Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомая - стоит ли соблазнять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 09:18

Опять я) Напомню ещё раз, мне 17, всем ожп в моих темах тоже по 17-18.

В общем, есть знакомая, месяцев 5-6 с ней общаюсь, но изредка, может пару раз в месяц в вк, плюс в реале, если в школе пересечемся (в дружеском фрейме естественно). Не умею ещё с лёгкостью признаки заинтересованности подмечать, но что-то говорит, что заинтересованность есть - как смотрит, как говорит (улыбается, буквально сияет). Почему для меня эти признаки важны? Потому что если начну соблазнять и ничего не получится, потеряю гипотетически очень хорошую подругу. Тут либо пан, либо пропал. Что важно, в её кругу общения ещё несколько лет буду находиться - с ее друзьями, подругами общаться.

Вызывает вопросы и методика выхода из фрейма друга. Как с ранее незнакомыми ожп не получится, наверное.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:43

Опять я) Напомню ещё раз, мне 17, всем ожп в моих темах тоже по 17-18.

В общем, есть знакомая, месяцев 5-6 с ней общаюсь, но изредка, может пару раз в месяц в вк, плюс в реале, если в школе пересечемся (в дружеском фрейме естественно). Не умею ещё с лёгкостью признаки заинтересованности подмечать, но что-то говорит, что заинтересованность есть - как смотрит, как говорит (улыбается, буквально сияет). Почему для меня эти признаки важны? Потому что если начну соблазнять и ничего не получится, потеряю гипотетически очень хорошую подругу. Тут либо пан, либо пропал. Что важно, в её кругу общения ещё несколько лет буду находиться - с ее друзьями, подругами общаться.

Вызывает вопросы и методика выхода из фрейма друга. Как с ранее незнакомыми ожп не получится, наверное.

"Потеряю гипотетически очень хорошую подругу", - она тебе сейчас не подруга, верно? Поэтому ты ничего не теряешь, а гипотетические рассуждения оставь для баб. Да и дружбы как таковой между м и ж не бывает, бывают общие компании, где вам так или иначе приходится общаться, а чтобы парень с девушкой гуляли и были лучшими корешами - это невозможно в половозрелом возрасте, так или иначе у одного всегда будут чувства не дружеского характера. Поэтому не лезь в эту залупу, скорее всего именно ты попадешься в капкан.

То что вы раз в месяц чем-то перекидываетесь ВК и перебрасываетесь парой фраз в школе еще не говорит о том, что ты в ДОД'е. Тащи ее на свиданку, просто с распусканием рук и поцелуями не тормози и все.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 мая 2016 - 11:45

• 1

#3 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 мая 2016 - 12:19

"Потеряю гипотетически очень хорошую подругу", - она тебе сейчас не подруга, верно? Поэтому ты ничего не теряешь, а гипотетические рассуждения оставь для баб. Да и дружбы как таковой между м и ж не бывает, бывают общие компании, где вам так или иначе приходится общаться, а чтобы парень с девушкой гуляли и были лучшими корешами - это невозможно в половозрелом возрасте, так или иначе у одного всегда будут чувства не дружеского характера. Поэтому не лезь в эту залупу, скорее всего именно ты попадешься в капкан.

То что вы раз в месяц чем-то перекидываетесь ВК и перебрасываетесь парой фраз в школе еще не говорит о том, что ты в ДОД'е. Тащи ее на свиданку, просто с распусканием рук и поцелуями не тормози и все.

Знаешь, сложно сказать, в доде я или нет. Она, например, один раз спросила у меня, что посоветовать ее другу, которому изменила девушка. Ни с того ни с сего. Я оч удивился от такого вопроса. Было это может месяц назад. Ещё с ней и её подругой гоняли на день в другой город месяца два назад. Сейчас-то точно скажут, что я давно в доде) Но мне не хочется в это верить)

Что с продолжительностью свиданки и на какой этап трёх свиданки ориентироваться? По сути, этап первой свиданки пройден, но раппорта еще нет как такового. Быстро налаживать раппорт и начиная с соц. допустимых прикосновений развивать кинестетику?
  • 0

#4 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 15:53

Что с продолжительностью свиданки и на какой этап трёх свиданки ориентироваться? По сути, этап первой свиданки пройден, но раппорта еще нет как такового.

