Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартное соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 10:29

Всем привет!

На тренинги никогда не ходил, немного знаю теории, много читал форум в свое время. Нужен взгляд со стороны.

Ситуация: мне 25, полгода назад в баре познакомился с ОЖП - она была с моим коллегой (коллеге 30+, недавно развелся, в загуле, епет все, что движется). Девочке 21-22. После знакомства добавились с ней в соц сети в друзья, но не общались. Мне девочка, признаться, понравилась, о чем я сказал приятелю, типа лучшая пока что из твоих мимолетных телок, немножко его потроллил на предмет того, откуда она у меня в друзьях и т.д. Через какое-то время коллега сменил место работы, а девочку бросил - у нас с ним хорошие приятельские отношения, сам мне рассказал. 

Прошло несколько месяцев, девочка внезапно пишет мне в соцсети и хвалит меня за кое-что, не важно что, в общем делает мне комплимент. Немного с ней флиртую, думая, что она хочет пропинговать через меня коллегу. Параллельно пишу ему об этом, прикалываюсь, что она хочет меня, надо ее трахнуть. Он пишет: "она тебе не даст :)", что меня раззадоривает. Она тем временем ничего про коллегу не спрашивает, разговорились с ней, она умненькая, с юмором и начитанная, приятно общаться. Изредка общаемся, в сети, я начинаю сводить разговоры к хуям, прямым текстом пишу ей, что хочу ее трахнуть :) Чего только вообще не пишу ей, она реагирует адекватно, чувство юмора отменное, подыгрывает мне и так далее.

У меня все сильнее крепнет мысль трахнуть ее)) Пишу коллеге, спрашиваю, почему он с ней расстался, в чем у нее косяк? Он прикалывается, снова говорит, что она мне не даст, рассказывает, что он разбил ей сердце - она хотела отношений, но он нет. Рассказывает, что девочка очень классная - юмор, ум, своя квартира, машина, хорошая работа. Говорит, не будь очередным козлом, забей. С ней мы в итоге тоже поговорили об этих отношениях, она реально тяжело пережила тот разрыв - "я думала, что я такая классная, меня не бросят, удар по Эго". 

Мы с девочкой продолжаем общаться на этой странной волне, меня все больше затягивает в это - я могу ей написать все, что угодно, от самой пошлой и мерзкой фразы, до каких-то личных мыслей, и любое она  поймет адекватно и сможет поддержать разговор. Я ей и про пикап насочинял, типа я ходил на тренинг и у меня задание ее трахнуть, постоянно комментирую наше общение, ее и мое поведние с точки зрения пикап теории и т.д. И меня прет от того, что я могу ей говорить все прямо. 

Два раза ездим на обед, она заезжает за мной, один раз я плачу за нас, второй она сама платит - снова плюс к адекватности. За обедом те же шуточки о сексе, пытается меня расспрашивать о жизни, личные вопросы и т.д. Очень близко ко мне наклоняется, внимательно смотрит и слушает - приятная девочка со всех сторон. По внешности - 6-6,5 ходит в зал, в целом ухоженная, но такая немножко женщина-ребенок - маленькая грудь, хрупкая фигурка, как у девочки. "Мечта педофила", как она сама шутит :)

Теперь переходим к самому интересному.

У меня ЛТР 5 лет, 2 года живем вместе. Меня немножко подзаебывает, хочется эмоций, новых впечатлений, хотя отношения в целом устраивают почти во всем, но какие-то сомнения есть

То есть, с этой новой знакомой я хотел бы интересного секса. Свалить к ней от ЛТР - не уверен, тут надо смотреть. Цель сейчас - секс.

Девочке говорю это прямо - хочу тебя трахнуть, она подыгрывает и шутит в ответ. Из-за такого нашего с ней несерьезного общения я не понимаю, чего хочет она. Нормально встретиться не получается - то я занят (ЛТР, работа, еще что-то), то я свободен - а она сливается, выдумывая какие-то предлоги (пиздит, я думаю). Предлагаю приехать к ней смотреть кино - начинает отмазки и так далее. Вопрос - как понять, чего хочет она, светит ли мне чего-то здесь? Как вести себя с ней?

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 04 июня 2016 - 10:33

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:34

Встретиться, трогать, трахнуть.

Чего здесь нестандартного?

