Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как экологично слить ОМП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 13:26

Всем доброго дня!

Расклады следующие: есть я - 24, внешность обычная, материально полностью обеспечена. И есть он - 46, в жизни полностью состоявшийся, женат, внешне - средний, но выезжает за счет ухоженности.

Знакомы более года, отношений как таковых нет - типичный СО. Встречаемся обычно раз в неделю: культурная программа+секс.
Секс - на твердую 4, меня вполне устраивает.

Проблемы начались месяца три назад - начало меняться его отношение. Во время секса стал повторять что-то вроде "ты моя" - сначала думала, мало ли что человек в процессе говорит, те значения не придавала особого. Затем он начал это говорить вне занятий сексом - например, во время встречи за обедом мог схватить меня за руку и начать допытывать: "Ты моя? Скажи, что только моя!". Обычно тупо игнорирую подобное поведение, он это видит и сразу переводит разговор на другую тему.
Также стал закидывать меня непонятными сообщениями по почте или в мессенджерах (раньше списывались/созванивались только перед встречей) - рассуждает о каких-то проблемах, ему интересных, выпытывает мое мнение. Опять же все сообщения я либо игнорирую, либо пишу, что занята.
Сейчас он уехал в поездку по работе. Активно пишет на почту, присылает фотографии (виды какие-то, небо, природа), расписывает, чем он занимается. Но в целом весь посыл писем сводится к следующему: вот я работаю, смотрю на небо, а ты не со мной, а с кем-то там развлекаешься.
Ситуация напрягает меня до такой степени, что секса я с ним уже не хочу, ну а общение без секса мне само собой не сдалось. Хочу его слить, но сделать это максимально экологично, т.к. мужик он хороший, ничего плохого он мне не сделал, просто стал напрягать. Обычно в таких случаях просто без обьяснений добавляю в ЧС, но сейчас хочется как-то по-человечески.
Разговор с ним не прокатил - он вообще не понял моего посыла, хотя изъяснялась я вполне доходчиво. Просто стал переводить все в шутку, потом и вовсе тему сменил.

Т.к. сама из этой ситуации "красиво" я выйти не смогу, прошу вашего совета:
1. Как слить его максимально для него безболезненно? Чтобы не было при этом истерик, выяснения отношений и прочего? В идеале хотелось бы, чтобы он сам как-то со мной порвал, те чтобы думал, что инициатива исходит с его стороны. Или я слишком загоняюсь?
2. Просто интересно - в чем причина такого поведения? Он женат, я почти уверена, что другие женщины также присутствуют в его жизни. Зачем пытаться заявлять на меня какие-то права? "Отношения" у нас вообще без обязательств, только секс - в разговоре мы, конечно, статус отношений никак не обозначали, но мне всегда казалось, что это вполне очевидно.

Заранее благодарю за ответы!
  • 0
"Достал ножик острый из кармана - быть хиппи резко перестал, чертей порезал и сбежал"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 13:39

Скажи, что нашла человека для лтр(дело не в тебе, а во мне и прочее по шаблону), поблагодари за все и попрощайся. А потом можешь в игнор засунуть везде.
  • 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 13:50

Зачем тебе что то выдумывать? Он женат. Это как если тебе изменяют каждый день, а ты думаешь - чтобы такое придумать, чтобы прекратить общение. Имхо тут все просто - ты женат, будущего у нас нет, я не хочу тебя обманывать и искать за спиной, мы расстаемся.

зы: Если не понимает, то скажи, что хочешь тоже выйти замуж за другого и тем самым выровнять ваши отношения. Чтобы было все по-честному, он женат, ты замужем :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2016 - 13:51

• 0

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:16

Максимально экологично будет сказать, что ты его не любишь, что кроме СО между вами быть ничего не может, это 100% и не нужно ничего выдумывать. Прямо так и сказать. А пытаться как-то мягко слить не получиться, он уже себе накрутил, что "ты его" и намеки и разговоры в прямой форме не воспринимает и будет и дальше себе накручивать, что как раз неэкологично, если тебе ничего от него не надо, кроме секса

• 0

#5 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 14:25

Зачем тебе что то выдумывать? Он женат. Это как если тебе изменяют каждый день, а ты думаешь - чтобы такое придумать, чтобы прекратить общение.

