цветок на первом свидании.
Отправлено 30 мая 2016 - 02:51
Обрисую свою мысль, возможно весьма банальную. Хотелось бы увидеть ваши комментарии на этот счёт.
Вопрос: илу на первое свидание с девочкой... Понравилась Ппц. Мне 24, ей 25.
Планируем пойти погулять в парке. Так вот подумываю о том, что бы спрятать 1 розу или протею( что лучше?) в куст куда нибудь , она закрывает глаза и бац... Цветок:) стоит ли делать это на первом свидании?
Отправлено 30 мая 2016 - 03:02
Цветы это ритуальный веник, который НЕ ведет тебя к сексу. Он уместен тогда, когда у вас важное событие с девушкой, с которой секс уже был. Или если ты хочешь ее побаловать, дать приятных эмоций и порадовать. Если секса не было и ты вваливаешь ресурс, то даешь понять "я совершенно не интересен и ничем не ценен, я могу предложить только деньги и подарки, пожалуйста, люби меня". А ты должен давать понять "Я офигенски прикольный, со мной весело и прикольно и я клево трахаюсь, будешь себя хорошо вести, я вовлеку тебя в праздник своей жизни и, так и быть, трахну".
http://www.pickupfor...howtopic=221034
Отправлено 30 мая 2016 - 03:09
Отправлено 30 мая 2016 - 06:33
Что то не совсем под данный вопрос подходит.. Я не собираюсь ждать её с веником в руке. Я хочу с ней пообщаться, погулять, а в процессе показать такой фокус... Добавить красок в эту встречу
Твоя предыдущая тема про эту же ОЖП?
Мужик, у меня для тебя плохие новости. Ты окажешься у неё в ДОДе.
Никаких цветов и подобной х"рни.
Действуй по классической трехсвиданке.
Отправлено 30 мая 2016 - 07:57
по парку гуляют малолетки. а 25 летней бабе нахуй не сдался такой.Всем привет. Читал тут статьи про крышеснося на первом свидании, но так ничего дельного и не нашёл.
Обрисую свою мысль, возможно весьма банальную. Хотелось бы увидеть ваши комментарии на этот счёт.
Вопрос: илу на первое свидание с девочкой... Понравилась Ппц. Мне 24, ей 25.
Планируем пойти погулять в парке. Так вот подумываю о том, что бы спрятать 1 розу или протею( что лучше?) в куст куда нибудь , она закрывает глаза и бац... Цветок:) стоит ли делать это на первом свидании?
Отправлено 30 мая 2016 - 09:02
ну я не согласен , может автор решил что это девушка на всю жизнь и решил с первого свидания покорить её серце!
вот если бы он её на первом свидании 6 iphone подарил то да это мне кажеться перебор!
Отправлено 30 мая 2016 - 11:27
по парку гуляют малолетки. а 25 летней бабе нахуй не сдался такой.
по ресторанам надо?)
Твоя предыдущая тема про эту же ОЖП?
Мужик, у меня для тебя плохие новости. Ты окажешься у неё в ДОДе.
Никаких цветов и подобной х"рни.
Действуй по классической трехсвиданке.
Да братан, все про ту же. На самом деле кучу тем потому что я тут относительно недавно стал зависать) особо вниманием никогда не был обделён, но тут совсем другой формат и бывают советы очень дельные. Я тебя понял, без всякой херни)
ну я не согласен , может автор решил что это девушка на всю жизнь и решил с первого свидания покорить её серце!
вот если бы он её на первом свидании 6 iphone подарил то да это мне кажеться перебор!
Ты в точку.. Хочу что бы она понимада, что я серьёзен как никогда))
Отправлено 30 мая 2016 - 12:01
Вот эта фраза "вниманием не обделен" всегда очень доставляет. Парк с ОЖП 25 лет - тоже как-то дохленько. Автор, велика вероятность, что ты у нее даже не в первом десятке, и в этом же парке её впечатляли не вениками, а хуем за щеку в кустах.
Для первого свидания достаточно встретиться, пообщаться часок, и сделать выводы - хочется продолжать общение, или нет.
Желание влить ресурс еще до первой встречи - это вероятность фейла овер 99.9% и показатель изначально завышенной значимости ОЖП.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 30 мая 2016 - 13:25
да, именно по ним. или ты не в состоянии оплатить 2 кофе в ресторане?по ресторанам надо?)
ты обычный лох без опыта. это нормально, все такими были когда-то. но проблема начнется если ты не будешь этого признавать.На самом деле кучу тем потому что я тут относительно недавно стал зависать) особо вниманием никогда не был обделён, но тут совсем другой формат и бывают советы очень дельные.
Отправлено 30 мая 2016 - 13:27
да-да, уговаривай себя. Цветок из ниоткуда это обычный крышеснос и делать его на первом свидании рано.Что то не совсем под данный вопрос подходит.. Я не собираюсь ждать её с веником в руке. Я хочу с ней пообщаться, погулять, а в процессе показать такой фокус... Добавить красок в эту встречу
Отправлено 30 мая 2016 - 14:07
да, именно по ним. или ты не в состоянии оплатить 2 кофе в ресторане?
ты обычный лох без опыта. это нормально, все такими были когда-то. но проблема начнется если ты не будешь этого признавать.
Ты погоду видел на улице?) какой кофе вообще) сидеть потеть
да-да, уговаривай себя. Цветок из ниоткуда это обычный крышеснос и делать его на первом свидании рано.
Да нет, я не уговариваю, а прошу совета) а вы налетели как голодные)
Отправлено 30 мая 2016 - 14:13
Зачем ты попусту тратишь свое и наше время, если не слушаешь никого и ничего? Ты спросил - тебе все ясно ответили:
хочешь иметь минимальные шансы - действуй по трехсвиданке
хочешь быть додиком - делай по своему.
Начинаешь херню какую-то нести, не то подумали, не веник, краски, фокусы. Ты еще профессионального фокусника пригласи и жонглеров, для крышесноса, только клоуна не зови, он и так будет в твоем лице представлен ) Бабе 25 (!!!) лет, Карл! Она тебя в первые 10 секунд считает и решит для себя - давать тебе или нет. Любые крышесносы тут будут только для того, чтобы ее ЧСВ потешить.
И, да, эту ты точно уже не вывезешь - тут сразу некст.
Отправлено 30 мая 2016 - 16:40
"- Что означает роза на первом свидании?
- я бедный студент, но тоже хочу трахаться!" (с)
Подарите ей сразу тот целый куст.
Небанально и свежо.
модный нигер
Отправлено 30 мая 2016 - 17:02
Что то не совсем под данный вопрос подходит.. Я не собираюсь ждать её с веником в руке. Я хочу с ней пообщаться, погулять, а в процессе показать такой фокус... Добавить красок в эту встречу
Фаллоимитатор из кустов куда мощнее и красочнее будет.
Сообщение отредактировал speedsetne: 30 мая 2016 - 17:15
Отправлено 30 мая 2016 - 17:02
подумываю о том, что бы спрятать 1 розу или протею( что лучше?) в куст куда нибудь
я за протею
(правда не знаю что это)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0