

Мне нравятся твои щечки, розовые как розовая пантера.

Ну как?

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 19:41

Ну, не идеально, но приемлемо. Зацепок не делаешь практически. Через зацепки можно или на эмоции вывести, или дальше разговор развить. А про шарфик вышла тупо констатация факта. Про щечки тоже. Я, например, не любительница этого мультфильма и фильма, поэтому просто посмотрела бы на тебя странно и кивнула в ответ на такой комплимент.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 19:48

,,у тебя очень красивые ноги.одна красивее другой,, как прикол с улыбкой

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#12 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 02:39

Анжелика приведи пример зацепки плиз, к первой фото, хочу разобраться.

• 0

#13 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 05:12

Анжелика приведи пример зацепки плиз, к первой фото, хочу разобраться.

У нее же глаза зеленые, тут отсылку к шарфу можно сделать, к гадалке не ходи. "О, как охуенно, ты шарф специально под цвет глаз подбирала?". Потом еще какую-нибудь хуйню наплести про то, что зеленый сейчас в тренде, и вообще тебе этот цвет охуенно нравится. Можно че нибудь про бант отмочить, что она с ним похожа на подарок. А у тебя как раз ДР сегодня, хе-хе. Только всю эту хуйню не в виде монолога изливать, а перемежать с ее ответами. И доброжелательная улыбка во все 32.

А еще у нее подбородок на жопу похож  :smile2:

Сообщение отредактировал Maximilianus: 08 июня 2016 - 05:16

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:03

Про зеленые глаза, напиши, что ей очень повезло, ибо времена инквизиция прошли.

Шучу, не пиши, 8/10 не догоняли о чем я.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июня 2016 - 14:57

1.1) у тебя такие волосы интересные
2) ты так смотришь высокомерноо, что аж страшно к тебе подойти и комплимент рассказать
3) руки ты так странно расстопыпила, будто прям ждешь что кольцо на пальцы наденут
2.1) твой шарф меня попросил на него посмотреть, сама вязала?не знаю, при твоем лице я бы его на голову нацепил, как бант, сейчас так модно, как ты носишь уже не надевают
2) знаешь твоя поза рук напомнила мне себя когда я пктешествовал(а) и даже фото осталось, в такой прибор, куда руки и голову засовываешь, а потом тебя на цепь сажают, чтобы не сбежал, узник что ли..так вот ты мне его напомнила. кстати, а у тебя парень есть?
3. твои волосы зацепили..они настоящие?просто они у тебя такие пушистые, некоторые например себе всякие искусственные волосы в голову пихают, так вот выглядит не очень, а твои прям будто ты своего парикмахера имеешь, а сколько ты проводишь времени перед зеркалом?много времени ушло на прическу?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0