Если она всегда съезжает от встреч, значит воспринимает тебя как забавного vk-дрочера.

• 0

#3 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:46

Встретиться, трогать, трахнуть.

Чего здесь нестандартного?

Если она всегда съезжает от встреч, значит воспринимает тебя как забавного vk-дрочера.

Нестандартно для меня, что я в лоб ей говорю, что хочу секс-онли. 

Про ВК-дрочера - вполне вероятно, шутки затянулись :(

Сначала было приколько, сидеть на скучном совещании и слать ей всякие глупости, но это все ведет куда-то не туда. Не отвечать ВК вообще?

Про встречи - она меня тоже пыталась звать, намекала на кино, куда-то в кафеху, вчера звала в клуб, но я не мог. Когда я предлагаю - занята она, типа ну ты занят - это нормально, я вот тоже) В последний раз когда слилась, говорит в любой другой день давай. А у меня так получается, что сейчас вот есть момент свободный, а завтра его уже нет - работа, ЛТР, еще что-то. 

Ну и у нее в разговоре проскальзывало - не хочет она секс-онли, "хотела бы вообще без секса", чтобы кто-то вернул ей веру "во что-то хорошее". "Я доверяю людям, а потом сижу и плАчу в одиночестве" и т.д. 

Коллега отзывался о ней, как о весьма раскрепощенной и горячей девушке, так что секс она любит. 

Во второй обед трогал за попу (что вообще не очень грамотно было, так как кинестики вообще почти не было до этого - держал ее за талию слегка, брал за руку) - смеется и просит больше так не делать :) Про попу спонтанно получилось, она все время нахваливает ее, типа накачала попу в зале, стебались по этому поводу, ну и я типа проверил на упругость. 

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 04 июня 2016 - 11:50

• 0

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:49

- а она сливается, выдумывая какие-то предлоги (пиздит, я думаю). Предлагаю приехать к ней смотреть кино - начинает отмазки и так далее.

ИМХО, вот это ключевой момент. Она тебя воспринимает как подружку, но никак возможного секс партнера! Читай про ДОД.

• 0

#5 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:52

ИМХО, вот это ключевой момент. Она тебя воспринимает как подружку, но никак возможного секс партнера! Читай про ДОД.

Про ДОД знаю (ей тоже в формате стеба писал - "я в ДОДе?!" она посмеялась, типа а че это такое, но по-любому нагуглила), кино смотреть она не отказалась, сама предложила вместе посмотреть одну киношку, которую мы обсуждали, но на конкретные предложения лепит отмазки. Я давил на нее немного, там интересные вещи вскрываются - говорила, что идет тусоваться, а потому не может меня в гости позвать, когда надавил - рассказала, что будет не одна, а старшая сестра с хахалем ночует у нее, так как им больше негде трахаться

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 04 июня 2016 - 11:55

• 0

#6 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:55

Т.е. вся проблема в том что у тебя нет времени на свиданки. В чем тогда вопрос к форуму? Как развезти на секс удаленно? - Ответ - Никак

Сообщение отредактировал zaton: 04 июня 2016 - 11:56

• 0

#7 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 11:57

Т.е. вся проблема в том что у тебя нет времени на свиданки. В чем тогда вопрос к форуму? Как развезти на секс удаленно? - Ответ - Никак

Вопросы - все ли я правильно делаю, есть ли здесь заинтересованность с ее стороны, как правильно выстраивать с ней поведение, как быть с общением ВК?

• 0

#8 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 12:03

Нет, ты все делаешь неправильно.

Переписку минимизировать. Приберечь все свое остроумие для встреч.

Секс прямо не предлагать.

На встрече трогать, трогать, при к+ вести в место имения.

Сообщение отредактировал zaton: 04 июня 2016 - 12:08

• 0

#9 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 02:52

Вконтакте ее трахни! Ты же пишешь какой-ты классный ей в вк, а делом это не подкрепляешь, как бы 3хсвиданка спасает. Но ты мне кажется не сильно ей интересен, все карты давно уже открыл, очень-очень врядли. Смотри ты пишешь - я тебя Трахну, приходишь на встречу и еле ее за Руку трогаешь, самому ничего не напоминает? Правильно, типичный вк дрочер, еще и раскрывший все карты, что в принципе не интересно никому. Или ты думаешь она тебе позвонит и скажет - ок, чувак, приезжай. Я знаю что у тебя лтр, но все-таки ты меня трахнешь! Ухоженная 6,5, как ты написал, такого не делают в принципе, по крайней мере не с такими Твоими действиями. Свиданки надо нормальные проводить вживую.