У меня вообще нет проблем с его семейным положением, скорее наоборот. Вообще это не мое дело - с кем он спит, я об этом даже не думаю. Обязательств-то нет.

Имхо тут все просто - ты женат, будущего у нас нет, я не хочу тебя обманывать и искать за спиной, мы расстаемся.

зы: Если не понимает, то скажи, что хочешь тоже выйти замуж за другого и тем самым выровнять ваши отношения. Чтобы было все по-честному, он женат, ты замужем :)

Я в лоб говорила, прямым текстом - я больше не вижу смысла в наших встречах. Реакция была более чем неадекватная для человека его возраста: "Хорошая шутка, у тебя прекрасное чувство юмора, хаха", и дальше переводит разговор на другую тему. То ли он реально не воспринимает всерьез мои слова, то ли просто делает вид. Больше возможности поговорить не было - он как раз уехал по делам.

За советы спасибо - попробую что-то такое ему сказать. Хотя как отрегирует - вообще представления не имею.
  • 0
"Достал ножик острый из кармана - быть хиппи резко перестал, чертей порезал и сбежал"

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:30

распечатай текст, отправь ему, пусть думает

http://www.pickupfor...opic=216916&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 14:32

Максимально экологично будет сказать, что ты его не любишь, что кроме СО между вами быть ничего не может, это 100% и не нужно ничего выдумывать. Прямо так и сказать. А пытаться как-то мягко слить не получиться, он уже себе накрутил, что "ты его" и намеки и разговоры в прямой форме не воспринимает и будет и дальше себе накручивать, что как раз неэкологично, если тебе ничего от него не надо, кроме секса

Тоже хороший вариант, спасибо!

Хотя начинаю прокручивать в голове возможные развязки - а что если скажет, что его устраивает? Ну это я себе льщу, конечно, нормальный человек таких высказываний не стерпит. Я надеюсь на это, по крайней мере.
  • 0

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:33

У меня вообще нет проблем с его семейным положением

Я понимаю, что у тебя нет. Но за этот аргумент можно прекрасно зацепиться, чтобы его слить. Просто перестань презентовать такую вот крутую себя, заваливая еще сильнее бз и привязывая его к себе. И начни поебывать ему мозги женой. Это же просто офигенная причина для слива, разве нет?

Вообще это не мое дело - с кем он спит, я об этом даже не думаю. Обязательств-то нет.

Если бы это было так, то этой темы тут не было. А сейчас получается, что "ты его", появились некие обязательства, поэтому не можешь просто так его слить. По факту получается, что его тут и ты и жена. А вы не имеете права на множественную собственность. Ну так пора включить нытье про "я собственница" и тоже заявить, что треугольники тебя не устраивают, и ты пошла искать своего единственного.

Единственно, что тут может сорваться - если он прямо сегодня подаст на развод. Но судя по спаму фоток неба, он не подаст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2016 - 14:36

• 0

#9 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:39

Имхо тут все просто - ты женат, будущего у нас нет, я не хочу тебя обманывать и искать за спиной, мы расстаемся.

В этой ситуации я бы так не советовал делать. Если бы мне такое сказали я бы воспринял это что девушка ставит мне ультиматум что либо развод, либо она уходит. Учитывая как мужик залип, что если он позвонит через день и скажет что он поговорил с женой и они разводяться. Автор же охуеет, что с ним теперь ей делать то?

Автору - нету такого способа что бы он спокойно сказал "ну ок" и вы мирно бы разошлись. Лучше прямо поговорить, чай не мальчик он. По психует конечно, советую таки добавить в ЧС везде, потому что он еще какое-то время заебывать будет.

• 2

#10 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 14:47

Просто интересно - в чем причина такого поведения?

Выиграла по баллам.
Не надо искать и копаться в причинах уже. Не поможет.

Сложно сказать, но по ходу он на тебя залип и нехило зажало, либо гипертрофированное чувство собственности.
Надо отдать должное, что он не подал виду и вылилось в утилизацию.
Боюсь сам он тебя вряд ли захочет слить.
Поговори еще раз ртом и посмотри на реакцию.

