Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Двойная игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Ramizjon

Ramizjon
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 18:09

Всем привет!

Наткнулся на сей замечательный форум, в поисках ответов на вопрос о решении сложившейся непростой ситуации и решил задать свой вопрос.

Я - парень, 21 год, девушки раньше были. С последней расстался из-за ее измены в январе, и спустя неделю познакомился с новой ОЖП. Скромная, на тот момент была девственницей (в свои то 21), спокойная, домашняя и не конфликтная. В целом меня все устраивало, но скучновато как-то, никаких иницииатив с ее стороны не наблюдалось ни в каких планах. Ну да ладно. И вот недавно, поехали мы с ней и с еще большой компанией моих друзей на маевку за город, там была новая девушка, которая мне сразу приглянулась, но моя то была рядом и я соответственно ничего не делал. Но она заметила что я поглядываю на ту и сказала что ревнует. На этом разговор закончился, и я сказал что у нее нет поводов для волнения.

Две недели назад я пошел на вписку к своему другу, где оказалась эта девушка. Моей рядом не было, и естественно во время пьянки будучи под градусом мы с ней начали проявлять знаки внимания, вскоре поцеловались и тд. Я предложил поехать ко мне домой чтобы поспать а потом пойти вместе в кино. Она согласилась. Когда были у меня - она намекала на секс,  и даже приставала, но я был не в состоянии на такие подвиги после такого количества выпитого алкоголя. В итоге мы хорошо провели день и начали потом общаться.

Моя девушка начала замечать наше общение и постоянно говорила что переживает по этому поводу, что ревнует. Между тем, я иногда виделся с новой, и проводили мы время неплохо. Почему виделся не смотря на ревности своей девушки? Потому что с моей мне, как я  уже сказал, очень скучно и однообразно. А новая девочка - веселая, красивая и интересная и мне очень нравится проводить с ней время.

Но счастье продолжалось недолго и вскоре она начала намекать мне на то, что у меня есть девушка и что это плохо и все дела, а недавно вовсе прямо сказала что хочет чтобы я бросил свою девушку.

Но тут-то палка на двух концах, ребята, я надеюсь что вы меня поймете: 

Новая девушка - немного легковатого поведения, любит выпить, спокойно общается с новыми парнями и тд. Я понимаю что ни о каких серьезных отн. речи идти не может. Тем более ее характер - очень трудный.

Нынешнюю девушку я бросать не хочу ради новой, потому что понимаю что она  - сама стабильность, верная спокойная и не трахает мозг.

Но при этом с ней мне скучно. 

Я сказал новой что мне жалко бросать старую, что я так не могу. Она дала понять, либо она, либо старая. И вот действительно я не знаю что мне делать в данной ситуации. Хочу, как говорится, "одной жопой", но это мало получается. 

Как же все-таки лучше поступить? А то новая реально уже нехерово так давит на меня. 

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, чтоб можно было побыть "двойным агентом"?

Буду признателен за любой совет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 18:18

Я понимаю что ни о каких серьезных отн. речи идти не может. Тем более ее характер - очень трудный.

Автор, а что такое для тебя "серьезные отношения"? Вот нахуй не нужная девочка, которая тебе не нравится, которая по первому щелчку прибегает тебе давать - это серьезные отношения? Пойми, у тебя такой возраст, когда ты сам не способен на серьезные отношения. Поэтому не нужно держать рядом с собой послушную, ненужную девочку, т.к. может быть через 10 лет ты бы на ней женился. Выбирай красивую, которую хочешь, сливай ту, что не нравится, и живи в свое удовольствие.
Потому что твое "серьезное" - есть не что иное, как самооправдание и страх остаться наедине с ладошкой, поэтому ты и цепляешься за ту, что не нравится. Не стоит так делать, а то обе сольют тебя. Если с этой новой красивой не срастется - найдешь еще девушку. Раскрою тайну - у тебя могут быть еще сотни девушек.
  • 0

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 18:31

То есть ты выбрал первую потому что знаешь что на нее никто не позариться? Тут проблема в твоей уверенности в себе. Если тебе хорошо со второй, и скучно с первой то что тут думать? Даже если через время вы разойдетесь (а это будет 100%) ты думаешь что больше никого не сможешь найти?