• 0

#10 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 14:47

99% что ты уже в ДОДе,я бы попробовал еще разок вызвонить на свиданку снял бы хату,пригласил бы вечером в тихое место расслабить вином. Потом сказал бы что есть еще один сюрприз,везешь на сьемную хату ебать. Если по приезду начнет ломаться вызови тачку и отпусти,из вк и телефон ее удали.    Ей весело с тобой,с подружками небось потом смеется как ты ей говоришь что хочешь трахнуть 

• 0

#11 Paul.Vik.Rib

Paul.Vik.Rib
  • Еблан
  • 47 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 06 июня 2016 - 01:34

Всем привет!

На тренинги никогда не ходил, немного знаю теории, много читал форум в свое время. Нужен взгляд со стороны.

Ситуация: мне 25, полгода назад в баре познакомился с ОЖП - она была с моим коллегой (коллеге 30+, недавно развелся, в загуле, епет все, что движется). Девочке 21-22. После знакомства добавились с ней в соц сети в друзья, но не общались. Мне девочка, признаться, понравилась, о чем я сказал приятелю, типа лучшая пока что из твоих мимолетных телок, немножко его потроллил на предмет того, откуда она у меня в друзьях и т.д. Через какое-то время коллега сменил место работы, а девочку бросил - у нас с ним хорошие приятельские отношения, сам мне рассказал. 

Прошло несколько месяцев, девочка внезапно пишет мне в соцсети и хвалит меня за кое-что, не важно что, в общем делает мне комплимент. Немного с ней флиртую, думая, что она хочет пропинговать через меня коллегу. Параллельно пишу ему об этом, прикалываюсь, что она хочет меня, надо ее трахнуть. Он пишет: "она тебе не даст :)", что меня раззадоривает. Она тем временем ничего про коллегу не спрашивает, разговорились с ней, она умненькая, с юмором и начитанная, приятно общаться. Изредка общаемся, в сети, я начинаю сводить разговоры к хуям, прямым текстом пишу ей, что хочу ее трахнуть :) Чего только вообще не пишу ей, она реагирует адекватно, чувство юмора отменное, подыгрывает мне и так далее.

У меня все сильнее крепнет мысль трахнуть ее)) Пишу коллеге, спрашиваю, почему он с ней расстался, в чем у нее косяк? Он прикалывается, снова говорит, что она мне не даст, рассказывает, что он разбил ей сердце - она хотела отношений, но он нет. Рассказывает, что девочка очень классная - юмор, ум, своя квартира, машина, хорошая работа. Говорит, не будь очередным козлом, забей. С ней мы в итоге тоже поговорили об этих отношениях, она реально тяжело пережила тот разрыв - "я думала, что я такая классная, меня не бросят, удар по Эго". 

Мы с девочкой продолжаем общаться на этой странной волне, меня все больше затягивает в это - я могу ей написать все, что угодно, от самой пошлой и мерзкой фразы, до каких-то личных мыслей, и любое она  поймет адекватно и сможет поддержать разговор. Я ей и про пикап насочинял, типа я ходил на тренинг и у меня задание ее трахнуть, постоянно комментирую наше общение, ее и мое поведние с точки зрения пикап теории и т.д. И меня прет от того, что я могу ей говорить все прямо. 

Два раза ездим на обед, она заезжает за мной, один раз я плачу за нас, второй она сама платит - снова плюс к адекватности. За обедом те же шуточки о сексе, пытается меня расспрашивать о жизни, личные вопросы и т.д. Очень близко ко мне наклоняется, внимательно смотрит и слушает - приятная девочка со всех сторон. По внешности - 6-6,5 ходит в зал, в целом ухоженная, но такая немножко женщина-ребенок - маленькая грудь, хрупкая фигурка, как у девочки. "Мечта педофила", как она сама шутит :)

Теперь переходим к самому интересному.

У меня ЛТР 5 лет, 2 года живем вместе. Меня немножко подзаебывает, хочется эмоций, новых впечатлений, хотя отношения в целом устраивают почти во всем, но какие-то сомнения есть

То есть, с этой новой знакомой я хотел бы интересного секса. Свалить к ней от ЛТР - не уверен, тут надо смотреть. Цель сейчас - секс.

