Доброго времени суток) Познакомился давно с девушкой, договорились встретиться, погуляли, раз, два, на третий уже ходили в обнимку, прикосновения вообще без вопросов, весело. Иногда когда договаривались о встречи, она не могла из за того что мол занята, ну всегда отписывалась не на отебись, Ну на 4й, поехали в воде создал романтик, поприжимались, потом поехали ночью в соседний город на машине, уже было около 2х часов ночи. Был сильный туман, музыка, вообщем не плохо в память вбилось . Потом на 5й она чет, все занята и занята, но вышла. Я уже понимал что нужно идти в атаку, кинестетил, трогал. Все збс. Потом она опять занята, сразу сказала что два дня занята. Сказал окей наберешь. И все, кроме сраных лайков))) нихуя. Я чет не пойму, ее настроений. Я конечно понимаю, инициатива итд, но бля она такое ощущение что ищет оправданий, а я возможность. Хотя на встречах, все збс. Я параллельно гуляю с другой, но эта чет оч приглянулась.
Гордость, или просто пофиг?
Отправлено 24 мая 2016 - 16:16
Отправлено 24 мая 2016 - 16:23
Отправлено 24 мая 2016 - 16:24
Сам позвони, пригласи на совместное приготовление обеда/ужина. Специи с пупырышками только купи, незабудь.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 24 мая 2016 - 16:42
Доброго времени суток) Познакомился давно с девушкой, договорились встретиться, погуляли, раз, два, на третий уже ходили в обнимку, прикосновения вообще без вопросов, весело. Иногда когда договаривались о встречи, она не могла из за того что мол занята, ну всегда отписывалась не на отебись, Ну на 4й, поехали в воде создал романтик, поприжимались, потом поехали ночью в соседний город на машине, уже было около 2х часов ночи. Был сильный туман, музыка, вообщем не плохо в память вбилось . Потом на 5й она чет, все занята и занята, но вышла. Я уже понимал что нужно идти в атаку, кинестетил, трогал. Все збс. Потом она опять занята, сразу сказала что два дня занята. Сказал окей наберешь. И все, кроме сраных лайков))) нихуя. Я чет не пойму, ее настроений. Я конечно понимаю, инициатива итд, но бля она такое ощущение что ищет оправданий, а я возможность. Хотя на встречах, все збс. Я параллельно гуляю с другой, но эта чет оч приглянулась.
1) У человека по-твоему не может быть каких-то личных дел? Конечно у нее есть дела, ведь вряд ли ты балльностью сильно лучше нее (да и вообще не факт, что лучше), чтобы она на все забила хуй и мчала к тебе, как ошпаренная, бросая все свои заботы. А вот то, что ты ее зовешь каждый день практически говорит о том, что ты готов бросить нахуй все дела ради нее => она тебя балльностью вероятно лучше или ты завысил значимость нехуево, что уже очень плохо
2) Ты ее целовал хоть разок? А то "трогал", "кинестетил", "прижимались" - это я могу интерпретировать как угодно. Люди каждый день, спускаясь в метро "трогают", "кинестят", "прижимаются" ![]()
Тут тебе никто не скажет в чем причина, ты сам должен определить почему она там тебе не звонит (в заголовке твоей темы приблизительно тоже самое):
1) Она маленькая "принцесса", с туповатым стереотипом в башке, самой не писать и не звонить первой
2) Ты ее просто не достаточно сильно заинтересовал
Чтобы прикинуть нужно больше вводных, сколько лет, учитесь или работаете, чем занимается она и чем ты, что по внешке (только без приукрас, а то тут у каждого 7ка, которая по факту 4-5). И, судя по тому, что ты ее обнимать начал на 3 свиданке только, у тебя опыта почти нет.
А про параллельно гуляю с другой лучше друзьям расскажи. Ты либо пиздишь (типа есть вариант погулять с другой, но ты дома сидишь), либо эта другая по внешке намного хуже второй. Поэтому тебе и "приглянулась чет" вторая мадам.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 мая 2016 - 16:50
Отправлено 25 мая 2016 - 10:28
В принципе все уже расписали выше
Отправлено 25 мая 2016 - 23:49
Ну во многом ты прав, опыта у меня мало, и не засасывал ее, так привет/пока поцелуи. Ну она учится и работает, и я учусь и работаю, но как бы финансово на кино домино мне хватает, ибо хожу в рейсы, внешне она реально около 7, пиздеть не буду. А вот как оформить, для меня пока загадка, опыта мало и сцу, хотя и умом понимаю что если не делать, то буду "хорошим другом" только разве что в машине.... ибо домой к себе она звать не будет, а своего у меня еще нету. А вторая, мне просто мение интересна. И да, нам по 21.1) У человека по-твоему не может быть каких-то личных дел? Конечно у нее есть дела, ведь вряд ли ты балльностью сильно лучше нее (да и вообще не факт, что лучше), чтобы она на все забила хуй и мчала к тебе, как ошпаренная, бросая все свои заботы. А вот то, что ты ее зовешь каждый день практически говорит о том, что ты готов бросить нахуй все дела ради нее => она тебя балльностью вероятно лучше или ты завысил значимость нехуево, что уже очень плохо
2) Ты ее целовал хоть разок? А то "трогал", "кинестетил", "прижимались" - это я могу интерпретировать как угодно. Люди каждый день, спускаясь в метро "трогают", "кинестят", "прижимаются"
Тут тебе никто не скажет в чем причина, ты сам должен определить почему она там тебе не звонит (в заголовке твоей темы приблизительно тоже самое):
1) Она маленькая "принцесса", с туповатым стереотипом в башке, самой не писать и не звонить первой
2) Ты ее просто не достаточно сильно заинтересовал
Чтобы прикинуть нужно больше вводных, сколько лет, учитесь или работаете, чем занимается она и чем ты, что по внешке (только без приукрас, а то тут у каждого 7ка, которая по факту 4-5). И, судя по тому, что ты ее обнимать начал на 3 свиданке только, у тебя опыта почти нет.
