Мне 19 девушке 18 Работаю и учусь как бы с финансами трабл нет машина русская но зато своя) У меня есть друг с ним в группе учиться эта девушка, спрашивал в декабре у него есть кто свободный он мне подсунул её, я ей написал на что она ответила типа есть у неё парень ладно я потерялся, 12 апреля я снова писанул ей узнал что свободна стала. Все на следущий день вывел на встречу приехал к общ т.к учиться и живет в общаге. Всё поговорилис посмеялись и прочее. Активно общались неделю и раз то точно встретились. Она недавно сдала на права и я что бы в авторитет свой плюсик прибавить дал свою машину. Ну дак вот выходные на носу я работал в баре диджеем и предложил ей такой план. Я хочу выпить я даю тебе машину потом поедем ко мне она согласилась. Дома мы распили вино и легли спать я не приставал ничего вела себя она нормально смотрели кино еще. После этого она уехала к себе домой в другой город она на выходные туда ездит. После чего тоже все общались гуляли и я предложил ей встречаться не в вк а в живую тип стальные колокольчики в штанах аххахах
она ответила давай. Недавно у неё умер друг и после этого она стала морозиться и не хотела встречь я говорю тип ок разберешься со своими проблемами пиши. Вчера пишу как дела и прочее, и решил задеть тему что происходит дело было так
Лизка что происходит в последнее время
02.06.16
Если ты скрываешься от меня так и скажи
Саша
Я как бы не чувствую что у меня девушка есть , если надо время тебе отойти от последних событий так и скажи. А то придумываю всякую дичь
02.06.16
Лиза
После его смерти все изменилось и я просто не хочу уже ничего
03.06.16
Саша
Тебе может время надо потому что я испытываю к тебе огромную симпатию
Пересланные сообщения
Лиза00:50
12:16:20
Саша
и я всегда достигаю своих целей, на данный момент моя цель это ты!
Пересланные сообщения
Лиза00:50
12:22:01
Лиза
Удачи
12:25:05
Саша
или все конец
12:25:43
или все конец
или все конец