Быстро налаживать раппорт и начиная с соц. допустимых прикосновений развивать кинестетику?

Рви шаблон парня, которого она знает. Позвал гулять: увидел, обнял, взял за руку и повел её. 
Насчет ДОДа не парься, далеко не факт, что ты в нем.

• 1

#5 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 14:00

Рви шаблон парня, которого она знает. Позвал гулять: увидел, обнял, взял за руку и повел её.
Насчет ДОДа не парься, далеко не факт, что ты в нем.

На завтра договорился с ней. Сначала на фотовыставку, потом в кафе поведу. Хорошо, буду рвать шаблон, но что делать, если она воспримет мои действия как очередную шутку или у нее просто диссонанс возникнет от моего изменившегося поведения?))
  • 0

#6 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 15:56

На завтра договорился с ней. Сначала на фотовыставку, потом в кафе поведу. Хорошо, буду рвать шаблон, но что делать, если она воспримет мои действия как очередную шутку или у нее просто диссонанс возникнет от моего изменившегося поведения?))

Насчет кафе не знаю, если честно. Жарко и душно сейчас, лучше бы в парк сходили. Мне очень понравился вариант Анжелики с танцами и наушниками. Подумай насчет него.
Помни, что главное кинестетика! Не бойся её трогать.
Уходи на пике эмоций. 

Сообщение отредактировал Simpel: 02 июня 2016 - 15:57

• 1

#7 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 июня 2016 - 16:47

Насчет кафе не знаю, если честно. Жарко и душно сейчас, лучше бы в парк сходили. Мне очень понравился вариант Анжелики с танцами и наушниками. Подумай насчет него.
Помни, что главное кинестетика! Не бойся её трогать.
Уходи на пике эмоций.

Спасибо за ответ!)

У нас 15 градусов, ветер, и я уже подпростыл, но в принципе можно и погулять... Только сидя всё равно удобнее кинестетить)
Буду, конечно, калибровать, но как думаешь, останавливаться на кинестетике или пробовать целовать? Или надо бы для начала намерения показать на этой встрече?
  • 0

#8 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2016 - 17:44

Буду, конечно, калибровать, но как думаешь, останавливаться на кинестетике или пробовать целовать? Или надо бы для начала намерения показать на этой встрече?

Если всё идёт отлично, то конечно стоит. Вообще не нужно останавливаться, соблазняй её. Главное калибруй.
Лучшие намерения-трахнуть её.

• 0

#9 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2016 - 12:08

Она, например, один раз спросила у меня, что посоветовать ее другу, которому изменила девушка.

Надеюсь ты рассказал ей про игнор, санчас и т10д?

• 1

#10 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 июня 2016 - 12:58

В общем, хуево получилось. Свалю это на нересурсное состояние)
Часок были на выставке, там пытался шутить, что-то рассказывать, но сразу понял, что день не задастся. Кинестетика -только соц. допустимая, где-то приобял, коснулся и т.д. Вроде нормально сначала реагировала, но под конец уже видно было, что в целом всё наскучило, и я ещё сильнее скис от этого. Следующие полчаса на улице просто провал, ничего интересного не мог придумать, тупо на паре тем зациклился, тут ещё начали ей звонить мамы-папы, паузы начали появляться, это меня добило) И на кино, как показалось, она отрицательно реагировала, да и я запаниковал немного и мало очень кинестетил. В актив себе только последние полчаса могу занести, хотя опять с кином завал, но через истории из детства немного раппорт углубил, шутки начал выдавать и тд. Понял, что на такой ноте надо скорее заканчивать, чуть смазал концовку правда, приобнял на прощание - и всё!
Это был удар по моей самооценке... Понимаю, что был ооочень скучным, где-то тормозил и волновался, пиздец в общем. Делаю перерыв на неделю) Смысла снова куда-то звать нет наверно, пока ничего не буду предпринимать.

Надеюсь ты рассказал ей про игнор, санчас и т10д?

Ты серьёзно?)))
Сказал, что надо выкинуть эту девушку из головы и искать другую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0