А про параллельно гуляю с другой лучше друзьям расскажи. Ты либо пиздишь (типа есть вариант погулять с другой, но ты дома сидишь), либо эта другая по внешке намного хуже второй. Поэтому тебе и "приглянулась чет" вторая мадам.
Сообщение отредактировал Loxman94: 25 мая 2016 - 23:56
Отправлено 26 мая 2016 - 00:08
Не трахнул на третьем.
Не трахнул на четвертом - в машине, ночью, в тумане... Ну как так можно тормозить?
Не трахнул на пятом - что за "атака" если ты свое "орудие" не достал и не расчехлил?:)
Три раза протромозил - у нее весь интерес пропал.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:31
Если прикосновения без вопросов на третьем свидании - почему ты сам себя тормозил и не тразнул?
Не трахнул на третьем.
Не трахнул на четвертом - в машине, ночью, в тумане... Ну как так можно тормозить?
Не трахнул на пятом - что за "атака" если ты свое "орудие" не достал и не расчехлил?:)
Три раза протромозил - у нее весь интерес пропал.
Да негде ему ее ебать, хотя главная проблема не в этом, а в том, что он тормозит, т.е. боится налажать.
Есть дачи/съемные хаты/гостиницы/тачка/тусовки у друзей. Ты ее для начала засоси хотя бы полноценно, только не перебарщивай, не надо 2 часа слюнообменом в кино заниматься, а то возбудишь ее и не выебешь и будет вообще не комильфо.
И, да, если ты остановишься в нерешительности и будешь с ней гулять еще хуй знает сколько до нормального засоса и секса => тебя скорее всего сольют как тормоза, так что лучше сделай это сейчас, собери яйчишки в кулачок и поцелуй ее. Уж лучше быть слитым сейчас (если она тебя сольет, что вряд ли), чем ходить 2 месяца гулять с ней как долдон и тебя сольют потом, когда ты уже потратишь кучу ресурсов на нее.
Ну потерпи когда ты вернешься, веди значит не в кино, а в какое-нибудь уютное кафе и там на диванчиках распускай руки, целуй. Это не важно где, где тебе удобнее будет, более того, даже если это нелепо будет выглядеть, неумело и неловко (хотя почти все первые поцелуи так выглядят), ей похуй будет, если ты ей нравишься - это сгладит всю твою робость, застенчивость, все твои косяки. А если реакция негативной будет, то тут ничего не поможет, ни подарок, ни ресторан, ни идеальный поцелуй.
И, да, это все дурацкие стереотипы, что с девочкой надо гулять прежде чем поцеловать и беседы беседовать. Я тоже так думал раньше. Последнюю мадам за 1 час знакомства (считай первая свиданка) в конце я просто поцеловал в засос и все довольны :) Не выебал конечно, но для меня и это прогресс охуенный.
Не надо сразу неожиданно только целовать в губы как долдон, сел в кафе, выдохнул, приобнял ее, притянул к себе (будет выебываться - скажи замерз), целуешь в макушку, берешь за руку (погреться предлог опять же), потом шею, щеку и потом хуяк и в десна уходишь (все делай поэтапно с перерывами в несколько минут и не забывай болтать в этот момент, ну типа приобнял ее, открыли меню выбрали похавать/попить, потом в щеку например поцеловал - попиздели 3 минутки, попросил ее заказать тебе чай, она выбрала, и ты говоришь "моя умничка, выбрала мой любимый" в щеку целуешь несколько раз, и потом рраз и в губы, комбо епт, постепенно все). Если она даже на объятия негативно отреагирует и сделает круглые глаза - ставь крест сразу и не надо ничего спрашивать что мол за хуйня и про отношения шарманку включать, просто спокойно как можно скорее заканчиваешь свидание (можешь сделать вид что позвонили и дела срочные минут через 10-15) и сливаешь ее. Все блять. Все твоя схема в 3-4 предложениях.
