Не пойму, что делать)
Отправлено 25 мая 2016 - 03:28
Я М 21 Ж18. Познакомился в автобусе, оказалось после, что соседи, живем в одном доме. После знакомства через несколько дней позвал в кино, согласилась, в последний момент, ссылаясь на дела, отказалась, но сама предложила прогуляться, пообщаться. Раппорт установил. После прогулки зашли ко мне, сначала была холодна, не позволяла себя поцеловать даже, после сильно кинестетил, прожал, но в попытках перейти к сексу получал жесткое нет. Провел множество попыток, откатывался назад и заново пытался, ничего не выходило. Она ушла. Общались в соц.сетях достаточно холодно, после позвал её в гости ещё раз, она согласилась, но сказала, что зайдёт ненадолго, попили чай, была открыта страница в вк, мой плейлист, и в аудиозаписях друзей увидела одного моего знакомого, спросила откуда я знаю и т.п. Это оказался её парень) после этого она ушла, сказала, что с ним нужно поговорить и ей совестно. В общем она сказала, что её выбор, что я тут не причём. Волей судьбы спустя пару дней встретился с ним) и он в общем то подтвердил их разговор. После этого у нас начались очень странные отношения, мы ходили гулять, она часто сама приходила ко мне, бывало ненадолго, бывало надолго(даже спать оставалась один раз), но все попытки свести к сексу сходили на нет. Причём она жестко отбивала все желание, начинала нести какую-нибудь хрень, драться, уходить, в общем явное и резкое "нет" Я спросил напрямую что за хрень, она сказала, что она такая молодая, правильная, и должно пройти время. Вся такая чепуха длилась на протяжении примерно 3-4 недель. Я стал понимать, что зря трачу на неё время, хотя она мне понравилась реально. Позвал её к себе, купил алкоголь, съел колесо сиалиса и решил, что либо сейчас, либо никогда. В общем очень нехотя она начала пить, дальше лучше пошёл процесс, вроде начали как-то переходить к сексу и тут опять снова нет, причём она делает это умело, но я решил буду действовать до конца(тем более сиалис помогал держать эрекцию, хотя атмосфера была абсолютно не располагающая), в общем силой проник в трусы к ней, она уже вся текла, но говорила все время отстань, я не хочу, брыкалась иногда, но было видно, что ей нравится, я решил, что нужно переходить к сексу, старался все сделать максимально быстро, она отталкивала меня, но все таки мне удалось, в перерывах между стонами она говорила постоянно я не хочу, при попытке сменить позу(когда вытаскивал член) пыталась уйти(делала вид), в общем секс был вроде хорош, после этого поговорили по душам, она сказала, что ей очень хорошо было и что она не знает, что за барьер такой. Прошло пару дней, пришла в гости сама, когда дело начало переходить к сексу, снова такая же реакция, типо нет и все. И ей сказал, что она странно себя ведёт, она говорила, что не знает, что с ней. Я спросил(наверное зря) была ли такая же проблема с прошлым парнем, она сказала, что нет, что она сама доминировала и т.п., а почему ведёт себя так со мной, не понимает. Я сказал типо ок, хочу спать, она ушла. После написала в вк, типо у неё в прошлых отношениях была только физика, а меня она выделяет очень и чувства у неё, но спать со мной не может пока, что то останавливает. Прошу прощения, что сумбурно написано, писал непосредственно после получения смс. Подскажите, что за хрень? Что делать? Хочу ЛТР ну или СО.
Отправлено 25 мая 2016 - 03:53
Надо быть честным с самим собой, твое "хочу ЛТР ну или СО" говорит о том, что ты просто хочешь трахаться!
У тебя по всему тексту один сплошной мотив - секс! Никаких других поводов для общения с ней нет. Поэтому у нее не хватает к тебе доверия. Попробуй сводить ее куда-нить. Крышеснос устроить. Добавить чуть романтики. Обмани ее, что тебе в ней нужна не только ее дырка, а якобы она тебе еще для чего-то нужна...
Отправлено 25 мая 2016 - 07:55
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 25 мая 2016 - 18:13
Надо быть честным с самим собой, твое "хочу ЛТР ну или СО" говорит о том, что ты просто хочешь трахаться!
У тебя по всему тексту один сплошной мотив - секс! Никаких других поводов для общения с ней нет. Поэтому у нее не хватает к тебе доверия. Попробуй сводить ее куда-нить. Крышеснос устроить. Добавить чуть романтики. Обмани ее, что тебе в ней нужна не только ее дырка, а якобы она тебе еще для чего-то нужна...