Если не поймет, еще варианты:
- объясни СО значит СО, нечего фантазировать
- завиновать его на то что он без предварительной договоренности начал менять отношение в одностороннем порядке - это нечестно по отношению к тебе.
- что ты благодарна ему за эти прекрасные моменты и все когда-нибудь кончается и вы пришли к этой точке.
- что не надо рефлексии, чтобы да кабы, нервотрепки обоим, ибо пусть имеет такое уважение к тебе какое и ты к нему.
Это его возможно остудит.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#11 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 15:03

Написать что начала встречаться с парнем и больше никто не нужен. После этого в ЧС везде где только можно.

Об экологичности особо не думай, этот мужик жене изменяет, так что пусть пострадает немного, глядишь, пропадет тяга к подобного рода приключениям)

• 2

#12 locust

locust
  • Участник
  • 16 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 21:10

Всем большое спасибо за ответы!

Ну так пора включить нытье про "я собственница" и тоже заявить, что треугольники тебя не устраивают, и ты пошла искать своего единственного.Единственно, что тут может сорваться - если он прямо сегодня подаст на развод. Но судя по спаму фоток неба, он не подаст.

В этой ситуации я бы так не советовал делать. Если бы мне такое сказали я бы воспринял это что девушка ставит мне ультиматум что либо развод, либо она уходит. Учитывая как мужик залип, что если он позвонит через день и скажет что он поговорил с женой и они разводяться. Автор же охуеет, что с ним теперь ей делать то?

Что подаст на развод - это маловероятно, ему есть, что терять. Не будет же взрослый человек жертвовать материальными благами ради, уж простите, пизды. Это что-то из области фантастики.

Сложно сказать, но по ходу он на тебя залип и нехило зажало, либо гипертрофированное чувство собственности

Скорее второе. Залипать-то особо не с чего.

Поговори еще раз ртом и посмотри на реакцию.

Если не поймет, еще варианты:- объясни СО значит СО, нечего фантазировать- завиновать его на то что он без предварительной договоренности начал менять отношение в одностороннем порядке - это нечестно по отношению к тебе.- что ты благодарна ему за эти прекрасные моменты и все когда-нибудь кончается и вы пришли к этой точке.- что не надо рефлексии, чтобы да кабы, нервотрепки обоим, ибо пусть имеет такое уважение к тебе какое и ты к нему.Это его возможно остудит.

Попробую так действовать при встрече. Надеюсь, его проймет.
Хотя опять же, если он вдруг (уже не исключаю такой вероятности) не воспринимал наши отношения как СО (а мы, как я писала, это словами не обозначали), то реакция скорее всего будет взрывной.
  • 2

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 21:15

реакция скорее всего будет взрывной. 

На это делаешь сложное лицо и говоришь "Извини, я не обязана выслушивать твои истерики. Меня такое отношение не устраивает. Не звони мне больше, пожалуйста".

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 22:11

Нихера себе авторша крутая , это без подъеба)
На самом деле,мужичок хочет на двух стульях усидеть- и не терять материальные блага с женой,и молодую потрахивать.Почему писал про небо и прочую хрень- не хочет ,чтобы ты нашла другого,так как терять хороший секс с молодой девушкой неохота,вот и пытался тебя качать на эмоции.И это возымело какой-никакой эфект-ты уже задумываешься,как бы поэкологичней этого блядуна слить)На твоем месте,я бы тоже об экологии не задумывалась ,как уже писали выше,а просто бы попрощалась сухо ,без лишних соплей.Меня тоже так качали на эмоции всякими "люблюнемогу"по телефону, сравниванием меня с ЛТР текущей(ты во сто раз лучше,дорогая,жаль,я не с тобой сейчас!)Только я в силу возраста /тупости это раньше не прекратила общение,о чем немного жалею.
  • 2

#15 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 22:35

реакция скорее всего будет взрывной.

В разговоре не включай эмоции, правильно говорят. И не ведись на его.
Любое твое сострадание и сопереживание растянет время расставания и вы начнете рубить друг другу хвосты по кускам.
Если заистерит, это будет выглядеть неадекватом, а тебе плюсом т.к. есть вариант выигрышного ответа, см. пост Анжелики

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2016 - 22:38

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0