Девочке говорю это прямо - хочу тебя трахнуть, она подыгрывает и шутит в ответ. Из-за такого нашего с ней несерьезного общения я не понимаю, чего хочет она. Нормально встретиться не получается - то я занят (ЛТР, работа, еще что-то), то я свободен - а она сливается, выдумывая какие-то предлоги (пиздит, я думаю). Предлагаю приехать к ней смотреть кино - начинает отмазки и так далее. Вопрос - как понять, чего хочет она, светит ли мне чего-то здесь? Как вести себя с ней?

тупо флирт и ни чего более. А с лтр не думал о браке и всё такое?

• -2

#12 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 16:58

тупо флирт и ни чего более. А с лтр не думал о браке и всё такое?

Думал, но пока не готов, я хочу других. По большинству параметров ЛТР-ка устраивает меня, не хотел бы ради поебушек херить отношения. 

ОЖП из стартового не вытянулась на встречу вчера, в ответ на предложение морозила какую-то хуергу стебную, потом сказала, что за городом и не может. Заигнорил ее вк, продолжает мне написывать, какие-то картинки шлет, еще что-то, я не отвечаю. Возьму перерыв на недельку, потом попробую вызвонить и сделать заебатую свиданку, как по учебнику. 

Параллельно общаюсь с девочкой, которую я примерно так же разводил вк полгода назад, но с той мы еще и гуляли в перерывах, там К++ и все дела, но я неадекватил с ней - хотел трахнуть на ее рабочем месте, она распсиховалась и заблокировала меня. Сейчас с ней снова заобщались, у нее интерес сохранился, видимо. Звал на встречу, отписалась, что на даче. Я ничего не ответил, думал сливает, осталась обида на меня. На следующий день зовет меня сама, но уже я не могу. Это к вопросу, что у стартовой ОЖП интерес ко мне все же вялый - был бы, забила встречу сама. 

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 06 июня 2016 - 17:07

• 0

#13 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2016 - 17:39

автор, что здесь не стандартного. какого совета ты с ней ждешь?? ты по сути ничего не сделал чтобы ее соблазнить. стал обычной подружкой по переписке.

куча баб сейчас, которые любят переписываться и пишут все что угодно, а на встрече ведут себя абсолютно по другому, которых нужно с самого нуля раскачивать по эмоциям, с самого нуля соблазнять, рассказывать какие-то умопомрачительные истории и т.д. Из твоего поста видно, что как только ты попытаешься ее хотя бы засосать - она или отвернется или пошлет тебя.

Ты написал ей  кучу всякой лабуды, но в итоге, когда вы встретились так и не оправдал ее ожиданий. 

смысл было спрашивать коллегу еще о чем-то?

меньше слов - больше действий.

здесь думаю уже некст либо ДОД.

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#14 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 12:46

заигрался ты сильно. когда увидел,что общение наладилось-телефон-встреча. 
совет-вообще забудь и не питай надежд. не выебешь и не трать время.

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#15 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2016 - 13:59

заигрался ты сильно. когда увидел,что общение наладилось-телефон-встреча. 
совет-вообще забудь и не питай надежд. не выебешь и не трать время.

Согласен по первой части ответа - заигрался. Я не хотел ее трахать изначально, просто выстебывал, но она зацепила остроумием и нешаблонным мышлением (внешне я бы, кстати говоря, не смотря на ту балльность, которую указал выше, на нее внимания не обратил, мне обычно другие телки нравятся). Решил попробовать раскрутить, но накосячил со встречами - за обедом нет времени особо, плюс был не на ресурсе, так как неделя на работе напряженная. Считаю, что показал себя плохо, мог бы лучше и подал себя не правильно. Усугубил продолжением ВК-дроча, сейчас я скорее в доде. 

Все также планирую затаиться и замутить через некоторое время нормальное свидание с кИно и всем прочим. Цель - выебать, потом посмотрим. Не получится - солью. 

Она продолжает написывать ВК, хотя я уже даже не читаю и не захожу  :biggrin:

Причем пишет хуету какую-то, мне на почту уведомления валятся, ничего конкретного. Современное поколение, блеать. 

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 07 июня 2016 - 14:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0