Если же с поцелуями попрет, то дальше уже попроще будет, значит хоть какая-то симпатия к тебе есть и возможно даже будет шанс на секс.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 мая 2016 - 13:39
Отправлено 29 мая 2016 - 02:23
Да негде ему ее ебать, хотя главная проблема не в этом, а в том, что он тормозит, т.е. боится налажать.
Есть дачи/съемные хаты/гостиницы/тачка/тусовки у друзей. Ты ее для начала засоси хотя бы полноценно, только не перебарщивай, не надо 2 часа слюнообменом в кино заниматься, а то возбудишь ее и не выебешь и будет вообще не комильфо.
И, да, если ты остановишься в нерешительности и будешь с ней гулять еще хуй знает сколько до нормального засоса и секса => тебя скорее всего сольют как тормоза, так что лучше сделай это сейчас, собери яйчишки в кулачок и поцелуй ее. Уж лучше быть слитым сейчас (если она тебя сольет, что вряд ли), чем ходить 2 месяца гулять с ней как долдон и тебя сольют потом, когда ты уже потратишь кучу ресурсов на нее.
Сделал все как по гайду, поехали в кафе, обнял, руку на колено, пару раз поцеловал, реакция отличная, сама облокачивается, прижимается,( но не то что бы сама лезла, но пару раз и трогала сама, и облокачивалась но скромно) потом пложил руку уже почти возле "киски" поглаживал, тоже никаких возражений. Вчер прошел в один миг, вез домой все время рука на коленке, приехал домой спрашивает, хорошо ли добрался итп, ( сама она редко пишет ) Перекинулись пару предложениями, и пошел спать ( просто ненавижу в вк много говорить, отбивает все желание ) именно по этому два дня ей не писал не звонил, был занят, да и паузу хотел сделать. Но сейчас списался, видно что человек не на отебись отвечает, говорю про завтрешнее свидание, она мол завтра иду с подругой, но потом написала типо хочешь идем с нами. Я увельнул ( ибо какое соблазнение при подруге, у меня так то и так скил не прокачен а тут еще тошнится с подругой) Говорю окей, давай после завтра. Я буду занята (. ( я немного подварился, т.к со своей стороны, я всегда бы нашел время). Ну спросил а когда можешь. - Пишет :" Возможно получится во вторник". Ну я сказал окей, тип можно и вовторник. Вопрос такой, я не совсем понимаю свою роль, и сегодня был немного не трезв ( ибо был на дне рожденьи ) Было дикое желание, начать выяснять что да, как. Но остановил себя, думаю самым правильным вариантом будет, выяснить это все действиями а не словами. Больше всего не хочу во френдзону... вот как-то много букв. Можете начинать пинать меня, что я все делаю не так) Ну критика, полезная штука. Хотя, скажите одно что нужно трахать...
Отправлено 29 мая 2016 - 03:04
Сделал все как по гайду, поехали в кафе, обнял, руку на колено, пару раз поцеловал, реакция отличная, сама облокачивается, прижимается,( но не то что бы сама лезла, но пару раз и трогала сама, и облокачивалась но скромно) потом пложил руку уже почти возле "киски" поглаживал, тоже никаких возражений. Вчер прошел в один миг, вез домой все время рука на коленке,
Ну так к себе домой надо было везти.
сама облокачивается, прижимается
Это К++ называется, а еще кто-то тормоз.
но не то что бы сама лезла, но пару раз и трогала сама, и облокачивалась но скромно
А ты надеяся что она тебя сама домой приведет :)
Отправлено 29 мая 2016 - 08:57
Потом на 5й она чет, все занята и занята, но вышла.
Передержал. Женщину, как и рыбу надо уметь вовремя подсечь, иначе уйдёт.
Я уже понимал что нужно идти в атаку, кинестетил, трогал.
Я тоже, когда с утра встаю - трогаю. Стояк прекрасный. Ты слишком заинтересован в сексе с ней - с одной стороны. С другой стороны, слишком затягиваешь. Видишь, что женщина готова к возлежанию, не упускай свой шанс. Второй может и не подвернуться. Некая холодность, отстранённость при общении с женщинами лучше работает, чем пускание слюны. Одна из проблем парней в том, что они слишком зависимы от "культа ...ды". А когда ты от чего-то зависим, ты не можешь управлять ситуацией. Соответственно, "динамо", броски через член, ветвистые рога и т.д.
такое ощущение что ищет оправданий,
Правильное у тебя ощущение. Момент упущен. А женщины всегда ищут оправдания, даже когда ты "путешествуешь" у неё в трусах. Имидж у них такой.
Удаляй номер. Исчезай с горизонта. Сама выйдет на связь - встречайся, соблазняй.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 31 мая 2016 - 12:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0