Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Пикап-проклятье?] Дайте установки на успешное знакомство!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 мая 2016 - 23:11

Добрый день, уважаемые пикаперы и не-пикаперы!
Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. 
Суть: я не могу подойти к девушке (девушкам) на улице. 
Уже пытался выходить на улицу, в город, выбора много, а до подхода непосредственно дело не доходит. 

Когда сижу дома, то кажется, что ничего страшного. НО как только выхожу в город, сразу же в башке что-то переклинивает и я не подхожу к девушкам. Не могу даже приблизиться к той или ной особе. 

Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! 

Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных психотехнолгий, методик знакомства с девушками. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не решаюсь даже подойти............. 

НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫ КАКИЕ-НИБУДЬ УСТАНОВКИ, КАКИЕ СЕБЕ МОЖНО ВБИТЬ В ГОЛОВУ ДЛЯ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ! 

Хочу отметить, что я изучил очень много материалов по теме пикапа. Но это абсолютно не помогает. 

Пробовал подходить спрашивать какие-нибудь вопросы типа "как пройти к....", но делал это не один, а с другом. 

Когда выхожу один, то не могу даже это сделать! Это просто провал! 

И к  тому же хожу по городу длительное время, и все это время у меня в голове сплошной поток мыслей, который не дает ничего хорошего! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iverson_3

Iverson_3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 23:39

Добрый день уважаемые бодибилдеры и не-бодибилдеры

Столкнулся с такой трудностью, которая для меня лично очень неприятная. 
Суть: я не могу поднять свою жопу с дивана и пойти в спорт зал
Когда сижу дома, то кажется, что ничего сложного нет. НО как только подхожу к фитнес-центру, сразу же в башке что-то переклинивает и я не захожу. Не могу себя заставить даже повисеть на турнике. 
Прошу подсказать, поделиться хотя бы каким-то практическим способом, я же в свою очередь выполню все, как вы скажете и напишу об этом в этой же теме! (Но только не предлагайте мне перебороть свою лень. Я жду заклинание, после которого лень уйдет сама) 

Сразу скажу, что я изучил (в теории естественно) множество различных тренировочных программ, методик как накачать мышцы. Однако воспользоваться своими знаниями просто напросто не могу, так как не могу оторвать жопу от дивана.

P,S, Если у тебя такой мандраж, то приготовься много вьебывать. Именно вьебывать. Можешь повторить это слово 100 раз, если тебе так важна правильная установка. 

• 7

#3 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 00:06

Выдели день чтоб хотя бы одной девушке сказать “Привет, отлично выглядишь”. Ждешь любую реакцию ("Спасибо", "Пошел нафиг" и т.д.) и говоришь "Удачного дня.". И это все. Тебе в принципе не важно, что она скажет и как отреагирует. Просто заставь себя это сделать. Один раз.

Возможные страхи на этом этапе:

- Что обо мне подумают другие? Может заподозрят, что я пикапер?

Нет, ничего не подумают - ты ее не клеишь, а просто даришь комплимент. И даже если будешь знакомиться - это нормальное поведение для половозрелого парня, независимо от того пикапер он или нет.

- Что если она меня пошлет на глазах у всех или как-то неадекватно отреагирует?

Очень вряд ли, но очевидно, что она просто не в себе Если тебе сделает комплимент незнакомая девушка, ты ее пошлешь?

Может помочь:

- Квадратное дыхание. Медленно делаешь глубокий вдох и выдох. Задерживаешь дыхание секунды на 3 на каждом этапе. Помогает выровнять эмоциональный фон и привести себя более-менее в состояние покоя.

- Зарядиться музыкой. Включи в наушниках какой-то жесткий хардкор, который заводит эмоционально и подходи. Перед девушкой наушники снимаешь и говоришь “Привет, ты сегодня отлично выглядишь.”. Дальше по ситуации.

• 2

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 00:08

достаточно будет просто сказать "Привет" 50-100 девушкам. потом будет следующее задание.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 01:27

Ищи поддержку в лице товарища который будет с тобой ходить.

Сам не начнешь :)

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 13:54

Ты в голове себе сделай установку, что ты не ищешь себе жену или девушку для ЛТР, ты знакомишься ради процесса, чтобы придти после вечера знакомств на улице и посмотреть на результат. Представь, что ты проводишь социальный эксперимент, где ТЫ - хозяин положения, а остальные подопытные. Просто посмотреть сколько сделал подходов, сколько позитивных реакций, сколько негативных, сколько телефонов на руках, запиши потом в блокнотик все результаты и веди статистику. 

• 1

#7 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 14:12

Давай-ка, дружище ты не будешь пиздеть о том, что ты боишься подходить. Ты боишься подходить с целью знакомств. Если тебе дать задание - у 20 девушек спросить время или дорогу куда-то то самый последний уебан справится. А у тебя проблемы с тем, что ты боишься отказа и выразить симпатию. 

Я одно время тоже делал по 15-20 подходов в день, но потом понял хули я их делаю-то. Девушки никогда не было, опыта отношений нет, девственник. И че я тут бегаю, телефоны выпрашиваю. На свиданках всякие темы толкаю, пытаюсь трогать, себя мучаю. И забил на это дело после полугода. Как жил 25 лет один так и дальше смогу.

