Всем привет!
Наткнулся на сей замечательный форум, в поисках ответов на вопрос о решении сложившейся непростой ситуации и решил задать свой вопрос.
Я - парень, 21 год, девушки раньше были. С последней расстался из-за ее измены в январе, и спустя неделю познакомился с новой ОЖП. Скромная, на тот момент была девственницей (в свои то 21), спокойная, домашняя и не конфликтная. В целом меня все устраивало, но скучновато как-то, никаких иницииатив с ее стороны не наблюдалось ни в каких планах. Ну да ладно. И вот недавно, поехали мы с ней и с еще большой компанией моих друзей на маевку за город, там была новая девушка, которая мне сразу приглянулась, но моя то была рядом и я соответственно ничего не делал. Но она заметила что я поглядываю на ту и сказала что ревнует. На этом разговор закончился, и я сказал что у нее нет поводов для волнения.
Две недели назад я пошел на вписку к своему другу, где оказалась эта девушка. Моей рядом не было, и естественно во время пьянки будучи под градусом мы с ней начали проявлять знаки внимания, вскоре поцеловались и тд. Я предложил поехать ко мне домой чтобы поспать а потом пойти вместе в кино. Она согласилась. Когда были у меня - она намекала на секс, и даже приставала, но я был не в состоянии на такие подвиги после такого количества выпитого алкоголя. В итоге мы хорошо провели день и начали потом общаться.
Моя девушка начала замечать наше общение и постоянно говорила что переживает по этому поводу, что ревнует. Между тем, я иногда виделся с новой, и проводили мы время неплохо. Почему виделся не смотря на ревности своей девушки? Потому что с моей мне, как я уже сказал, очень скучно и однообразно. А новая девочка - веселая, красивая и интересная и мне очень нравится проводить с ней время.
Но счастье продолжалось недолго и вскоре она начала намекать мне на то, что у меня есть девушка и что это плохо и все дела, а недавно вовсе прямо сказала что хочет чтобы я бросил свою девушку.
Но тут-то палка на двух концах, ребята, я надеюсь что вы меня поймете:
Новая девушка - немного легковатого поведения, любит выпить, спокойно общается с новыми парнями и тд. Я понимаю что ни о каких серьезных отн. речи идти не может. Тем более ее характер - очень трудный.
Нынешнюю девушку я бросать не хочу ради новой, потому что понимаю что она - сама стабильность, верная спокойная и не трахает мозг.
Но при этом с ней мне скучно.
Я сказал новой что мне жалко бросать старую, что я так не могу. Она дала понять, либо она, либо старая. И вот действительно я не знаю что мне делать в данной ситуации. Хочу, как говорится, "одной жопой", но это мало получается.
Как же все-таки лучше поступить? А то новая реально уже нехерово так давит на меня.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, чтоб можно было побыть "двойным агентом"?
Буду признателен за любой совет.