Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разрулить ситуацию? ЛТРка намекает на замужество.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2016 - 23:59

Ситуация следующая:

Мне 34, девушке 23.

Познакомились на сайте знакомств. Соблазнил по трехсвиданке. Никаких ресурсов на стадии соблазнения не вкладывал.

С ее стороны попыток развести на ресурсы тоже не было.

После секса как то сразу отношения перешли в ЛТР. Все свободное время проводили вместе. Использовали каждую возможность, чтобы остаться вместе на ночь (у меня дома). Она живет с родителями и чтобы соблюсти приличия, приходилось выдумывать всякие причины (у подружки осталась ночевать и т.п.). Бывало по несколько дней подряд у меня дома ночевали. Она кушать готовила и хозяйничала в квартире.

После соблазнения я несколько раз существенно ее материально спонсировал (выкупил телефон с ломбарда, шмотки покупал, оплачивал косметические процедуры, баланс на сотку и т.п.).

На сегодняшний день общаемся с ней 3 месяца (если считать с момента первого секса). 

С недавнего времени с ее стороны начались намеки о замужестве. Ну по крайней мере я так это понял.

Рассказывает истории о том, что у нее вот та подруга уже замуж вышла, что вот эта подруга замуж собирается.

Когда я был в командировке писала по ватсапу что то вроде: "скажи честно, у тебя серьезные намерения на счет меня?".

В телефонных разговорах проскальзывала фраза типа: "я не могу с тобой бесконечно ходить".

Когда был в командировке и не звонил три дня, начинала обижаться. Писала: "ты меня в серьез не воспринимаешь?"

Да еще такой момент: я формально женат (с одной из бывших ЛТР у меня был фиктивный брак, но мы уже больше года не общаемся и живем разных городах). Она про это знает и тоже уже пару раз кидала тему "почему не съездишь и не разведешься?".

Меня отношения с ней на данный момент устраивают. И я в принципе не исключаю возможности жениться и даже считаю весьма вероятным.

Но бля не через 3 месяца отношений. Потому что в моем понимании мы еще нихуя не узнали друг друга.

Вопрос:

1) Я так понимаю девушка серьезно настроилась на замужество? или у меня паранойя?

2) Как ее притормозить в этом намерении? Потому что чувствую что такими темпами в ближайшее время начнутся ультиматумы "Женись или я ухожу".

3) Как разруливать если дело дойдет до ультиматумов?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 00:19

Вопрос:

1) Я так понимаю девушка серьезно настроилась на замужество? или у меня паранойя?

2) Как ее притормозить в этом намерении? Потому что чувствую что такими темпами в ближайшее время начнутся ультиматумы "Женись или я ухожу".

3) Как разруливать если дело дойдет до ультиматумов?

1. Рассматривает как вариант. Возможно, других вариантов нет, или есть, но ты самый перспективный.

2. Никак не притормозишь, как говорится "процесс пошел"(с). 

3. Если поставит ультиматум - шли ее на хер. Это не война, чтобы ставить ультиматумы. Схаваешь раз - будут ультимативно давить всю оставшуюся жизнь.

И главное, предохраняйся как следует. Если мозгов хватает только на ультиматумы, то может злостно и преднамеренно залететь. Особенно если поймет, что жениться не торопишься.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 01:31

Да просто обьясни, что расписываться через 3 месяца глупо. Живите вместе просто. И попытайся обяснить, что штамп в паспорте ничего не значит.
  • 0

#4 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 08:09

Бля, вы от родителей ее прячитесь чтобы переночевать и потрахаться. О какой свадьбе речь? Вместе не жили- может вы заебетедруг друга через неделю в быту.
По трехсвиданке соблазнил, а что дальше делать не знаешь?
Что у вас по финансам? Она работает? Как вариант предложи откладывать на свадьбу вместе, ты, к примеру, 60%, а она остальные 40%. Как долго вы будете собирать эту сумму зависит от тебя.
  • -1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 08:52

Автор, ну если тебя 3 месяца деморежима не устраивает, озвучь те сроки, которые ты сам приемлишь. Потому как иначе для нее вообще непонятная ситуация уже 3 месяца происходит. Вроде как она и занята кем-то, но никакого статуса, ни жены, ни невесты у неё нет. А для многих это очень важно.

• 1

#6 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 08:58

Скажи ей прямо, что 3 месяца - это не тот срок, после которого надо бежать в ЗАГС. 

Ваши "чувства" нуждаются в проверке временем.

С одной стороны, ты сроков не называешь, а значит пусть сама додумывает.. Но и не отказываешь.

• 0

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 09:25

Меня одного насторожила фраза "выкупил телефон с ломбарда"? Автор, какая семья у ОЖП, ее работа, соцстатус?