• 4

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#8 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 22:38

Подходил сегодня в городе. 

Вышел, сначала долгое время ходил без всякого результата. Уже думал валить домой, т.к. нет никакого настроения подходить, но решил все же с новыми силами начать. 

Подход №1 - шел возле дома по тихой улице, где никого не было почти, шло 3 девушки, спросил время, ответили. После этого прошел еще метров 300, и только после этого отошел от подобного. Это мой первый подход за последние несколько лет, который я сделал в одиночку, без друзей. Даже не запомнил как они выглядят, просто выдолбил фразу и сразу же ушел)

Подход №2 - после первого подхода прошел довольно много, не решался ни к кому подойти. Уже собирался уходить домой с мыслью о том, что хорошо, хоть 1 подход сделал. Но подошел к 2-м девушкам, спросил время, ответили, пошел дальше. 

Подход №3 - прошелся еще довольно много, опять не решался подойти ни к кому. Но в итоге подошел к одной девушке, спросил опять время, т.к. больше ничего в голову не приходило, та ответила. 

Подход №4 - после предыдущего подхода прошел еще метров 50 и подошел еще к одной девушке, спросил время. 

Подход №5 - после этого сел в автобус, проехал пару остановок, вышел, зашел в небольшой парк, там подошел к 2-м девушкам, которые сидели на лавочке, спросил сколько времени и пошел домой. 

Итог: страшно было только в первый раз... В остальные разы практически никаких неприятных ощущений не было. Но в принципе то это и не особые подходы, тему я не продолжал, делал просто чтобы хоть что-то сделать. 

Единственное, что напрягает, так это не сам подход (в принципе, подойти и спросить что-то, к примеру, это не так уж и сложно), более сложно - это подход в оживленных местах, где много людей, как-то не приятно, что люди кругом ходят, смотрят на то как я подхожу и так далее... 

Короче говоря, жду советов и рекомендаций по данному поводу!!!! 

• 5

#9 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 22:54

Ну, молодец. Хоть что-то начал. Завтра можешь попробовать спросить девушек как пройти в некое условное место. Минуты на 2-3 пусть тебе схематично расскажут и жестами покажут, чтобы ты глазами видел. И так пять подходов.

Ничего страшного в такого рода подходах нет.

• 1

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#10 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:02

Ну, молодец. Хоть что-то начал. Завтра можешь попробовать спросить девушек как пройти в некое условное место. Минуты на 2-3 пусть тебе схематично расскажут и жестами покажут, чтобы ты глазами видел. И так пять подходов.

Ничего страшного в такого рода подходах нет.

А какое место лучше выбирать? конкретную улицу? магазин?? или что-то иное? 

• 0

#11 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:06

А какое место лучше выбирать? конкретную улицу? магазин?? или что-то иное? 

Да какая разница: магазин, улица, свингер клуб или кожвен? 

• 1

#12 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:07

Да какая разница: магазин, улица, свингер клуб или кожвен? 

Что, спрашивать вообще что первое в голову придет???)

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:13

1. Спроси что-то, что точно находится на соседней улице от того места, где ты спрашиваешь, лучше заранее ножками сходи и узнай.
2. Стоя в 30-50 метрах от нужного объекта спроси как пройти к этому объекту. Это задание посложнее, но тоже очень хорошее, избавляет от страха выглядеть глупо. Мне его в 13 лет психолог в школе давал.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 23:18

Что, спрашивать вообще что первое в голову придет???)

Да говорю ж без разницы.

Можешь воспользоваться гуглом. 

1. Вводишь запрос "интересные места %название_твоего_города%" смотришь названия (но не смотришь где они находятся). Забиваешь себе на листочек\в телефон\пишешь на руку\ запоминаешь.

2. Выбираешь первое место из списка. 

3. Подходишь к ожп с вопросом как туда добраться.

4. Если ожп знает - выдвигаешься в указанном направлении. Если нет - возвращаешься к пункту 3 из алгоритма.

5. Повторяешь пункты с 3 по 4 пока не прибудешь в место назначения. 

6. Если реализация заняла не много времени\ остались силы - возвращаешься к пунку 2.

7. Довольный идешь домой.

Таким образом ты убиваешь трех зайцев.

1. Узнаешь что такое алгоритм действий и как он работает

2. Общаешься с людьми

3. Разбавляешь серые будни посещением культурных достопримечательностей\заведений

• 3

#15 Bratok19

Bratok19
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 мая 2016 - 23:25

1. Спроси что-то, что точно находится на соседней улице от того места, где ты спрашиваешь, лучше заранее ножками сходи и узнай.
2. Стоя в 30-50 метрах от нужного объекта спроси как пройти к этому объекту. Это задание посложнее, но тоже очень хорошее, избавляет от страха выглядеть глупо. Мне его в 13 лет психолог в школе давал.

так суть тут в чем? в том, что я знаю, что это НЕДАЛЕКО и из-за этого может быть глупо спрашивать это? или я не так понял?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0