Ну секс да, основное. Недавно пережил расставание, отношения 6 лет длились. Сейчас т10д делаю, это 4ая девушка. Она больше всех пока понравилась) Пытаюсь делать что-то, вроде она думает, что не только секс мне нужен.)
Не зацикливайся на ней одной, её тараканов тебе врядли переубедить
Да я не зацикливаюсь, просто интересно, что можно попробовать сделать)
Может пропасть на несколько дней? А то она каждый день заходит, хотя бы на 10 минут.
Сообщение отредактировал nadgob: 25 мая 2016 - 18:14
Отправлено 26 мая 2016 - 08:31
Пропал на сутки, получил сообщение "А мы типо больше не общаемся?"
Чувствую, что значимость моя достаточно высокая для нее.
Что делать дальше, как думаете?
Отправлено 26 мая 2016 - 22:29
Пропал на сутки, получил сообщение "А мы типо больше не общаемся?"
Чувствую, что значимость моя достаточно высокая для нее.
Что делать дальше, как думаете?
ты получил от нее секс. чего ты еще от нее хочешь?
Хочешь ЛТР - заводи ЛТР,... хочешь СО - переводи в СО. Инфы на форуме как перевести полно. Поиск в помощь.
Чего от форумчан хочешь?
Отправлено 27 мая 2016 - 02:44
Это пиздец
Девочка тебя перепрошивает
А ты довольный, что тебе дали, решил её за ЛТРить. Гениально!)
Дружище, иди дальше, она тебе не нужна.
Отправлено 28 мая 2016 - 11:58
ты получил от нее секс. чего ты еще от нее хочешь?
Хочешь ЛТР - заводи ЛТР,... хочешь СО - переводи в СО. Инфы на форуме как перевести полно. Поиск в помощь.
Чего от форумчан хочешь?
Да совет хотел попросить, как с тараканами бороться этими) В итоге несколько дней игнора, после встретились случайно, чуть пообщались, зашла снова в гости на след.день, состоялся разговор, она начала говорить, что у нее еще в жизни не было такого, чтобы она сама к кому-то приходила, первая писала, звонила и т.п. Ее это пугает и она себя сама старается ограничить. И с сексом поэтому так, говорит, что боится, что влюбится по уши и все в этом роде, а ей это якобы не нужно. (были ЛТР 2 года у нее, закончились год назад, узнала, что ее ОМП спал с ее подругой лучшей, может это и есть почва для заведения тараканов в еще неокрепшей психике) Не знаю, что с с ней делать в общем, матчасть изучал вроде, но ситуация не очень типичная)
Это пиздец
Девочка тебя перепрошивает
А ты довольный, что тебе дали, решил её за ЛТРить. Гениально!)
Дружище, иди дальше, она тебе не нужна.
Спасибо за мнение) но мне не кажется, что она перепрошивает меня, хотя со стороны, возможно, виднее)
Отправлено 28 мая 2016 - 12:25
бля, не заводи логических разговоров с ней на эту тему, ее просто тупо нужно брать силой, кинестетить, прожимать жестко и настойчиво, ее штырит от этого, неужели не понятно?
Отправлено 28 мая 2016 - 12:42
состоялся разговор, она начала говорить, что у нее еще в жизни не было такого, чтобы она сама к кому-то приходила, первая писала, звонила и т.п. Ее это пугает и она себя сама старается ограничить. И с сексом поэтому так, говорит, что боится, что влюбится по уши и все в этом роде, а ей это якобы не нужно.
Мужики, ну что вы такие тугие, а? Девочка прямым текстом говорит - "Меня однажды уже обидели, мне страшно потому что ты мне нравишься, но я боюсь что ты тоже сделаешь мне больно, я не шлюха, я обычно не навязываюсь, а тут мне хочется быть рядом с тобой, спать с тобой, и это меня пугает и не хочется выглядеть слишком доступной". И ты, вместо того, чтобы услышать ее и нейтрализовать все ее страхи, сказать ей то, что она хочет услышать, ты сидишь и репу чешешь. Ну не дурак ли? Она бы давно отдалась, если бы услышала то, что хочет услышать.
Не надо ее насиловать и прожимать, надо возбуждать, соблазнять, забалтывать, успокаивать и снова возбуждать.
Отправлено 28 мая 2016 - 16:44
Мужики, ну что вы такие тугие, а? Девочка прямым текстом говорит - "Меня однажды уже обидели, мне страшно потому что ты мне нравишься, но я боюсь что ты тоже сделаешь мне больно, я не шлюха, я обычно не навязываюсь, а тут мне хочется быть рядом с тобой, спать с тобой, и это меня пугает и не хочется выглядеть слишком доступной". И ты, вместо того, чтобы услышать ее и нейтрализовать все ее страхи, сказать ей то, что она хочет услышать, ты сидишь и репу чешешь. Ну не дурак ли? Она бы давно отдалась, если бы услышала то, что хочет услышать.