• 8

#8 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 09:53

Девушка серьезно настроена на замужество. И тут самый главный вопрос - почему. Смотри:

1) ты за 3 месяца неплохо финансово вложился: раздели вложения на 3 месяца (те, что ты написал, а не кафе-прогулки) и увидишь сумму;

2) если девушка сдает телефон в ломбард, значит у нее все не очень хорошо с деньгами и/или она не умеет их рационально расходовать, планировать свои доходы и расходы;

3) Девушке 23, и это нифига не возраст когда так называемые мифические "часики" начинают тикать что пора рожать ребенка;

4) в 23 многие девушки думают о том, как получить навыки для того, чтобы достойно зарабатывать в будущем - то есть вкладывают свое время, силы и деньги в стратегически выгодное вложение, которое будет их кормить десятки лет, а может и всю жизнь. Твоя же девушка судя по всему этого не делает.

5) девушка может хотеть замуж через 3 месяца знакомства в 2х случаях - либо ты невероятно ей понравился, прям мужчина ее мечты, либо для нее замужество важно как факт, а с кем - не такой важный вопрос, потому что брак, по ее мнению, решит какие-то ее проблемы (родители давят, деньги нужны и т.д.). Я думаю ты понимаешь, что вряд ли ты прям мужчина ее мечты, за которым хоть на край света. Да, ты ей нравишся, возможно сильно нравишся. Но главная причина, почему она хочет замуж, видимо не в этом.

6) То, что она прячется от родителей, может говорить о 2х разных вещах:

- на самом деле это она тебе так рассказывает, как бы перекладывая на тебя часть ответственности и вины за то, что она вынужденная врать, и показывая тебе  все неудобства этой ситуации, в том числе и для тебя, чтобы ты быстрее позвал ее жить к себе (читай - взял на себя ответственность за нее);

- ее родители ей говорят "никакого сожительства, только брак", и ей нравится этот вариант + она от них финансово зависима, поэтому не хочет перечить. И таким образом тебя со временем будут подталкивать к браку.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что девушка хочет замуж потому что так она гарантирует себе, что ее финансовые проблемы будешь решать ты (судя по твоим вложениям, деньги на это у тебя есть). Потому что она их решать не хочет, и видимо не хочет приобретать нужные навыки, чтобы в будущем зарабатывать больше. А судя по тому, что она хозяйничает, она намекает тебе на патриархальную семью - мужик обеспечивает основной доход, женщина - быт. Не факт, что так будет после замужества, но она сейчас предлагает тебе этот вариант и вполне возможно хочет видеть ваши отношения именно так, потому что самой развиваться в плане заработка и нести ответственность за свои финансовые проблемы она не хочет.

"Как ее притормозить в этом намерении" - четко и спокойно сказать, что сейчас ты сконцентрирован на саморазвитии, женится в ближайшие пару лет не планируешь, считаешь что женится в столь ранем возрасте неправильно, а правильно - сосредоточится на том, чтобы стать классным специалистом с доходом хотя бы 5к баксов в ближайшие пару лет, чем ты и собираешся заняться. То есть объяснить ей, что брака не будет в любом случае, тебе с ней хорошо, и ближайшие пару лет ты будешь заниматься улучшением своей жизни. И будешь рад, если она будет рядом с тобой в этом время и тоже будет развиваться. А теперь самое главное - будь готов к скандалам и упрекам. И вот тут самый важный момент, который как раз и позволит ее притормозить - ты должен показать ей делом, что за скандалы и упреки она пойдет домой строевым шагом. Если она начинает тебя упрекать, что-то предъявлять, ты отвечаешь "дорогая, я все решил. Если тебе это не нравится - дверь там.". И если она продолжает -  вызываешь такси, укладываешь ВСЕ ее вещи, в том числе щетки и т.д. (чтобы она поняла серьезность ситуации) и отправляешь ее сразу же домой. Важный нюанс - отправляешь в любом случае, даже если она резко перестает, поняв серьезность намерений. Никаких "ладно, так и быть, оставайся", никаких оттаял и т.д. - иначе она поймет, что можно лить на тебя говно, а потом извинится, прикинутся кошечкой и все окей. Ты должен ей показать, что любая попытка тебя прогнуть и вылить на тебя такую хрень для нее будет заканчиваться разрывом. Чтобы в следующий раз она поняла, что следующего раза может и не быть, и она рискует навсегда тебя потерять. Второй важный момент - она должна первая инициировать примирение, причем не просто позвонить и сказать "не ладно, че ты там, уже не обижаешся?" а должна извинится ДЕЛОМ - то есть приложить усилия, чтобы ты ее простил. Приготовить тебе романтический ужин, написать что придумала что-то новое в сексе и сама все сделает, тебе нужно просто лежать и получать удовольствие и т.д. Иначе твое прощение обесценится - ну извинилась и простил. Нет, тебе нужно побегать будет, чтобы понять, что все серьезно.

При этом будь готов к тому, что она может и не вернутся, потому что без замужества ты ей не интересен. Если так - не вздумай за ней бегать, займи свободное время саморазвитием.

Если она выдвинет ультиматум не нужно ничего объяснять. Ультиматум как правило выдвигает тот, что сильнее, или тот, кто думает что другой испугается. Поэтому тебе, если хочешь в будущем иметь с ней такие отношения, где рулишь ты, нужно на ультиматум отвечать "Мы расстаемся", собирать ее вещи отправлять ее домой. Чтобы она поняла, что ультиматумы просто так не проходят, и так можно потерять все.