• 1

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 09:34

Отпусти первую девочку - она тоже достойна и хочет счастья в жизни. Дай ей эту возможность.

Начни отношаться со второй, рано или поздно кто-то сольется сам.

Тебе 21. Ни о каких "серьезных отношениях" думать рано. Живи и бери от жизни максимум. Предохраняйся только.

Действительно, девочек у тебя может быть еще очень много в дальнейшем.

• 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 12:11

Да это нормально сидеть на двух стульях, все что автор описал - это модель поведения в семейной жизни после лет пяти совместного проживания.
Так что приобретай опыт))...
Шифруйся, делай внушение любовнице что все хорошо, что сейчас я немогу ее бросить, у нее умер хомяк и т.д...)))
  • 2

#6 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 151 Cообщений
4 468
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 12:12

Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, чтоб можно было побыть "двойным агентом"?

Вторуя я так и не понял - трахал или нет?
На двух стульях тебе усидеть вряд ли получится из-за ценностных установок твоих девок, их информированности друг о друге, своего ВС и отсутсвия опыта.
Думаю такую сложную схему ты пока не потянешь.
Если хочешь поэкспериментировать, почитай МЛТР и СО, экологию слива и Санчас, когда защемит яйцо.

Прожми вторую потрахай качественно несколько раз, а там по обстановке и ОС примешь решение.

П.С. Если вторая захочет с тобой ЛТР, она возможно изменит поведение насчет других парней, т.к. отключит режим поиска, так что не рекомендую давать оценки ее поведению, ты ей никто.
  • 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Ramizjon

Ramizjon
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2016 - 16:26

Автор, а что такое для тебя "серьезные отношения"? Вот нахуй не нужная девочка, которая тебе не нравится, которая по первому щелчку прибегает тебе давать - это серьезные отношения? Пойми, у тебя такой возраст, когда ты сам не способен на серьезные отношения. Поэтому не нужно держать рядом с собой послушную, ненужную девочку, т.к. может быть через 10 лет ты бы на ней женился. Выбирай красивую, которую хочешь, сливай ту, что не нравится, и живи в свое удовольствие.
Потому что твое "серьезное" - есть не что иное, как самооправдание и страх остаться наедине с ладошкой, поэтому ты и цепляешься за ту, что не нравится. Не стоит так делать, а то обе сольют тебя. Если с этой новой красивой не срастется - найдешь еще девушку. Раскрою тайну - у тебя могут быть еще сотни девушек.

Соглашусь с вами и с Neprili4niy, в основном страх связан с тем, что такую больше не найду, что сейчас попасть на приличную и достойную девочку, а не шл. довольно таки непростая задача. 

Ко всему - это ее первые отношения, она всегда говорила мне что никогда такого не чувствовала ни к кому, и я понимаю что она сейчас максимально сильно ко мне привязалась. Здесь даже какое-то чувство жалости  играет в дополнение ко всему, что ли. 

Вторуя я так и не понял - трахал или нет?
На двух стульях тебе усидеть вряд ли получится из-за ценностных установок твоих девок, их информированности друг о друге, своего ВС и отсутсвия опыта.
Думаю такую сложную схему ты пока не потянешь.
Если хочешь поэкспериментировать, почитай МЛТР и СО, экологию слива и Санчас, когда защемит яйцо.

Прожми вторую потрахай качественно несколько раз, а там по обстановке и ОС примешь решение.

П.С. Если вторая захочет с тобой ЛТР, она возможно изменит поведение насчет других парней, т.к. отключит режим поиска, так что не рекомендую давать оценки ее поведению, ты ей никто.

Вторую - нет, она не один раз заводила диалог о трахе, но мы пока ограничивались только прогулками с различным проявлением. 

Схема сложная, да. Но новая  предложила мне три варианта:

1. Я бросаю свою и все ок

2. Я остаюсь со своей и новая шлет меня

3. Я остаюсь со своей и обьявляем с новой свободные отношения

Лично мне ближе всего третий вариант, т.к. это по сути меня ни к чему не обязывает + я не оставляю свою ради той, что мне не столь важна как первая.

Сообщение отредактировал Ramizjon: 27 мая 2016 - 16:26

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 16:33

Лично мне ближе всего третий вариант, т.к. это по сути меня ни к чему не обязывает + я не оставляю свою ради той, что мне не столь важна как первая.