Не надо ее насиловать и прожимать, надо возбуждать, соблазнять, забалтывать, успокаивать и снова возбуждать.
В том то и дело, что я это понимаю, но не знаю, как страхи ее нейтрализовать, и что она хочет услышать. Может подскажешь в каком направлении двигаться? Всячески стараюсь убедить ее, что серьезно настроен и что мне нужен от нее не только секс.
Отправлено 28 мая 2016 - 17:11
Ты дурак?
Ок, давай по частям....
Меня однажды уже обидели, мне страшно потому что ты мне нравишься, но я боюсь что ты тоже сделаешь мне больно - что тут надо ответить, чтобы ее успокоить, но при этом не взять на себя лишние обязательства?
Отправлено 28 мая 2016 - 17:45
Ты дурак?
Ок, давай по частям....
Меня однажды уже обидели, мне страшно потому что ты мне нравишься, но я боюсь что ты тоже сделаешь мне больно - что тут надо ответить, чтобы ее успокоить, но при этом не взять на себя лишние обязательства?
Интересный у вас стиль общения, конечно. Не дурак. Просто опыта еще маловато, видимо.
Ответить что-то в духе: ты мне тоже нравишься, и я бы никогда не смог так поступить с тобой?)
Отправлено 28 мая 2016 - 17:58
Не совсем - я не буду обещать тебе любовь до гроба, т.к. не могу предвидеть как сложатся наши отношения, но для меня верность очень важна и я не изменял своим девушкам.
я не буду обещать тебе любовь до гроба - тут ты ей объясняешь что жениться прямо завтра не собираешься.
т.к. не могу предвидеть как сложатся наши отношения - смягчаешь объяснения, чтобы она не подумала что нужна тебе только для секса.
но для меня верность очень важна - обещаешь, что не сделаешь ей больно
я не изменял своим девушкам - намекаешь, что у тебя было много девушек. Если спросит прямо, то отвечать надо так - я молодой мужчина, мне нравятся красивые девушки и я нравлюсь им. Не вижу ничего страшного, если мы какое-то время повстречались и потом расстались, если не подошли друг другу. Нет смысла мучиться и оставаться в отношениях, которые не радуют. Извини, я не считаю этичным обсуждать своих бывших девушек <---- т.е. ты даешь понять, что ты востребован, женщин было много, со всеми были хорошие отношения, но что-то не сложилось, и это не страшно что не сложилось, и что ты ценишь конфиденциальность и не треплешься о своих победах.
Попробуй сам напиши для этой части - я не шлюха, я обычно не навязываюсь, а тут мне хочется быть рядом с тобой, спать с тобой, и это меня пугает и не хочется выглядеть слишком доступной
Отправлено 28 мая 2016 - 18:20
Не совсем - я не буду обещать тебе любовь до гроба, т.к. не могу предвидеть как сложатся наши отношения, но для меня верность очень важна и я не изменял своим девушкам.
я не буду обещать тебе любовь до гроба - тут ты ей объясняешь что жениться прямо завтра не собираешься.
т.к. не могу предвидеть как сложатся наши отношения - смягчаешь объяснения, чтобы она не подумала что нужна тебе только для секса.
но для меня верность очень важна - обещаешь, что не сделаешь ей больно
я не изменял своим девушкам - намекаешь, что у тебя было много девушек. Если спросит прямо, то отвечать надо так - я молодой мужчина, мне нравятся красивые девушки и я нравлюсь им. Не вижу ничего страшного, если мы какое-то время повстречались и потом расстались, если не подошли друг другу. Нет смысла мучиться и оставаться в отношениях, которые не радуют. Извини, я не считаю этичным обсуждать своих бывших девушек <---- т.е. ты даешь понять, что ты востребован, женщин было много, со всеми были хорошие отношения, но что-то не сложилось, и это не страшно что не сложилось, и что ты ценишь конфиденциальность и не треплешься о своих победах.
Попробуй сам напиши для этой части - я не шлюха, я обычно не навязываюсь, а тут мне хочется быть рядом с тобой, спать с тобой, и это меня пугает и не хочется выглядеть слишком доступной
Круто, спасибо, Анжелика.
Сложно тут)
Я никогда не вешаю ярлыков на девушек и считаю, что не стоит опасаться своих желаний, ведь они у тебя абсолютно нормальные.
Может как-то так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0