Еще один важный момент - дай ей понять, что не женишся, даже если гипотетическая девушка забеременеет. И ни в коем случае не говори: "Брак только когда соберусь детей заводить".

Сообщение отредактировал Мандор: 31 мая 2016 - 09:53

• 8

#9 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:23

Да просто обьясни, что расписываться через 3 месяца глупо. Живите вместе просто. И попытайся обяснить, что штамп в паспорте ничего не значит.

Не знаю, глупо или нет, друг в 36 лет женился. 2 месяца встречался и в ЗАГС. Девушке 28 лет, реально симпатичная, стройная, следит за собой, 2 высших, кандидат, препод в престижном ВУЗе... Ну и до него ни с кем не встречалась, не чпокалась :)

Сообщение отредактировал 7emen13: 31 мая 2016 - 11:23

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#10 отражение ю-и

отражение ю-и
  • Участник
  • 28 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 11:25

Мандор, БРАВО! Приятное знать, что еще остались умные и адекватные люди. Ну или как вариант, ты зверски опытный чел, испытавший многое на своей шкуре.
  • 0

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:00

Не знаю, глупо или нет, друг в 36 лет женился. 2 месяца встречался и в ЗАГС. Девушке 28 лет, реально симпатичная, стройная, следит за собой, 2 высших, кандидат, препод в престижном ВУЗе... Ну и до него ни с кем не встречалась, не чпокалась :)

Красивая, умная, ухоженная, с нормальной работой и девственница в 28 лет?) У нее свои тараканы, просто на вид не выставляет.

• 2

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:23

Красивая, умная, ухоженная, с нормальной работой и девственница в 28 лет?) У нее свои тараканы, просто на вид не выставляет.

Не знаю насчет тараканов, вменяемая очень даже. Рано еще проявляться тараканам, поженились 10-го мая :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 12:28

выкупил телефон с ломбарда,

в моем понимании мы еще нихуя не узнали друг друга.

Правильно мыслишь.

Сообщение отредактировал speedsetne: 31 мая 2016 - 12:36

• 1

#14 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 20:40

И главное, предохраняйся как следует. Если мозгов хватает только на ультиматумы, то может злостно и преднамеренно залететь. Особенно если поймет, что жениться не торопишься.

Спасибо за совет! Очень в тему мысль! А то что то я про злонамеренный залет даже не задумывался, а ведь всякое бывает... Бабы ведь очень коварные бывают.
Особенно когда думают что борятся за правое дело :))))) 

Меня одного насторожила фраза "выкупил телефон с ломбарда"? Автор, какая семья у ОЖП, ее работа, соцстатус?

Она из бедной семьи, перебравшейся из деревни в город. Соц. статус: меньше года назад закончила ВУЗ (педагогический). Сейчас работает на двух работах: преподает в школе и еще работает лаборантом. От родителей финансово не зависит с 18 лет (с момента поступления в ВУЗ постоянно паралельно с учебой работала официанткой, барменом и т.п.).
Заработок у нее если в рублях то примерно 20 000 в месяц. Но зарплату платят не очень регулярно. 

Девушка серьезно настроена на замужество. И тут самый главный вопрос - почему. Смотри:
1) ты за 3 месяца неплохо финансово вложился: раздели вложения на 3 месяца (те, что ты написал, а не кафе-прогулки) и увидишь сумму;

Ну там не то чтобы что то глобальное было. За три месяца вложился где то на 15 000 рублей (не считая кафе, прогулки).
Конечно я понимаю, что смотреть на суммы нужно не с моей, а с ее точки зрения.

2) если девушка сдает телефон в ломбард, значит у нее все не очень хорошо с деньгами и/или она не умеет их рационально расходовать, планировать свои доходы и расходы;

Да, не умеет рационально расходовать. Например будучи одно время без работы купила в кредит дорогой комп (это я из ее рассказов узнал).

Фима, Вовик, КтоЯ - спасибо за комменты...

Мандор, тебе вообще отдельный респект!!! После твоего поста у меня в голове ясности значительно прибавилось.

Спасибо камрады! В очередной раз убедился, что взгляд со стороны не затемненный ПЗР или розовыми очками всега полезен.

По дальнейшим действиям вывод такой:
1. В общении давать понять что: "У нас с тобой все серьезно, ты для меня важна, но прямо здесь и сейчас о замужестве решать рано".
На провокации и попытки выставить виноватым за такую позицию - не поддаваться, не давать себя прогнуть.
2. В случае ультиматума с ее строны - выставлять за дверь.
  • 0

#15 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 22:03

Меня отношения с ней на данный момент устраивают. И я в принципе не исключаю возможности жениться и даже считаю весьма вероятным.

Но бля не через 3 месяца отношений. Потому что в моем понимании мы еще нихуя не узнали друг друга.

Что тебе мешает это ей озвучить?

Адекватная девушка согласится с этим, а вот неадекватная - зачем тебе вообще неадекватная?

Рот у мужчины не только для того чтобы сопли жевать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0