"Своя" узнает про наличие у тебя другой и кидает тебя тут же. ты не вывозишь с новой "свободные отношения", т.к. залип на нее и ты остаешься наедине с ладошками. Вот тебе 4-й вариант.

• 1

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 16:34

второй вариант исключает третий, не находишь?

3 вариант её не устроит. Ты конечно можешь сказать, что расстаешься со своей и сослаться, что это процесс не 1 дня (типа там вещи, переезды и т.п. лапша) и немного отсрочить концовку.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 16:46

Не потянешь ты это сделать. Тебе нужно опыт активно нарабатывать, а ты боишься отпустить пельмень, который тебе к тому же не очень нравится.

Так слона ты не продашь.

• 1

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 17:25

1) сливай свою девушку. Тебе она не нужна, не интересна, со временем все будет еще хуже. Так что лучше 1 раз её слить, чем каждый раз резать по кусочку, мучая её своим недоотношением.
2) новую тупо соблазняй и прожимай. Причем пофигу - до или псоле п.1, если что говори, что уже решил расстаться с лтр-кой. Старайся задать фрейм - она тебе нравится, ты ей нравишься -> секс. А не секс за то, что ты послушно исполняешь её желание и делаешь то, что она тебе говорит.
Но что то мне подсказывает, что если бы ты мог, ты бы её уже соблазнил. Поэтому более вероятен вариант, что ты сливаешь свою лтр-ку, новая тебе не дает, и ты остаешься один. Но имхо в этом я не вижу ничего плохого - начинай делать 3хсвиданки с девочками, которые нравятся, и все будет ОК.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 мая 2016 - 17:27

• 0

#12 Sanya_from_Orel

Sanya_from_Orel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 19:14

мое мнение, что вторая хочет потешить свое самолюбие, как только ты бросишь свою скромницу, твоя новая подружка потеряет к тебе всякий интерес, так как ты докажешь ей свою слабость перед ней, вот и все, хотя есть шанс, что она тебе за это даст, но не факт) думай сам, а своей девушке мозги не пудри, если не устраивает тебя, расстанься с ней!

• 3

#13 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 19:42

Как прочитал, про абсолютное отсутствие инициативности у первой, сразу представил, насколько с ней может быть "интересно".

Автор, тебе уже предложили варианты с имением обеих. Попробуй его реализовать безпалевно для обеих.

В случае провала ты ни чего не потеряешь. В твоём возрасте надо гулять, экспериментировать и просто наслаждаться жизнью.

• 0

#14 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 19:38

Бля а просто поговорить с первой ртом, о том что ты скучаешь в ваших отношениях и тебе было бы приятно если бы она проявляла инициативу в голову вообще не приходит? Пиздец чуть тока проблемы, сразу бежать по левакам, а мы потом удивляемся что по стране 70% разводов.

• 0

#15 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2016 - 21:12

Бля а просто поговорить с первой ртом, о том что ты скучаешь в ваших отношениях и тебе было бы приятно если бы она проявляла инициативу в голову вообще не приходит?

Да нихуя не дадут эти разговоры...
Да и проблема не в том, что девушка не проявляет инициативу. Проблема в том, что просто недостаточно интересует автора темы. Вся ее ценность для автора заключается в том, что она ему без проблемно дает. Только это он и боится потерять.

Но новая  предложила мне три варианта:
1. Я бросаю свою и все ок
2. Я остаюсь со своей и новая шлет меня

Не верный подход к ситуации. Ты должен не выбирать из условий которые тебе предлагает девушка, а ставить свои или пропускать мимо ушей ее условия и просто действовать по своему.
Френк Дербин уже написал все что тебе надо знать и делать по этой теме.
Я уверен в двух вещах:
1) ты очканешь и не станешь сливать свою 1-ую девушку (хотя это был бы правильный и честный поступок);
2) ты не сумеешь гарантированно вырулить ситуацию так чтобы мутить паралельно с обоими.
Исходя из этого я бы по советовал следующее:
1. Осознай, что попытка замутить со второй девушкой приведет к разрыву с первой.
2. Осознал? Если готов рискнуть, то просто соблазняй и прожимай вторую, не слушая что она говорит и не ведясь на ее условия.
3. Пробуй мутить паралельно с другими девушками, но уже беспаливно, в тайне от своей девушки. Задумайся об экологии...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0